Жизнь научит жить и с изменщиком.
|
|
ЕленаL |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 20:21 | Сообщение # 261 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Утром позвонила тетя и поведала печальное о дочке-моей двоюродной сестре-зять ушел из семьи с тремя маленькими детками,выставив их в двушку, а сам остался в 4 комнатной,отобрал у деток дачу- а ведь теща и тесть там вылизали все и посадки их руками все сделаны..У сестры отобрал машину.Она в машине подешевле ( в кредит взяла)- теперь таксует сутками-чтобы прокормить деток. Прожито 18 лет. До женитьбы на сестре-бросил на сносях ходившую жену-родилась девочка -калечка. Побои и измены сестра терпела много лет,последней каплей стала показательная порка ночью при выстроенных заспанных перепуганных малышах. Где предел женскому терпению?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 20:42 | Сообщение # 262 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ЕленаL ( ) Где предел женскому терпению? Может нет предела женской глупости? Рожать троих от такого человека, да еще имущество при этом на себя не оформлять.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 20:49 | Сообщение # 263 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) Ой, Тантра, от души смеюсь! Ну вот молодец вы, конечно, и респект вам большой Наташа, так и я такая была. Добавлено (30.Марта.2014, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) Я не про вас писала. Три года назад Я оказалась в ситуации жены любовника 5428023. И муж от меня не ушел, и хотел жить только со мной, но у меня что-то не было ощущения, что у нас все хорошо, что я счастлива, и что он меня любит. А вы утверждаете, что это должно быть автоматически. И знаете откуда-то про жену вышеупомянутого любовника, что она счастлива и любима. Но вы не бились за мужа? Стекла не били? Суть в этом. Он вам был не нужен. А жене 5428023 нужен. Она за него билась, значит...
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 21:03 | Сообщение # 264 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) но вот не верю я, что можно остаться счастливой женщиной посл пятилетнего загула мужа с ребенком. Не верю и все. Я, правда, по себе сужу. Я бы сдохла. выгнала бы и развелась. Я не смогла простить бывшему мужу подозрение на измену, а тут такое.. Подумалось мне - а вот может затем и дан Вам этот мужчина, чтобы понять, что прощать тоже нужно и можно. Вы не простили подозрение на измену, а здесь урок гораздо тяжелее предыдущего. Или мы считаем себя праведницами - и имеем право прощать-не прощать? Как Вы считаете? После подозрения на измену мужа Вы сами попали в "грешники". Только не надо о святой любви. Попробуйте начать всех понимать и прощать, вот всех. возможно, тогда Ваша ситуация перестанет Вас мучить или разрулится другим способом.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 21:22 | Сообщение # 265 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, почему если за мужчину не билась, значит не нужен? В общем-то, изменяющий мужик, понятно, что не всем нужен. Но разве имеет смысл вобще биться за мужчину для женщины? Вот вы не бились, но он ведь пришел к вам и вы вместе, значит вам нужен?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
Марихуана |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 21:36 | Сообщение # 266 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) Но разве имеет смысл вобще биться за мужчину для женщины? Эти она себя очень унизила. А с другой стороны, разве знаешь, как себя поведёшь, когда мир уходит из под ног? Для любой женщины- муж -её собственный мир и дом. Она к тому же полностью от него зависима. Дальше, только хуже- ей не позавидуешь. Она открыто показала, что мужу изменять можно, но "уходить" нельзя, а то "разберётся" с любовницей. Это разрешение на последующие измены. Цитата Ангелина ( ) Вот вы не бились, но он ведь пришел к вам и вы вместе, значит вам нужен? У Тантры, всё по другому. Всё сложилось правильно и грамотно. И хоть она переживает, что любовница ей позвонила, но это ей на руку. Можно предположить, что муж обалдел от ужаса и "завязал" с изменами. Во всяком случае, я ей от души этого желаю.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 21:47 | Сообщение # 267 |
Железная дева
Спасатель
| Марихуана, вот и я думаю, что такое поведение может быть только у зависимой женщины. А Тантра как раз-таки и проявила независимость и достоинство. Поэтому я и задала ей этот вопрос, что, может дело не в нужности/ненужности мужчины, а все же в другом.
|
Нидерланды
|
| |
Марихуана |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 21:59 | Сообщение # 268 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) что такое поведение может быть только у зависимой женщины. Здесь дело даже не в зависимости. Муж и жена не могут не испытывать зависимости друг от друга. Но эта женщина совсем зависима от мужа- по всем пунктам. И самое страшное, что своим поведением, она включила зелёный свет к последующим изменам. Хотя, может ей это по барабану? И держит её с мужем только меркантильный интерес?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 22:04 | Сообщение # 269 |
Железная дева
Спасатель
| Марихуана, трудно сказать, чем руководствуется такая женщина, однако, зависимость налицо. Может еще истерика присутствует. В любом случае, оно не в пользу.
|
Нидерланды
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 22:28 | Сообщение # 270 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Но вы не бились за мужа? Стекла не били? Суть в этом. Он вам был не нужен. А жене 5428023 нужен. Она за него билась, значит... Билась, Тантра, как птица в силках, но стекла любовнице не била) Он был мне нужен, конечно. Ну и что? То, что произошло, со счастьем уже не совместимо точно. Только женщины с очень крепкой психикой и с пофигистскими установками могут в такой семье выжить. Но зачем, опять же?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 22:37 | Сообщение # 271 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Вот вы не бились, но он ведь пришел к вам и вы вместе, значит вам нужен? На тот момент он был мне не нужен. Я понимала это отчетливо. И полностью согласна с Лаки и ее постом о прощении.Добавлено (30.Марта.2014, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) После подозрения на измену мужа Вы сами попали в "грешники". Только не надо о святой любви.
|
Украина
|
| |
5428023 |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 22:51 | Сообщение # 272 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Он остался не с женой, а ТАМ ЖЕ, где она. Потому что там его дом, там его сын, там его жизнь, которая но хоть и убогая, скажем прямо, но Сеньке по шапке. Он не очень-то хочет менять свою жизнь. Хотел, наверное, но перехотел, и остался там, где был, взвесив все обстоятельства. Миолиа, Вы как обычно попали в точку! Почти именно так он и сказал, добавив, что как только у него появится свое жилье, он оттуда уйдет и будет жить один, забирая своих детей к себе.Добавлено (30.Марта.2014, 22:43) --------------------------------------------- Миолиа, Вы не очень любите о себе писать, но все же..Вы хоть раз пожалели о том, что Вы мужа выгнали? И как ему сейчас живется без Вас? Добавлено (30.Марта.2014, 22:51) --------------------------------------------- LUCKY, Цитата LUCKY ( ) а здесь урок гораздо тяжелее предыдущего. Или мы считаем себя праведницами - и имеем право прощать-не прощать? Как Вы считаете? После подозрения на измену мужа Вы сами попали в "грешники". Только не надо о святой любви. Попробуйте начать всех понимать и прощать, вот всех. возможно, тогда Ваша ситуация перестанет Вас мучить или разрулится другим способом. Ага!!! Всенепременно! Просто не имея опыта встреч с женатыми и сильно влюбившись налетела на немужчину, да еще и ребенка родила, поверив его песням. Причем: все мои подруги, все их мужья, соседи, три (!!!) психолога дружно не могли понять, что я в нем нашла и на фиг он мне нужен)) Вот и все понимание.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 22:52 | Сообщение # 273 |
Железная дева
Спасатель
| miolia, как женщина с крепкой психикой я не смогла бы, вот и не стала. Но даже имея крепкую психику, еще как билась, только наедине с собой, чтобы никто не увидел и уж тем более он не заподозрил.
|
Нидерланды
|
| |
5428023 |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 22:53 | Сообщение # 274 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Только женщины с очень крепкой психикой и с пофигистскими установками могут в такой семье выжить. Но зачем, опять же? Вот и я о том же. Только я в начале этой темы назвала это немного по-другому - маленькой душой.
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 23:00 | Сообщение # 275 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Добрый вечер, уважаемые люди. Читаю второй день, ого! Жить с изменяющим мужем - фуфло и себя не уважать. Только если самой быть незрелой личностью и шляться в своё удовольствие. Вроде как общежитие семейного типа Тантра, кстати, очень близка Ваша линия в этой ветке, общая генеральная (не считая посты личного характера) Цитата ЕленаL ( ) Утром позвонила тетя и поведала печальное Вот правда, в жизни чего-то легче не знать. Фашизм какой-то. Не, так жить нельзя. Дети, родители, кони, люди... Женщина, королева-мать, должна быть прежде всего счастлива как личность. А не профинансирована до зубов. Это я вам как финансист говорю Иногда картошку ешь за обе щёки сухую и счастлив, а иногда и трюфеля в горле застревают. И, кстати, счастливая женщина картошек в семью добудет полюбому, и без мужа. Это факт. И дети вырастут увереннее. Я так думаю.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 23:03 | Сообщение # 276 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 5428023, случай тяжелый. Чувствую он вам воду еще поварит. Ну это ваш выбор, главное у вас была любовь. Только что она дала, кроме малышки? Да не важно что он говорит, важно то, что он решил для себя. Не захотел жить с вами в любви и гармонии, а захотел страдать с женой. Мне все эти страдания всегда были смешны. Я в них не верю. Не верю, что жену нельзя усмирить. Вот не могу я поверить в это, хоть убейте меня. Миллионы примеров того, когда мужчины уходят в никуда, оставляя в прошлой семье всё. Вот берут чемодан и вперед. А ваш сам запутался до такой степени в своих двух женщинах, что уже не понимает, что ему нужно, где правда, а где ложь. Я считаю и жену и любовницу обеих просто потерявших уважение к самим себе в погоне за призрачной любовью. Биться за мужика, это не по мне. А для некоторых, это вполне нормально. И они живут, считают, что они достойные женщины. Наверное так и есть, наверное нужно все это пережить, что бы сделать вывод. Любить я так смогла бы, но унижаться нет.
|
Украина
|
| |
5428023 |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 23:04 | Сообщение # 277 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А вообще, после двух длинных браков, романа длиной в пять с лишним лет с несвободным человеком, родив троих детей пришла к выводу. Ставить в жизни надо на чувства. Под чувствами я подразумеваю не ипотечную квартиру, не дом и не бытовые удобства (это я на всякий случай).
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 23:07 | Сообщение # 278 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Кстати, 5428023, если что пост просто по теме, а не о вас лично.
|
Украина
|
| |
5428023 |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 23:09 | Сообщение # 279 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Любимушка, а я два дня в полном недоумении, куда Вы-то запропастились Цитата Любимушка ( ) Жить с изменяющим мужем - фуфло и себя не уважать Коротко и ясно
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 23:09 | Сообщение # 280 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) Просто не имея опыта встреч с женатыми Это нельзя принять как оправдание. Тогда - Не имея опыта рождения детей, не имея опыта встреч с пожилыми мужчинами, не имея опыта прыжка с 14-го этажа... Все прекрасно понимают некоторые вещи и последствия некоторых поступков - при этом не имея опыта. Весь опыт иметь невозможно, а иногда крайне нежелательно и даже опасно. Иногда просто надо иметь смелость не идти на поводу у сиюминутных эгоистичных желаний и подумать, прежде чем делать. Аленка, попробуйте начать анализировать себя сначала, не других людей. Просто оставить других людей самим себе, не пытаться их понять. (каждый делает как ему лучше, да и все). Может, тогда и другие начнут поворачиваться к Вам другой стороной. Лучшей для Вас.
|
Украина
|
| |