Это конец?
|
|
cippa |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 14:35 | Сообщение # 361 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| miolia, уже. Добавлено (20 Февраля 2015, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) И хорошо если еще не будешь обмотан колючей проволокой...
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 14:39 | Сообщение # 362 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата miolia ( ) хотя она сама режиссер-постановщик своей жизни, сама себя ввергает и спасает с упорством У меня чувство, что cippa, отдельно, а реальность отдельно... )))
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 14:40 | Сообщение # 363 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Как говорит наша Бассет "чето ржу"Добавлено (20 Февраля 2015, 14:40) --------------------------------------------- Все, все! Ухожу пока.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 14:55 | Сообщение # 364 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Помидор, какое тут твое мещанское "ковыряться в моих кастрюлях"! Ага, нету у меня широты взглядов, все к кастрюлям Я когда подростком была сидели мы большой семьей, бабушка, и семьи ее 2 детей. Картошечка, селедочка, то се. И вот кто-то говорит"Дай бог, чтобы наш стол всегда был таким же вкусным и..." А я им:"Фу, какие же вы мещане, о такой фигне думаете". Вот жизнь внесла свои коррективы, а кому и нет.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 17:26 | Сообщение # 365 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Вы не выходите из сложившейся ситуации, не позволяете сделать этого мужу и самое удивительное - любовнице! Фирсова, я снова к вам, по поводу вашего поста. Вы считаете, что я не вышла из этой ситуации? Не позволяю это сделать другим? Странно. Я считала по другому. Раз уж здесь "спасатели", то скажите мне, отмороженной на всю голову жене, как я должна себя вести или наоборот, не вести себя? Как дать всем возможность дышать полной грудью и быть счастливыми? Это я так сказать, соломки подстелить на всякий случАй. Ведь он бывает разный. Но то, что по мне психиатр плачет - это пока в стороне оставим. Я привыкла к тому, что меня многие не любят, это не задевает. Вот вы, что скажите со стороны? Рост кабачка я наблюдать не имею права, потому как не мичуринец и полномочий нет. Выхода нет у меня. И так не ладно и эдак. А как было бы правильно?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 17:31 | Сообщение # 366 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата cippa ( ) А как было бы правильно? Я была бы лаконичной, сказала мужу "Делай ты, Степан, все что душе твоей угодно! Только без меня!". И ушла. А любовнице совсем ничего не говорила бы, я ж не Левитан Юдка Беркович.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 17:34 | Сообщение # 367 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Фирсова, спасибо.Добавлено (20 Февраля 2015, 17:33) --------------------------------------------- Фирсова, спасибо. Добавлено (20 Февраля 2015, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) И ушла. Может быть и ушла бы, если было куда.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 17:36 | Сообщение # 368 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Может быть и ушла бы, если было куда. Вот перед Вами абсолютно точно не стоит не выполнимых задач! Вы барышня с бооооольшим потенциалом! Особенно если таки снимите ту самую колючую проволоку
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 17:40 | Сообщение # 369 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Вот перед Вами абсолютно точно не стоит не выполнимых задач! Если только поднапрячься и купить себе новую квартиру. Я подумаю.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 17:44 | Сообщение # 370 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Если только поднапрячься и купить себе новую квартиру. Я подумаю. cippa, и думать нечего. Вот вам новый Эверест, рвите жилы в мирных целях - хоть реальная польза будет)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 17:48 | Сообщение # 371 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| miolia, решено. Всех в сад! КоплЮ на новую квартиру!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 17:53 | Сообщение # 372 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата cippa ( ) КоплЮ на новую квартиру! Ага, только мы Вас всем форумом просим - в процессе накопления оставьте Вы всех участников триллера в покое! Так сказать, не перекрывайте энергетический поток и всяческий фэн-шуй!
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 18:45 | Сообщение # 373 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Эта пара пусть делает все, что им хочется. Даже "все, напосильно нажитое" отдам, если все сложится. А ведь сложится... вот увидите.Добавлено (20 Февраля 2015, 18:45) --------------------------------------------- Забыла спросить. Мужика то куда девать? Дома держать или выживать?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 20:08 | Сообщение # 374 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Мужика то куда девать? Дома держать или выживать? Так Вы же Степану вольную даете. Если от души все сделаете - сам уйдет.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 09:11 | Сообщение # 375 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Степана спасаем от любовницы. Своим желанием "поговорить" задолбала всех, и меня в том числе. Это надо же ТАК опуститься. Мешает просто жить. Причем всем. Что и требовалось доказать. Аксиома.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 09:22 | Сообщение # 376 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата cippa ( ) Своим желанием "поговорить" задолбала всех, и меня в том числе. Это надо же ТАК опуститься. Дура она у вас, просто
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 14:52 | Сообщение # 377 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Дура она у вас, просто nabl, за это и люблю ее.
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 15:19 | Сообщение # 378 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Степана спасаем от любовницы А Степан сам никак? Ему необходимо Ваше крепкое мужское плечо?
|
Мальта
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 16:02 | Сообщение # 379 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Лотта ( ) А Степан сам никак? Лотта, боится, что она с собой что нибудь сделает, если жестко пнуть. Говорит, что перебесится и сама отвалится. А она негодует, что он с ней ни о чем говорить не хочет. Цирк. Я сказала, что если уж очень хочет разговоры разговаривать, то двери открыты, может в гости зайти. Стесняется видимо. Цитата Лотта ( ) Ему необходимо Ваше крепкое мужское плечо? А мне Фирсова сказала никуда не лезть. Я только наблюдаю. Ну и когда меня доставать начинает - ценные советы даю. Чтоб напористее была и смелее.
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 17:19 | Сообщение # 380 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Вы перевели Вашу ситуацию из жанра трагедии в фарс, но Ваша боль эт этого не уменьшилась. Я чувствую, как Вы держитесь изо всех сил, но боль она с Вами. Попросите других участников пьесы освободить Вас от Вашей роли , не обращаться к Вам с репликами и переместитесь в зрительный зал, а лучше вообще покиньте театр.
|
Мальта
|
| |