Это конец?
|
|
помидора |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 22:31 | Сообщение # 681 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| cippa, но вы же видите сейчас, что всегда было плохо. Или опять спишите на не задумывалась?
Сообщение отредактировал помидора - Пятница, 03 Июля 2015, 22:37
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 22:34 | Сообщение # 682 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, я думала получится жить комфортно просто для себя. Но он же ковыряет меня постоянно. "Что загрустила, почему замолчала, что случилось". А просто ненавижу тебя- как такой ответ? Не могу же постоянно эту маску носить, устаю.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 22:34 | Сообщение # 683 |
Ягодка
Спасатель
| cippa, вы все скачете вокруг этой измены, и списываете на нее боль всех 20 лет, чтобы не видеть правды. Тантра по квартире с младенцем никогда не ползала одна. Поэтому ей было ради чего прощать. Вы видите разницу? Уберите эту измену, что у вас останется без нее?
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 22:37 | Сообщение # 684 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| помидора, я видела подлость. Списывала на что угодно, на плохое настроение. Звонки давно были. Закрывала глаза. Боялась копать глубоко, ребёнок маленький был. Там ещё пару ужасных эпизодов было.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 22:37 | Сообщение # 685 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата cippa ( ) помидора,я не задумывалась, хорошо мне или плохо. Отталкивалась от других. В этом моя основная ошибка. Цитата cippa ( ) Ненавижу себя за дурость в этой жизни. Не делай добра... Если вы ошибались, то муж-то причем? Не влез в ваши рамки, не слушается. Так он тоже человек со своими желаниями. Не устраивает - уходите. Зачем ядом плеваться?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 22:42 | Сообщение # 686 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| помидора, и поэтому, наверное, не видя за всю жизнь уважения себя, сейчас возникает вопрос "зачем СЕЙЧАС все?" Так глупо и опять неправильно.
Добавлено (03 Июля 2015, 22:42) --------------------------------------------- nabl, так я ядом и не плююсь. Пишу же, что сама дура. Больше никто.
Сообщение отредактировал cippa - Пятница, 03 Июля 2015, 22:43
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 22:43 | Сообщение # 687 |
Ягодка
Спасатель
| cippa, так не выдергивайте из контекста ничего. Не отделяйте эти "пару эпизодов" от измены. Все следствие одного от другого. Завтра вы ногу сломаете к примеру, а он не побежит вам изменять, а бросит вас одну и побежит на рыбалку или еще куда. И вы хотите сказать, что измена это страшнее всех других эпизодов? Он плюнул и пренебрег вами и не раз, а каким способом это дело десятое. От этого и пляшите.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 22:43 | Сообщение # 688 |
Наша Звезда
Пользователь
| cippa, честно: ты боишься что без него жизнь не наладишь? Или тебе его жалко? Что держит с ним, если тебя так колбасит?
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 22:46 | Сообщение # 689 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Дело не в измене. Дело в человеке, который прожил со мной столько лет. Как такое могло случиться?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 22:48 | Сообщение # 690 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата cippa ( ) А просто ненавижу тебя- как такой ответ? Не могу же постоянно эту маску носить, устаю. Цитата cippa ( ) "зачем СЕЙЧАС все?" Действительно, cippa, а зачем? не понимаю я всего этого, хоть убейте. Зачем жить с тем, кого ненавидишь, да еще и маску одевать, чтоб не заметил? Есть веские причины - ради чего так себя мехом внутрь выворачивать?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Беларусь
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 22:50 | Сообщение # 691 |
Венец творения
Спасатель
| cippa, какое-то у Вас " позднее зажигание".Всю жизнь прожили с таким мужем и только сейчас опомнились.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 22:54 | Сообщение # 692 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 151971, думала получиться. Добавлено (03 Июля 2015, 22:54) --------------------------------------------- Мультик, да мне всю жизнь на его выкрутасы было фиолетового. А сейчас задала себе вопрос "а не дура ли я?" После того, как чуть не в лицо плевать стали.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 22:57 | Сообщение # 693 |
Ветеран форума
Спасатель
| cippa, такая же фигня. Только у вас все выплескивается на мужа, а у меня в атмосферу. На днях накатило, поревела в машине, пока до дома доехала - все прошло. Внешне - мир и покой, забота и дружелюбие. Муж дома, на работу ездит поздно, приезжает рано. Сыну стал больше внимания уделять. Ездим по гостям все вместе. А я жду подвоха. В голове строю планы, как я буду жить, когда уйду от него. И в то же время, я не готова расстаться с ним. А он со мной. Иногда бесит, что он так держится так, как будто ничего и не было. Хотя знаю, что переживает. Меня до сих пор ставит в тупик вопрос: чего ты сама хочешь? Как кто то тут уже писал, я хочу, чтобы со мной этого никогда не случалось!!! В общем, списываю все на свою болезнь. Я еще не выздоровела. И мой муж тоже не очень то способствует моему выздоровлению, во всяком случае, не так как мне хотелось бы.
Вот вы говорите, "чужая жизнь, не моя". А какая я она, ваша?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 23:04 | Сообщение # 694 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мне, в принципе, на всех наплевать было. Всегда. Самодостаточность или дурость- не знаю. Всю жизнь орал "по твоему - не будет!". Ну если начал со мной бодаться-выходи, чего за спиной то срать? Слабо?Добавлено (03 Июля 2015, 23:04) --------------------------------------------- Berёzka, я восстановилась, сила пришла. Ждите. Есть книга "Наперегонки с волками. Психотип женщины." Там очень точно сказано, что нужно время, чтобы восстановиться, чтобы почувствовать свою силу. Можно взять тайм-аут, на время, не признак слабости. Не советую для прочтения, тяжело с непривычки.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 23:07 | Сообщение # 695 |
Ветеран форума
Спасатель
| cippa, когда вы писали посты Изюминке, я могла поверить, что вы восстановились. А сейчас опять чуствую ваш расколбас.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 23:10 | Сообщение # 696 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Моя жизнь - говори и живи, как есть. В горе и в радости. Честно, самое главное. Остальное все- не важно, все решим и переживём. Я жила так. И буду жить дальше.Добавлено (03 Июля 2015, 23:10) --------------------------------------------- Berёzka, это уже не расколбас. Это уже решения на холодную голову. Тем более все мои "любови" прошли окончательно. Просто как у Джаст не получится жить на одной территории.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 23:12 | Сообщение # 697 |
Ветеран форума
Спасатель
| cippa, когда муж молчал - вы бесились, что он страдает, по той. Когда он спрашивает, что с вами - вы беситесь от его внимания. Так где это: говори и живи, как есть? Он и не может понять, что говорить и как жить, поэтому живет, как есть.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 23:13 | Сообщение # 698 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| На него -плевать. Я себя предаю. Вот что страшно. Для чего и зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 23:13 | Сообщение # 699 |
Ветеран форума
Спасатель
| В горе вы не можете, а в радости у вас не получается.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 23:20 | Сообщение # 700 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Berёzka, не знаю. Ну не надо спрашивать. Замолчал бы надолго и не задавал бы вопросов. Надолго. Не могу терпеть, когда меня не чувствуют. Я же не лезу к нему что он думает и чувствует. Соблюдай дистанцию. Тем более после всего.Добавлено (03 Июля 2015, 23:20) --------------------------------------------- Berёzka, он просто Сапог, понимаете? Быдло. Я в шоке с кем я жила.
|
Российская Федерация
|
| |