Это конец?
помидора Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 21:54 | Сообщение # 561
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
cippa, ну почему не знаю жизнь, знаю немного sorry
Я не совсем понимаю чего вы хотите получит от человека, который не способен к этому?
Вы писали, что вот теперь, мы узнаем друг друга, и забыли те 20 лет, что были.. А мне кажется вы боитесь сказать себе правду, ту, что прекрасно видят ваши глаза, он пустой, в нем ничего нет, как и никогда не было,и эта измена продолжение логической цепочки вашей жизни.

Сообщение отредактировал помидора - Суббота, 23 Мая 2015, 22:04
Российская Федерация
cippa Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 22:04 | Сообщение # 562
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Никак. Смысл?

Добавлено (23 Мая 2015, 22:03)
---------------------------------------------
помидора, я не боюсь, все в унитаз. Коротко и ясно. Немного жаль *как у Киркорова"

Добавлено (23 Мая 2015, 22:04)
Все верно.

Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 23 Мая 2015, 22:08 | Сообщение # 563
Ягодка
Спасатель
cippa, я конечно не истина в последней инстанции. Может быть ошибаюсь. Но я давно, хотя и не очень внимательно, за вами наблюдаю, и у меня сложилось именно такое впечатление.
Пусть у вас все будет хорошо whiteflower
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 24 Мая 2015, 10:29 | Сообщение # 564
Наша Звезда
Пользователь
cippa, я согласна с помидорой, что очень похоже, как будто Вы наделили пустой кувшин несуществующими в принципе смыслами, а, реально увидев, что он пуст, и вообще это не кувшин, а плоская миска, сокрушаетесь по их утрате. То есть по утрате Ваших представлений о сосуде.
Если это так, то кроме своих иллюзий сожалеть не о чем. Так сладко жить, питаясь ими.. Но их отсутствие создаёт другой фокус. Начинаешь видеть другое и других.
Российская Федерация
cippa Дата: Воскресенье, 24 Мая 2015, 11:53 | Сообщение # 565
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Девочки, дайте мне убедиться, что это миска. Я была пьяна или слепа? На днях потащил на берег слушать соловьев. Обманывал их, дразнил. Попали под ливень, стучали зубы. Засунул в ванну, поливал гор, водой. Сказал, что я дура и он устал объяснять. Пересмотрела фильм, плакала.

Добавлено (24 Мая 2015, 11:53)
Моя мать, почему то, всегда жалеет именно его, и благославляет дотащить этот крест (меня) до конца. (((

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 24 Мая 2015, 12:10 | Сообщение # 566
Наша Звезда
Пользователь
Цитата cippa ()
дайте мне убедиться, что это миска

Кто же против-то? Дорогая whiteflower
Российская Федерация
Casablanka Дата: Воскресенье, 24 Мая 2015, 16:30 | Сообщение # 567
Фитнесняшка
Спасатель
Здравствуйте, cippa.
Прочитала все Ваши посты. И такое впечатление (не в коем случае, не в обиду Вам сказано), что Ваш первоначальный надрыв и крик души далее перешел в перемалывание Ваших собственных ощущений, некая актерская игра, как на сцене. Может ошибаюсь, но со стороны так выглядит. Как будто Вас больше интересует не разрешение сложившейся ситуации, а сам процесс её протекания. Много сентенций, любования своей главной ролью в этом. Вы, безусловно, незаурядная дама, но Вы сами-то знаете, чего хотите от всего этого? pazzled

Попробовать все

Сообщение отредактировал Casablanka - Воскресенье, 24 Мая 2015, 16:41
Казахстан
Berёzka Дата: Воскресенье, 24 Мая 2015, 17:17 | Сообщение # 568
Ветеран форума
Спасатель
Цитата cippa ()
На днях потащил на берег слушать соловьев. Обманывал их, дразнил. Попали под ливень, стучали зубы. Засунул в ванну, поливал гор, водой. Сказал, что я дура и он устал объяснять.

Стесняюсь спросить, это о муже речь? Если "да", то прислушайтесь к матери:

Цитата cippa ()
Моя мать, почему то, всегда жалеет именно его, и благославляет дотащить этот крест (меня) до конца.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
cippa Дата: Воскресенье, 24 Мая 2015, 17:30 | Сообщение # 569
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Casablanka, если Вам так видится.. Никакого актерства, честно. Просто то, что сначала казалось "ужасом ужасным" на самом деле оказалось не таким страшным. И не всегда мы можем разобраться в своих желаниях и чувствах правильно. Со временем на все начинаешь смотреть по другому, и на себя тоже. Пишу, думаю, читаю, учусь здесь. В реальности у меня нет подруг, поэтому носить все в себе тяжело. Получаю здесь и мудрые советы, и оплеухи иной раз. А ситуация развивается сама по себе. И не всегда так, как бы мне хотелось или не хотелось. Чего хочу - быть счастливой. Как всем нашим женщинам. Согласна, есть тараканы в голове и не всегда они сидят спокойно. Поживите здесь с полгода и ваша история покажется вам не такой горькой. Я читала вас, хотела тоже поговорить. Мы себя со стороны не видим. Здесь это остановится возможным. Поэтому я пока здесь и учусь жизни.

