Это конец?
cippa Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 12:53 | Сообщение # 341
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Фирсова ()
Кто будет бороться за меня, возможно Вы имеете в виду?

Нет. Просто каждый должен пройти свой, именно свой путь. А бороться за меня не надо. Мне не стыдно ни за что в своей жизни. Я спокойно сплю и смотрю людям в глаза. Никогда ничего не просила, ни унижалась. Поэтому спокойно. На душе спокойно. Что еще нужно? Ну не повезло в семейной жизни. Ну так это не смертельно.
Российская Федерация
miolia Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 12:59 | Сообщение # 342
Ветеран форума
Пользователь
cippa, ну ведь зачем-то вы выходили замуж за этот человека, что-то хорошее вы в нем видели, что-то вас объединяло, были же какие-то у вас к нему чувства? Где все это? Есть ли в ваших отношениях то, за что можно бороться? Потому что, если восстанавливать нечего, то зачем это всё? Вы в таком случае радоваться должны, что этот пропойца, бездельник и совершенно плюющий на вас человек себе кого-то нашел и вас от себя освободил.
Что-то мне не очень понятна мотивация всех ваших действий. Просто оскорбленное самолюбие, что ли?
И как там ваш сын весь этот трэш переносит? Это же детскую психику насмерть можно снести такими семейными смерчами.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
cippa Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 13:11 | Сообщение # 343
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата miolia ()
зачем-то вы выходили замуж за этот человека, что-то хорошее вы в нем видели, что-то вас объединяло

Недавно я сказала ему, что, наверное, все эти годы я ждала его. Когда он вернется ко мне. Человек не смог правильно распорядиться своей свободой. Свобода - это страшная вещь, когда не умеешь ею пользоваться. Может я наивна, что муж наконец то прозрел и вернулся, но где то хочется верить. Спросила его, почему все эти годы не ушел от меня. Ответил "потому, что ты моя жена, потому что я люблю тебя и никогда не думал уходить". Взрыв мозга.
Самолюбие тоже, конечно, имеет место быть. Ребенок взрослеет, 17 лет будет. Старается не лезть никуда. Виду не показывает. Когда мои родители разводились, я не помню, чтобы это было концом света. Воспринимала, как факт.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 13:14 | Сообщение # 344
Наша Звезда
Пользователь
Цитата cippa ()
Когда он вернется ко мне. Человек не смог правильно распорядиться своей свободой. Свобода - это страшная вещь, когда не умеешь ею пользоваться.

Обалдеть!
Если бы услышала от кого-то подобное в отношении себя, бежала бы не оглядываясь на край света!
И очень опасалась бы, что этот кто-то туда на край света явится и там тоже испортит мне жизнь!
Российская Федерация
cippa Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 13:21 | Сообщение # 345
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Фирсова, вы другая. Ваша свобода не построена на саморазрушении. Вы- человек разумный. И имеете свои ценности в жизни. Когда я спросила его, что он думал, он ответил что "ничего не думал". Ну как так можно? Ничего не думать.

Добавлено (20 Февраля 2015, 13:21)
---------------------------------------------
А его свобода в действиях и поступках привела туда, куда привела. Что тут страшного?

Российская Федерация
matrew23 Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 13:23 | Сообщение # 346
Заглянувший на огонек
Новичок
Прочитала все.. жалко вашего мужа. И сына. Вас нет.
Бежать от вас хочется без оглядки cippa,

Что излучаем, то и получаем.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 13:24 | Сообщение # 347
Наша Звезда
Пользователь
А почему Вы разрешили себе решать ЗА мужа? Я именно об этом.
Ну не хочет думать, пусть живет кабачком. (Что-то меня на огородную тематику потятнуло, то патиссоны, то кабачки, в стрессе я что ли...)
Российская Федерация
cippa Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 13:28 | Сообщение # 348
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Ну не хочет думать, пусть живет кабачком.

Фирсова, я тоже так думаю. Посмотрим, как говорится, что вырастет. ЗА него никогда ничего не решала. Всегда приходилось только разгребать ЗА ним, когда накосячит. Очень часто. Причем сильно било по карману.
Российская Федерация
matrew23 Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 13:28 | Сообщение # 349
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Фирсова ()
Обалдеть!
Если бы услышала от кого-то подобное в отношении себя, бежала бы не оглядываясь на край света!
И очень опасалась бы, что этот кто-то туда на край света явится и там тоже испортит мне жизнь!

Да sad

Российская Федерация
cippa Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 13:32 | Сообщение # 350
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата matrew23 ()
Бежать от вас хочется без оглядки cippa,

amorous amorous amorous Это только сначала так кажется. Друзья мои за меня порвать любого готовы.
Российская Федерация
помидора Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 13:33 | Сообщение # 351
Ягодка
Спасатель
Цитата cippa ()
помидора, мне интересно, как бы вы отнеслись к такой ситуации:

cippa, я не совсем понимаю суть вашего вопроса, как я должна к этому отнестись?
Отрицательно, плохо. А это доказывает что? Что он негодяй? Тогда о чем вообще разговор?
Вы все время пытаетесь вашему мужу вдолбить, что вы это "настоящее" обрати внимание на меня, оцени, изменись. И это замкнутый круг. А что вам мешает предположить, что вы для мужа совсем не миссиия всей жизни, которая ему дана? Возможно для него настоящее свободным в помойке лазить? И он имеет на это полное право. Вот такой он человек, не заводит его эта ваша версия событий. Но вы не успокаиваетесь, пытаясь доказать обратное. Только кому арбуз, а кому и свиной хрящик.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 13:37 | Сообщение # 352
Наша Звезда
Пользователь
Цитата cippa ()
Посмотрим, как говорится, что вырастет.

Вы мичуринец? Почему обязаны наблюдать то за ростом, я вот этого уразуметь не могу! Вас кто обязал? Либо кто полномочия такие предоставил?

Добавлено (20 Февраля 2015, 13:37)

Цитата cippa ()
Друзья мои за меня порвать любого готовы

Ну выйдите за одного из них замуж.
Российская Федерация
matrew23 Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 13:43 | Сообщение # 353
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата помидора ()
это доказывает что? Что он негодяй? Тогда о чем вообще разговор?

Это любовь. Вот такая безумная любовь.

Российская Федерация
cippa Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 13:48 | Сообщение # 354
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Но вы не успокаиваетесь, пытаясь доказать обратное. Только кому арбуз, а кому и свиной хрящик.

Да я никому ничего не доказываю, поймите. Я успокоилась, совсем. Меня сейчас все устраивает. И никогда не доказывала. Просто обмоталась колючей проволокой и жила себе спокойно все эти годы. И дальше буду жить, если что.
Цитата Фирсова ()
Вы мичуринец? Почему обязаны наблюдать то за ростом, я вот этого уразуметь не могу! Вас кто обязал? Либо кто полномочия такие предоставил?

А что мне делать? Пойти в монастырь? У МЕНЯ ничего не произошло. Это у него произошло. Мое дело маленькое - смотреть на все со стороны и никуда не лезть. Уйдет - уйдет. Значит - свиной хрящик вкуснее. Делов то.

Добавлено (20 Февраля 2015, 13:48)

Цитата Фирсова ()
Ну выйдите за одного из них замуж.

Нет. От них пахнет не так. Только муж. Или никого.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 13:50 | Сообщение # 355
Наша Звезда
Пользователь
Цитата cippa ()
Просто обмоталась колючей проволокой и жила себе спокойно все эти годы. И дальше буду жить, если что.

Теряюсь...
cippa, Вам бы к специалисту!
И очень сочувствую Вашему сыну, честно.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 13:52 | Сообщение # 356
Ветеран форума
Спасатель
Цитата cippa ()
Муж пил и куролесил с друзьями. Денег не было вообще. Чтобы поймать и накормить ребенка я ползала по квартире на заднице. Убирала игрушки и квартиру тоже ползком. Когда приходил муж, я даже на коленях стоять не могла, чтобы достучаться до него. Он опять уходил. С балкона я скидывала деньги кому придется, чтобы принесли молока для сына. Кто приносил, кто забывал. Спуститься по лестнице я тоже самостоятельно не могла. На 4 месяц я отрезала гипс по колено и врач сказал, что теперь я смогу передвигаться только с палкой. Я сказала ему, что он дурак. Я пошла устраиваться на работу. На костылях я пришла сдавать анализы для мед.книжки. Меня выгоняли, кричали, что я сумасшедшая. Я должна была кормить своего ребенка. Я устроилась в магазин. Ставила палки в угол и скакала на одной ноге. По ночам не могла спать от страшных болей. Пошла в детский сад и как женщина женщину просила заведующую взять моего ребенка, потому что мы буквально голодали, а очередь была 425. И все шли мне навстречу. И только ОН смотрел своими пустыми глазами. Приехал мой первый муж, прилетел. Увидел, ужаснулся. Спросил "такого счастья ты хотела". Пошел, принес мне на месяц продуктов. Уехал, сказал, будет не вмоготу, звони. Стыд -это не то слово. На восстановление ушло пол года. Я заново училась ходить. Я завидовала просто людям, которые не понимали, что такое иметь 2 руки и 2 ноги. Я не могу это забыть никогда... А вы говорите душа. Так у кого она? У него? Не понятая и ищущая?

cippa, прочла и ужаснулась... Это ведь похуже измены будет, такое отношение к вам мужчины?
И вы теперь с ним еще вместе натужно смеетесь над любовницей... rage

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
помидора Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 13:58 | Сообщение # 357
Ягодка
Спасатель
Цитата cippa ()
Да я никому ничего не доказываю, поймите

cippa, вы же сами утром писали, про настоящее раз данное на всю жизнь, не я же.

Добавлено (20 Февраля 2015, 13:58)

Цитата cippa ()
Нет. От них пахнет не так. Только муж. Или никого

Ага,ты у меня одна словно в ночи луна... Один, совсем один.
Вы же не маленькая девочка, так не бывает. Люди разводятся, и повторно выходят замуж, и вполне счастливы в новых браках.
Российская Федерация
cippa Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 14:03 | Сообщение # 358
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
вы же сами утром писали, про настоящее раз данное на всю жизнь, не я же.

Каждый сам для себя решает, что для него настоящее. Я так думаю, что жизнь действительно настоящее дает нам все же один раз. Иначе слишком жирно будет. И там настоящее, и тут. А доказывать кому либо, что именно я - есть его настоящее, это же глупо. Может не правильно сказала или неправильно поняли меня.

Добавлено (20 Февраля 2015, 14:00)

Цитата помидора ()
Ага,ты у меня одна словно в ночи луна... Один, совсем один

amorous amorous Зато не предает никто.

Добавлено (20 Февраля 2015, 14:03)

Цитата natasssha2012 ()
И вы теперь с ним еще вместе натужно смеетесь над любовницей...

Эта тема исчерпала себя. Ни смеемся и даже не вспоминаем. Согласна с вами, это даже уже не измена.
Российская Федерация
miolia Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 14:20 | Сообщение # 359
Ветеран форума
Пользователь
Цитата cippa ()
У МЕНЯ ничего не произошло. Это у него произошло.

cippa, он не ваш сосед, он ваш муж. Вы семья. А если это так, то, все, что произошло, это у ВАС случилось.
Цитата Фирсова ()
Вам бы к специалисту!

Фирсова, cippa особый человек. В том смысле, что есть такие люди, для которых жизнь - американские горки. Как там - "под ним струя светлей лазури, над ним луч солнца голубой", но это для такого человека не счастье, это ему скука и застой, и "он, мятежный, просит бури". Еще песня марш Будённого вспомнился - "и вся-то наша жизнь и есть борьба! борьба! борьба!" happy
cippa же рассказывала: первый брак вылился в четырехугольник с летальным исходом одного из углов, второй брак выше описан, все на надрыве, друзья порвут, клиенты на работе боготворят, Высоцкий Владимир Семеныч и т.п. Ей этот муж нужен ради запаха и создания необходимого атмосферного напряга, чтобы падать в пропасть и возрождаться из пепла непрерывно.
Так что я тоже сочувствую слегка ее мужу, хотя он и не стОит этого, а автору сочувствую гораздо больше, хотя она сама режиссер-постановщик своей жизни, сама себя ввергает и спасает с упорством, как говорили раньше, достойным лучшего применения.
cippa, уймитесь уже.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 14:26 | Сообщение # 360
Наша Звезда
Пользователь
Девочки, Вы только меня опять грозно ногами не бейте - но вот такой снохи как cippa я совсем боюсь sad
Помидор, какое тут твое мещанское "ковыряться в моих кастрюлях"! Ведь сложно даже предположить, где можешь оказаться на старости лет, полюби такая страстная девушка-Буденный твоего сына! И хорошо если еще не будешь обмотан колючей проволокой...

чОт так страшно жить...
Российская Федерация
Поиск: