Жизнь научит жить и с изменщиком.
|
|
Тантра |
Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 20:11 | Сообщение # 21 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Скорее соглашусь с 1969, чем с вами, Наби. От свободного тоже можно получить все. Это скорее как рулетка. Помните, как в фильме жена героя актера Безрукова музыкантша говорила любовнице: у тех, кто спит с чужими мужьями бывает воспаление придатков. Всё это чушь, это я про болезни.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Хельга |
Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 20:14 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) лучше жить с изменщиком, чем... Если кому-то лучше с таким убожеством, как у автора описан, да ради бога, кто ж против. Мне до чужих семей вообще дела нет, как они там живут, в каком дерьме валяются - это их выбор и их жизнь. Я своё мнение просто высказала. А что до меня, я не выбираю - или-или - живу так, как считаю нужным и чужое мнение мне до одного места. Собственно, автор может сделать то же самое и с моим мнением
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 20:14 | Сообщение # 23 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Хельга ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () И с психосоматикой у его жены вроде как тоже порядок, лет им уже около и уже по 60?. Она сама вам доложила? Очень смешно! Ну не выглядит она больной и униженно оскорбленной. А у публичных людей все на виду, как бы не скрывали, все равно все наружу лезет.
|
Украина
|
| |
1969 |
Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 20:20 | Сообщение # 24 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| natasssha2012,вы просто мечта женатого мужчины.
Цитата natasssha2012 ( ) Я не позволю своему любовнику говорить плохо о жене и не позволю, чтобы он принес в дом какую то заразу, я за это тоже знаете ли ответственна!
Вот честно-честно, если уж и есть любовница у мужа,только такая.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Хельга |
Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 20:20 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Ну не выглядит она больной и униженно оскорбленной. А у публичных людей все на виду, как бы не скрывали, все равно все наружу лезет. Тантра, ну вам видней, конечно
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 20:21 | Сообщение # 26 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 1969 ( ) КВЗ можно подхватить и от свободного мужчины,даже больше вероятности,ему не от кого скрываться и не перед кем отчитываться. Одно дело квз подхватить от свободного мужчины свободной же женщине. И совершенно другое дело - подхватить от своего родного мужа. Даже сравнивать нельзя.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 20:24 | Сообщение # 27 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ну здесь такое мнение, что все любовницы непременно больны чем-то и муж непременно принесет домой болезнь. Цитата Хельга ( ) Если кому-то лучше с таким убожеством, Для вас это убожество, для кого-то нет. Вот для меня убожество прятаться по углам в 40 лет с женатиком. А кому-то это кусок счастья не хилый. И почему гуляющий муж непременно должен не уважать жену и непременно фигово к ней относиться? Вот, девочки, замужние, вы приходите от любовника и вытираете ноги об мужа, не видя его и не замечая, унижаете и издеваетесь? Ну почему у вас такое устоявшееся мнение, что если у мужа есть любовница, то жена ниже плинтуса дома у мужа? Помните Полину? У ее мужа был целый каскад любовниц. И что, Полина была униженной и оскорбленной ниже плинтуса?Добавлено (29.Марта.2014, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата Хельга ( ) ИТАТА ТАНТРА () Ну не выглядит она больной и униженно оскорбленной. А у публичных людей все на виду, как бы не скрывали, все равно все наружу лезет.
Тантра, ну вам видней, конечно Нет, что вы, пусть видней вам будет. Я уступаю дорогу.Добавлено (29.Марта.2014, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Одно дело квз подхватить от свободного мужчины свободной же женщине. И совершенно другое дело - подхватить от своего родного мужа. Даже сравнивать нельзя. Ага! Это как сломать руку в Лувре или на площадке Хрущовки, да? Наби, измена, это уже фигово. А болезнь, это другое.
|
Украина
|
| |
1969 |
Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 20:26 | Сообщение # 28 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) И совершенно другое дело - подхватить от своего родного мужа.
nabl, вы конечно же не имеете столько опыта,поэтому поделюсь своим-
НИКОГДА мужа не считайте родным человеком,во избежании разочарования в дальнейшем.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 20:26 | Сообщение # 29 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 1969 ( ) вы просто мечта женатого мужчины. 1969, я просто уважаю чужого мужа, но моего мужчину... С другим бы спать не смогла... И как это не звучит странно, жену его тоже уважаю, потому что уважаю ЕГО !
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 20:27 | Сообщение # 30 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Родные только детки.
|
Российская Федерация
|
| |
hator |
Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 20:28 | Сообщение # 31 |
Участник форума
Пользователь
| Девочки,все время думаю как это страшно жить в таком аду,видеть,чувствовать,и делать вид,что все хорошо.
Удачи вам..
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 20:28 | Сообщение # 32 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) жену его тоже уважаю, потому что уважаю ЕГО
Обычно любовницы ревнуют к жене.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 20:30 | Сообщение # 33 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Вот для меня убожество прятаться по углам в 40 лет с женатиком Тантра, я вас умоляю, не все же так! Какие еще углы, номер люкс в отеле! Так не рассматриваете? С почасовой оплатой...
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Суббота, 29 Марта 2014, 20:30
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 20:32 | Сообщение # 34 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата hator ( ) Девочки,все время думаю как это страшно жить в таком аду,видеть,чувствовать,и делать вид,что все хорошо.
hator, вид никакая жена и не делает,делает муж.
Подарки,носит на руках жену,скрывает как только может свою связь на стороне.
Вот у него то соматика и страдает,не каждый выдержит такие психологические нагрузки.
Сергей писал даже об этом.
Вот жена и жалеет его,не выгоняет.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 20:33 | Сообщение # 35 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 1969 ( ) Обычно любовницы ревнуют к жене. 1969, у меня нет и не было цели развести любовника с женой. Это не мой случай. Да, возможно, я местами тоже его ревновала к жене, но он мужчина умный, никогда при всречах о ней не говорил, ее как бы не было в то время между нами. Этим мужчина меня и зацепил, он для меня настоящий мужчина!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 20:35 | Сообщение # 36 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 1969 ( ) НИКОГДА мужа не считайте родным человеком,во избежании разочарования в дальнейшем. 1969, не могу не считать, потому что, если он не будет родным - не смогу жить с ним.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 20:35 | Сообщение # 37 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Этим мужчина меня и зацепил, он для меня настоящий мужчина!
Может даже мой муж!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 20:37 | Сообщение # 38 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата hator ( ) Девочки,все время думаю как это страшно жить в таком аду,видеть,чувствовать,и делать вид,что все хорошо. Да, точно, это ад. Пытка каждый день, насилие над собой. Если жена любит, конечно. Если нет, то тогда все просто и понятно, живут как удобно.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 20:37 | Сообщение # 39 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) если он не будет родным - не смогу жить с ним.
Жизнь-штука серьёзная.Научитесь всему потихоньку.
Главное деток рожайте не меньше двух-вот оно истинное счастье!
Сообщение отредактировал 1969 - Суббота, 29 Марта 2014, 20:39
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 20:38 | Сообщение # 40 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ЕленаL ( ) Жена -она-как вселенная-должна быть выше этих мужских заскоков на почве кризиса среднего возраста. Знаете, обратила внимание, чем "толще" душевная организация у женщины, чем больше она от мужчины зависит (по разным причинам - работать неохота или просто у нее такая установка "быть содержанкой"), чем более она скуднее душой, тем проще она прощает своему мужу все. Я не хочу кого-то обидеть здесь, ни в коем случае. Здесь как-то одна дама написала "да плевать, что у него ребенок на стороне родился и он его бросил, зато сейчас он со мной и с нашим сыном и у нас медовый месяц и сколько и у кого он там спермы по простыне размазывает вообще наплевать". Я знаю случай, это уже пожилые люди сейчас. У него любовница была одна и таже на протяжении 18 лет, жена его держала изо всех сил, в правком ходила, жаловалась, все знала и терпела. Статус замужней женщины, сын, деньги. Итог: он женился на любовнице и она сейчас вообще одна живет.
|
Российская Федерация
|
| |