Любовницы настоящие и бывшие,нужен ваш совет
|
|
taksa |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 21:27 | Сообщение # 181 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Бассет ( ) эти бедные бабы оттого такие циничные, что мужиков не хватает на всех. Они отчаялись устроит свою личную жизнь.
Ага, я прям счас расплачусь. la777, Дык... я и не жадничаю особо Был за мной такой грех - начирикала один раз нашей фее два предложения с просьбой взять счастие такое и на отдельную территорию удалиться. И бизнес предложила в единоличное пользование забрать. Хоть кто нибудь пошевелил хоть пальцем?... Взрослые все люди и очень хорошо понимают, что не вариант это - меня предал так с пол-пинка - ее также предаст, не поморщится; она к нему, к женатому мужику, отцу МАЛЕНЬКИХ детей в труселя залезла - к любому залезет. Вот така любов!Добавлено (08 Декабря 2014, 21:27) --------------------------------------------- Киринка, можно вопрос? До какого момента можно ждать? Вот сколько одинокая женщина может позволить себе ждать яблочка:) И смысл в чем? В победе?
|
Российская Федерация
|
| |
Киринка |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 21:37 | Сообщение # 182 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата taksa ( ) Киринка, можно вопрос? До какого момента можно ждать? Вот сколько одинокая женщина может позволить себе ждать яблочка:) И смысл в чем? В победе? Можно сходить к проверенному астрологу, он скажет когда закончится этот период и чем он закончится. А можно для себя решить, он мой муж, он ошибся, одурманился, я его люблю любого, успокоится и жить дальше со своим мужем. За год точно муж решит, либо он уйдет, либо остается в семье. Все зависит от женщины-жены, у нее козыри в руках, кто сильнее из женщин, та и победит. Я так понимаю, муж автора достаточно ревнив и собственник, вот его и разрывает, любовница тоже наверняка кидает фразы, что я свободна и мне надоело ждать, хочу своего мужчину рядом. Когда то на моего, такие слова были как красная тряпка для быка! Ну привязываются мужики, и потом уже сами не могут разобрать где первая жена, где вторая, их роли в его жизни попутаны, и рано или поздно им приходится делать выбор. И стадия этого выбора, вот такие вот страсти, которые и описаны автором. Это уже последняя стадия, длящаяся максимум год. А в чем смысл? У каждого свой смысл и своя судьба! Однозначно такие события не спроста, надо изучать природу души и смысла жизни, законы Вселенной и вести внутреннюю жизнь!
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 21:51 | Сообщение # 183 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Киринка ( ) Все зависит от женщины-жены, у нее козыри в руках, кто сильнее из женщин, та и победит.
Смешно Правда, смешно. Мне муж так говорит - будет так, как ты решишь и так, как ты захочешь. Я всегда буду рядом, а в каком качестве - все от тебя зависит. Театр одного актера, честное слово...
Дело то не в победе. По крайней мере для жены. Муж он же не только вот мужик с которым спишь, Вы же понимаете все. И даже можно допустить и про ошибку, и про то, что кто без греха, и сама косячила ой-ёй, и люблю, и отец и пр, пр, пр. Но вот эта вот борьба нанайских мальчиков, эти выматывающие душу его разборки в бабах, все эти два-пятьдесят два стула и пр. просто вытаскивают из тебя самоуважение на фиг. Инфантилизм беспробудный.
|
Российская Федерация
|
| |
Киринка |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 22:00 | Сообщение # 184 |
Известный форумчанин
Пользователь
| taksa, Вам смешно, а автору увы, не до смеха! И хочет она быть со своим мужем и разум еще не проснулся, только ум постоянно прокручивает все ситуации в голове. И дело не в победе, действительно. А в том чтобы сохранить самообладание, себя, своих детей, на руинах то восстанавливаться не так то и просто! А восстановление понадобиться в любом случае, при любом исходе дела! Мужик хочет чтобы его жена простила и больше не упоминала! Женщина хочет быть единственной! Ваш муж правильно говорит, потому что по сути так оно и есть. Но если есть любовница, она тоже тянет на себя одеяло и хочет чтобы было по ее. Если что, у моего бывшего мужа тоже был роман и была любовница, которая хотела за него замуж!
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 22:06 | Сообщение # 185 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Киринка, у меня ситуация ничуть не лучше, чем у автора... Плюс-минус - все то же самое, даже временные рамки те же Добавлено (08 Декабря 2014, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата Киринка ( ) Если что, у моего бывшего мужа тоже был роман и была любовница, которая хотела за него замуж! Вышла?
|
Российская Федерация
|
| |
Киринка |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 22:16 | Сообщение # 186 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Киринка ( ) Инфантилизм беспробудный. Не все зрелые, некоторые "зреют" только благодаря таким вот ударам судьбы! Не просто все это. Могу сказать, как женщина прожившая в браке 10 лет, у мужа был роман и потом сама была любовницей с последствиями такими, что теперь он мой будущий муж. Многое вытерпела, было ради чего! Но все не просто, ой как не просто, и детям сложно!Добавлено (08 Декабря 2014, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата taksa ( ) Вышла? Мы наверное засоряем тему, рада буду если мой опыт как то пригодится Автору! Не вышла! Я знала кто она, как выглядит, ее номер телефона, но даже в голову не пришло звонить ей, разборки учинять! Решила для себя так, уйдет, ну и ладно, есть квартира мне с сыном, родители помогут, ребенку тогда было 2 года, не работала еще. А он не ушел, и я это почувствовала, я почувствовала когда он пришел домой в то время, когда должен быть у нее, и собрал нас всех гулять в парк, бледный весь, но видно было, что решение принято окончательно и не легко ему далось. Муж бывший не плохой человек, умел сдерживать свои эмоции. Потом у меня был роман. Считать бумерангом?! Можно и так! Муж тоже был готов все простить, но я не смогла сдержать свои эмоции и развелась.Добавлено (08 Декабря 2014, 22:16) --------------------------------------------- Все равно считаю, что женщина должна попытаться сохранить брак, тем более когда муж любимый, ведь он не может стать нелюбимым враз, на это должны уйти долгие годы разочарования. Лучше когда муж сам уходит, и сам берет на себя ответственность за такое решение. Тогда да, надо пострадать и дальше жить и знакомиться с мужчинами, не терять себя!
|
Российская Федерация
|
| |
Алена135 |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 08:28 | Сообщение # 187 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| меня такое ощущение, что я уже читала такую историю... может на каком то другом сайте? там то что Вам посоветовали?
Уважаемая taksa,там приоритет форума другой. основные правила измена-семьи априори уже нет -развод-"мы все тебе поможем пережить и жить без него"-а потом все дружно сутками тусуются на этом сайте,помогают остаться без семьи вновь прибывшим.Потому что "так решил Бог" но Бог же опять дал нам возможность воспользоваться психологическими и материальными ресурсами для сохранения семьи. Там это не приемлют О себе побольше думать, о себе пытаюсь ,спасибо за советДобавлено (09 Декабря 2014, 08:28) --------------------------------------------- Можно сходить к проверенному астрологу, он скажет когда закончится этот период и чем он закончится- вот до смешного доходит ,не могу найти такого,попадается сплошной развод на деньги. Если что, у моего бывшего мужа тоже был роман и была любовница, которая хотела за него замуж! -Как вы справились с этой ситуацией? Многое вытерпела, было ради чего! Но все не просто, ой как не просто, и детям сложно!-как вам это удалось?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 09:01 | Сообщение # 188 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Vиньетка, когда человека поймали на измене, и если он попросил дать ему второй шанс ,то да, он должен быть готов продемонстрировать абсолютно полную открытость и прозрачность: снять пароли с телефона, всегда снимать трубку, приходить вовремя домой, отзваниваться и говорить, где и с кем и когда будет дома и т.д. и т.п. Да ,какое-то время, пока доверие не вернется , он должен быть готов к тому, что каждая его недосказанность будет восприниматься как ложь , каждое замалчивание, как очередной грязный секретик, а пароль на телефоне, как попытка скрыть что-то. И со скалкой никому ни над кем стоять не надо, если муж любит свою жену и дорожит отношениями ,то он сам будет из кожи вон лезть, стараться.
Верно. Но доверия все равно нет, почему-то. С какой-то иронией воспринимаешь эти отчетыДобавлено (09 Декабря 2014, 09:01) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) И делиться
Ну это как-нибудь сами Сама, сама, сама (с)
|
Российская Федерация
|
| |
Алена135 |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 09:26 | Сообщение # 189 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, когда человека поймали на измене-ключевое слово поймали.(вот извините,никак не получается вставлять цитаты) Его не поймали,измену он отрицает,и вообще,меня "любит-не -может,секс есть" ,обнимает -целует-прижимает. Но почему у меня стойкое ощущение,что я играю второстепенную роль в чужом спектакле??? Сегодня он "идет с коллегами мужского пола в баню" строго с 17-до 22-00,в 23-00 дома"Дорогая,ты же не против? А хочешь пойти с нами "-ага,побежала ,если он действительно с мужиками-вот смеху то будет....а если отмаза для встречи с ней"все неожиданно сорвется" Вот что меня напрягает,так это корпоратив у них на следущей неделе,тамэта фея 100% постарается показать себя в лучшем свете и оторвать чужой кусок счастья...Как красиво поступить?Добавлено (09 Декабря 2014, 09:26) --------------------------------------------- Уважаемая Киринка,каким образом посоветуете любовнице сказать, что я Вам его не отдам, он отец моих детей и мой родной человек,применимо к моей ситуации? Какие у вас сейчас отношения с БЛ-нынешним мужем? вы ему доверяете?
|
Российская Федерация
|
| |
Киринка |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 10:32 | Сообщение # 190 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Алена135 ( ) Как вы справились с этой ситуацией? Я как то абстрагировалась помню. Помню что тоже не могла его словить. Он всегда работал до поздна и сб. был тоже его рабочий день на другой работе. Потом я пошла к сыну на работу, а мне охранник сказал, что все закрыто и никого нет. Я ему предъявила, на что он мне ответил, что это чужих не пускают, а свою работу я сижу делаю в кабинете (вранье), затем в 23 его нет дома, трубку не берет, приехал в час ночи, сказал что мясо его попросили отвезти (опять вранье), этих ситуаций не очень много, то есть это было не постоянно, а периодически. Я не могла вывести на чистую воду. Утром иногда он вставал очень рано, хотя сова редкостная, ему лучше ночью работать, а днем спать, но я то понимала зачем он встает с утра. И захотела за ним проследить, такси вызвать, тогда у меня еще машины не было. Встала помню, и подумала, а зачем мне это все надо? Пусть сам все решает! И все само и разрешилось. Но я не любила мужа сильной любовью, у меня было к нему уважение и спокойно все без безумных чувств. Мне захотелось чувств, тем более что муж после своей любовницы, совсем закрылся, когда открылся, то было уже поздно! На самом деле, сейчас я считаю, что мы оба были "незрелыми" людьми, я так вообще глупая и не разумная! Он то смог уйти, хотя было видно по нему, что он с ума сходил. Цитата Алена135 ( ) как вам это удалось? Удалось! Потому что этот мужчина (бывший любовник) однозначно мой человек! Проверено годами! 5 лет мы вместе. Много прошли, как он сам говорит что наши отношения залиты жидким металлом, который при высоких температурах затвердел!
Цитата Алена135 ( ) Какие у вас сейчас отношения с БЛ-нынешним мужем? вы ему доверяете? Отличные отношения! Все гармонично! Но много было страстей! Жена бывшая уже замуж вышла! Доверяю конечно! Он очень поменялся, не из-за меня, обстоятельства повлияли. Бывшая жена очень хорошо ему кузькину мать показала, за что ей спасибо. Его тоже кидало из стороны в сторону. То буду с тобой. То чувства долга выше любви. Жена бывшая там манипулировала как могла, она очень властная женщина, очень, всю жизнь совместную его подчиняла себе. Как он сам говорит, доверие - это когда сначала телефоны в кармане, потом на столе). Но конечно это все внутренне чувствуется, что доверие есть! Как жизнь сложится, время покажет!Цитата Алена135 ( ) Уважаемая Киринка,каким образом посоветуете любовнице сказать Вы же общались с ней ранее, потом она уже трубку не брала, так? Напишите ей смс! Можете несколько раз с небольшим интервалом. Что вы все чувствуете, что он ходит к ней, но вы его никому не отдадите, он для меня родной и близкий человек! Или сами как то сформулируйте!Добавлено (09 Декабря 2014, 10:32) --------------------------------------------- странно, что нет возможности редактировать: пошла не к сыну на работу, а к мужу с сыном на работу. И еще я потом стала понимать, почему сб. был рабочий день для меня, а также вечерние задержки!
Алена135, пусть идет на свой корпоратив, она итак себя уже показала во всей красе, лучше уже не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Алена135 |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 10:46 | Сообщение # 191 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Киринка ( ) Вы же общались с ней ранее, потом она уже трубку не брала, так? Напишите ей смс! Можете несколько раз с небольшим интервалом. Что вы все чувствуете, что он ходит к ней, но вы его никому не отдадите, он для меня родной и близкий человек! Или сами как то сформулируйте! Кириинка,а не звучит ли по вашему мнению подобное смс как вызов и не подтегнет ли ее наоборот к более решительной борьбе за моего мужа?Почему вас как любовницу подобное смс бы расстроило, а не воспринялось как еще один жест отчаявшейся жены? Я наоборот хочу как то донести до нее ,что врет он обеим... Я не права?Добавлено (09 Декабря 2014, 10:43) --------------------------------------------- ура ,цитата получилась.. Но не получается,когда я хочу ответить с цитатой девочкам,чьи письма на других страницх Добавлено (09 Декабря 2014, 10:46) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Дорогая такса, я, как древняя жена, могу сказать одно - эти бедные бабы оттого такие циничные, что мужиков не хватает на всех. Они отчаялись устроит свою личную жизнь. Пляшите от этого факта - и все станет ясно и прозрачно. Ибо все остальное вторично Ну реально много свободных мужчин,поверьте..Такое впечатление ,что в разных странах живем
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 10:57 | Сообщение # 192 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Алена135 ( ) Я наоборот хочу как то донести до нее ,что врет он обеим... Я не права? Она это и так прекрасно знает, ничего нового. Цитата Алена135 ( ) Кириинка,а не звучит ли по вашему мнению подобное смс как вызов и не подтегнет ли ее наоборот к более решительной борьбе за моего мужа? Зависит от наличия ума, если глупая и амбициозная, подстегнет.Цитата Алена135 ( ) Почему вас как любовницу подобное смс бы расстроило, а не воспринялось как еще один жест отчаявшейся жены? Не капельки бы не расстроило, таким смс жена признает свою слабостьДобавлено (09 Декабря 2014, 10:57) --------------------------------------------- Алена135, почему Вы не слышите весь форум, что бесполезно лезть к любовницу, ладно пусть у одной отвоюете, потом что? за следующую возьметесь? или уверенный, что больше не гульнет? С мужем надо решать проблему, очнитесь уже. У моих родителей есть друзья, у них 4 детей, самому младшему 20, и вот приспичело ему загулять, да так что ребенка любовнице задел и чуть не ушел, жена его отвоевала, домой он вернулся, алименты платит она из своего кармана, на ребенка того забил....и....нашел другую))) и хвалится перед моим отцом, от как жена то меня любит...как воюет...никогда от нее не уйду!!!
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
Российская Федерация
|
| |
Алена135 |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 11:20 | Сообщение # 193 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| и еще одна из причин измены моего мужа-он прямо практически из суровых армейских будней попал в "дешевый цветник "-работает в сети гипермаркетов , где работать жителям с пропиской в крупном городе"не камильфо" по причине низкой зп,не интересной однообразной строго регламентированной деятельности,без возможности творческого подхода к эффективному решению поставленных задач. С 75% женским коллективом из прилегающих маленьких городов,с небольшим уровнем образования и интеллекта ,зато на 90% с неустроенной по причине низкого интеллектуального уровня личной жизни,зато с большим торгашеским желание урвать чужое.
Это я просто пытаюсь поточнее ситуацию обрисовать,чтобы советы полегче было давать...Добавлено (09 Декабря 2014, 11:20) ---------------------------------------------
Цитата AlinZa ( ) ладно пусть у одной отвоюете, потом что? за следующую возьметесь мне нужно отвоевать именно от этой,именно из-за нее наша семья понесла серьезные моральные и финансовые потери
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 11:29 | Сообщение # 194 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Алена135, не из за нее, а из за него. Напишите ей смс, разговаривать с Вами она не будет, хочет не хочет - прочтет. Но это слабость
|
Российская Федерация
|
| |
Алена135 |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 11:33 | Сообщение # 195 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата AlinZa ( ) Алена135, не из за нее, а из за него. Напишите ей смс, разговаривать с Вами она не будет, хочет не хочет - прочтет. Но это слабость
пока не буду. мнея предстоящий корпоратив больше напрягает
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 11:37 | Сообщение # 196 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Алена135, а почему вместе не пойти на него или вообще не ходить ради вашего спокойствия
|
Российская Федерация
|
| |
Алена135 |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 11:41 | Сообщение # 197 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| якобы он там точно должен быть,так как работает в опвс/охране по простому. а с женами у них никто не ходит,не принято(может отмазка ,но из моего опыта -с женами и у нас в компании никто корпоративы не посещает
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 11:56 | Сообщение # 198 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Алена135, я бы на вашем месте в этот день навела марафет и вперед в ресторан с подругами и повеселилась бы от души, пусть он переживает, а не Вы
|
Российская Федерация
|
| |
Алена135 |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 12:16 | Сообщение # 199 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата AlinZa ( ) Алена135, я бы на вашем месте в этот день навела марафет и вперед в ресторан с подругами и повеселилась бы от души, пусть он переживает, а не Вы как вариант,можно,но хочется что нибудь поэффективнее
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 14:18 | Сообщение # 200 |
Наша Звезда
Пользователь
| ну.. я могу вот вообразить такое - надеть парик, линзы цветные (да хоть паранджу или бейсболку), как-то пробраться на корпоратив самостоятельно, тому же охраннику что-то напеть в ушко, типа забыла серёжку, поищу и вернусь. Не предпринимать никаких действий, просто посидеть в уголке, понаблюдать и сделать выводы. Контакт - бесполезен, вас высмеют, да и всё. В любом случае будете выглядеть жалко. А вообще, все варианты дурацкие, кроме того, чтобы отвлечь свою голову в другое русло - если нарыв есть, то он прорвётся.. Просто сказать себе, что это на время. А вообще, я бы и в баню с мужиками бы сходила (милый, спасибо, я так давно мечтала попариться, мне прям надо, спина болит!) - в красивом купальнике, естественно. Отожгла бы там так, чтобы все прочие мужики стали гусарить и ухаживать.. Очень отвлекает кстати, мужей от левых мыслей..
|
Российская Федерация
|
| |