Добавлено (24 Мая 2015, 17:30)
Berёzka, конечно муж. amorous

Российская Федерация
Casablanka Дата: Воскресенье, 24 Мая 2015, 18:08 | Сообщение # 570
Фитнесняшка
Спасатель
Спасибо, что не обижаетесь.
Как-то несколько месяцев назад я включилась на работе в разговор женщин, которые обсуждали довольно не простую ситуацию одной коллеги и аргументировали, что все это не так страшно, успркойся, дескать, тебе еще муж не изменял. Я там влезла и сказала, что измена мужа-это еще не конец света. Страшнее, когда неизлечимо болеют дети. У одной знакомой болел раком ребенок, она вывернулась как могла, но его спасла. Тогда мне казалось, что страшнее этого ничего нет. Когда же у меня произошло то , о чем Вы прочитали, меня полтора месяца не слабо колбасило. А теперь переболела уже и с помощью этого сайта в том числе. Счастливой будете, ни один мужчина, какой - бы он ни был, не заслуживает наших бессонных ночей и слез. Главное, вовремя понять, что же ты хочешь для себя и выход найдется обязательно. Успокойте свою душу, не царапайте внутри себя, живите, дышите. А почему у Вас нет подруг?

Добавлено (24 Мая 2015, 18:08)
А если хотите высказать свое мнение по моей теме, милости прошу на мою ветку.
Тоже не помешает трезвый взгляд извне.

Попробовать все
Казахстан
cippa Дата: Воскресенье, 24 Мая 2015, 18:18 | Сообщение # 571
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Casablanka, ну вот и познакомились. whiteflower Я вот тоже сразу увидела, что никак нельзя Вам разводиться, что это на эмоциях пока все. Очень рада за Вас, что включили разум и не стали рушить то, что создавалось не один десяток лет. А подруг настоящих не бывает, я так считаю. Меня по молодости предала моя самая близкая подруга на тот момент. Я ей верила, как себе и она знала меня всю до конца. И этим же меня убила. Иммунитет привила на всю жизнь. Одной спокойней, предавать некому. sorry Жму вашу скорпионью лапку.

Добавлено (24 Мая 2015, 18:18)
Флерчик, спасибо. Не замыкайтесь, не уходите от нас. whiteflower

Российская Федерация
Casablanka Дата: Воскресенье, 24 Мая 2015, 18:54 | Сообщение # 572
Фитнесняшка
Спасатель
Спасибо, Киппа. От скорпиона скорпиону. Вы же знаете наш беспокойный нрав, сначала хочется в лапшу покрошить, а потом жалко.
А Вам может быть стоит взять такую хорошую МХАТовскую паузу и вынудить его на какие-то действия? Посмотреть со стороны на его потуги?
Мужчины психологически слабее, они спринтеры , а не стайеры. Давно я смотрела американский фильм "Дьяволица", там еще Мерил Стрип играет, о том , как одна мадам не слабо разобралась со своим мужем-изменником. Если найдете, посмотрите, комедия, не плохая. Я не призываю делать так , как она это сделала, просто поднять настроение.

Попробовать все

Сообщение отредактировал Casablanka - Воскресенье, 24 Мая 2015, 18:55
Казахстан
Vиньетка Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 13:46 | Сообщение # 573
Наша Звезда
Пользователь
Я давно всем советую глянуть кино "Это - развод!", тоже занятное, о том, как жена переиграла любовницу. Не знаю, посмотрел ли кто. С Мэг Райан в главной роли.
Российская Федерация
lizanka1 Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 14:53 | Сообщение # 574
Заглянувший на огонек
Новичок
прочитала форум! спасибо мне полегчало. кратко поделюсь. я своего от гуляния закодировала спасибо докторам)) мне помогло). правда прошло 2 года и вроде снова подозрения, поведу снова)). не печальтесь решение есть всегда было б желание
Российская Федерация
Тали Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 15:01 | Сообщение # 575
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Прикольно. А что за доктора если не секрет? laught laught

Не пилите опилки!
Израиль
дениска Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 15:03 | Сообщение # 576
Котенок
Спасатель
Цитата lizanka1 ()
я своего от гуляния закодировала спасибо докторам)

Это как?

Встала и пошла!
Российская Федерация
lizanka1 Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 15:07 | Сообщение # 577
Заглянувший на огонек
Новичок
Да наши самарские. нам помогло кодировала на год продержался 2)) сама пошла от отчаинья
Российская Федерация
дениска Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 15:10 | Сообщение # 578
Котенок
Спасатель
Цитата lizanka1 ()
нам помогло кодировала на год

Кодировка от лядства? Впервые о таком слышу.

Добавлено (26 Мая 2015, 15:10)

Цитата lizanka1 ()
поведу снова

Представила-маленького ослика с колокольчиком и опущенной вниз головой. laught

Встала и пошла!
Российская Федерация
lizanka1 Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 15:23 | Сообщение # 579
Заглянувший на огонек
Новичок
Да наши самарские. нам помогло кодировала на год продержался 2)) сама пошла от отчаинья

Добавлено (26 Мая 2015, 15:22)
сама не верила, просто не стоит на других, что то ввели, вышел бледный зато секс классный)) потом признался пробовал, но не смог на бывшей)))

Добавлено (26 Мая 2015, 15:23)
могу номер дать)) если надо не знаю работают ли сейчас) нормальные доктора вроде даже патент получили

Российская Федерация
Тали Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 15:26 | Сообщение # 580
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата lizanka1 ()
потом признался пробовал, но не смог на бывшей)))

Поржала, спасибо!
Эх молодец мужичок!!! Этож как надо ухитриться такую лапшу придумать, чтоб жена на лядки отпускала спокойно! Аплодисменты!!!

Не пилите опилки!
Израиль
Поиск: