Это конец?
|
|
cippa |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 20:03 | Сообщение # 421 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Дааа, делааа. Надо быстрее отваливаться и из этих отношений. Сколько всего накручено: квартира, ребенок, собака, зарплата. Как не хочется все это разгребать. Быстрее бы... Бежать, бежать изо всех сил от этой помойки. Спасибо вам всем.
|
Российская Федерация
|
| |
slava |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 13:03 | Сообщение # 422 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Я с самого начала эту ситуацию углядела. Потом решила, что ошиблась. Надо было "вернуть взад" чтобы бросить самой. Что, собственно говоря, и происходит. Потешили свое самолюбие просто. А как был не нужен, так и остался. А теперь еще и провинившийся, должен "ноги мыть и воду пить", а он, гад, не моет. cippa, люди, решившиеся на новую жизнь после вскрывшейся измены должны понимать, что им предстоит большая работа. ОБОИМ, хотя один из них и не изменял. Вы просто не готовы оказались к этому. Все неправильно, когда жена прощает мужу измену, она действительно прощает и если муж понимает и пытается исправить, тогда жизнь налаживается, работают над ситуацией вдвоем, в случае cippa, налаживание было с одной стороны, вот и не получилось. У меня муж сказал, я знаю, ты не можешь забыть, я ответила, что не я не могу забыть, а ты мне не даешь забыть (звонки, письма, беготня)
все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 14:39 | Сообщение # 423 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| slava, чем больше я старалась уладить ситуацию и не мусировать ее, тем больше мне демонстрировалось такое спокойное безразличие, типа "устал с работы, дай отдохнуть". Я устала смотреть на это холодное бревно, тепла нет, глухая стена. Причем осознанная, я это чувствую. Что ж. Нет - так нет. Насильно мил не будешь.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 14:44 | Сообщение # 424 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| cippa, как я чувствую в вас себя!
Как же мне не хватало любви, внимания, тепла, добрых внимательных глаз.
Терпите дорогая, куда-то вырулит, никто-никто сейчас не сможет дать точный прогноз.
Просто живите и дай вам бог здорового флирта, внимания мужчин, не теряйте свою уникальность, просто ситуация ваша непростая, я бы сказала фиговая
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 14:46 | Сообщение # 425 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Вчера вечером была попытка разговора. Опять затянул "ты меня сама оттолкнула от себя". Ответила, чтобы летел в том же направлении, раз такой обиженный на столько лет. Понимаете, ему это нравится, эта поза обиженного, тем более там его все еще ждут и мучаются. Что ж мне теперь еще перед ним на коленях ползать и прощения просить?Добавлено (03 Апреля 2015, 14:46) --------------------------------------------- 1969, спасибо. Конечно тешить его эго не собираюсь. Пусть идет туда, где не толкали и ноги раздвигали.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 14:51 | Сообщение # 426 |
Птичка
Пользователь
| cippa, Я читала вашу ветку. Возникал вопрос. Ваш муж не хочет любовницу, вы писали и даже на каком- то этапе поддерживал вас в борьбе с ней. Теперь, он вроде не хочет вас. Так что и кого он хочет? Вы поняли в итоге его позицию?
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 14:59 | Сообщение # 427 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tereza, я тоже об этом думаю. Ну, думала, толкнула. Ты отомстил, рассчитался. Давай пройдем это все и будем жить наконец семьей со своими радостями и бедами. Будем внимательны и чУтки друг к другу. Нет же. Чего то опять не хватает. Качает его. Ну пусть качается, что я могу поделать. А ведь так соскучилась по теплу и пониманию. Нет, не может дать. Или не хочет. Вот он какой я! Любите теперь меня вот таким! Исключительным. Да иди ты лесом.Добавлено (03 Апреля 2015, 14:59) --------------------------------------------- Чем больше я буду делать попыток приблизиться к нему, тем больше будет отстраняться. Бесполезно это все. Я перестала видеть смысл.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 15:03 | Сообщение # 428 |
Птичка
Пользователь
| Может чрезмерная борьба за его высочество водрузила корону ему на голову.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 15:06 | Сообщение # 429 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) Так что и кого он хочет? Вы поняли в итоге его позицию? Хочет, чтобы оставили в покое вне позиции.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 15:07 | Сообщение # 430 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| cippa, в который раз убеждаюсь, что мужчине труднее разобраться со своими чувствами. Женщина честнее, решительнее.
Возможно он в чём то сомневается, возможно о чём то жалеет, но его слабость и неумение определиться со своей позицией в итоге бьёт по вашим не окрепшим отношениям.
Мужчины когда в чувства лезут, ещё не понимают, сколько самому же придётся натерпеться.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 15:09 | Сообщение # 431 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Хочет, чтобы оставили в покое вне позиции. Фирсова, он этого добился. Цитата Tereza ( ) Может чрезмерная борьба за его высочество водрузила корону ему на голову. Tereza, тоже думаю, что получился перебор, пора оставить человека один на один с собой.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 15:10 | Сообщение # 432 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Фирсова, он этого добился. Молодец мужик!
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 15:12 | Сообщение # 433 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Мужчины когда в чувства лезут, ещё не понимают, сколько самому же придётся натерпеться. 1969, пусть сам осознает, что ему нужно. Я тоже это понимаю. Сожаление о не случившимся, розовые сопли и т.д. Пусть живет там, если очень вкусно. Как бы рыгать потом не пришлось. Я то прошла это, знаю. Пришел его черед, пусть пробует.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 15:16 | Сообщение # 434 |
Птичка
Пользователь
| Мужчины начинают слышать и понимать тогда, когда их серьёзно прижмут к стенке или отстанут непонарошку. Все другие действия и разговоры разговоры безполезны.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 15:21 | Сообщение # 435 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Молодец мужик! Фирсова, ни сколько в этом не сомневаюсь. Побольше бы таких. И семьянин, и отличный отец (не знает точно сколько сыну лет!!! Я в шоке!). Вчера разговаривали с его зазнобой. Я тоже ей сказала, бери - не прогадаешь. Мужиченка ладный, пригодится в хозяйстве еще. А так, если передумает забирать, глядишь еще кто подберет. Она тут же попросила передать ему трубку (у нее вчера ДР оказывается был), не взял, подлец. Любимую женщину не захотел поздравить. Смешно. И скучно.
Добавлено (03 Апреля 2015, 15:21) --------------------------------------------- Слава богу, теперь меня это не цепляет совсем. И ко мне больше не имеет отношения.
Сообщение отредактировал cippa - Пятница, 03 Апреля 2015, 15:22
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 15:23 | Сообщение # 436 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Слава богу, теперь меня это не цепляет совсем. Ага, мы об этом уже в курсе.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 15:23 | Сообщение # 437 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Сожаление о не случившимся, розовые сопли и т.д.
cippa, я могу сейчас сказать вам не очень приятное, извиняйте.
Так вот в моей ситуации, когда я цеплялась за мужа, я делала грубейшую ошибку-не пускала. Тем самым разрывая последнюю ниточку доброго отношения его ко мне. Я была исчадием ада, я не понимала искренне как можно не любить наш дом, нашу совместную жизнь.
Отпустить, вот это важнее , чем удержать-поняла на всю жизнь и не только в отношении мужа. Вообще ценность человека не всегда сразу определяешь, особенно при мало-мальском опыте. Принимаешь как данность.Думаешь, что везде все такие же хорошие
Сойтись можно вновь и после всех перепетий, возможно ещё и лучше станут отношения.
Так вот вы хоть и говорите, что не держите его, только всё таки это не так.
Я когда решила отпустить- облегчила бедному слабому мужчине участь-ушла сама.
Это мой опыт.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 15:43 | Сообщение # 438 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 1969, уйти мне некуда. Дом то общий (будь оно не ладно). Поэтому и обсуждали вечером совместное проживание. Я сильно попросила не мозолить глаза и уйти к ней. Упирается бараном. Думаю, в дальнейшем сам уйдет. Чем больше давишь, тем сильнее сопротивляется. Да кто его не пускает. Я наручниками не пристегнула. Только видеть его школьником-отличником (работаю, дома нахожусь, чего еще?) видеть сил нет. Зачем сам продолжает эту комедию?Добавлено (03 Апреля 2015, 15:35) --------------------------------------------- В принципе понятно зачем. Когда еще доведется королем себя почувствовать, неприступной крепостью. Только вот этого удовольствия я его лишу, всяк сверчок должен знать свой шесток. Добавлено (03 Апреля 2015, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата 1969 ( ) Так вот вы хоть и говорите, что не держите его, только всё таки это не так. 1969, что еще сделать, чтобы не держать. Не хочу и не буду держать. Попытаюсь максимально отстраниться, чтоли. Уйти не могу, некуда.Добавлено (03 Апреля 2015, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата cippa ( ) Сожаление о не случившимся, розовые сопли и т.д. Это я так понимаю его мысли.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 15:49 | Сообщение # 439 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Дом то общий (будь оно не ладно).
Это не просто проблема, это тупик.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 15:53 | Сообщение # 440 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Остается полный игнор и отстранение. Вариантов больше не вижу. Надеюсь, что это не на долго.
|
Российская Федерация
|
| |