Жизнь научит жить и с изменщиком.
ladynatasha79 Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 23:47 | Сообщение # 301
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Зачем расписки? Ну уже 25 раз говорилось , что судить нужно по поступкам - а тут расписки. Ну бред какой-то.
Российская Федерация
Марихуана Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 23:50 | Сообщение # 302
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
она уверена, что выиграла. Именно уверена, а не думает так.

Не сомневаюсь pleasantsurprize
Но для своего мужа она включила (не хотя) зелёный свет к изменам. Он уверен, что если уж и ребёнка простила -всё, он красавец!

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 23:51 | Сообщение # 303
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Марихуана ()
Ну не знаю... Сомнительно.

Ну это нам сомнительно. А им нет. Вот мой знакомый, жена застукала его. Ходил черный. Жена лежала в больнице, ей плохо было. Он сам на работу ходил, как с креста снятый. Я его выспрашивала всё. Он мне ответил:"Наверное, я дурак. Жена у меня лучше и фигура красивее и характер лучше. А мне казалось, что я влюбился". Я еще подумала, погонит она его после больницы. Оказалось, показалось.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Любимушка Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 23:52 | Сообщение # 304
Матерый форумчанин
Пользователь
Дети должны рождаться точка. В семье или нет, их счастье от этого не особенно зависит. Моим в семье рожденным детям было гораздо менее комфортно первые лет 7-8, чем нынешнему. (Хотя может просто я стала старше и умнее :) )
Поэтому если вернуться к теме - улыбаться в усы на измены мужа нецелесообразно и вряд ли получится. Это такое вранье странное.
Хотя перед глазами знакомая пара, где жена переждала измены, трудно, но не развелась. И они действительно счастливы сейчас. Но лет 5-7 было тяжко. Бог знает в общем, исключение, скорее...

счастье внутри
Марихуана Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 23:52 | Сообщение # 305
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Чертёнок13, вот я вас вспомнила. Ведь вы счастливы? А они мне не верят

Мне тоже интересно. Доверяете и доверяетесь мужу?

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
5428023 Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 23:53 | Сообщение # 306
Матерый форумчанин
Пользователь
О, Чертёнок13, Вы как раз яркий пример мудрой женщины, о которой идет речь на этой ветке. Вот мы тут и обсуждаем - надо ли быть такой мудрой женщиной и что из этого может получиться. И по какой причине надо стать мудрой и всепрощающей.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 23:55 | Сообщение # 307
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Марихуана ()
Наверняка, жена уверена, что победила, наивная.

Марихуана, а вдруг он ее за это ценить станет и будет бояться потерять. Чужая душа потемки. Нельзя всех под одну гребенку. Не обязательно попробовав один раз женщину на стороне непременно станет скакать по койкам. Для мужчины это тоже нервотрепка. Жены дома скандалят не по детски, многие. Любовницы истерики закатывают.

Украина
Чертёнок13 Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 23:55 | Сообщение # 308
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 5428023 ()
Я знаю случай, это уже пожилые люди сейчас. У него любовница была одна и таже на протяжении 18 лет, жена его держала изо всех сил, в правком ходила, жаловалась, все знала и терпела. Статус замужней женщины, сын, деньги. Итог: он женился на любовнице и она сейчас вообще одна живет.

Я тоже держала первое время.Дурой была.Ну чему быть,того не миновать.Не из-за денег.Любила сильно,да и он любил,поэтому и дурила,была уверена в его любви.Мне тогда казалось все что угодно,одурманили,заколдовали,никак не могла поверить,что он добровольно задурил,настолько мы счастливо жили,он мне руки целовал,просто так,шли по улице рука в руке и он руку чмок.Что произошло,до сих пор не понимаю.

Но я нашла в себе силы,взяла себя в руки,стала равнодушней,стала жить своей жизнью,сейчас я с ним по-другому себя веду,но все равно я счастлива,что я с ним.Правда теперь он ревнует,к столбу,но это уже другая история.

А то,что та Ваша женщина одна живет,бывает и такое,но в основном одна остается любовница рано или поздно:Вы вот одна,наша любовница тоже осталась не при дел,тут уж как повезет.

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Российская Федерация
Марихуана Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 23:55 | Сообщение # 309
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Я еще подумала, погонит она его после больницы. Оказалось, показалось.

Ей так лучше, только и всего.
Цитата Тантра ()
А мне казалось, что я влюбился"

Может часто казаться.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
5428023 Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 00:00 | Сообщение # 310
Матерый форумчанин
Пользователь
Марихуана,
Цитата Марихуана ()
жена уже проиграла и давно.
Но он - нет. За него не стала бы переживать. В чём проиграл? Поскучает, потоскует - и вперёд, к новым любовям.
К сожалению, это жизнь без прикрас.

Я тоже так думаю. Я с человеком общалась очень тесно почти шесть лет и невозможно всегда быть актером. И я видела, что в семье все действительно плохо, что это по-сути не семья, а какая-то бутафория. Со мной жить не стал - так он и на жене-то не хотел жениться, его еле заставили. кстати, она его увела от первой жены cry Такой мужчина просто, не домашний и вообщем-то, совсем не счастливый.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 00:00 | Сообщение # 311
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Любимушка ()
Дети должны рождаться точка. В семье или нет, их счастье от этого не особенно зависит.

Вот видите, мы разные. У вас одно мнение и вы счастливы и у меня другое и я счастлива. Это жизнь и она может быть разной и в этой жизни может быть всё. И разные мнения на разные этапы жизни. Я вот тоже могу сказать Любимушке, что мол, да ну, как так вы счастливы, это неправда, раз я имею другое мнение. Но я вот верю ей, что она счастлива, очень счастлива. Для меня вопреки, для нее просто счастлива и всё. whiteflower

Украина
Марихуана Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 00:02 | Сообщение # 312
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Чертёнок13 ()
Правда теперь он ревнует,к столбу,но это уже другая история.

Даёте повод?
Цитата Чертёнок13 ()
сейчас я с ним по-другому себя веду

Получается измена не забылась?
Цитата Чертёнок13 ()
но все равно я счастлива,что я с ним.

Рада за вас, пусть так и остаётся.
Чертёнок13, но можете ли вы теперь доверять и доверится мужу? Или у вас получилось всё плохое забыть и простить?

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 00:03 | Сообщение # 313
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Марихуана ()
ЦИТАТА ТАНТРА ()
Я еще подумала, погонит она его после больницы. Оказалось, показалось.

Ей так лучше, только и всего.

А может ей не просто так лучше, ей так надо, именно так, именно с ним надо. Лучше-хуже, это другой вопрос.

Украина
5428023 Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 00:03 | Сообщение # 314
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
а она уверена, что выиграла. Именно уверена, а не думает так.

Конечно она именно так и думает. Я же не об этом. Мне просто интересно как потом люди живут с этим "выигрышем"? sorry
Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 00:03 | Сообщение # 315
Ветеран форума
Пользователь
Цитата LUCKY ()
Попробуйте начать всех понимать и прощать, вот всех.

Цитата LUCKY ()
оставить других людей самим себе, не пытаться их понять. (каждый делает как ему лучше, да и все).

LUCKY, второй вариант лично мне нравится больше. Потому что ты не папа римский, чтобы всем раздавать отпущение причиненного тебе вреда. И потому, что это понимание других в целом не влияет на твои выводы относительно того, жить с этим человеком или нет. Да, я прекрасно понимаю мужа (собирательный образ), понимаю как он взлетел во всех смыслах с этой девушкой, и девушку понимаю прекрасно - у нее, может, два года перед этим романом никого не было на горизонте, понимаю, как все мы слабы, и как жизнь коротка,понимаю и, в общем-то, прощаю. Ну и что? Это помогает мне не очень уж злобиться и проклинать судьбу - и только. Но всё равно, на первом месте в моей голове должно быть ГЛАВНОЕ понимание - того, что мама с папой и господь бог не для того меня создали, чтобы я в себе ломала то, что ломать нельзя категорически (я даже не про чувство собственного достоинства, это уже превратилось в расхожий женский фетиш, лезет чего-то в голову Достоевский с призывом "хранить свою бессмертную душу", но это немного из другой оперы, хотя близко). Поэтому да, фуфло это - жить с мужем, который тебя ломает хронически так или иначе. А если острый перекос случился, и есть возможность всё исправить, то надо, считаю, исправлять.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
ladynatasha79 Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 00:04 | Сообщение # 316
Завсегдатай форума
Пользователь
Чертенок13 . А как быть равнодушной, жить своей жизнью, если материально зависишь от него. Или Вы предусмотрительно позаботились о своей независимости?
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 00:08 | Сообщение # 317
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Марихуана ()
ЦИТАТА ЧЕРТЁНОК13 ()
сейчас я с ним по-другому себя веду

Получается измена не забылась?

Марихуана, почему не забылась? Отношения в семье они меняются в зависимости от разных этапов жизни.

Добавлено (31.Марта.2014, 00:08)
---------------------------------------------

Цитата 5428023 ()
Конечно она именно так и думает. Я же не об этом. Мне просто интересно как потом люди живут с этим "выигрышем"?

5428023, ну я вам уже писала. Счастливо они живут, счастливо.

Украина
Чертёнок13 Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 00:09 | Сообщение # 318
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 5428023 ()
О, Чертёнок13, Вы как раз яркий пример мудрой женщины, о которой идет речь на этой ветке. Вот мы тут и обсуждаем - надо ли быть такой мудрой женщиной и что из этого может получиться. И по какой причине надо стать мудрой и всепрощающей.

Ну не такая уж я мудрая.Жизнь научила,да и не закончилась еще жизнь,кто знает,кто из нас мудрее.
Цитата Тантра ()
Цитата Марихуана ()
Наверняка, жена уверена, что победила, наивная.

При чем здесь наивность.Я это так объясняю:вот если бы тогда он бросил её,когда я истерила и боролась за него,тогда у меня бы до сих пор были сомнения в его любви ко мне,я бы жила с ним и всегда ему ставила это в укор,ну по-крайней мере вспоминала бы ему и пыталась выяснить,как он ко мне относится и всегда бы были сомнения,что он любит её,а со мной мучается.

А вот когда оставила я его в покое,дала ему право выбора,а он остался со мной,я уже более спокойна,значит что-то значу я в его жизни.Уж точно не из-за тапок он со мной и не из-за ребенка.Мужикам вообще дети нужны,пока нужна женщина родившая их,у них не очень хорошо развит родительский инстинкт. smile

Российская Федерация
5428023 Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 00:10 | Сообщение # 319
Матерый форумчанин
Пользователь
Тантра,
Цитата Тантра ()
а сколько вам лет? Боже, какие расписки, о чем вы? Пообещать, не значит сделать.

Цитата Тантра ()
И с чувствами, да? Может все-таки вам нужно пересмотреть свои приоритеты и выбирать мужчин по надежности?

Мне сорок и мне родители привили веру в людей, сами живя в долгом и гармоничном браке)
Да, первый раз выходила замуж сразу после школы за свою первую любовь. Мой второй муж был надежный как скала, только любви у меня к нему не было. Я вот тоже прагматичная очень девушка всегда была...
Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 00:10 | Сообщение # 320
Матерый форумчанин
Пользователь
Я не успеваю за Вашими вопросами,комп тупит,сейчас отвечу всем. pleasantsurprize

Российская Федерация
Поиск: