Любовницы настоящие и бывшие,нужен ваш совет
Мультик Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 17:50 | Сообщение # 141
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
Паутинка, мог бы сказать: Хорошо, любимая, если тебя так напрягает это, то я ради твоего спокойствия сделаю то-то и то-то. И все. Я сама так говорю и делаю.
Российская Федерация
taksa Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 17:57 | Сообщение # 142
Завсегдатай форума
Пользователь
Мультик, и? Автор "успокаивается", а муж ейный дальше "учиться, учиться и учиться"... Предлагате трещину в стене замазать штаплевкой, имхо
Российская Федерация
Паутинка Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 18:08 | Сообщение # 143
Нежная
Спасатель
Цитата Мультик ()
мог бы сказать: Хорошо, любимая, если тебя так напрягает это, то я ради твоего спокойствия сделаю то-то и то-то. И все. Я сама так говорю и делаю.

Мультик, да, конечно, мог бы, не обломился бы, но он не понимает, а может ему доставляет удовольствие ревность жены?
Российская Федерация
taksa Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 13:57 | Сообщение # 144
Завсегдатай форума
Пользователь
=И как Ваш супруг относится к контролю и прочим таможенным правилам?=

Фирсова, да как? Пациент матерится и отбивается кулаками. Нормально, думаю. В смысле такая реакция. Я ж говорила как то, что мы с ним подрались даже один раз (ну... Подрались громко сказано, но, однако ж... Из песни слов не выбросишь). Это как раз после "таможенного досмотра". Дура, однозначно. Но себя я прощаю и извинения свои собственные себе же принимаю, тк я ОЧЕНЬ ДОЛГО была в полном неадеквате. Банально жила без кожи и вращала глазами...
Российская Федерация
PaniI Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 00:41 | Сообщение # 145
Завсегдатай форума
Пользователь
А я, как всегда, на танке. Поэтому совет: отключить панику с истерикой, все узнать и, не взирая на его "личное пространство", которое расползлось до пастелей чужих теток, наказать.

Добавлено (05 Декабря 2014, 00:41)
---------------------------------------------
ИМХО Судя по смс предполагаемой любовницы-там таки что-то есть. Или было. Если было-не лезьте туда там уже все следы заметены. Да и смысл? Далее. Признаки измены у всех одинаковые. Включите хладнокровие-это очень ВАЖНО, чтобы : а) узнать то, что есть и б) не накрутить себя до абсурда.

Российская Федерация
Алена135 Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 06:50 | Сообщение # 146
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
отключить панику с истерикой-отключила,истерики точно нет и давно..
Есть интуитивное желание разобраться в ситуации и поменять ее,сейчас я как снегурочка, нахожусь в семье в замороженном состоянии и уверена,что многое упускаю из-за своего бездействия/попустительства.
И ,соответственно,не зная правды,сложно принять адекватные меры по наказанию..
Понимаете,для меня "мудрость" в отношениях с предателем-соизмеримо с жизнью в розовых очках-непонятно во что выльется,постоянно ждешь удара ножом в спину.
Я просто очень жду от него правды ,даже не раскаяния ,а просто правды и решения по поводу дальнейших отношений. И вообще не понимаю ,почему любовница не хочет со мной пообщаться,вот не понимаю и все тут...Дура,я ,правда?
Российская Федерация
PaniI Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 09:14 | Сообщение # 147
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Алена135 ()
почему любовница не хочет со мной пообщаться,вот не понимаю и все тут
Причин может быть множество. Из них, на мой взгляд, первая- не хочет признавать себя "виновной". Значит, хоть флирт, но был. Представьте себе, что Вам звонит жена Вашего коллеги с таким вопросом или претензией. Скорее всего (если были его поползновения и они Вам не нужны) Вы пообщаетесь адекватно и скажете, что Вам ее муж и его ухаживания не нужны и т.д.. Другой вариант, что он таки нужен ей, но быть официально в роли "разрушительницы семьи" не хочется, а хочется как в сказке -чтобы сама жена куда-то делась... ну так типа сама ушла и счастья всем пожелала. ТО, что он не признается, это признак того, что у него нет никаких серьезных видов на нее. Кстати, надеюсь, Вы с ней общались без наездов? А еще может быть, что Вам все показалось. И, да, детализацию надо сделать. А если попробовать переставить симку пока он спит и получить пароль к личному кабинету? и удалить смс сообщение? Как вариант.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 09:27 | Сообщение # 148
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Алена135 ()
И вообще не понимаю ,почему любовница не хочет со мной пообщаться,вот не понимаю и все тут...

Потому как она имеет право не общаться. Не хочет, не видит тем для разговора, уделяет этой проблеме значительно меньше внимания чем Вы.

Добавлено (05 Декабря 2014, 09:27)

Цитата PaniI ()
А если попробовать переставить симку пока он спит и получить пароль к личному кабинету? и удалить смс сообщение? Как вариант.

Вам самой не противно подобное советовать?
Российская Федерация
taksa Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 13:04 | Сообщение # 149
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Алена135 ()
Есть интуитивное желание разобраться в ситуации и поменять ее,сейчас я как снегурочка, нахожусь в семье в замороженном состоянии и уверена,что многое упускаю из-за своего бездействия/попустительства.

Не разберетесь, да и смысла не имеет это. Все эти разборки не принесут ничего, кроме боли и отчаяния. Я разбиралась, разбиралась, в Штирлица играла, знаете каких высот достигла? Мама не горюй! Но понимания не пришло, достаточно просто факта. И ситуацию не поменяете, даже если сделаете детализацию, почитаете смс и пр., пр...
Мне кажется, что Вам надо просто поговорить со своим мужем (нормально поговорить - не скандалить, не обвинять, не истерить), донести до него, что у Вас есть подозрения такие, такие и такие. Они не беспочвенны и Вам очень неприятно, больно и обидно. Вы ситуацию не приемлите, на берегу о таком не договаривались и Вы не понимаете чем Вы заслужили такое отношение к себе, вашему союзу, семье и т.д. И донести информацию о том как Вы видите свою дальнейшую жизнь в случае подтверждений своих подозрений. Донесите, что копать не хотите и не будете, но рассчитываете на его разум, чувства и пр. пр. И если у него есть отношения с другой женщиной, то уж прими, дорогой, какие нибудь решения. И замолчать. Пока наблюдать. Не ставить ультиматумов ни в коем случае.
Я, переваривая и переоценивая свою ситуацию, сделала бы именно так.
Любовница вообще никто и зовут ее никак - ее номер десятый и общаться с ней не имеет никакого смысла.

Добавлено (05 Декабря 2014, 13:04)

Цитата Фирсова ()

Ага... Из личного опыта, как говорится...

Я когда такой кульбит проделывала, у меня руки тряслись как у алкаша после недельного запоя, сердце выскакивало из горла и коленки подгибались. Потом уже минут 30 рвало в туалете.

Алена135, если бы Вы знали какая это мерзость!
Российская Федерация
Аннакота Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 13:30 | Сообщение # 150
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата PaniI ()
А если попробовать переставить симку пока он спит и получить пароль к личному кабинету? и удалить смс сообщение? Как вариант.

Кстати,точно! Вставьте его симкарту с другой телефон, отправляете смс на определенный номер , затем пользуйтесь личным кабинетом. Там все понятно. Только заранее придумайте пароль и все прочитайте про детализацию. И еще, если у мужа новый телефон-современный, то учтите размеры сим карты. В какие телефоны они могут подходить и нужен ли переходник.

Добавлено (05 Декабря 2014, 13:30)

Цитата Фирсова ()

Оставьте мораль , человек спросил совет - совет дан. Кстати для рассуждений о моральности нужно уже идти в соответствующие темы и затевать размышлизмы.

Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 13:34 | Сообщение # 151
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Аннакота ()
И еще, если у мужа новый телефон-современный, то учтите размеры сим карты. В какие телефоны они могут подходить и нужен ли переходник.

Однозначно, последние сообщения от очень опытных жен-следователей. Все эти мероприятия облегчают жизнь, добавляют душевного комфорта?

Добавлено (05 Декабря 2014, 13:34)

Цитата Аннакота ()
Кстати для рассуждений о моральности нужно уже идти в соответствующие темы и затевать размышлизмы.

Есть понятие личного пространства, которое существует как у жен, так и у мужей. И не умея выстраивать отношения полюбовно и добровольно, жестким контролем, перебиранием исподнего, прессингом ничего не добьешься. Кроме невроза.
Российская Федерация
Аннакота Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 13:38 | Сообщение # 152
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Есть понятие личного пространства, которое существует как у жен, так и у мужей. И не умея выстраивать отношения полюбовно и добровольно, жестким контролем, перебиранием исподнего, прессингом ничего не добьешься. Кроме невроза.

Я со всем согласна, другое дело, что любопытство в таком случае отвечает на вопрос " я дура или мне это пытаются внушить?".
А после уже и выстраивать отношения как вижу их я , прощать,не прощать, разводиться или мстить любовнице. В общем весь спектр событий возможен, все зависит от автора.

Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
Российская Федерация
PaniI Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 01:18 | Сообщение # 153
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Противно быть овцой, над которой тихо посмеиваются "полюбовники", а ты в это время гордо стираешь мужнино исподнее белье и готовишь ему вкусный ужин, после его бурного секса с любовницей. А тонко выстроенные гармоничные отношения с мужем, где он, после Вашего с ним задушевного разговора, вот так взял и все выложил и покаялся-это к фантастам. Есть какая-то энергетическая связь между мужем и женой (тем более после стольких лет). Этот канал работает в режиме постоянного действия от нее к нему, от него к ней. Теперь его интерес ушел к другой женщине. Жена чувствует эту потерю энергии. И на фоне обычной жизни это видно как: отсутствие нежности, понимания и даже секса. Даже молчит он по-другому. Кто это прошел- знает. Можно дать ему "свободу выбора"-за это особо ратуют девочки-любовницы. Тогда это тягостное состояние для жены продлится очень долго и приведет, либо, как у меня к вседозволенности и потере огромного кол-ва времени, нервов и здоровья; либо к бурному развитию их отношений, которое все равно закончится ч-з 6-9 месяцев и он начнет просится обратно. Куда? На развалины. Результат: жена и дети в разобранном состоянии, доверия и общности былой уже нет, материальная часть тоже в плачевном состоянии. Во имя чего? Его страстных потрахушек на стороне? Может все же профилактика умеренная более конструктивна?
Российская Федерация
cippa Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 21:56 | Сообщение # 154
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Я в таком "замороженном состоянии" 2 года просидела, наблюдая за мужем. Никто ни в чем не признался. Даже можете не надеяться. Я была "параноиком и дурой". А потом не стала искать доказательств. Просто объявила о том, что все знаю и велела убираться с вещами на новое место жительства. Что он и сделал очень быстро. Себя стало очень жалко, вот и взорвала все к черту. Так до старости можете ждать неизвестно чего. А вот с ней даже ни-ни. Опускаться до разборок с ней.. Дальнейшее развитие ситуации в моей теме. Не бойтесь ничего, дать пинка нужно, даже необходимо. Ничего само не рассосется, будет только хуже, хотя хуже уже быть не может.

Добавлено (07 Декабря 2014, 21:56)
Страшно? Да! А так жить дальше Вам не страшно?

Российская Федерация
Алена135 Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 08:48 | Сообщение # 155
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Может все же профилактика умеренная более конструктивна-дорогая Panil,что вы под этим подразумеваете,напишите,пожалуйста.

-материальная часть тоже в плачевном состоянии-я, конечно, сама не понимаю куда улетают деньги,но при общем семейном доходе свыше 250т мы реально в финансовой яме,деньги просто улетают из семьи...
Милая cippa,пинка давала ,и неоднократно... Он долго истерил, воя и уговаривая впустить под дверью,если я твердо стояла на своем-уходил на пару-тройку часов(максимум на ночь),а потом предпринимал стратегически верные действия для возвращения,подключая мою маму,детей и даже сотрудников с моей работы .

Добавлено (08 Декабря 2014, 08:26)
я тут попыталась вспомнить начало нашей истории,вот что получилось:
Добрый день, уважаемые пользователи! Прошу Вас совета в непростой для нашей семьи ситуации. Все начиналось 24 года назад. Познакомились через сестру на дискотеке с хорошим парнем из простой деревенской семьи. Влюбились,поженились. Мне 19,ему 18,грозила армия. Не представляя себе жизни без него,сама пошла в военкомат и выпросили напривление в военное училище. Он -умница, закончил с отличием и остался в нем же служить .
Про гулящих офицеров никому писать не нужно ,погуливал, были конфликты, но все нормализовывалось, он все-таки" домашний, как кот"-слова его лучшего на тот момент друга. Родился сын, через одиннадцатьлет красавица-дочка. По службе у мужа были проблемы, всегда помогала их сгладить,иногда и с помощью адвоката.. Потом сокращение, уволился, получили квартиру. Долгое время не мог устроиться на работу, сама ,со своей электронной почты отправляла его резюме ,которое ,с помощью сына составили.
Устроился в безопасность/опвс в один из гипермаркетов. Там вроде у него все в порядке ,работает хорошо, пользуется уважением коллег.
Я 8 лет уже на одном месте, в федеральной компании,2 года возглавляю один из инвестиционных проектов(Директор)
На 23 февраля (его д.рождения) купили ему машину бизнесс-класса,(50% собств. Средств 50 % в автокредит)
Работа моя связана с иногородними командировками.
Неделю каждого месяца должна быть по месту предприятия.
Год назад муж вдруг стал с особым усердием уделять внимание своей внешности, занялся фитнессом,заметно похудел.
Стал покупать дорогие вещи в бутиках. Я из тех,кому нравится больше дарить,
чем получать,
мне даже нравилось ходить с ним и выбирать ему одежду и записывать в хорошие салоны, я получала удовольствие от его радостных глаз.

2 месяца назад(это было в июне 2014)супруг стал весь в себе, о чем то постоянно думал,
как будто с семьей и одновременно где-то далеко. Потом заявил,
что хочет пожить отдельно, подумать.
Я была в шоке, но ,так как он не уходил, просто стала больше уделять внимания своей внешности. Тоже заметно похудела,занялась фитнесом,хороший косметолог,парикмахер.. итд.
В общем ,он заявляет ,что хочет пожить отдельно, всячески отрекаясь от связи на стороне, но попросил разменять и предоставить ему отдельную квартиру, не подавать год на алименты, потом,я кобы рассчитается со мной сполна..
Я напомнила, что квартира его только на 1/4 ,предложила раздельное владение машиной, так как у сына тоже есть права, а машина необходима для меня и дочки
- Он написал смс ,типа прощай ,не ищи меня,, итд.
Я поплакала,
внутренне успокоилась и стала пытаться жить без него.
Его очень любит моя мама, он для нее реально как сын, моя сестра считает его братом.
В общем его якобы уход стал для них шоком, сестра приехала ко мне домой ,плача от обиды, как будто он предал ее.
Не выдержав, она набрала ее номер и высказала банальные фразы про "на чужом несчастье" и общий смысл-вы потеряли своего мужа, как вам не стыдно лезть в чужую семью.
Она была не готова к разговору и реально тупила.
После чего мы все вместе поехали домой к моей маме,
выпили бутылочку мартини и решили, что будем дальше жить без него. Вдруг он звонит ,говорит ,что хочет передать ключи от машины и сейчас приедет.
На встречу вышли сын и сестра ,я больше не могла его видеть.
Потом слышу в подъезде началась драка, выбежала в подъезд мама.
Про эту сцену мне до сих пор страшно вспоминать ,он никого не покалечил, ну куда-то все время рвался(позже объяснив, что хотел меня увидеть) ,все навалились на него сверху, не пуская убежала, в общем, все закончилось полицией. Выбежав из дома моей мамы, он предложил встретиться около нашего дома, чтобы отдать вырванные силой у меня документы
Приехав с сыном и зятем домой ,я с удивлением увидела машину на парковке, а он сидел дома и пылесосил"замечательный муж"заявив мне, что решил остаться????
Причем абсолютно спокойно.
Переночевав,наутро он вновь сказал что уйдет, откровенно намекая, что отдельную квартиру он заработал. Потом бросился на колени к дочке ревел ,говори прости, прости, довел ее до слез. Дочка в это время была у мамы ,которую тоже довел до истерики, она решила что он решил покончить с собой и врезаться в столб.
Сильно плача,она стала звонить мне ,умоляя найти его и образумить. Я ,здраво рассудив,что даже если он врежется в столб, покалечит машину ,но не себя и всячески уповая на подушки безопасности машины марки Камри, решила ничего не предпринимать.
Потом он как не бывало приезжает домой ,ночует дома, но ездит ненадолго днем на встречу с ней. Я первый раз одна выпила в баре...Ночью, дождавшись, пока сын уснет, я тихо предложила мужу сваливать. Он собрал вещи и ушел. В 4 утра звонит , я не беру трубку. Он грозится поднять с постели мою маму . Пришлось взять.
Он начинает мне угрожать ,что заберет у меня дочь,так как из-за разъездного характера работы я не могу полноценно ее воспитывать.
Я отвечаю, что не буду препятствовать его встречам с дочерью( о сыне кстати разговоров почему то не ведет),но дочке лучше с мамой. он в 7 утра настоятельно стучится в дверь с требованием помыться перед работой. Я предлагаю воспользоваться услугами гостиницы, он утверждает что денег у него совсем нет( и куда он их дел???) я предлагаю сбросить ему деньги с балкона, даже забронировать гостиницу или квартиру, он не уходит от двери, будет соседей. В общем, все опять закончивается полицией,правда ,слава богу без драки. Я выхожу с полицией из квартиры и собираюсь на работу, он шипев" теперь всегда с полицией ходить будешь" вызывает мою маму. Мы садимся в машину ,и мама плача ,заявляет" С***А(его имя) что ты хочешь.
Он заявляет, что хочет жить вместе с семьей. Это настолько выбивает меня, что я прошу тайм аут на 3 дня. В общем ситуация на сегодня: мы вместе ходим в бары, я готовлю ему всякие деликатесы, потихоньку налаживаются сексуальные отношения.
НО мне кажется он встречается с ней ,правда ,днем, дорожит ее подарком, который валяется в машине(какие то конфеты с непонятным смыслом)и всячески отрицает ее присутствие....
Б-ский гипермаркет,так и хочется разнести все там...
Не отказывается на словах поменять свою работу, заезжает ко мне делает комплименты, спим в обнимку. Проблема такая: я его люблю и хочу ему счастья У меня сердце разрывается на части, работа перестала приносить удовольствие.. Зарываюсь в заботе о детях, о себе ,и шикарные условия для него... Как выжить ...что делать... Что будет... Помогите ,посоветуйте,я искренне желаю ему счастья,но как так жить дальше....

Добавлено (08 Декабря 2014, 08:48)
Вкратце что было дальше: пару раз доходило до драк с сыном,который сразу встал на защиту семьи и заявил,что готов сестренку помочь мне поднять без отца
Потом муж долго мучился,как наладить отношения с сыном,сейчас отношения дружеские.Все
позади,сын купил себе машину,папа купил к ней колеса и оплатил страховку.
Еще муж как то умудрился позвонить моему руководству и заявить ,что у меня на работе роман с коллегой ,а он очень хочет сохранить семью.....
Сейчас вроде все не плохо ,кроме того что вообще нет доверия ,хоть он и говорит ,что любит и хочет быть с семьей и стойкого интиуитивного ощущения,что меня красиво и стратегиченски правильно водят за нос

Российская Федерация
Паутинка Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 09:43 | Сообщение # 156
Нежная
Спасатель
Алена135, потрясающе. Похоже вы сами не знаете что хотите. Доверие вернуть к человеку очень сложно, а может и не возможно. У вас именно с этим проблема. Оставьте, всё как есть. Муж с вами, секс есть. А есть ли у него ещё что на стороне, лучше не зацикливайтесь на этом. Я так поняла, что в семье вы основной кормилец, так и пусть у него и машина будет попроще и одежда не из бутика. Не думаю, что мужчина уйдёт от вас.
Российская Федерация
cippa Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 10:07 | Сообщение # 157
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Истерик. Знаю таких. Знает слабые Ваши точки и играет на этом - мама, работа, дети. С такими еще тяжелей. Привык за Вас прятаться в жизни. Сейчас боится потерять эту стену. А вы ведетесь на это и тем самым даете ему возможность манипулировать собой. Кто решил сделать что то с собой не будет это прилюдно озвучивать. Это тоже игра на публику. Беготня продлится еще долго, если не выберете правильную линию поведения с ним. Я не считаю себя знатоком, чтобы давать жизненные советы, но делать что то надо. Так он и вам и вашим детям всю жизнь искалечит. В данной ситуации он думает только о себе. Так все знакомо.

Добавлено (08 Декабря 2014, 10:07)
Если вас устраивает жить как на вулкане - можно ничего не делать. Никуда не денется. Но периодически будет шастать туда-сюда. С вашего молчаливого согласия.

Российская Федерация
Алена135 Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 10:28 | Сообщение # 158
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Да не стоит у меня проблема -уйдет или нет,мне важно знать правду и выработать линию поведения ,а меня просто трясет от неопределенности . И иногда убивает,что деньги ,с таким трудом заработанные нашей семьей плавно перетекают фее.
Да по ф. деньги,я бы ей сама хоть сколько заплатила ,чтобы правду знать и успокоиться-вычеркнуть этого предателя из своей жизни. Весело,да,лежать в обнимку в постели с предателем и слушать его сказки про то какой он замечательный муж и отец ,а я сама все напридумывала и сама же страдаю.
Вот что этой фее стоит пойти на контакт и рассказать,я б даже ее любимогу любовнику ее на сдала,он бы ничего и не узнал.
Я ее не за то хочу иногда уничтожить ,что влезла в постель к женатому мужчине,а за то что ничего не смогла довести до конца.

Добавлено (08 Декабря 2014, 10:28)
Истерик-нет ,стратег и манипулятор-это точно. У него одна больная точка-он почему то очень боится,что я приеду к нему на работу,и найду эту фею ,вот от этих моих слов его начинает колбасить.

Российская Федерация
cippa Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 10:56 | Сообщение # 159
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Да чего к ней цепляться? У него их с десяток может быть. Какую правду хотите знать? Может она и замужем. Может и мозги есть у нее. Что вы с этой правдой делать будете? Ну расскажет вам она. И что? Вам легче от этого? Не понимаю вас. Мазохизм какой то. Убедиться что вы лучше? Может она и не хочет доводить до конца. Зачем ей предатель, который семью предал? Переспать раз, другой - это одно. А жить семьей - это шаг. Да и он это, видно, понимает. Вот и липнет к вам.

Добавлено (08 Декабря 2014, 10:56)

Цитата Алена135 ()
а меня просто трясет от неопределенности

Эту неопределенность вы сами создаете. Тут же все ясно как божий день. Чего уж более. Доказательства. Для чего они? Вы теперь сами решайте для себя, что с этой ситуацией делать. Ну уж точно не ее на работе его искать. Интересно, если найдете, что будете делать? Побьете или разговаривать по душам будете. Я разговаривала когда то. На меня смотрели с сожалением.
Российская Федерация
Алена135 Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 11:03 | Сообщение # 160
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
1) он не замужем ,муж по ее словам ,живет с другой " и у них замечательные отношения"
2) убеждаться,что я лучше/хуже и в мыслях не было,самоутверждаться за ее счет-тоже
Не могу жить во лжи,чувствую себя как дерьмом обмазаной вот и вся причина.

Добавлено (08 Декабря 2014, 11:03)
а вы прилюдно разговаривали что ли ,что на вас сожалением смотрели?И какая разница вам до всех взглядов была? Выяснили что нибудь?
Побить ее в мыслях не было.

Российская Федерация
Поиск: