Измена приводит к болезням
|
|
Dilemma |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 19:36 | Сообщение # 441 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Жана ( ) После того, как все супружеские дела сделаны, я надеваю наушники и включаю кино. И так засыпаю. Неполезно для здоровья, согласна, но уж что есть, то есть. В моём таком присутствии можно дурачиться, петь караоке, прыгать в мешках, жениться. И так далее. Я понимаю, что всегда и во всем происходящем нам хочется видеть что-то для себя наиболее удобное и успокаивающее, но это враки скорее всего. Жана, вы хотите сказать, что рядом лежала жена в наушниках? Жана, вы верите, что я не дура? У бжл хорошая жена и все у него нормально. Но нет интима( по многим причинам) В 50 лет это не редкость.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 19:40 | Сообщение # 442 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) В 50 лет это не редкость.
нет, это редкость. (Не говорю, что это вообще невозможно)Добавлено (05 Сентября 2016, 19:40) --------------------------------------------- Дилемма, у меня всего лишь один вопрос: зачем вам нужна уверенность. что с женой у вашего пихаря все тухло, если у вас палюбас еще более тухло?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 19:41 | Сообщение # 443 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) да он просто уже не знал, как себя оправдать. Неужели вы не понимаете, чувство вины у него не пропадало ни на миг. Вы были его виной Басти,конечно, ему хотелось выглядеть в моих глазах получше. И думаю, все эти отмазки у него заучены назубок. Не я первая, не я последняя. Вина виной, а васька слушает да ест.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 19:42 | Сообщение # 444 |
Муза
Спасатель
| Да полно семей где супруги спять врозь. Нунафиг мужика который рассказывает про такие подробности интимной жизни. Любовница в этот момент должна чётко понимать для чего её завели. Это чтоль цель посвящения в спальный вопрос? Тупой дядька. Я бы столько не выпила)) Дилемма, он хоть красивый? Попка там, ножки, а?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 19:44 | Сообщение # 445 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Дилемма, у меня всего лишь один вопрос: зачем вам нужна уверенность. что с женой у вашего пихаря все тухло, если у вас палюбас еще более тухло? Басти,хотела немного потроллить Тантру, которая потроллила меня, описав неописуемое счастье жены неверного мужа . Почему у меня палюбас более тухло?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 19:44 | Сообщение # 446 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) рядом лежала жена в наушниках? Дилемма, я понимаю Ваше желание подрихтовать происходящее в их доме под Вашу безмятежность, но не складывается. Дети выросли, они утратили взаимное либидо, с Вами - чувства, а движения - ноль. Вы себе это как объясняете? Долг? Жадность?
|
Франция
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 19:45 | Сообщение # 447 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Не я первая, не я последняя.
Откуда вы это знаете? Поймите - жену он когда-то, по молодости ВЫБРАЛ. А любовницы - это дамы, которые САМИ В РУКИ ИДУТ. Это очень существенная разница. Прочтите стишок Евтушенко старинный "Лишнее чудо".
Добавлено (05 Сентября 2016, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Почему у меня палюбас более тухло?
Потому что это просто эпизод. Вы - одна из. Жена - избрана.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 19:47 | Сообщение # 448 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Дилемма, он хоть красивый? Попка там, ножки, а?
Эйфория, ножки ничего. Но главное достоинство в постели хорош. Эххх Если б можно было пользоваться, не залипая...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 19:47 | Сообщение # 449 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Все, ей-богу же, было бы проще и, наверно, добрей и мудрей, если б я не сорвался на просьбе — необдуманной просьбе моей.
И во мгле, настороженной чутко, из опавших одежд родилось это белое лишнее чудо в грешном облаке темных волос.
А когда я на улицу вышел, то случилось, чего я не ждал, только снег над собою услышал, только снег под собой увидал.
Было в городе строго и лыжно. Под сугробами спряталась грязь, и летели сквозь снег неподвижно опушенные краны, кренясь.
Ну зачем, почему и откуда, от какой неразумной любви это новое лишнее чудо вдруг свалилось на плечи мои?
Лучше б, жизнь, ты меня ударяла — из меня наломала бы дров, чем бессмысленно так одаряла,— тяжелее от этих даров.
Ты добра, и к тебе не придраться, но в своей сердобольности зла. Если б ты не была так прекрасна, ты бы страшной такой не была.
И тот бог, что кричит из-под спуда где-то там, у меня в глубине, тоже, может быть, лишнее чудо? Без него бы спокойнее мне?
Так по белым пустым тротуарам, и казнясь и кого-то казня, брел и брел я, раздавленный даром красоты, подкосившей меня...
Вот такая лирика. А на самом деле, поимел и выбросил
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 19:49 | Сообщение # 450 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Потому что это просто эпизод. Вы - одна из. Жена - избрана.
Басти, он для меня тоже эпизод. Мы квиты.Добавлено (05 Сентября 2016, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Вот такая лирика. А на самом деле, поимел и выбросил
Басти, все дело в точке зрения ;) Может это я поимела и выбросила?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 19:50 | Сообщение # 451 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Может это я поимела и выбросила?
Если бы это было так, вам не было бы дела до женщины, которая с ним много лет
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 19:53 | Сообщение # 452 |
Муза
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Дилемма, у меня всего лишь один вопрос: зачем вам нужна уверенность. что с женой у вашего пихаря все тухло, если у вас палюбас еще более тухло? Я думаю что это не уверенность, а желание слить негатив, накопленный после этих отношений. На жену, на любовника. Больше не на кого.Добавлено (05 Сентября 2016, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Но главное достоинство в постели хорош. Эххх
Цитата Dilemma ( ) ножки ничего. Но главное достоинство в постели хорош. Эххх
Ножки это хорошо. Необходимо получать эстетическое удовольствие от мужчины. Про "хорош в постели" плиз подробнее можно? Записываю)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 19:54 | Сообщение # 453 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Дилемма, милая, вот у меня тухловато, честно скажу. Нам обоим ясно, что зачистка территории невозможна, живем в том, что есть, то есть, в дерьме этот старинном засохшем. Но мы не можем друг без друга в принципе. Да потому, что он меня когда-то выбрал - для главного в жизни проекта. И этому выбору не изменил. Все просрал, но вот такую фигню - это моя жена - не смог отрезать. Поймите жену своего любовника и заройте ее.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 19:55 | Сообщение # 454 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Я думаю что это не уверенность, а желание слить негатив, накопленный после этих отношений. На жену, на любовника. Больше не на кого.
Эйфория, все дело в сидении на этом форуме. Когда я не здесь, жену его я не вспоминаю. Его вспоминаю, естественно,но уже достаточно нейтрально. А тут попадаешь в определенную атмосферу, только и всего. В пинг-понг начинаешь играть, иногда весьма азартно
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 19:58 | Сообщение # 455 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Я просто, читая вас, Дилемма, представляю, как тетки моего мужа вспоминают - ведь было. Значит, там все тухло. Конечно, тухло. Но жить без меня он не может, вот такой оксюморон. А анатомию этой привязанности вам не понять. Да и мне не понять.Добавлено (05 Сентября 2016, 19:58) --------------------------------------------- А без вас он жить может. И будет жить. Это просто факт, который нужно принять. Это не сложно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 20:01 | Сообщение # 456 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Поймите жену своего любовника и заройте ее.
C какого это перепугу зарывать?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 20:01 | Сообщение # 457 |
Муза
Спасатель
| Если было бы в семье тухло, то имея на стороне женщину, которая залипла, дядька бы ушёл от жены. Всё там нормуль. Трахаюца как кролики, а потом по разным койкам разбегаются отдыхать))
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 20:03 | Сообщение # 458 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Поймите жену своего любовника и заройте ее. Басти, честно скажу, жена возникает из небытия только на этом форуме. Ее и зарывать не надо. Да и любовник после отдаления от него, разрыва сексуальной привязки, как-то уже по-другому видится. Мне даже его кисок и сердечек с добрым утром всего лишь через месяц после расставания заменил другой человек своими такими-же мимишками. Я легко вышла. Но я готовилась к этому.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 20:04 | Сообщение # 459 |
Светлячок
Спасатель
| Dilemma, честно, знаю две семьи, где у мужа с женой нет секса. В одной семье - 10 лет, в другой - 8 лет. При этом люди спят в одной постели и даже под одним одеялом. Что меня, конечно, удивляет. Информация от жён. И знаю две семьи, где муж и жена больше десяти лет спят в разных спальнях. Просто жилплощадь позволяет. Но секс при этом замечательный. Хотя формально - она не спят вместе. Это такая бородатая история. Surem писала о том, что её любовник жил с женой как брат с сестрой(это была обновлённая версия, в старой теме секс у любовника с женой был, он таинственным образом исчез, когда Surem заполучила любовника себе). Nevermore писала о девственности женатого любовника и отца двоих детей. И вы очень настаиваете на отсутствии секса со старушкой женой - боевой подругой. Это принципиально? Почему?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 20:08 | Сообщение # 460 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Это принципиально? Почему?
Потому что правда не дает засыпать гамно рафаэлками
|
Российская Федерация
|
| |