Жизнь научит жить и с изменщиком.
ЕленаL Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 20:21 | Сообщение # 261
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Утром позвонила тетя и поведала печальное о дочке-моей двоюродной сестре-зять ушел из семьи с тремя маленькими детками,выставив их в двушку, а сам остался в 4 комнатной,отобрал у деток дачу- а ведь теща и тесть там вылизали все и посадки их руками все сделаны..У сестры отобрал машину.Она в машине подешевле ( в кредит взяла)- теперь таксует сутками-чтобы прокормить деток. Прожито 18 лет. До женитьбы на сестре-бросил на сносях ходившую жену-родилась девочка -калечка. Побои и измены сестра терпела много лет,последней каплей стала показательная порка ночью при выстроенных заспанных перепуганных малышах. Где предел женскому терпению?
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 20:42 | Сообщение # 262
Наша Легенда
Спасатель
Цитата ЕленаL ()
Где предел женскому терпению?

Может нет предела женской глупости? Рожать троих от такого человека, да еще имущество при этом на себя не оформлять.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 20:49 | Сообщение # 263
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата natasssha2012 ()
Ой, Тантра, от души смеюсь! Ну вот молодец вы, конечно, и респект вам большой

Наташа, так и я такая была. shy

Добавлено (30.Марта.2014, 20:49)
---------------------------------------------

Цитата miolia ()
Я не про вас писала.
Три года назад Я оказалась в ситуации жены любовника 5428023. И муж от меня не ушел, и хотел жить только со мной, но у меня что-то не было ощущения, что у нас все хорошо, что я счастлива, и что он меня любит. А вы утверждаете, что это должно быть автоматически. И знаете откуда-то про жену вышеупомянутого любовника, что она счастлива и любима.

Но вы не бились за мужа? Стекла не били? Суть в этом. Он вам был не нужен. А жене 5428023 нужен. Она за него билась, значит...

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
LUCKY Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 21:03 | Сообщение # 264
Пионэр
Спасатель
Цитата 5428023 ()
но вот не верю я, что можно остаться счастливой женщиной посл пятилетнего загула мужа с ребенком. Не верю и все. Я, правда, по себе сужу. Я бы сдохла. выгнала бы и развелась. Я не смогла простить бывшему мужу подозрение на измену, а тут такое..

Подумалось мне - а вот может затем и дан Вам этот мужчина, чтобы понять, что прощать тоже нужно и можно. Вы не простили подозрение на измену, а здесь урок гораздо тяжелее предыдущего. Или мы считаем себя праведницами - и имеем право прощать-не прощать? Как Вы считаете? После подозрения на измену мужа Вы сами попали в "грешники". Только не надо о святой любви.
Попробуйте начать всех понимать и прощать, вот всех. возможно, тогда Ваша ситуация перестанет Вас мучить или разрулится другим способом.
Украина
Ангелина Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 21:22 | Сообщение # 265
Железная дева
Спасатель
Тантра, почему если за мужчину не билась, значит не нужен? В общем-то, изменяющий мужик, понятно, что не всем нужен. Но разве имеет смысл вобще биться за мужчину для женщины? Вот вы не бились, но он ведь пришел к вам и вы вместе, значит вам нужен?

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Нидерланды
Марихуана Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 21:36 | Сообщение # 266
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ангелина ()
Но разве имеет смысл вобще биться за мужчину для женщины?

Эти она себя очень унизила. А с другой стороны, разве знаешь, как себя поведёшь, когда мир уходит из под ног?
Для любой женщины- муж -её собственный мир и дом. Она к тому же полностью от него зависима.
Дальше, только хуже- ей не позавидуешь. Она открыто показала, что мужу изменять можно, но "уходить" нельзя, а то "разберётся" с любовницей.
Это разрешение на последующие измены.
Цитата Ангелина ()
Вот вы не бились, но он ведь пришел к вам и вы вместе, значит вам нужен?

У Тантры, всё по другому. Всё сложилось правильно и грамотно. И хоть она переживает, что любовница ей позвонила, но это ей на руку. Можно предположить, что муж обалдел от ужаса и "завязал" с изменами. Во всяком случае, я ей от души этого желаю.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Ангелина Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 21:47 | Сообщение # 267
Железная дева
Спасатель
Марихуана, вот и я думаю, что такое поведение может быть только у зависимой женщины. А Тантра как раз-таки и проявила независимость и достоинство. Поэтому я и задала ей этот вопрос, что, может дело не в нужности/ненужности мужчины, а все же в другом.

Нидерланды
Марихуана Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 21:59 | Сообщение # 268
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ангелина ()
что такое поведение может быть только у зависимой женщины.

Здесь дело даже не в зависимости. Муж и жена не могут не испытывать зависимости друг от друга.
Но эта женщина совсем зависима от мужа- по всем пунктам.
И самое страшное, что своим поведением, она включила зелёный свет к последующим изменам.
Хотя, может ей это по барабану? И держит её с мужем только меркантильный интерес?

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Ангелина Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 22:04 | Сообщение # 269
Железная дева
Спасатель
Марихуана, трудно сказать, чем руководствуется такая женщина, однако, зависимость налицо. Может еще истерика присутствует. В любом случае, оно не в пользу.

Нидерланды
miolia Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 22:28 | Сообщение # 270
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
Но вы не бились за мужа? Стекла не били? Суть в этом. Он вам был не нужен. А жене 5428023 нужен. Она за него билась, значит...

Билась, Тантра, как птица в силках, но стекла любовнице не била) Он был мне нужен, конечно. Ну и что? То, что произошло, со счастьем уже не совместимо точно. Только женщины с очень крепкой психикой и с пофигистскими установками могут в такой семье выжить. Но зачем, опять же?

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 22:37 | Сообщение # 271
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ангелина ()
Вот вы не бились, но он ведь пришел к вам и вы вместе, значит вам нужен?

На тот момент он был мне не нужен. Я понимала это отчетливо.
И полностью согласна с Лаки и ее постом о прощении.

Добавлено (30.Марта.2014, 22:37)

Цитата LUCKY ()
После подозрения на измену мужа Вы сами попали в "грешники". Только не надо о святой любви.

Украина
5428023 Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 22:51 | Сообщение # 272
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата miolia ()
Он остался не с женой, а ТАМ ЖЕ, где она. Потому что там его дом, там его сын, там его жизнь, которая но хоть и убогая, скажем прямо, но Сеньке по шапке. Он не очень-то хочет менять свою жизнь. Хотел, наверное, но перехотел, и остался там, где был, взвесив все обстоятельства.

Миолиа, Вы как обычно попали в точку! Почти именно так он и сказал, добавив, что как только у него появится свое жилье, он оттуда уйдет и будет жить один, забирая своих детей к себе.

Добавлено (30.Марта.2014, 22:43)
Миолиа, Вы не очень любите о себе писать, но все же..Вы хоть раз пожалели о том, что Вы мужа выгнали? И как ему сейчас живется без Вас?

Добавлено (30.Марта.2014, 22:51)
LUCKY,

Цитата LUCKY ()
а здесь урок гораздо тяжелее предыдущего. Или мы считаем себя праведницами - и имеем право прощать-не прощать? Как Вы считаете? После подозрения на измену мужа Вы сами попали в "грешники". Только не надо о святой любви.
Попробуйте начать всех понимать и прощать, вот всех. возможно, тогда Ваша ситуация перестанет Вас мучить или разрулится другим способом.

Ага!!! Всенепременно! Просто не имея опыта встреч с женатыми и сильно влюбившись налетела на немужчину, да еще и ребенка родила, поверив его песням. Причем: все мои подруги, все их мужья, соседи, три (!!!) психолога дружно не могли понять, что я в нем нашла и на фиг он мне нужен)) Вот и все понимание.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 22:52 | Сообщение # 273
Железная дева
Спасатель
miolia, как женщина с крепкой психикой я не смогла бы, вот и не стала. Но даже имея крепкую психику, еще как билась, только наедине с собой, чтобы никто не увидел и уж тем более он не заподозрил.

Нидерланды
5428023 Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 22:53 | Сообщение # 274
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата miolia ()
Только женщины с очень крепкой психикой и с пофигистскими установками могут в такой семье выжить. Но зачем, опять же?

