Жизнь научит жить и с изменщиком.
5428023 Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 17:18 | Сообщение # 241
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Тантра ()
Я бы подумала, почему он до сих пор не со мной. И почему он от меня откупается? Проводит все время? Почему тогда все равно идет домой? Что его заставляет туда идти?

Тантра, у меня ответов на эти вопросы нет. Сын и дом, который он строил сам. И его оттуда никто не гонит. Очень удобно. Жить на две семьи - везде любят и ждут. Других вариантов нет.
Российская Федерация
ladynatasha79 Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 17:26 | Сообщение # 242
Завсегдатай форума
Пользователь
Нет возможности процитировать - пишу с айпада. Что касается - почему идет домой . Да потому что любит - жену, детей. Просто и элементарно. Обидно звучит для любовницы (коей и я являюсь) , но это так.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 17:43 | Сообщение # 243
Гарна дівчина
Спасатель
ladynatasha79, ну или жена и любовница на равных. И он не видит смысла менять ничего в своей жизни.

Добавлено (30.Марта.2014, 17:43)
---------------------------------------------
5428023, я вам напишу Омара Хайяма, очень люблю его. Вы прочитайте и я уверена измените свое мнение.
"О нас плохо думают те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас просто не до нас".

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
5428023 Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 17:44 | Сообщение # 244
Матерый форумчанин
Пользователь
Тантра,
Цитата Тантра ()
Не выгнали его раньше, чем он вас кинул?

тантра, еще раз повторюсь - у меня на принятие ситуации ушло два года. Как только до меня дошло - я его выгнала. Это я так упрощенно пишу, вкратце. А до его жены бывшей никогда не дойдет? Вы бы тоже смогли принять, простить и жить дальше в такой ситуации? Посмотрела бы я на Вас в этом случае и на Ваши мотивы. Любили Вы Вашего мужа, который регулярно ездит к своему ребенку и к своей любовнице? Что-то мне кажется, что нет.

Сообщение отредактировал larka - Воскресенье, 30 Марта 2014, 20:50
Российская Федерация
Марихуана Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 17:45 | Сообщение # 245
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Ведь и с любовницей секс бывает в течении 5 лет, получается, он тоже тухлый!

Не такой яркий, идёт на спад. Поэтому здесь опытные любовницы и говорят, что нужно "уводить" из семьи в первый год отношений.
Тогда, есть шанс.

Цитата Тантра ()
Естественее было бы сказать, мужчина хочет каждый раз новую женщину и это естественно. И секс станет все веселей и веселей, только потенция падать начнет. Происходит пресыщение.

Не согласна, чем чаще секс, тем потенция адекватней. Новая женщина для мужчины как естественная Виагра.
В идеале для мужчин просто нужно разнообразие- жена + любовница, тогда у него всё Ок.
Будет хотеть обоих. Вот согласится ли на это жена?
Цитата Тантра ()
И почему он от меня откупается? Проводит все время? Почему тогда все равно идет домой? Что его заставляет туда идти?

Надеется на продолжение отношений, ему так удобно.
Цитата Тантра ()
свято верить в то, что уж без меня жизнь там вообще швах и априори не может быть нормальной.

Так "заставляет" любовницу думать любовник своим поведением. Пока он с любовницей, он РЕГУЛЯРНО "бросает" жену.
Цитата Тантра ()
Вот она и так и сяк тянула его из семьи, и ребенка родила ему, думала удержать, а он все равно живет со мной, потому что она ему не нужна, а я нужна.

Так может думать очень наивная женщина, если не сказать грубее pleasantsurprize

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
5428023 Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 17:49 | Сообщение # 246
Матерый форумчанин
Пользователь
Тантра,
Цитата Тантра ()
Тем, кто лучше нас просто не до нас".

Тантра, вот Вы до сих пор думаете о любовнице, нападаете на всех любовниц на форуме, Вы что хуже нее? Я скоро, конечно, и думать забуду и о ней и об этом ненормальном семействе) И если уж так рассуждать, она в миллион раз хуже меня. Это я совершенно точно говорю. Весьма недалекая и хабалистая, сидела на моем заборе с голой, извините, попой и била стекла, а уж таких матерных пассажей я вообще никогда не слышала, и не работающая содержанка и много что чего еще. И конечно, он достоин именно такой жены)
Российская Федерация
Adagio Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 17:54 | Сообщение # 247
Уважаемый форумчанин
Пользователь
5428023, пока Вы себя сравниваете, Вы с ней на одной ступени. Сравнивать надо себя с самой собой). Ну нельзя круглое и зеленое сравнивать, категории разные. А про себя сказать можно - была я зеленая, теперь ничего, созрела, покраснела и стала ягодкой)

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 17:59 | Сообщение # 248
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 5428023 ()
Тантра, вот Вы до сих пор думаете о любовнице, нападаете на всех любовниц на форуме,

5428023, я не нападаю на любовниц, я не думаю и не думала о любовнице мужа, даже если бы он с ней был 10 лет. Мне это не нужно. Мне не важно что было, не важно, что у нее сейчас у любовницы. это не моя жизнь. Повторю, я не нападаю на любовниц, я отстаиваю точку зрения жены. Вы пишите свое виденье, я пишу свое. Виноват в том, что она била вам стекла только он, потому что он не защитил вас от неё. А кто лучше, кто хуже, это же смешно, простите меряться пиписьками. Для него лучше значит она, раз он остался с ней.

Добавлено (30.Марта.2014, 17:59)
---------------------------------------------
Цитата Марихуана ()
ЦИТАТА ТАНТРА ()
свято верить в то, что уж без меня жизнь там вообще швах и априори не может быть нормальной.

Так "заставляет" любовницу думать любовник своим поведением. Пока он с любовницей, он РЕГУЛЯРНО "бросает" жену.
ЦИТАТА ТАНТРА ()
Вот она и так и сяк тянула его из семьи, и ребенка родила ему, думала удержать, а он все равно живет со мной, потому что она ему не нужна, а я нужна.

Так может думать очень наивная женщина, если не сказать грубее

А то, что он регулярно бросает и никак не бросит жену, может думать какая женщина...? Я же не сказала, что так, как написала я думает умная женщина. Я просто написала, что так она думает и помогает ей так "думать" её муж. Своим поведением он заставляет ее так думать, жену. Все применительно и там и там. Я об этом. Почему всегда любовница оправдана, потому что...А жена нет...Странно вот для меня. happy

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал larka - Воскресенье, 30 Марта 2014, 20:51
Украина
1969 Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 18:01 | Сообщение # 249
Уважаемый форумчанин
Пользователь
5428023, и Тантра, как то со стороны видится ситуация борьбы:жена-любовница или наоборот.

А вдруг так всю жизнь и придётся быть наготове к борьбе?

Вот мужики! Могут же заварить кашу!

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Российская Федерация
Марихуана Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 18:15 | Сообщение # 250
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Почему всегда любовница оправдана, потому что...А жена нет...Странно вот для меня

В чём любовница оправдана?

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 18:23 | Сообщение # 251
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
Теперь я поняла, почему любовницы женатиков так страдают. Они уверены в своем офигенном сексе, который может быть у этого мужика только с ней, с женой только продавленный диван и борщ. Даже если их тупо кинули, они все равно верят, что человек, который променял ее на продавленный диван способен любить любить ее до одури и страдает так, что земная кора трясется.

Ой, Тантра, laught от души смеюсь! Ну вот молодец вы, конечно, и респект вам большой! whiteflower

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 18:36 | Сообщение # 252
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
Здесь были такие, помните двое детей на стороне. А жена простила и живут и она счастлива, не чувствовала я горечи в ее словах.

Ну, да, только не забудем, что в том случае муж порвал отношения не только с любовницей, но и с побочными детьми. А любовник 5428023 все эти пять продолжал в том же духе. Это существенно, по-моему.
Цитата Тантра ()
Не поняла?

Цитата Тантра ()
А три года назад у меня еще измены не было?
Я не про вас писала.
Три года назад Я оказалась в ситуации жены любовника 5428023. И муж от меня не ушел, и хотел жить только со мной, но у меня что-то не было ощущения, что у нас все хорошо, что я счастлива, и что он меня любит. А вы утверждаете, что это должно быть автоматически. И знаете откуда-то про жену вышеупомянутого любовника, что она счастлива и любима.
Цитата Тантра ()
В отличии от вас жена её любовника вполне довольна тем, что муж остался с ней и счастлива.
Откуда такая информация?
Цитата Тантра ()
Для него лучше значит она, раз он остался с ней.

Цитата Марихуана ()
Так может думать очень наивная женщина, если не сказать грубее

Наивно, да. Он остался не с женой, а ТАМ ЖЕ, где она. Потому что там его дом, там его сын, там его жизнь, которая но хоть и убогая, скажем прямо, но Сеньке по шапке. Он не очень-то хочет менять свою жизнь. Хотел, наверное, но перехотел, и остался там, где был, взвесив все обстоятельства.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Марихуана Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 18:41 | Сообщение # 253
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Все применительно и там и там.

Навеяло..
Как только муж начал изменять= ЖЛ - сразу стал похож на кота: страстно любит свой дом с диваном. Как захотел покушать (секса) подластится к любому и вид примет такой, и песню споёт, что единственней и любимей не может быть на свете.
Но мы же знаем, что никого не любит кот, ОН САМ ПО СЕБЕ. И даже, наоборот-презирает, что делимся "добычей". Этим только подтверждаем его исключительность и неординарность.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 18:44 | Сообщение # 254
Жирафик
Спасатель
Марихуана, а вы сейчас с кем? Или всех разослали по своим мискам?
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 18:49 | Сообщение # 255
Ветеран форума
Спасатель
Вообще, тут недавно мне так сказали, что многие мужчины женатые жили бы всю жизнь и с женой и с любовницей, и были бы абсолютно счастливы! amorous
Но дело в том, что их мечте не позволяют сбыться... ни жены, ни любовницы!

Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 18:51 | Сообщение # 256
Жирафик
Спасатель
natasssha2012, мне мой пару месяцев назад сказал, что он в любом случае будет жалеть: с женой обо мне, со мной о жене.
Поэтому пусть лучше с ней обо мне, чем наоборот.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 18:55 | Сообщение # 257
Ветеран форума
Спасатель
Цитата la777 ()
Поэтому пусть лучше с ней обо мне, чем наоборот.

Поддерживаю! Пусть останусь в его сердце прекрасной нимфой, чем опостылевшей любовницей! happy

Российская Федерация
Марихуана Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 18:58 | Сообщение # 258
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Марихуана, а вы сейчас с кем? Или всех разослали по своим мискам?

Я со всеми с нами- женщинами. la777, считаю, что если мужчина стал изменять жене-любовь прошла. Но и не осуждаю и понимаю почему, жён, терпящих - значит им это нужно и не верю, что после всего жена будет доверять мужу.
К любовнице не уходит, хоть и любит, потому что понимает, что через несколько лет будет тоже самое и жалко уйти из насиженного годами места и жаль всё делить, а не делить...нужен ли любовнице такой?.
Проще найти новую и лучше конспирироваться.
По прежнему считаю, что измена унизительна для жены и не вижу унижения любовниц, если конечно они сами не унижаются.
Мне очень грустно, что женщинам в наше время не просто. И брошенная любовница и жена, которой изменили в одинаково плачевном положении- страдают все, но, жёны больше.
Беречь надо друг друга whiteflower

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 19:00 | Сообщение # 259
Жирафик
Спасатель
Марихуана, согласна. whiteflower
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 19:07 | Сообщение # 260
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Марихуана ()
По прежнему считаю, что измена унизительна для жены и не вижу унижения любовниц, если конечно они сами не унижаются.
Мне очень грустно, что женщинам в наше время не просто. И брошенная любовница и жена, которой изменили в одинаково плачевном положении- страдают все, но, жёны больше.

Марихуана, я тоже так думаю! Кто такая любовница? Переплакала, переболела, да и пошла вперед с гордо поднятой головой, именно как с глаз долой - из сердца вон! О ней могут и не знать, и не слышать...
А вот как быть жене, когда любимый предатель с утра до вечера и с вечера до утра живет рядом своей жизнью... Тупик и при том какой то фатальный, непросветный!

Сообщение отредактировал natasssha2012 - Воскресенье, 30 Марта 2014, 19:07
Российская Федерация
Поиск: