Это конец?
|
|
помидора |
Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 21:54 | Сообщение # 561 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| cippa, ну почему не знаю жизнь, знаю немного Я не совсем понимаю чего вы хотите получит от человека, который не способен к этому? Вы писали, что вот теперь, мы узнаем друг друга, и забыли те 20 лет, что были.. А мне кажется вы боитесь сказать себе правду, ту, что прекрасно видят ваши глаза, он пустой, в нем ничего нет, как и никогда не было,и эта измена продолжение логической цепочки вашей жизни.
Сообщение отредактировал помидора - Суббота, 23 Мая 2015, 22:04
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 22:04 | Сообщение # 562 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Никак. Смысл?Добавлено (23 Мая 2015, 22:03) --------------------------------------------- помидора, я не боюсь, все в унитаз. Коротко и ясно. Немного жаль *как у Киркорова" Добавлено (23 Мая 2015, 22:04) --------------------------------------------- Все верно.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 22:08 | Сообщение # 563 |
Ягодка
Спасатель
| cippa, я конечно не истина в последней инстанции. Может быть ошибаюсь. Но я давно, хотя и не очень внимательно, за вами наблюдаю, и у меня сложилось именно такое впечатление. Пусть у вас все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2015, 10:29 | Сообщение # 564 |
Наша Звезда
Пользователь
| cippa, я согласна с помидорой, что очень похоже, как будто Вы наделили пустой кувшин несуществующими в принципе смыслами, а, реально увидев, что он пуст, и вообще это не кувшин, а плоская миска, сокрушаетесь по их утрате. То есть по утрате Ваших представлений о сосуде. Если это так, то кроме своих иллюзий сожалеть не о чем. Так сладко жить, питаясь ими.. Но их отсутствие создаёт другой фокус. Начинаешь видеть другое и других.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2015, 11:53 | Сообщение # 565 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Девочки, дайте мне убедиться, что это миска. Я была пьяна или слепа? На днях потащил на берег слушать соловьев. Обманывал их, дразнил. Попали под ливень, стучали зубы. Засунул в ванну, поливал гор, водой. Сказал, что я дура и он устал объяснять. Пересмотрела фильм, плакала.Добавлено (24 Мая 2015, 11:53) --------------------------------------------- Моя мать, почему то, всегда жалеет именно его, и благославляет дотащить этот крест (меня) до конца. (((
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2015, 12:10 | Сообщение # 566 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата cippa ( ) дайте мне убедиться, что это миска Кто же против-то? Дорогая
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2015, 16:30 | Сообщение # 567 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Здравствуйте, cippa. Прочитала все Ваши посты. И такое впечатление (не в коем случае, не в обиду Вам сказано), что Ваш первоначальный надрыв и крик души далее перешел в перемалывание Ваших собственных ощущений, некая актерская игра, как на сцене. Может ошибаюсь, но со стороны так выглядит. Как будто Вас больше интересует не разрешение сложившейся ситуации, а сам процесс её протекания. Много сентенций, любования своей главной ролью в этом. Вы, безусловно, незаурядная дама, но Вы сами-то знаете, чего хотите от всего этого?
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Воскресенье, 24 Мая 2015, 16:41
|
Казахстан
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2015, 17:17 | Сообщение # 568 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата cippa ( ) На днях потащил на берег слушать соловьев. Обманывал их, дразнил. Попали под ливень, стучали зубы. Засунул в ванну, поливал гор, водой. Сказал, что я дура и он устал объяснять.
Стесняюсь спросить, это о муже речь? Если "да", то прислушайтесь к матери:
Цитата cippa ( ) Моя мать, почему то, всегда жалеет именно его, и благославляет дотащить этот крест (меня) до конца.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2015, 17:30 | Сообщение # 569 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Casablanka, если Вам так видится.. Никакого актерства, честно. Просто то, что сначала казалось "ужасом ужасным" на самом деле оказалось не таким страшным. И не всегда мы можем разобраться в своих желаниях и чувствах правильно. Со временем на все начинаешь смотреть по другому, и на себя тоже. Пишу, думаю, читаю, учусь здесь. В реальности у меня нет подруг, поэтому носить все в себе тяжело. Получаю здесь и мудрые советы, и оплеухи иной раз. А ситуация развивается сама по себе. И не всегда так, как бы мне хотелось или не хотелось. Чего хочу - быть счастливой. Как всем нашим женщинам. Согласна, есть тараканы в голове и не всегда они сидят спокойно. Поживите здесь с полгода и ваша история покажется вам не такой горькой. Я читала вас, хотела тоже поговорить. Мы себя со стороны не видим. Здесь это остановится возможным. Поэтому я пока здесь и учусь жизни.Добавлено (24 Мая 2015, 17:30) --------------------------------------------- Berёzka, конечно муж.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2015, 18:08 | Сообщение # 570 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Спасибо, что не обижаетесь. Как-то несколько месяцев назад я включилась на работе в разговор женщин, которые обсуждали довольно не простую ситуацию одной коллеги и аргументировали, что все это не так страшно, успркойся, дескать, тебе еще муж не изменял. Я там влезла и сказала, что измена мужа-это еще не конец света. Страшнее, когда неизлечимо болеют дети. У одной знакомой болел раком ребенок, она вывернулась как могла, но его спасла. Тогда мне казалось, что страшнее этого ничего нет. Когда же у меня произошло то , о чем Вы прочитали, меня полтора месяца не слабо колбасило. А теперь переболела уже и с помощью этого сайта в том числе. Счастливой будете, ни один мужчина, какой - бы он ни был, не заслуживает наших бессонных ночей и слез. Главное, вовремя понять, что же ты хочешь для себя и выход найдется обязательно. Успокойте свою душу, не царапайте внутри себя, живите, дышите. А почему у Вас нет подруг?Добавлено (24 Мая 2015, 18:08) --------------------------------------------- А если хотите высказать свое мнение по моей теме, милости прошу на мою ветку. Тоже не помешает трезвый взгляд извне.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2015, 18:18 | Сообщение # 571 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Casablanka, ну вот и познакомились. Я вот тоже сразу увидела, что никак нельзя Вам разводиться, что это на эмоциях пока все. Очень рада за Вас, что включили разум и не стали рушить то, что создавалось не один десяток лет. А подруг настоящих не бывает, я так считаю. Меня по молодости предала моя самая близкая подруга на тот момент. Я ей верила, как себе и она знала меня всю до конца. И этим же меня убила. Иммунитет привила на всю жизнь. Одной спокойней, предавать некому. Жму вашу скорпионью лапку.Добавлено (24 Мая 2015, 18:18) --------------------------------------------- Флерчик, спасибо. Не замыкайтесь, не уходите от нас.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2015, 18:54 | Сообщение # 572 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Спасибо, Киппа. От скорпиона скорпиону. Вы же знаете наш беспокойный нрав, сначала хочется в лапшу покрошить, а потом жалко. А Вам может быть стоит взять такую хорошую МХАТовскую паузу и вынудить его на какие-то действия? Посмотреть со стороны на его потуги? Мужчины психологически слабее, они спринтеры , а не стайеры. Давно я смотрела американский фильм "Дьяволица", там еще Мерил Стрип играет, о том , как одна мадам не слабо разобралась со своим мужем-изменником. Если найдете, посмотрите, комедия, не плохая. Я не призываю делать так , как она это сделала, просто поднять настроение.
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Воскресенье, 24 Мая 2015, 18:55
|
Казахстан
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 13:46 | Сообщение # 573 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я давно всем советую глянуть кино "Это - развод!", тоже занятное, о том, как жена переиграла любовницу. Не знаю, посмотрел ли кто. С Мэг Райан в главной роли.
|
Российская Федерация
|
| |
lizanka1 |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 14:53 | Сообщение # 574 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| прочитала форум! спасибо мне полегчало. кратко поделюсь. я своего от гуляния закодировала спасибо докторам)) мне помогло). правда прошло 2 года и вроде снова подозрения, поведу снова)). не печальтесь решение есть всегда было б желание
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 15:01 | Сообщение # 575 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Прикольно. А что за доктора если не секрет?
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 15:03 | Сообщение # 576 |
Котенок
Спасатель
| Цитата lizanka1 ( ) я своего от гуляния закодировала спасибо докторам) Это как?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
lizanka1 |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 15:07 | Сообщение # 577 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Да наши самарские. нам помогло кодировала на год продержался 2)) сама пошла от отчаинья
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 15:10 | Сообщение # 578 |
Котенок
Спасатель
| Цитата lizanka1 ( ) нам помогло кодировала на год Кодировка от лядства? Впервые о таком слышу.Добавлено (26 Мая 2015, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата lizanka1 ( ) поведу снова Представила-маленького ослика с колокольчиком и опущенной вниз головой.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
lizanka1 |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 15:23 | Сообщение # 579 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Да наши самарские. нам помогло кодировала на год продержался 2)) сама пошла от отчаиньяДобавлено (26 Мая 2015, 15:22) --------------------------------------------- сама не верила, просто не стоит на других, что то ввели, вышел бледный зато секс классный)) потом признался пробовал, но не смог на бывшей))) Добавлено (26 Мая 2015, 15:23) --------------------------------------------- могу номер дать)) если надо не знаю работают ли сейчас) нормальные доктора вроде даже патент получили
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 15:26 | Сообщение # 580 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата lizanka1 ( ) потом признался пробовал, но не смог на бывшей))) Поржала, спасибо! Эх молодец мужичок!!! Этож как надо ухитриться такую лапшу придумать, чтоб жена на лядки отпускала спокойно! Аплодисменты!!!
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |