Измена-банально, но очень больно
Vиньетка Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 10:09 | Сообщение # 1121
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Фирсова ()
Для меня это было бы эвакуацией

Вот кстати да, надо, наверное, почётче эту мысль мужу выражать.

Добавлено (26 Апреля 2015, 10:09)
---------------------------------------------
Да и к себе просто повнимательней относиться.

Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 11:51 | Сообщение # 1122
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Мне, кстати, понятно, почему ИзюмИнка34 так не может поступить - она не может в нём подставить человека, а не мужа. Т.е. чисто по-человечески она не может поступить так даже с тем, кто поступает подло с ней. Он предаёт в неё женщину, а человека, видимо, нет. И она не хочет.

Цитата taksa ()
с верностью не получилось, но с преданностью все в порядке.

Цитата irmush66 ()
У нас так же было - все по-человечески лояльно, по-дружески, по-родственному

Девочки, спасибо. Да, как то так, это ощущается.

Цитата Фирсова ()
Все это я как раз понимаю. Но все равно бы уехала с детьми без предупреждения.
Для меня это было бы эвакуацией, я бы не смогла находиться в одном крошечном помещении после его возвращения утешившимся.

Иногда хочется убежать на край света от всего этого, но тут вроде планы на следующую неделю - в понедельник еще одно собеседование, у детей 30-го утренник к 9 мая.
Сейчас посмотрела билеты к папе на поезд, если самой с детьми на поезде уехать - естественно билетов нет уже, праздники
Российская Федерация
Cirmus Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 11:55 | Сообщение # 1123
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Для меня это было бы эвакуацией, я бы не смогла находиться в одном крошечном помещении после его возвращения утешившимся.

В этом случае абсолютно поддерживаю. Свою психику надо спасать. Ну или ее остатки.
Украина
ИзюмИнка34 Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 11:55 | Сообщение # 1124
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Он предаёт в ней женщину

Вот это я и не могу до него донести, ну или он просто не хочет об задуматься. Он железобетонно уверен, что все нормально, по его выражению "я сама себя накручиваю" и из-за этого мне плохо
Российская Федерация
Cirmus Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 12:04 | Сообщение # 1125
Завсегдатай форума
Пользователь
ИзюмИнка34, насчет отъезда.

"Приурочьте", запланируйте акцию с минимальным ущербом для детей. А пока будете готовиться, вынашивать "коварные планы" - увидите, Вас это даже развлечет. Почувствуете себя коварной заговорщицей.

У меня, например, так вышло, что я "эвакуировалась", поняв, что не вынесу еще одного вечера. Свалила без предупреждения. Я была такая унылая мать-жена, что это вызвало эффект взорвавшейся бомбы. На его вопрос по возвращении "что за демарш я устроила", сказала, что я спасала свою и его психику, что не смогла бы больше выдержать смотреть в его пустые глаза и т.д.
ПОНЯЛ. А то можно сто раз говорить, как мне больно, но "больно" по-женски они не понимают. А так - человек убежал, эвакуировался, потому что невыносимо - они понимают, любой мужик бы так и сделал.
Ну или запил. Но это нам не подходит. smile
Украина
ИзюмИнка34 Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 12:13 | Сообщение # 1126
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата irmush66 ()
"Приурочьте", запланируйте акцию с минимальным ущербом для детей. А пока будете готовиться, вынашивать "коварные планы" - увидите, Вас это даже развлечет. Почувствуете себя коварной заговорщицей.

Сейчас сидела думала, получается на выходные на 9 мая можно спланировать. Осталось придумать куда и к кому
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 12:17 | Сообщение # 1127
Наша Звезда
Пользователь
Цитата irmush66 ()
можно сто раз говорить, как мне больно, но "больно" по-женски они не понимают.

Это точно.
Цитата ИзюмИнка34 ()
билетов нет уже,

Можно и не циклиться на отъезде.

Вообще, у меня сложилось впечатление, ИзюмИнка34, если ты будешь легка и весела, как майская (райская) птичка, забьёшь свою прелестную головку своими делами и мыслями, то ты на него будешь реагировать как в том тексте: "А, что? Ты что-то сказал? А, уезжаешь, конечно-конечно".
Такая рассеянность, небрежность и пофигизм будут не меньшим холодным душем, чем твой физический отъезд. Самое интересное, что если поймаешь эту волну, словишь свой внутренний кайф, возносясь над ситуацией и глядя на неё снаружи.
Сразу увидишь, как он глупо теряется, как неудачно шутит и т.д. Точно как у Моэма - подумаешь - "Бедный барашек!" sorry
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 12:17 | Сообщение # 1128
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Вчера еще фраза его покоробила - "Сколько раз я могу повторять, что ты для меня самый близкий человек, самое главное в жизни, ты для стержень (???)". А я не хочу быть "стержнем", хочу быть просто любимой женщиной и женой. И сейчас у Алабамы в теме прочитала ее пост и задумалась, я ведь тоже просто привыкла быть всегда замужем, и действительно просто другой жизни для себя не могу представить
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 12:20 | Сообщение # 1129
Наша Звезда
Пользователь
Цитата ИзюмИнка34 ()
просто привыкла быть всегда замужем, и действительно просто другой жизни для себя не могу представить

Ох, милая ты моя! Один по-настоящему страстный роман и ты не сможешь представить себе уже этого замужа. Скажешь: "Какое вчерашнее лицо". Просто для романа сейчас ещё время не пришло.
Я даже немножко завидую тем интересным открытиям, которые тебя ждут впереди sorry
Российская Федерация
Cirmus Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 12:25 | Сообщение # 1130
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Такая рассеянность, небрежность и пофигизм будут не меньшим холодным душем, чем твой физический отъезд. Самое интересное, что если поймаешь эту волну, словишь свой внутренний кайф, возносясь над ситуацией и глядя на неё снаружи.

Vиньетка, перечитала сейчас новое во всех темах. Этот совет можно давать почти всем!
Как жаль, что большинство в этой ситуации не могут войти в это состояние.
Украина
Vиньетка Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 12:27 | Сообщение # 1131
Наша Звезда
Пользователь
Цитата ИзюмИнка34 ()
стержень

Ответ: "Стержень - мужской функционал, ты роли перепутал. А с тобой сейчас мне только и приходится думать как спину прикрыть"

Добавлено (26 Апреля 2015, 12:27)
---------------------------------------------

Цитата irmush66 ()
большинство в этой ситуации не могут войти в это состояние.

Это сложно. Я пыталась делать это насильственно, но, когда словила волну, это было реально в кайф.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 12:28 | Сообщение # 1132
Наша Звезда
Пользователь
Девочки, вот хорошо, что если буквально сдержала себя, а не грохнула утюгом по голове красавца.
А потом так рассеянно: "А что? Ты дорогой уже два часа лежишь молча. Выйду буквально на полчаса, куплю тебе гель для бритья, милый!".
Российская Федерация
taksa Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 12:31 | Сообщение # 1133
Завсегдатай форума
Пользователь
irmush66, Vиньетка, девы, ну себя же Не заставишь порхать и летать. Когда тебя ежедневно и ежечасно бьют ногами в живот - какое порхание? С глазами бассета?..

Тут банально нужно ОТпускать и РАЗлюблять. А когда это происходит, то тогда и жить на общей территории легче, и крылья очень даже могут вырасти.

И еще - самооценка сама по себе не растет, ей толчок нужен

Сообщение отредактировал taksa - Воскресенье, 26 Апреля 2015, 12:31
Российская Федерация
Ил Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 12:31 | Сообщение # 1134
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
Цитата ИзюмИнка34 ()
Вот это я и не могу до него донести, ну или он просто не хочет об задуматься. Он железобетонно уверен, что все нормально, по его выражению "я сама себя накручиваю" и из-за этого мне плохо

Ну так донесите на понятном для него языке. Тем более, что всегда можно заявить, что "все нормально и это он просто накручивает себя".
Латвия
ИзюмИнка34 Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 12:31 | Сообщение # 1135
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Вообще, у меня сложилось впечатление, ИзюмИнка34, если ты будешь легка и весела, как майская (райская) птичка, забьёшь свою прелестную головку своими делами и мыслями, то ты на него будешь реагировать как в том тексте: "А, что? Ты что-то сказал? А, уезжаешь, конечно-конечно".
Сразу увидишь, как он глупо теряется, как неудачно шутит и т.д. Точно как у Моэма - подумаешь - "Бедный барашек!"

Vиньетка, спасибо! С волной сложновато пока
Российская Федерация
Ил Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 12:32 | Сообщение # 1136
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
Цитата taksa ()
И еще - самооценка сама по себе не растет, ей толчок нужен

Именно.
Латвия
taksa Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 12:33 | Сообщение # 1137
Завсегдатай форума
Пользователь
Ил, на каком, простите? На марсианском?..

Это как моя психушка говорит - так, перевожу с человеческого на человеческий pleasantsurprize
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 12:34 | Сообщение # 1138
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Фирсова ()
грохнула утюгом по голове

"Я её подушкой бух-бух, а она меня утюжком тюк-тюк" (с)
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 12:37 | Сообщение # 1139
Венец творения
Спасатель
ИзюмИнка34, а когда он Вам говорит, что все нормально и это Вы себя накручиваете, скажите, что тоже , похоже влюбились и хотели бы встречаться с другим мужчиной. Как муж , не будет себя накручивать, когда Вы , хорошенько подмывшись и проэпилировавшись намылитесь в ночь на потрахушки?
Российская Федерация
Фирсова Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 12:43 | Сообщение # 1140
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Мультик ()
намылитесь в ночь

Кстати!
Купите себе абонемент в спортивный клуб работающий и по ночам! Есть повод отваливать в весенне-летние сумерки с улыбкой на лице и возвращаться в расслабленном состоянии!
Российская Федерация
Поиск: