Измена-банально, но очень больно
|
|
india |
Дата: Пятница, 23 Декабря 2016, 23:44 | Сообщение # 3401 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| ИзюмИнка34, Вашу историю я читала одну из первых и очень-очень за Вас переживала..
Прошло много времени, как Вы сейчас?
|
Германия
|
| |
Marenera |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 19:42 | Сообщение # 3402 |
Участник форума
Пользователь
| ИзюмИнка, вы большая молодец! Восхищаясь вашей силой!!!
Ничего нет хуже, когда твоя паранойя, оказывается отменно работающей интуицией
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 14 Января 2017, 22:50 | Сообщение # 3403 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата india ( ) Вашу историю я читала одну из первых и очень-очень за Вас переживала..
Прошло много времени, как Вы сейчас? india, спасибо Я все так же) с мужем. Поменяла работу вот только недавно. С мужем ровно, чувствую, что вроде все сошло на нет у него там. Последний всплеск был в апреле - видимо ездил с др мадам поздравлять, но что то не срослось... Зато теперь я понимаю все советы, которые давали многие форумчане мне в самом начале - отстранится и заняться своей жизнью. Это все реально, но, наверное, через какой то промежуток времени, когда отболит. К мужу некое разочарование, с примесью какой то жалости и снисходительности - как к умственно отсталому. Я понимаю, что это неправильно, но как то так.Добавлено (14 Января 2017, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата Marenera ( ) ИзюмИнка, вы большая молодец! Восхищаясь вашей силой!!! Marenera, спасибо! Но это скорее не сила, а слабость. И страх, и эгоизм,как не парадоксально. Я знаю, что мне было бы сложно пережить, что мой муж с другой. А так - все нормально) Я весь год активно пыталась навести мосты между мужем и старшей дочерью, вроде получилось. Здесь, конечно, Восемь десять раз права- авторитет мужа приходится восстанавливать жене
|
Российская Федерация
|
| |
india |
Дата: Суббота, 14 Января 2017, 23:06 | Сообщение # 3404 |
Активный форумчанин
Пользователь
| ИзюмИнка34,
Спасибо , что ответили.
Желаю Вам удачи и счастья. Пусть все решиться наилучшим образом для Вас.
Цитата ИзюмИнка34 ( ) Но это скорее не сила, а слабость. И страх, и эгоизм,как не парадоксально
..это сила
и еще раз сила чтоб признаться..
|
Германия
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 14 Января 2017, 23:08 | Сообщение # 3405 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата india ( ) Желаю Вам удачи и счастья. Пусть все решиться наилучшим образом для Вас. india, спасибо! Вам тоже всего самого хорошего, доброго и светлого! У Вас есть тема?
|
Российская Федерация
|
| |
india |
Дата: Суббота, 14 Января 2017, 23:12 | Сообщение # 3406 |
Активный форумчанин
Пользователь
| ИзюмИнка34, Спасибо за пожелания
Нет, я давно здесь как читатель была, многие темы прочиталa от и до. Недавно зарегистрировалась.
|
Германия
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 14 Января 2017, 23:15 | Сообщение # 3407 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата india ( ) ..это сила
и еще раз сила чтоб признаться.. india, больше не хочу обманываться, и себя не хочу обманывать. Знаете, я когда честно призналась себе в причинах почему хочу быть с мужем - мне стало намного легче принять ситуацию. Дети, деньги, квартира - это все важно, несомненно, но есть какие то глубинные причины (допускаю, что не у всех) остаться или уйти. И важно именно разобраться с самой собой. И вынести правильные уроки из этой ситуации - повзрослеть, стать самостоятельнее, утратить категоричность и т.д. - у каждой свое, или все вместе)Добавлено (14 Января 2017, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата india ( ) Нет, я давно здесь как читатель была, многие темы прочиталa от и до. Недавно зарегистрировалась. india, пишите, если что то волнует. Мне этот форум многое дал, в том числе и знакомство с замечательными людьми
|
Российская Федерация
|
| |
india |
Дата: Суббота, 14 Января 2017, 23:25 | Сообщение # 3408 |
Активный форумчанин
Пользователь
| ИзюмИнка34,
Как Вы себя чувствуйте, болит еще и есть ли обида?
Простите за вопросы; если не хотите, не отвечайте.Добавлено (14 Января 2017, 23:18) --------------------------------------------- Я думаю, Вы зделали огромную работу, многое поняли для себя и зделали выводы, правильные выводы. поэтому, я считаю, что Вы сильная! Добавлено (14 Января 2017, 23:21) --------------------------------------------- Да, форум помогает и отрезвляет и я лично многим здесь симпатизирую.
У меня нет опыта интернет-общения... Добавлено (14 Января 2017, 23:25) --------------------------------------------- ИзюмИнка34,
Я все хотела Вам сказать/написать какая Вы счастливая , у Вас три дочки, это счастье, настоящее!
|
Германия
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 14 Января 2017, 23:28 | Сообщение # 3409 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата india ( ) Как Вы себя чувствуйте, болит еще и есть ли обида?
Простите за вопросы; если не хотите, не отвечайте. india, отвечу, все нормально. Буквально еще летом были определенные всплески и обиды, и просто из серии "АААА, ты теперь на меня не таким взглядом смотришь, и мою новую помаду не заметил, и вообще теперь не так дышишь и ходишь - сволочь" Может и действительно не так смотрел))) Но, честно, ни словом, ни изменениями в поведении (хотя я ооочень пристально наблюдала) не выдал каких то страданий по фря (аппетит и стул точно был в норме))) В сентябре в связи с поиском работы все как то ушло на второй план. Сейчас - редко. Но сейчас он мне постоянно шлет селфи - где бы он ни был без меня - честно, я вообще об этом не просила - точнее я просила год назад, когда он пропадал, а сейчас и ни к чему мне это все, но приятно. Это я к тому что, думаю что прошлой осенью ничего не прекратилось у него тогда(( И как мне не доказывали, что люха не может быть довольна встречами 1 раз в месяц и делегализацией, все таки интуиция меня тогда не обманывала
|
Российская Федерация
|
| |
india |
Дата: Суббота, 14 Января 2017, 23:57 | Сообщение # 3410 |
Активный форумчанин
Пользователь
| ИзюмИнка34, Честно, я восхищаюсь Вами. Мо-ло-дец!
Вы по-прежнему живете в той маленькой квартире? или переехали?Добавлено (14 Января 2017, 23:56) --------------------------------------------- Я удивлясь, откуда Вы силы брали и берете?! Трое детей, работа, муж, уборка, готовка и "это"... Добавлено (14 Января 2017, 23:57) --------------------------------------------- удивляюсь
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 00:20 | Сообщение # 3411 |
Любимая
Спасатель
| Цитата india ( ) У меня нет опыта интернет-общения... Тут у многих его не было, пока гром не грянул. Это только мужья (они же жл) в "туалетном" общении преуспели.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
irinka_nik |
Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 05:19 | Сообщение # 3412 |
Известный форумчанин
Пользователь
| india, это точно). У меня его тоже нет, опыта то. Но когда пятый угол ищешь на что только не пойдешь. А потом затягивает.
Однажды ты соскучишься по мне... И поймешь что время учит, а не лечит..
|
Российская Федерация
|
| |