Измена жен-как бывает
|
|
mickeymouse |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 17:59 | Сообщение # 161 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Веста, нет я не полиграфолог и не имею к нему никакого отношения и не рекламирую полиграф. "Никто и не утверждает" Вы писали, что никто не узнает о женской измене.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 18:00 | Сообщение # 162 |
Любимая
Спасатель
| mickeymouse, чему суждено всплыть, то и без полиграфа станет известно. А так... вообще не понятно, зачем жить с человеком без доверия и периодически тягать его на полиграфы - чай, не маньяки тут собрались.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
mickeymouse |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 18:02 | Сообщение # 163 |
Участник форума
Пользователь
| "Хе-хе. Да никак. Если хорошо конспирироваться" - сообщение Веста.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 18:06 | Сообщение # 164 |
Ветеран форума
Спасатель
| .Цитата mickeymouse ( ) что никто не узнает о женской измене.
Если хорошо конспирироваться, вообще никогда не заметите. А так наблюдайте, вдруг где проколится. Вот, что я писала. Я не утверждала, что измена не вскроется. Скажем так, вы можете не догадываться об измене по внешнему поведению своей жены. Не будет никаких туалетных переписок, задержек на работе, вечно больной головы и всего прочего. Ваша жена вам может изменять, никак не меняя свое отношение к вам. Другой вопрос, если червячок в голове завелся. Детективов, к примеру, никто не отменял.
|
Российская Федерация
|
| |
mickeymouse |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 18:12 | Сообщение # 165 |
Участник форума
Пользователь
| Веста, способов много: законных и незаконных. Можно, даже узнать содержание смс и где находился человек. У меня появился вопрос к ответившим на мои сообщения: знание этих способов (законных и незаконных) удержит человека от измены?
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 18:14 | Сообщение # 166 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А так... вообще не понятно, зачем жить с человеком без доверия и периодически тягать его на полиграфы А вообще, классная вещь, наверное. Поставил у себя дома и устраивай тотальный контроль. "Где был?", "С кем спал?", "Где заначка?" Только не семья это уже будет.
|
Российская Федерация
|
| |
mickeymouse |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 18:15 | Сообщение # 167 |
Участник форума
Пользователь
| Достоверность данных опытного полиграфолога 99,6%.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 18:18 | Сообщение # 168 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата mickeymouse ( ) Можно, даже узнать содержание смс и где находился человек Можно. Но кто будет искать, если у тебя сомнений не возникает? Ну согласитесь, если вы доверяете своей нерадивой супруге, у вас не возникает никаких сомнений в ее верности, то с какой радости вы ее на полиграф потащите или побежите проверять смски? А есть еще один вариант - левая симка, зарегистрированная фиг знает на кого. Как вы будете ее проверять, если вы о ней даже не знаете?
Цитата mickeymouse ( ) У меня появился вопрос к ответившим на мои сообщения: знание этих способов (законных и незаконных) удержит человека от измены? Все знают об этих способах, однако от измены это не удерживает. Как бы это странно ни звучало от измены удерживает воспитание и моральные устои, а также любовь и уважение к своему супругу.
|
Российская Федерация
|
| |
mickeymouse |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 18:18 | Сообщение # 169 |
Участник форума
Пользователь
| Веста, человек пройдет проверку на полиграфе. Она покажет, что измены не было. После этого у подозревающего пропадут сомнения и у проверяемого не будет желания изменять.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 18:22 | Сообщение # 170 |
Ветеран форума
Спасатель
| mickeymouse, вы женаты?
Цитата mickeymouse ( ) у проверяемого не будет желания изменять. У него не будет желания жить с вечно подозревающим супругом. У меня первый муж всю жизнь меня подозревал. Он меня на своем "полиграфе" проверял, и моя измена ему была отчасти расплатой за те унижения, которые я от него терпела. По принципу: "Ждал? Получай фашист гранату"
|
Российская Федерация
|
| |
mickeymouse |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 18:38 | Сообщение # 171 |
Участник форума
Пользователь
| Веста, "левая симка, зарегистрированная фиг знает на кого." регистрируйте хоть на организацию, тогда вообще никаких имен. Можно узнать где и с кем был человек, дистанционно записывать разговоры, читать содержимое смс с телефона человека, который был рядом с Вами. Способов много, если хотите о них узнать, обратитесь к соответствующим людям.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 18:43 | Сообщение # 172 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата mickeymouse ( ) Можно узнать где и с кем был человек, дистанционно записывать разговоры, читать содержимое смс с телефона человека, который был рядом с Вами. Способов много, если хотите о них узнать, обратитесь к соответствующим людям. Я не спорю. Но это такая мутотень. Не каждый такие расследования будет проводить, тратить свое время, нервы и деньги на своих тараканов, которые в итоге могут оказаться просто тараканами. А в конечном счете, даже когда выявляют измену, многие ли разводятся? Едва ли.
|
Российская Федерация
|
| |
mickeymouse |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 18:46 | Сообщение # 173 |
Участник форума
Пользователь
| Веста, это не мое дело, но сначала Вам стоило бы развестись, а потом изменять. Это просто мое мнение.Добавлено (22 Декабрь 2016, 18:46) --------------------------------------------- "даже когда выявляют измену, многие ли разводятся?" за многих не могу сказать.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 18:49 | Сообщение # 174 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата mickeymouse ( ) но сначала Вам стоило бы развестись, а потом изменять. Это просто мое мнение. Согласна. И я жалею, опять же отчасти, о том, что не развелась раньше. Но что сделано, то сделано. Почитайте форум, причин для измены множество, и у некоторых мужья знают о том, что жена изменяет, но не уходят.
|
Российская Федерация
|
| |
mickeymouse |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 18:51 | Сообщение # 175 |
Участник форума
Пользователь
| Хорошо, Веста, можно Вам личный вопрос?
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 18:58 | Сообщение # 176 |
Ветеран форума
Спасатель
| mickeymouse, пожалуйста.
|
Российская Федерация
|
| |
mickeymouse |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 19:03 | Сообщение # 177 |
Участник форума
Пользователь
| Знание того, что Вам предложат проверку на полиграфе в уважаемой фирме, остановит Вас от измены?Добавлено (22 Декабрь 2016, 19:03) --------------------------------------------- Или Вы уже ответили на этот вопрос?
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 19:13 | Сообщение # 178 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата mickeymouse ( ) Знание того, что Вам предложат проверку на полиграфе в уважаемой фирме, остановит Вас от измены? Нет. mickeymouse, лично для меня измена= полное неуважение к своему супругу. Поэтому плевать уже будет, проверят меня или нет.
|
Российская Федерация
|
| |
mickeymouse |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 19:21 | Сообщение # 179 |
Участник форума
Пользователь
| Спасибо, Веста, за откровенность. Как я и думал, полиграф поможет там, где люди не хотят терять друг друга. А если человек уже безразличен, то только ускорит расставание.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 19:27 | Сообщение # 180 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата mickeymouse ( ) А если человек уже безразличен, то только ускорит расставание. Как-то так.
Цитата mickeymouse ( ) полиграф поможет там, где люди не хотят терять друг друга. Все равно не соглашусь. Если вы подозреваете мужа или жену, но боитесь его потерять, что даст полиграф?
|
Российская Федерация
|
| |