Вот и я о том же. Только я в начале этой темы назвала это немного по-другому - маленькой душой.
Российская Федерация
Любимушка Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 23:00 | Сообщение # 275
Матерый форумчанин
Пользователь
Добрый вечер, уважаемые люди. Читаю второй день, ого! happy
Жить с изменяющим мужем - фуфло и себя не уважать. Только если самой быть незрелой личностью и шляться в своё удовольствие. Вроде как общежитие семейного типа smile
Тантра, кстати, очень близка Ваша линия в этой ветке, общая генеральная (не считая посты личного характера)
Цитата ЕленаL ()
Утром позвонила тетя и поведала печальное
Вот правда, в жизни чего-то легче не знать. Фашизм какой-то.
Не, так жить нельзя. Дети, родители, кони, люди... Женщина, королева-мать, должна быть прежде всего счастлива как личность. А не профинансирована до зубов. Это я вам как финансист говорю smile Иногда картошку ешь за обе щёки сухую и счастлив, а иногда и трюфеля в горле застревают. И, кстати, счастливая женщина картошек в семью добудет полюбому, и без мужа. Это факт. И дети вырастут увереннее. Я так думаю.

счастье внутри
Болгария
Тантра Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 23:03 | Сообщение # 276
Гарна дівчина
Спасатель
5428023, случай тяжелый. Чувствую он вам воду еще поварит. Ну это ваш выбор, главное у вас была любовь. Только что она дала, кроме малышки? Да не важно что он говорит, важно то, что он решил для себя. Не захотел жить с вами в любви и гармонии, а захотел страдать с женой. Мне все эти страдания всегда были смешны. Я в них не верю. Не верю, что жену нельзя усмирить. Вот не могу я поверить в это, хоть убейте меня. Миллионы примеров того, когда мужчины уходят в никуда, оставляя в прошлой семье всё. Вот берут чемодан и вперед. А ваш сам запутался до такой степени в своих двух женщинах, что уже не понимает, что ему нужно, где правда, а где ложь. Я считаю и жену и любовницу обеих просто потерявших уважение к самим себе в погоне за призрачной любовью. Биться за мужика, это не по мне. А для некоторых, это вполне нормально. И они живут, считают, что они достойные женщины. Наверное так и есть, наверное нужно все это пережить, что бы сделать вывод. Любить я так смогла бы, но унижаться нет.

Украина
5428023 Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 23:04 | Сообщение # 277
Матерый форумчанин
Пользователь
А вообще, после двух длинных браков, романа длиной в пять с лишним лет с несвободным человеком, родив троих детей пришла к выводу. Ставить в жизни надо на чувства. Под чувствами я подразумеваю не ипотечную квартиру, не дом и не бытовые удобства (это я на всякий случай).
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 23:07 | Сообщение # 278
Гарна дівчина
Спасатель
Кстати, 5428023, если что пост просто по теме, а не о вас лично.

Украина
5428023 Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 23:09 | Сообщение # 279
Матерый форумчанин
Пользователь
Любимушка, а я два дня в полном недоумении, куда Вы-то запропастились smile whiteflower
Цитата Любимушка ()
Жить с изменяющим мужем - фуфло и себя не уважать

Коротко и ясно faint
Российская Федерация
LUCKY Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 23:09 | Сообщение # 280
Пионэр
Спасатель
Цитата 5428023 ()
Просто не имея опыта встреч с женатыми

Это нельзя принять как оправдание. Тогда - Не имея опыта рождения детей, не имея опыта встреч с пожилыми мужчинами, не имея опыта прыжка с 14-го этажа...
Все прекрасно понимают некоторые вещи и последствия некоторых поступков - при этом не имея опыта. Весь опыт иметь невозможно, а иногда крайне нежелательно и даже опасно. Иногда просто надо иметь смелость не идти на поводу у сиюминутных эгоистичных желаний и подумать, прежде чем делать.
Аленка, попробуйте начать анализировать себя сначала, не других людей. Просто оставить других людей самим себе, не пытаться их понять. (каждый делает как ему лучше, да и все). Может, тогда и другие начнут поворачиваться к Вам другой стороной. Лучшей для Вас.
Украина
Поиск: