Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Я ему как то сказала, что одноклассника его встретила (тоже болтун еще тот) и все ему рассказала. От стыда всего перекрутило, красный стал, орал как резанный. Но как из ЭТОГО можно было выбирать..понимаете, чувства были к вот ЭТОМУ существу. Да, чего говорить...
Да ладно, не парьтесь. У меня тоже не лучше. За мной всегда толпы бегали и за руки хватали. И сейчас смотрят и слюни пускают. А девица, которая домой приперлась, ну моль чистая, пройдешь и не заметишь, забитая и убогая. А вот ведь охота была поразвлечься. Видимо , тоже королем-Солнце для нее себя почувствовал. Даже жалко его как-то. Мне сказал, что я слишком деловая стала, a почему? потому что пришлось и зарабатывать и лечить и ухаживать и еще "канкан в красных колготах перед ним выплясывать", но этого мало оказалось. Захотелось юной сельской энергетики подсосать немножко. Теперь вот старой обходится и ничего.
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Среда, 27 Мая 2015, 20:04
Перестала париться уже. Вообще конечно извращение какое то. Так оказывается тоже можно любить. И таких тоже. Зря он ее растровил, не скоро угомониться, похоже. А, по барабану. Пусть сами распутываются. Самое главное, что меня штормить перестало. Хочу на природу выбраться, отдохнуть. Солнце хоть увидела и птиц услышала, наконец. Сами тоже успокаивайтесь, все проходит.
Да успокоилась уже, что теперь сделаешь. Будем жить.
Добавлено (27 Мая 2015, 20:11) --------------------------------------------- Да это и не любовь, так что-то себе , видимо, доказать хотел , да и промахнулся. Они все-таки больше инстинктами живут, а не разумом, хоть И говорят, что у женщин нет логики. А где тут логика? Попил из лужи и козленочком стал.
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Среда, 27 Мая 2015, 20:12
Добавлено (27 Мая 2015, 20:19) --------------------------------------------- Насчет дебильности ситуации, еще такой пример. Билла Клинтона помните и его историю с Моникой Левински? На весь мир опозорился, ну хуже не бывает - оральный секс под столом в Белом доме. А Хиллари не развелась с ним! А почему? Нет гордости? Вряд ли! И такое бывает. И чего только не бывает в жизни.
Добавлено (27 Мая 2015, 20:22) --------------------------------------------- Это не к тому, жить Вам с ним или не жить дальше. Это просто о том, как бывает.
1969, мне после первого мужа вся эта ситуация абсурдом кажется. Сказала ему, что дура была, что от первого убежала, может жив бы был. Очень сильно он переживал мой уход, харахорился, старался держаться при мне. Только видела я все. Отстранилась я, честно, закончилась боль. Видимо всему есть предел и время. Не знаю, не загадываю. Просто живу, плыву. А секс получается, потому что только так с ним настоящие бываем. А потом опять действительность, пустая и спокойная.
Добавлено (27 Мая 2015, 20:27) --------------------------------------------- Casablanka, мне его друг весь вечер про Клинтона мозг выносил. Да, все бывает, согласна.
Слушайте, Чиппа, у меня первый муж тоже погиб, через несколько лет после развода. Видимо, у скорпионов так бывает.
Добавлено (27 Мая 2015, 20:30) --------------------------------------------- Да , но Ваш муж далеко не Клинтон. И аналогию нечего проводить. Все великие люди умерли и я заболел, да?
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Среда, 27 Мая 2015, 20:30
Casablanka, да, задумаешься. Я из себя этого скорпиона выдавливаю понемногу. Жуткий знак, разрушаюший, сильный, беспощадный. Других с ума сведет и сам сойдет. Я даже смотреть долго на интересных мужчин боюсь, знаю как взгляд действует. Мой первый орал, что я глазами тр...сь и никуда с собой не брал. Дома на ключ закрывал, на работу не пускал. Клинило его сильно.
Да ладно Вам. Не надо так увлекаться ненаучной фантастикой. Взгляд -да, что есть , то есть. Все на морде лица написано. Да никакой не беспощадный, я вон как пощадила, сама себе внутри что-то откусила, а пожалела. И всю жизнь так, даже дети говорят, что избаловала не их, а его. А на интересных мужчин надо смотреть, да где только они интересные?
А Ваш не знает, что Вы переписывайтесь, читать не будет.
Добавлено (27 Мая 2015, 20:50) --------------------------------------------- Ну и ладно. Война план покажет, кто и куда уйдет. Нет ничего мудрее жизни. Мы дергаемся и подпрыгиваем, а она все расставляет на свои места.
Добавлено (27 Мая 2015, 20:53) --------------------------------------------- Именно, себе всегда больше достается, тот еще мазохизм. Это вообще все женщины такие у нас на постсоветском пространстве. За рубежом другие, они себя шибко любят и правильно делают.
Нет, не прочтет. А если даже, то ничего нового не узнает. Я ему отдельный планшет завела, он там кино на работе в онлайне смотрит. А когда пишу, нервничает. Я ему в ОК ухажера показала, он теперь переживает, что я ему пишу и жду, когда тот приедет на родину. Мужичек классный, самой понравился. Только нудный, я переписку оборвала. Пусть прыгает, я ничего на эту тему говорить не стала.
Добавлено (27 Мая 2015, 20:58) --------------------------------------------- Casablanka, приятных снов. )))
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 00:25 | Сообщение # 658
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаjust-a-stranger ()
А может у вас ничего не атрофировалось,и вы всё это себе придумали?
ЦитатаCasablanka ()
у нее он пока не бывший, еще все не отболело
ЦитатаCasablanka ()
Придумала она себе атрофировавшиеся чувства
Да, ничего у cippa не атрофировалось, чувства остались, а вот именно, что не отболело и обида зашкаливает. Я внимательно слежу за cippa, очень за нее переживаю и вот что я вижу. cippa, вы не можете отделаться от образа (который невольно сформировался у вас в голове, возможно даже не без "подсказок" некоторых участниц с сайта), как должен вести себя, что делать и что говорить ваш муж. Вы пишете, что он молчун по-жизни. Теперь, как только он молчит, вы расцениваете это как его "холодное молчание". Вас выбешивает, что фря "кусает локти", что у мужа были страдания "запутался, не знаю как жить", что муж сказал "выбрал тебя"... Даже что он стал хорошим отцом, не пьет, работает, все время дома - опять вас выбешивает и вы считаете, что он "комедию ломает".
Я перечитала всю вашу тему заново. Думала, может я что-то пропустила? Но нет. Я не нашла ни одного не правильного поступка вашего мужа с тех пор, как он расстался с фрядью. Более того, я увидела как он постоянно звонит вам, переживает, заботится, кормит, купает, водит слушать соловьев и терпит все ваши закидоны. Вы постоянно "включаете" скорпиона и пытаетесь ужалить. Так нельзя. Кстати, нашла гороскоп вашей совместимости с мужем. Очень похоже. И там описаны ситуации, как надо поступать женщине-скорпиону, что бы было все ОК, и как не надо. Вы сейчас идете по сценарию, как не надо ИМХО.
По совместимости женщины-Скорпиона и мужчины-Стрельца, их семейный союз всегда бывает бурным и страстным, но реже, длительным и прочным. Мужчина-Стрелец очень ценит свою свободу, не видит ничего плохого во флирте, и у него свои понятия об измене. Если говорить другими словами, то в этом брачном союзе нередки конфликты и сцены ревности. Также, мужчина-Стрелец не имеет четких целей в жизни и не привык выполнять свои обещания. Это все чрезвычайно смущает женщину-Скорпиона и в их семье идет постоянная борьба противоположностей. Преимущество совместимости Скорпиона и Стрельца, главным образом в том, что живя вместе, они добиваются большего материального и социального успеха, чем по отдельности. Единственное, чего не хватает идеальной паре мужчины-Стрельца и женщины-Скорпиона, так это душевного тепла и взаимопонимания. Но, за время совместного проживания, супружеская пара смогла выработать свои законы и правила, благодаря которым совместная жизнь радует обоих. Конечно, женщина-Скорпион весьма ценит глубоко чувствующих людей, но, страстная и темпераментная натура мужчины-Стрельца, с огромным сексуальным аппетитом, ей также очень нравится. Мужчина-Стрелец научился восполнять недостаток чувствительности своей необузданной страстью. В идеальной паре женщина-Скорпион не ставит ультиматумов мужчине-Стрельцу и не идет напролом. В результате этого мужчина-Стрелец выполняет роль добродушного мужа и только посмеивается над ревностью своей супруги. Он не терпит ограничений его свободы и контроля, поэтому женщина-Скорпион научилась мириться с авантюрами мужчины-Стрельца, но взамен она получает темпераментного возлюбленного и статус замужней женщины, а он – постоянную загадку в лице своей жены и повод для гордости перед друзьями. Проблема совместимости знаков Зодиака Скорпиона и Стрельца в том, что в их семейном союзе очень часто идет борьба противоречий. Это противоборство вызывает высокую напря¬женность и создает негативный эмоциональный фон, препятствующий пар-тнерам найти общий язык, чтобы вместе достигать поставленных общих целей. Женщина-Скорпион очень часто недовольна поведением мужчины-Стрельца, и вся проблема заключается в том, что она долго копит обиды и претензии, ничего не показывая. Мужчина-Стрелец до самого последнего момента будет думать, что в их семье царит полная гармония и взаимопонимание, пока раздражение женщины-Скорпиона не достигнет предела. Она может очень долго ждать «подходящего» повода, чтобы упрекнуть своего партнера. Женщина-Скорпион не может понять жизнерадостного, любящего удовольствия мужчину-Стрельца. Он никогда не падает духом и испытывает постоянную жажду в приключениях, путешествиях, авантюрах. Женщине-Скорпиону неведомо как можно радоваться, когда в Африке дети голодают… Умом женщина-Скорпион понимает, что именно этим жизнелюбием и привлек ее внимание мужчина-Стрелец. Но раздражение копится, несмотря даже на то, его удачливость во многом влияет на её собственное материальное положение. Мужчина-Стрелец, помимо того, что любит отдыхать, еще и предпочитает это делать в обществе выгодных ему людей. Но, рано или поздно женщина-Скорпион взрывается и находит подходящий повод для того, чтобы высказать мужчине-Стрельцу все то, что у нее наболело за долгие месяцы или даже годы. А повод дает сам мужчина-Стрелец своим флиртом с другими женщинами. Он неравнодушен к красивым женщинам и сексу. К тому же его моральные принципы позволяют ему завести роман на стороне. Если женщина-Скорпион поймала его на этом, то расставание практически неизбежно. После такой бури просто невозможно сохранить отношения. Стоит отметить, что при расставании, проигрывают оба. Женщина-Скорпион лишается привычного уровня жизни, ее материальное благосостояние неизбежно падает, а мужчина-Стрелец лишается женщины, которую по-настоящему любит. По совместимости гороскопов Скорпиона и Стрельца, чтобы в их семье была гармония, женщине-Скорпиону придется много поработать над собой. Прежде всего, ей надо понять, что ни в коем случае нельзя копить обиду и раздражение. Уже только это поможет многие проблемы предотвратить. Запишитесь на психологические тренинги, почитайте психологическую литературу, и научитесь избавляться от негативных чувств, а заодно, повысьте свою самооценку. Также, женщине-Скорпиону стоит найти занятие по душе и научиться получать удовольствие от жизни, как это с легкостью делает ее партнер по браку. Справиться с ревностью будет намного сложнее. Но и здесь нет безвыходных ситуаций. Женщина-Скорпион действительно ревнива, а мужчина-Стрелец действительно ветренен и легкомыслен. Но, у женщины-Скорпиона есть хороший козырь – умение интриговать и бороться с врагами. Желание сохранить отношения с любимым мужчиной-Стрельцом поможет ей удалить с поля боя всех женщин, вызывающих опасения. При этом не забывайте сами давать любвеобильномуСтрельцу всю ту ласку и внимание, которое он ищет на стороне.
Добавлено (28 Мая 2015, 00:25) --------------------------------------------- cippa, еще мне очень понравился один пост, вам адресованный. Осмелюсь процитировать его еще раз.
Цитатаportal ()
Странные вы всё-таки женщины... Очередной раз убеждаюсь что мы абсолютно разные в мировосприятии, отношениях, оценке одной и той же жизненной ситуации. Казалось бы тема начиналась с надеждой как то восстановить то, что еще не совсем потеряно. В процессе появилась масса рекомендаций, которые в корне поменяли позицию автора. Нашлись советы "выйти на тропу войны" и доказать этому "никчемному" мужику кто дома хозяин, что ему будет хуже, укрепить характер и собраться с эмоциональными силами для полного разрушения. Все рекомендации подталкивают к " точке не возврата"! Теперь вопрос, кто эти рекомендации дает? Смогли они сами выйти без потерь из подобных " боевых действий", смогли они сохранить свои отношения, рады ли они своим "победам"? Я бы на вашем месте прислушивался к комментариям менее радикальным, которые не берут на себя ответственность за ваши решения, разумно говоря, что у всех ситуации разные... Я думаю так рассуждают те, кто смог "выполнить работу над ошибками", разобраться в своих "косяках", которые в пылу эмоций затмили разум. А самым внимательным образом прислушивался к тем, у кого есть что сохранять, кто смог не разрушить "покачнувшиеся отношения". Что касается вашей ситуации, то я думаю что ваш муж пока еще ваш. Его попытки вернуть все в прежнее русло вами жестко пресекаются. Первопричиной того, что ваш муж был эмоционально выдавлен к "старой знакомой", стало то, что вы стали другой, забыли что вы по природе женщина, а не "ломовая лошадь". Вам хотелось рулить, т.к. вы считаете себя строгой, но справедливой. Вы "справедливо" попытались отправить мужа к врачу лечить его потенцию. А его это реально зацепило! В результате он не попытался объяснить вам, что не хватает новизны в сексуальных отношениях, что не встает ОН сам по себе по команде. Он решил что есть другой вариант вернуть себе самоуверенность и снять комплекс, "строго, но справедливо"наложенный на него. Его "поступок" вы "оценили", но мудрости признать свои косяки и попытаться хоть как то восстановить то, что вам не безразлично, вы не считаете возможным. Особенно сложно понять эту необходимость при таком количестве боевых "кличей"! Вообще то это ваша жизнь и решать вам как дальше жить и с кем. Как я понимаю, ваш муж дает вам шанс. Вы же не пытаетесь поработать над собой, стать "ЖЕНЩИНОЙ" с большой буквы. Вы по прежнему остаетесь "ломовой лошадью" , да еще вышедшей на "тропу войны". Мужчина может набраться терпения и попытаться увидеть себя рядом с вами, но по-любому с учетом того, что между вами произошло. Это и есть шанс на восстановление отношений. Не ждите какой то активности с его стороны, дайте ему хотя бы ровно находится рядом в одном помещении. Не давите, не провоцируйте, сами успокойтесь! Займитесь собой, фитнесом, отдыхом, сыном и т.д. и т.п. Не просите его ни о чём, но и не отпихивайте, если сам попытается "приблизиться". Увидите, что без прессинга пройдет игнорирование, появится желание помочь... Но это очень большая работа, с которой вам придется справляться. В противном случае будут параллельно жить два одиноких человека, скорее всего в разных помещениях, т.к. в одном вы не сможете существовать. Надеяться на адекватного нового партнера обоим наивно, т.к. за жизнь столько тараканов у всех в голове появляется, что подобрать "ответную часть" ко всему "этому" практичеки невозможно. Живой пример это "новые отношения" вашего мужа и "старой знакомой"... Если решили, то оформите развод, но только без "показательных" выступлений. Наличие штампа в паспорте не сможет повлиять на исход. Добавлено (04 Апреля 2015, 02:13) --------------------------------------------- Да, еще хотел порекомендовать не говорить с мужчинами с позиции силы. Он не сможет не принять вызов и это будет путь к без компромиссной войне в которой, по большому счёту, победителей не будет. Сила женщины в отношениях с мужчинами это их слабость или умение показать себя слабой, если вас интересует конечный результат, а не процесс.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 06:22 | Сообщение # 659
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Может всё дело и не в знаке зодиака, скорпион ли , рыба или ещё кто, но здесь в ситуации Киппы, важно чувствовать старание и желание мужа быть с ней. Не слова, а порыв души и тела.
Женщину трудно обмануть. Киппа именно такая.
Чувствует ли она искреннее желание мужа быть с ней или это маска, покажет время.
Добавлено (28 Мая 2015, 06:22) --------------------------------------------- Исправлять ошибки всегда труднее, чем наделать их.
Ведь нужно напрягать мозги, собрав всю волю в кулак, терпение и старание.
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 07:27 | Сообщение # 660
Фитнесняшка
Спасатель
Перечитала цитату портала. Ой как верно написано. Действительно, нельзя быть ломовой лошадью и жестко качать права. И про адекватного нового партнера классно сказано, будет ли он твоим этот партнер по жизни не факт. Я все время об этом думаю, зная свой непростой характер. Когда я перестала прессовать мужа обвинениями и пошли слезы от отчаяния ( стресс начал выходить), он не мог найти себе места несколько дней и переживал гораздо сильнее и больше за ту боль, которую мне причинил, и вот тут я увидела , что он искренне раскаялся за все. А раньше он защищался и искал оправдания себе (голова там дурная и больная и т.д.).
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Четверг, 28 Мая 2015, 07:47