Это конец?
cippa Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 20:03 | Сообщение # 421
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Дааа, делааа. Надо быстрее отваливаться и из этих отношений. Сколько всего накручено: квартира, ребенок, собака, зарплата. Как не хочется все это разгребать. cry Быстрее бы... Бежать, бежать изо всех сил от этой помойки. Спасибо вам всем.
Российская Федерация
slava Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 13:03 | Сообщение # 422
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Я с самого начала эту ситуацию углядела. Потом решила, что ошиблась.
Надо было "вернуть взад" чтобы бросить самой. Что, собственно говоря, и происходит. Потешили свое самолюбие просто. А как был не нужен, так и остался. А теперь еще и провинившийся, должен "ноги мыть и воду пить", а он, гад, не моет.
cippa, люди, решившиеся на новую жизнь после вскрывшейся измены должны понимать, что им предстоит большая работа. ОБОИМ, хотя один из них и не изменял. Вы просто не готовы оказались к этому.

Все неправильно, когда жена прощает мужу измену, она действительно прощает и если муж понимает и пытается исправить, тогда жизнь налаживается, работают над ситуацией вдвоем, в случае cippa, налаживание было с одной стороны, вот и не получилось.
У меня муж сказал, я знаю, ты не можешь забыть, я ответила, что не я не могу забыть, а ты мне не даешь забыть (звонки, письма, беготня)

все хорошо
Российская Федерация
cippa Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 14:39 | Сообщение # 423
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
slava, чем больше я старалась уладить ситуацию и не мусировать ее, тем больше мне демонстрировалось такое спокойное безразличие, типа "устал с работы, дай отдохнуть". Я устала смотреть на это холодное бревно, тепла нет, глухая стена. Причем осознанная, я это чувствую. Что ж. Нет - так нет. Насильно мил не будешь.
Российская Федерация
1969 Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 14:44 | Сообщение # 424
Уважаемый форумчанин
Пользователь
cippa, как я чувствую в вас себя!

Как же мне не хватало любви, внимания, тепла, добрых внимательных глаз.

Терпите дорогая, куда-то вырулит, никто-никто сейчас не сможет дать точный прогноз.

Просто живите и дай вам бог здорового флирта, внимания мужчин, не теряйте свою уникальность, просто ситуация ваша непростая, я бы сказала фиговая whiteflower

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Российская Федерация
cippa Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 14:46 | Сообщение # 425
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Вчера вечером была попытка разговора. Опять затянул "ты меня сама оттолкнула от себя". Ответила, чтобы летел в том же направлении, раз такой обиженный на столько лет. Понимаете, ему это нравится, эта поза обиженного, тем более там его все еще ждут и мучаются. Что ж мне теперь еще перед ним на коленях ползать и прощения просить?

Добавлено (03 Апреля 2015, 14:46)
---------------------------------------------
1969, спасибо. Конечно тешить его эго не собираюсь. Пусть идет туда, где не толкали и ноги раздвигали.

Российская Федерация
Tereza Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 14:51 | Сообщение # 426
Птичка
Пользователь
cippa, Я читала вашу ветку. Возникал вопрос. Ваш муж не хочет любовницу, вы писали и даже на каком- то этапе поддерживал вас в борьбе с ней. Теперь, он вроде не хочет вас. Так что и кого он хочет? Вы поняли в итоге его позицию?
Российская Федерация
cippa Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 14:59 | Сообщение # 427
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Tereza, я тоже об этом думаю. Ну, думала, толкнула. Ты отомстил, рассчитался. Давай пройдем это все и будем жить наконец семьей со своими радостями и бедами. Будем внимательны и чУтки друг к другу. Нет же. Чего то опять не хватает. Качает его. Ну пусть качается, что я могу поделать. А ведь так соскучилась по теплу и пониманию. Нет, не может дать. Или не хочет. Вот он какой я! Любите теперь меня вот таким! Исключительным. Да иди ты лесом.

Добавлено (03 Апреля 2015, 14:59)
Чем больше я буду делать попыток приблизиться к нему, тем больше будет отстраняться. Бесполезно это все. Я перестала видеть смысл.

Российская Федерация
Tereza Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 15:03 | Сообщение # 428
Птичка
Пользователь
Может чрезмерная борьба за его высочество водрузила корону ему на голову.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 15:06 | Сообщение # 429
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Tereza ()
Так что и кого он хочет? Вы поняли в итоге его позицию?

Хочет, чтобы оставили в покое вне позиции.
Российская Федерация
1969 Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 15:07 | Сообщение # 430
Уважаемый форумчанин
Пользователь
cippa, в который раз убеждаюсь, что мужчине труднее разобраться со своими чувствами. Женщина честнее, решительнее.

Возможно он в чём то сомневается, возможно о чём то жалеет, но его слабость и неумение определиться со своей позицией в итоге бьёт по вашим не окрепшим отношениям.

Мужчины когда в чувства лезут, ещё не понимают, сколько самому же придётся натерпеться.

Российская Федерация
cippa Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 15:09 | Сообщение # 431
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Хочет, чтобы оставили в покое вне позиции.

Фирсова, он этого добился.
Цитата Tereza ()
Может чрезмерная борьба за его высочество водрузила корону ему на голову.
Tereza, тоже думаю, что получился перебор, пора оставить человека один на один с собой.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 15:10 | Сообщение # 432
Наша Звезда
Пользователь
Цитата cippa ()
Фирсова, он этого добился.

Молодец мужик!
Российская Федерация
cippa Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 15:12 | Сообщение # 433
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 1969 ()
Мужчины когда в чувства лезут, ещё не понимают, сколько самому же придётся натерпеться.

1969, пусть сам осознает, что ему нужно. Я тоже это понимаю. Сожаление о не случившимся, розовые сопли и т.д. Пусть живет там, если очень вкусно. Как бы рыгать потом не пришлось. Я то прошла это, знаю. Пришел его черед, пусть пробует.
Российская Федерация
Tereza Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 15:16 | Сообщение # 434
Птичка
Пользователь
Мужчины начинают слышать и понимать тогда, когда их серьёзно прижмут к стенке или отстанут непонарошку. Все другие действия и разговоры разговоры безполезны.
Российская Федерация
cippa Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 15:21 | Сообщение # 435
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Молодец мужик!

Фирсова, ни сколько в этом не сомневаюсь. Побольше бы таких. И семьянин, и отличный отец (не знает точно сколько сыну лет!!! Я в шоке!). amorous Вчера разговаривали с его зазнобой. Я тоже ей сказала, бери - не прогадаешь. Мужиченка ладный, пригодится в хозяйстве еще. А так, если передумает забирать, глядишь еще кто подберет. Она тут же попросила передать ему трубку (у нее вчера ДР оказывается был), не взял, подлец. Любимую женщину не захотел поздравить.
Смешно. И скучно.

Добавлено (03 Апреля 2015, 15:21)
Слава богу, теперь меня это не цепляет совсем. И ко мне больше не имеет отношения.

Сообщение отредактировал cippa - Пятница, 03 Апреля 2015, 15:22
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 15:23 | Сообщение # 436
Наша Звезда
Пользователь
Цитата cippa ()
Слава богу, теперь меня это не цепляет совсем.

Ага, мы об этом уже в курсе.
Российская Федерация
1969 Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 15:23 | Сообщение # 437
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата cippa ()
Сожаление о не случившимся, розовые сопли и т.д.

cippa, я могу сейчас сказать вам не очень приятное, извиняйте.

Так вот в моей ситуации, когда я цеплялась за мужа, я делала грубейшую ошибку-не пускала. Тем самым разрывая последнюю ниточку доброго отношения его ко мне. Я была исчадием ада, я не понимала искренне как можно не любить наш дом, нашу совместную жизнь.

Отпустить, вот это важнее , чем удержать-поняла на всю жизнь и не только в отношении мужа. Вообще ценность человека не всегда сразу определяешь, особенно при мало-мальском опыте. Принимаешь как данность.Думаешь, что везде все такие же хорошие sorry

Сойтись можно вновь и после всех перепетий, возможно ещё и лучше станут отношения.

Так вот вы хоть и говорите, что не держите его, только всё таки это не так.

Я когда решила отпустить- облегчила бедному слабому мужчине участь-ушла сама.

Это мой опыт.

Российская Федерация
cippa Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 15:43 | Сообщение # 438
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
1969, уйти мне некуда. Дом то общий (будь оно не ладно). Поэтому и обсуждали вечером совместное проживание. Я сильно попросила не мозолить глаза и уйти к ней. Упирается бараном. Думаю, в дальнейшем сам уйдет. Чем больше давишь, тем сильнее сопротивляется. Да кто его не пускает. Я наручниками не пристегнула. Только видеть его школьником-отличником (работаю, дома нахожусь, чего еще?) видеть сил нет. Зачем сам продолжает эту комедию?

Добавлено (03 Апреля 2015, 15:35)
В принципе понятно зачем. Когда еще доведется королем себя почувствовать, неприступной крепостью. Только вот этого удовольствия я его лишу, всяк сверчок должен знать свой шесток.

Добавлено (03 Апреля 2015, 15:40)

Цитата 1969 ()
Так вот вы хоть и говорите, что не держите его, только всё таки это не так.

1969, что еще сделать, чтобы не держать. Не хочу и не буду держать. Попытаюсь максимально отстраниться, чтоли. Уйти не могу, некуда.

Добавлено (03 Апреля 2015, 15:43)

Цитата cippa ()
Сожаление о не случившимся, розовые сопли и т.д.

Это я так понимаю его мысли. amorous
Российская Федерация
1969 Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 15:49 | Сообщение # 439
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата cippa ()
Дом то общий (будь оно не ладно).

Это не просто проблема, это тупик.

Российская Федерация
cippa Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 15:53 | Сообщение # 440
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Остается полный игнор и отстранение. Вариантов больше не вижу. Надеюсь, что это не на долго.
Российская Федерация
Поиск: