Жизнь научит жить и с изменщиком.
|
|
5428023 |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 17:18 | Сообщение # 241 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Я бы подумала, почему он до сих пор не со мной. И почему он от меня откупается? Проводит все время? Почему тогда все равно идет домой? Что его заставляет туда идти? Тантра, у меня ответов на эти вопросы нет. Сын и дом, который он строил сам. И его оттуда никто не гонит. Очень удобно. Жить на две семьи - везде любят и ждут. Других вариантов нет.
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 17:26 | Сообщение # 242 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Нет возможности процитировать - пишу с айпада. Что касается - почему идет домой . Да потому что любит - жену, детей. Просто и элементарно. Обидно звучит для любовницы (коей и я являюсь) , но это так.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 17:43 | Сообщение # 243 |
Гарна дівчина
Спасатель
| ladynatasha79, ну или жена и любовница на равных. И он не видит смысла менять ничего в своей жизни.Добавлено (30.Марта.2014, 17:43) --------------------------------------------- 5428023, я вам напишу Омара Хайяма, очень люблю его. Вы прочитайте и я уверена измените свое мнение. "О нас плохо думают те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас просто не до нас".
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
5428023 |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 17:44 | Сообщение # 244 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, Цитата Тантра ( ) Не выгнали его раньше, чем он вас кинул? тантра, еще раз повторюсь - у меня на принятие ситуации ушло два года. Как только до меня дошло - я его выгнала. Это я так упрощенно пишу, вкратце. А до его жены бывшей никогда не дойдет? Вы бы тоже смогли принять, простить и жить дальше в такой ситуации? Посмотрела бы я на Вас в этом случае и на Ваши мотивы. Любили Вы Вашего мужа, который регулярно ездит к своему ребенку и к своей любовнице? Что-то мне кажется, что нет.
Сообщение отредактировал larka - Воскресенье, 30 Марта 2014, 20:50
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 17:45 | Сообщение # 245 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Ведь и с любовницей секс бывает в течении 5 лет, получается, он тоже тухлый! Не такой яркий, идёт на спад. Поэтому здесь опытные любовницы и говорят, что нужно "уводить" из семьи в первый год отношений. Тогда, есть шанс.
Цитата Тантра ( ) Естественее было бы сказать, мужчина хочет каждый раз новую женщину и это естественно. И секс станет все веселей и веселей, только потенция падать начнет. Происходит пресыщение. Не согласна, чем чаще секс, тем потенция адекватней. Новая женщина для мужчины как естественная Виагра. В идеале для мужчин просто нужно разнообразие- жена + любовница, тогда у него всё Ок. Будет хотеть обоих. Вот согласится ли на это жена? Цитата Тантра ( ) И почему он от меня откупается? Проводит все время? Почему тогда все равно идет домой? Что его заставляет туда идти? Надеется на продолжение отношений, ему так удобно. Цитата Тантра ( ) свято верить в то, что уж без меня жизнь там вообще швах и априори не может быть нормальной. Так "заставляет" любовницу думать любовник своим поведением. Пока он с любовницей, он РЕГУЛЯРНО "бросает" жену. Цитата Тантра ( ) Вот она и так и сяк тянула его из семьи, и ребенка родила ему, думала удержать, а он все равно живет со мной, потому что она ему не нужна, а я нужна. Так может думать очень наивная женщина, если не сказать грубее
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 17:49 | Сообщение # 246 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, Цитата Тантра ( ) Тем, кто лучше нас просто не до нас". Тантра, вот Вы до сих пор думаете о любовнице, нападаете на всех любовниц на форуме, Вы что хуже нее? Я скоро, конечно, и думать забуду и о ней и об этом ненормальном семействе) И если уж так рассуждать, она в миллион раз хуже меня. Это я совершенно точно говорю. Весьма недалекая и хабалистая, сидела на моем заборе с голой, извините, попой и била стекла, а уж таких матерных пассажей я вообще никогда не слышала, и не работающая содержанка и много что чего еще. И конечно, он достоин именно такой жены)
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 17:54 | Сообщение # 247 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 5428023, пока Вы себя сравниваете, Вы с ней на одной ступени. Сравнивать надо себя с самой собой). Ну нельзя круглое и зеленое сравнивать, категории разные. А про себя сказать можно - была я зеленая, теперь ничего, созрела, покраснела и стала ягодкой)
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 17:59 | Сообщение # 248 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) Тантра, вот Вы до сих пор думаете о любовнице, нападаете на всех любовниц на форуме, 5428023, я не нападаю на любовниц, я не думаю и не думала о любовнице мужа, даже если бы он с ней был 10 лет. Мне это не нужно. Мне не важно что было, не важно, что у нее сейчас у любовницы. это не моя жизнь. Повторю, я не нападаю на любовниц, я отстаиваю точку зрения жены. Вы пишите свое виденье, я пишу свое. Виноват в том, что она била вам стекла только он, потому что он не защитил вас от неё. А кто лучше, кто хуже, это же смешно, простите меряться пиписьками. Для него лучше значит она, раз он остался с ней.
Добавлено (30.Марта.2014, 17:59) --------------------------------------------- Цитата Марихуана ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () свято верить в то, что уж без меня жизнь там вообще швах и априори не может быть нормальной.
Так "заставляет" любовницу думать любовник своим поведением. Пока он с любовницей, он РЕГУЛЯРНО "бросает" жену. ЦИТАТА ТАНТРА () Вот она и так и сяк тянула его из семьи, и ребенка родила ему, думала удержать, а он все равно живет со мной, потому что она ему не нужна, а я нужна.
Так может думать очень наивная женщина, если не сказать грубее А то, что он регулярно бросает и никак не бросит жену, может думать какая женщина...? Я же не сказала, что так, как написала я думает умная женщина. Я просто написала, что так она думает и помогает ей так "думать" её муж. Своим поведением он заставляет ее так думать, жену. Все применительно и там и там. Я об этом. Почему всегда любовница оправдана, потому что...А жена нет...Странно вот для меня.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал larka - Воскресенье, 30 Марта 2014, 20:51
|
Украина
|
| |
1969 |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 18:01 | Сообщение # 249 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 5428023, и Тантра, как то со стороны видится ситуация борьбы:жена-любовница или наоборот.
А вдруг так всю жизнь и придётся быть наготове к борьбе?
Вот мужики! Могут же заварить кашу!
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 18:15 | Сообщение # 250 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Почему всегда любовница оправдана, потому что...А жена нет...Странно вот для меня В чём любовница оправдана?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 18:23 | Сообщение # 251 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Теперь я поняла, почему любовницы женатиков так страдают. Они уверены в своем офигенном сексе, который может быть у этого мужика только с ней, с женой только продавленный диван и борщ. Даже если их тупо кинули, они все равно верят, что человек, который променял ее на продавленный диван способен любить любить ее до одури и страдает так, что земная кора трясется. Ой, Тантра, от души смеюсь! Ну вот молодец вы, конечно, и респект вам большой!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 18:36 | Сообщение # 252 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Здесь были такие, помните двое детей на стороне. А жена простила и живут и она счастлива, не чувствовала я горечи в ее словах. Ну, да, только не забудем, что в том случае муж порвал отношения не только с любовницей, но и с побочными детьми. А любовник 5428023 все эти пять продолжал в том же духе. Это существенно, по-моему. Цитата Тантра ( ) Не поняла? Цитата Тантра ( ) А три года назад у меня еще измены не было? Я не про вас писала. Три года назад Я оказалась в ситуации жены любовника 5428023. И муж от меня не ушел, и хотел жить только со мной, но у меня что-то не было ощущения, что у нас все хорошо, что я счастлива, и что он меня любит. А вы утверждаете, что это должно быть автоматически. И знаете откуда-то про жену вышеупомянутого любовника, что она счастлива и любима. Цитата Тантра ( ) В отличии от вас жена её любовника вполне довольна тем, что муж остался с ней и счастлива. Откуда такая информация? Цитата Тантра ( ) Для него лучше значит она, раз он остался с ней. Цитата Марихуана ( ) Так может думать очень наивная женщина, если не сказать грубее Наивно, да. Он остался не с женой, а ТАМ ЖЕ, где она. Потому что там его дом, там его сын, там его жизнь, которая но хоть и убогая, скажем прямо, но Сеньке по шапке. Он не очень-то хочет менять свою жизнь. Хотел, наверное, но перехотел, и остался там, где был, взвесив все обстоятельства.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 18:41 | Сообщение # 253 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Все применительно и там и там. Навеяло.. Как только муж начал изменять= ЖЛ - сразу стал похож на кота: страстно любит свой дом с диваном. Как захотел покушать (секса) подластится к любому и вид примет такой, и песню споёт, что единственней и любимей не может быть на свете. Но мы же знаем, что никого не любит кот, ОН САМ ПО СЕБЕ. И даже, наоборот-презирает, что делимся "добычей". Этим только подтверждаем его исключительность и неординарность.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 18:44 | Сообщение # 254 |
Жирафик
Спасатель
| Марихуана, а вы сейчас с кем? Или всех разослали по своим мискам?
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 18:49 | Сообщение # 255 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вообще, тут недавно мне так сказали, что многие мужчины женатые жили бы всю жизнь и с женой и с любовницей, и были бы абсолютно счастливы! Но дело в том, что их мечте не позволяют сбыться... ни жены, ни любовницы!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 18:51 | Сообщение # 256 |
Жирафик
Спасатель
| natasssha2012, мне мой пару месяцев назад сказал, что он в любом случае будет жалеть: с женой обо мне, со мной о жене. Поэтому пусть лучше с ней обо мне, чем наоборот.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 18:55 | Сообщение # 257 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Поэтому пусть лучше с ней обо мне, чем наоборот. Поддерживаю! Пусть останусь в его сердце прекрасной нимфой, чем опостылевшей любовницей!
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 18:58 | Сообщение # 258 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Марихуана, а вы сейчас с кем? Или всех разослали по своим мискам? Я со всеми с нами- женщинами. la777, считаю, что если мужчина стал изменять жене-любовь прошла. Но и не осуждаю и понимаю почему, жён, терпящих - значит им это нужно и не верю, что после всего жена будет доверять мужу. К любовнице не уходит, хоть и любит, потому что понимает, что через несколько лет будет тоже самое и жалко уйти из насиженного годами места и жаль всё делить, а не делить...нужен ли любовнице такой?. Проще найти новую и лучше конспирироваться. По прежнему считаю, что измена унизительна для жены и не вижу унижения любовниц, если конечно они сами не унижаются. Мне очень грустно, что женщинам в наше время не просто. И брошенная любовница и жена, которой изменили в одинаково плачевном положении- страдают все, но, жёны больше. Беречь надо друг друга
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 19:00 | Сообщение # 259 |
Жирафик
Спасатель
| Марихуана, согласна.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 19:07 | Сообщение # 260 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) По прежнему считаю, что измена унизительна для жены и не вижу унижения любовниц, если конечно они сами не унижаются. Мне очень грустно, что женщинам в наше время не просто. И брошенная любовница и жена, которой изменили в одинаково плачевном положении- страдают все, но, жёны больше. Марихуана, я тоже так думаю! Кто такая любовница? Переплакала, переболела, да и пошла вперед с гордо поднятой головой, именно как с глаз долой - из сердца вон! О ней могут и не знать, и не слышать... А вот как быть жене, когда любимый предатель с утра до вечера и с вечера до утра живет рядом своей жизнью... Тупик и при том какой то фатальный, непросветный!
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Воскресенье, 30 Марта 2014, 19:07
|
Российская Федерация
|
| |