Измена-банально, но очень больно
|
|
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 12:47 | Сообщение # 1141 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) С волной сложновато пока Она сама придёт, ты почувствуешь. Пока можно просто практиковать ассиметричные ответы. Он тебе про Фому ("я поехал"), а ты ему - про Ерёму ("спасибо, я покушала"). Утрирую. Можно еще приколоться. Мой бывший муж как-то ехал в Тай с друзьями. Мы с ним уже развелись, но в тот период страстно встречались и я, конечно, нервничала и психовала. Так я ему собрала аптечку с собой, положила туда антибиотик сумамед и говорю, типа в случае непроверенных контактов шарахни сразу. Может тебе тоже "позаботиться" о его и своём здоровье? Хотя у тебя запущенный случай.. лучше, наверное, справку попросить о состоянии пещеристых тел Сказать, " я конечно, люблю секс, но без последствий, если хочешь продолжений, проверься, мне чужая флора и фауна ни к чему. Я чистоплотная, у нас девочки и я брезгую".Добавлено (26 Апреля 2015, 12:47) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) абонемент в спортивный клуб работающий и по ночам Поддерживаю. В центре таких навалом. А эндорфин действует сам собой.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 13:04 | Сообщение # 1142 |
Наша Звезда
Пользователь
| А уж сколько в центре танцевальных студий работающих до поздней ночи! И уже можно в платье ходить! ИзюмИнка34, любовница Вашего красавца устанет истерить и претензии предъявлять, если Вы умело организуете график занятий!
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 13:08 | Сообщение # 1143 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) а когда он Вам говорит, что все нормально и это Вы себя накручиваете, скажите, что тоже , похоже влюбились и хотели бы встречаться с другим мужчиной. Как муж , не будет себя накручивать, когда Вы , хорошенько подмывшись и проэпилировавшись намылитесь в ночь на потрахушки? Мультик, боюсь, не поверит. Он сейчас просто на 200% уверен, что я никуда не денусь и никому не нужна. Сама, конечно, виновата
Цитата Фирсова ( ) Купите себе абонемент в спортивный клуб работающий и по ночам! Есть повод отваливать в весенне-летние сумерки с улыбкой на лице и возвращаться в расслабленном состоянии! Спасибо. Пройдусь на неделе, узнаю про ценыДобавлено (26 Апреля 2015, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) любовница Вашего красавца устанет истерить и претензии предъявлять, если Вы умело организуете график занятий! Фирсова, имеете ввиду на выходные занятия запланировать?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 13:18 | Сообщение # 1144 |
Наша Звезда
Пользователь
| ИзюмИнка34, а когда Вам (именно Вам) удобно, тогда и планируйте! Я уже про танго рассказывала, очень рекомендую!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 14:28 | Сообщение # 1145 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) про танго рассказывала, Фирсова, не сыпьте соль на раны!Добавлено (26 Апреля 2015, 14:28) --------------------------------------------- живой секс. Как в том кино: "вертикальное выражение горизонтального желания". Цитата ИзюмИнка34 ( ) Он сейчас просто на 200% уверен, что я никуда не денусь и никому не нужна О! Это не надолго, уверяю тебя!Цитата ИзюмИнка34 ( ) Пройдусь на неделе, узнаю про цены
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 14:33 | Сообщение # 1146 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата irmush66 ( ) в этой истории покоробило, что мужу дома еще и секс предоставляют секса уже почти 3 недели нет, не хочу, мне, наконец-то, стало противно
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 14:34 | Сообщение # 1147 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) живой секс. Как в том кино: "вертикальное выражение горизонтального желания". Нууу, на начальных этапах я бы не сказала. Опять таки, я не люблю, когда новый партнер (а там меняются партнерами, социальный танец же) с влажными потными ладонями, мой супруг тоже переборчивый. Так что по большей части мы на занятиях изображаем попугаев-неразлучников за сорок, но оно таки да! желается сразу после уйти в горизонталь.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 14:35 | Сообщение # 1148 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Я уже про танго рассказывала, очень рекомендую! Там, наверное, партнер нужен
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 14:37 | Сообщение # 1149 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Там, наверное, партнер нужен Нет, всегда есть мужчины, которые приходят без спутниц.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 14:39 | Сообщение # 1150 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| На позапрошлой неделе мастер-класс по бачате в нашей танцевальной школе ходила, смотрела. Тоже интересноДобавлено (26 Апреля 2015, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Нет, всегда есть мужчины, которые приходят без спутниц. О, тогда интересно, очень интересно. Погуглю поблизости. В той школе, где я полдэнс занимаюсь, танго нет
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 14:49 | Сообщение # 1151 |
Наша Звезда
Пользователь
|
Сообщение отредактировал Vиньетка - Воскресенье, 26 Апреля 2015, 14:50
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 15:02 | Сообщение # 1152 |
Наша Звезда
Пользователь
| На мой критичный взгляд перфекциониста 10 занятий мало для посещения милонгов.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 15:06 | Сообщение # 1153 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) мне, наконец-то, стало противно Сколько за сегодня плюсиков! Добавлено (26 Апреля 2015, 15:06) --------------------------------------------- Фирсова, я Вас потом на эту тему тоже порасспрашиваю, ладно? Когда моя крепость будет близится к падению
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 15:09 | Сообщение # 1154 |
Наша Звезда
Пользователь
| Vиньетка, всегда пожалуйста! Но я не волшебница, сама только учусь
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 15:15 | Сообщение # 1155 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, я как раз хожу в эту школу, на которую ты ссылку кинула - я спрашивала, там с партнером, и какая-то неразбериха с группами по танго, по-моему, не набирается постоянно. На Арбатскую меня отправляли на сальсу, там партнерш не хватает
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 15:40 | Сообщение # 1156 |
Наша Звезда
Пользователь
| ИзюмИнка34, серьёзно? Надо же. Ну мне кажется, полдня потратить на поиск, можно найти..Добавлено (26 Апреля 2015, 15:19) --------------------------------------------- сейчас в личку напишу. Добавлено (26 Апреля 2015, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) всегда пожалуйста! Спасибо!
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 15:44 | Сообщение # 1157 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Ну мне кажется, полдня потратить на поиск, можно найти.. Спрошу еще раз поподробнее в своей школе. Для меня меня, конечно, танцы интереснее, чем фитнесс
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 15:51 | Сообщение # 1158 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) танцы интереснее, чем фитнесс ну да, наверное. Фитнес даёт физику, а тут еще и эмоции
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 16:00 | Сообщение # 1159 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) секса уже почти 3 недели нет, не хочу, мне, наконец-то, стало противно
Со временем, если захочется, можно и подключить. Но не в этой стадии, мне кажется. А тогда, когда Цитата Vиньетка ( ) рассеянность, небрежность и пофигизм Цитата Vиньетка ( ) если поймаешь эту волну, словишь свой внутренний кайф, возносясь над ситуацией
По крайней мере у меня так получилось. Все легко, играя. А "там" стало тяжело.
|
Украина
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 16:10 | Сообщение # 1160 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата taksa ( ) Ил, на каком, простите? На марсианском?..
Это как моя психушка говорит - так, перевожу с человеческого на человеческий Не знаю кто такая психушка, но по сути она говорит верно. Чтобы тебя поняли надо говорить на понятном для собеседника языке. Муж Изюминки считает, что все в порядке "пустяки, дело житейское", ну так надо дать ему возможность самому побывать по другую сторону такой ситуации.
|
Латвия
|
| |