Жизнь научит жить и с изменщиком.
|
|
la777 |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 15:22 | Сообщение # 201 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Какие ваши выводы, что принесла вам эта история? nabl, не хочу вас разочаровывать, но вывод: я не жалею о том, что было.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 15:23 | Сообщение # 202 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) просто пытаюсь понять, а жена-то из каких соображений? У нее-то почему не аут? Вроде она озвучила - ей удобно. Для Вас это не повод, для нее - вполне. 5428023, зачем Вам еще дополнительное понимание? Все равно не поверите. Не видит она своей жизни без него, по каким уж причинам - не столь и важно. Важно, что Вас зацепило и не отпускает. И ходите по кругу как тот самый ослик.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 15:28 | Сообщение # 203 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Тантра, ну если и мужу три месяца не давать тоже ничего хорошего не получится. Хорошего, плохого, это не важно. Не в этом суть. Он не свалит. Потому что с этой женщиной-женой его связывает не только секс, вернее совсем не секс. И поверьте, эта связь намного сильнее. И не важно как ее называет любовница. Привычка, удобство, дырявый диван. Кстати будучи любовницей никогда бы не сказала, что ему дороже дырявый диван, чем я. Я отчетливо поняла, что я была девочкой для развлечения, а семья его, жена и двое мальчишек, это смысл его жизни. Ну захотелось пацану мороженое со сливками, тем более и девочка не против это мороженое ему принести, если он ее по головке погладит. Я уже писала, что увидев его на улице с женой и детьми, он так нежно смотрел ей в глаза, о пацанах уже не говорю, я поняла, кто я для него. И эта роль мне не понравилась, очень не понравилась. До сих пор противно. Хотя мне в уши он пел совсем не то. И такого у него не было и так, как меня, он никого...Ну сами знаете. И проходу не давал, пока я в открытую не послала на все буквы алфавита.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Марихуана |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 15:29 | Сообщение # 204 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adagio ( ) Важно, что Вас зацепило и не отпускает. И ходите по кругу как тот самый ослик. Так вех цепляет и любовниц бывших и жён, которым изменили. Любовницам в некотором смысле проще- с глаз долой и с сердца вон. Пострадала и дальше пошла. А жена осталась с красавцем и пытается ему верить... Каждому своё.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 15:30 | Сообщение # 205 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) nabl, не хочу вас разочаровывать, но вывод: я не жалею о том, что было. Для меня это не разочарование, я тоже не жалею (уже) о том, что было, хотя у меня дело разводом кончилось. :smile:. Жалеть - не жалеть это одно, а выводы - другое.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 15:34 | Сообщение # 206 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Adagio, Цитата Adagio ( ) Важно, что Вас зацепило и не отпускает. И ходите по кругу как тот самый ослик. Я считаю, что те, кто сидит ночами на этом сайте - их всех не отпускает. И не важно кто они - жены или любовницы.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 15:35 | Сообщение # 207 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) А жена осталась с красавцем и пытается ему верить... Каждому своё. Ну Тантра, да и Полина, и еще кто-то сказали, что не ПЫТАЮТСЯ верить, а верят. Понимаете, это вот как наш спор с Майей - она в состоянии через 8 мес. зачеркнуть измену мужа и свой 5-летний роман. А многие (видимо и Вы так же) - не могут. Тип нервной системы разный, убеждения разные.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 15:36 | Сообщение # 208 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Марихуана, Цитата Марихуана ( ) Любовницам в некотором смысле проще- с глаз долой и с сердца вон. Пострадала и дальше пошла. А жена осталась с красавцем и пытается ему верить... Каждому своё. Это точно. Мне мама нашего папашки так и сказала:"радуйся, что он не твой муж. Тебе повезло больше"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 15:36 | Сообщение # 209 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) Боже, ну что вам дает эта вот любовь?
Да нет, конечно, жить по-рассчету намного спокойнее Опять за рыбу гроши? Ну почему вы уверены, что он живет по расчету? Или его жена живет по расчету? Они счастливы вдвоем, поверьте. Цитата 5428023 ( ) У нее-то почему не аут? Она с мужем, она не одна, ее по прежнему любят и она это видит точно так же, как и вы. Ее не бросили ради какого-то там дома, не променяли ее на дом. Если и ее променяли на дом, то и для неё был бы аут. Цитата 5428023 ( ) Тантра, я не знаю Вашей истории, могу только догадываться, что Вы пережили любовницу и поехали дальше. И у Вас сейчас любовь к мужу? И все осталось по-прежнему или стало лучше? Или Вы из каких-то своих соображений? Вообще, как Вам сейчас живется? Ну в двух словах. Мой муж изменил со своей бывшей знакомой в командировке, был там два раза по несколько дней. Она живет в другой стране, за 1000 км. После этого он по видимому общался с ней по телефону. Она сама мне позвонила и всё рассказала. Я уже писала, я поняла, что слова о белом цвете лица, это не аллегория, я видела этот цвет у мужа. Я его выставила и мы не жили почти год. Сейчас живем вместе. Не хуже-не лучше, так же. Если хотите могу в личку вам написать.
|
Украина
|
| |
Adagio |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 15:38 | Сообщение # 210 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) Я считаю, что те, кто сидит ночами на этом сайте - их всех не отпускает. И не важно кто они - жены или любовницы. 5428023, спорить не буду. Но к примеру, я не жена изменника, и ничья не любовница . Хотите верьте, хотите нет. Но и правда, задержалась)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 15:41 | Сообщение # 211 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) пытается ему верить... Я в жизни никогда и ничего не пытаюсь. Я делаю. Пробую. Не получается, больше этого не делаю. Пытается белка в колесе бежать вперед. Я совсем другой человек.
|
Украина
|
| |
5428023 |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 15:41 | Сообщение # 212 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, Цитата Тантра ( ) Ну в двух словах. Мой муж изменил со своей бывшей знакомой в командировке, был там два раза по несколько дней. Она живет в другой стране, за 1000 км. После этого он по видимому общался с ней по телефону. Она сама мне позвонила и всё рассказала. Я уже писала, я поняла, что слова о белом цвете лица, это не аллегория, я видела этот цвет у мужа. Я его выставила и мы не жили почти год. Сейчас живем вместе. Не хуже-не лучше, так же. Тантра, Вы не путайте белое и черное. У Вас совсем другая история. У Вашего мужа была мимолетная эмоция, пятиминутная. А у моего любовника 5.5 лет и ребенок на стороне и все все знали с самого начала. Ваш-то муж действительно испугался Вас потерять. Он же не попытался сидеть на двух стульях 5 лет и врать и там и там? У Вас совершенно другая история. Ее трудно простить и принять, я понимаю, но это другое.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 15:45 | Сообщение # 213 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adagio ( ) А многие (видимо и Вы так же) - не могут. Если это обо мне, то о чём вы?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 15:50 | Сообщение # 214 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, Цитата 5428023 ( ) Они счастливы вдвоем, поверьте. Тантра, не верю. Невозможно испытывать любовь к женщине, про которую ТАК говоришь и пять лет ходишь к другой. Хотя, знаеете ли, я тут ехала в машине и слушала передачу психолога. Так вот он утверждал, что любовь - это не ревность, а это жалость. Мой любовник жалел всегда свою жену, по крайней мере на словах. А меня ревновал, очень сильно. Я вот подумала, что возможно психолог прав.Добавлено (30.Марта.2014, 15:50) --------------------------------------------- Adagio, Вы просто относитесь к категории любознательных женщин))
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 15:52 | Сообщение # 215 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Если это обо мне, то о чём вы? Вот об этом Цитата Марихуана ( ) Цитата Adagio () Важно, что Вас зацепило и не отпускает. И ходите по кругу как тот самый ослик.
Так вех цепляет и любовниц бывших и жён, которым изменили. Любовницам в некотором смысле проще- с глаз долой и с сердца вон. Пострадала и дальше пошла. Я о том, что узнав об измене, многие простить не могут и жить вместе после "вскрытия" не могут, потому что отключиться от этих мыслей не могут. Я предположила,что Вы простить и переключиться, чтобы жить с изменившим мужем, не сможете. Я правильно поняла Вашу позицию?Добавлено (30.Марта.2014, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата 5428023 ( ) Adagio, Вы просто относитесь к категории любознательных женщин)) ой да, что есть, то есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 15:57 | Сообщение # 216 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, Цитата Тантра ( ) Я в жизни никогда и ничего не пытаюсь. Я делаю. Пробую. Не получается, больше этого не делаю. Пытается белка в колесе бежать вперед. Я совсем другой человек. Я писала не о вас. Но если смотреть на вашу историю, то она у вас в более выгодном свете (из того что вы здесь освещали). Объясняю: муж изменил впервые, любовница далеко, был наказан-изгнан. Наверняка, сделал выводы и понял, что не прав. Да, я бы ещё и поблагодарила любовницу, что она позвонила и ваш муж смог понять, что любовницу втихоря от жены оочень трудно иметь- расскажет. Здесь можно верить мужчине. Но нас с детства воспитывали, что "предал раз, предаст и другой", "с предателями не общайся" и т.д. Поэтому мне трудно представить, что женщина после измены сможет искренне доверять и довериться данному мужчине. Измена всегда будет стоять между ними. Хотя, может это я только такая.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 15:59 | Сообщение # 217 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl ( ) выводы - другое. Вывод такой: страдать из-за мужика я больше не буду никогда!
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 16:06 | Сообщение # 218 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adagio ( ) Я о том, что узнав об измене, многие простить не могут и жить вместе после "вскрытия" не могут, потому что отключиться от этих мыслей не могут. Я предположила,что Вы простить и переключиться, чтобы жить с изменившим мужем, не сможете. Я правильно поняла Вашу позицию? Да, если бы я узнала об измене, я бы не простила, раньше. Но на сайте, у меня мнение поменялось. И если, вдруг, муж на старости лет (только на старости) захочет и сможет найти молодуху, то, наверное, смогла бы простить, но спать с ним не смогла бы, опять же, наверное. Все говорят, что когда жена узнаёт об измене, то бешенно хочет своего мужа и секс улётный. Простила бы из побуждений корыстных-сама не молода была бы совсем, всю жизнь прожили-друзья и не захотелось бы делить материальное.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
ЕленаL |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 16:17 | Сообщение # 219 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) когда жена узнаёт об измене, то бешенно хочет своего мужа и секс улётный. Значит изменщик и в семье имеет улетный секс? Обе бабы его ублажать начинают,секса становится много,драйвит по полной мальчик.Добавлено (30.Марта.2014, 16:13) --------------------------------------------- А если у обоих супругов секс в семье кайфовый-кто кого выгонять то начнет? Ну-ка- вдумайтесь? Детей полно лукошко,дом,машины,работы,секс улетный-гармония? Не правда ли? Добавлено (30.Марта.2014, 16:14) --------------------------------------------- Нет сильного аргумента у жены (ну или у мужа) ,нет! И живут и будут жить и в спальне ништяково им вдвоем. Добавлено (30.Марта.2014, 16:17) --------------------------------------------- Где тут унижение- я не вижу,девочки,куда бежать ,вылупив глаза? К старикам-родителям со всей оравой ребятишек- только из -за погуливающего втихую муженька? Да любая мать скажет- иди и живи с мужем и не бесись! Он тебя полностью защищает от финасовых и прочих бед, и семью твою кормит-содержит- ну а то ,что ходок- так а кто не ходок? Все не на поверхности- любовница-изменщик,глубже смотрите- не о любовницах речь веду.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 16:18 | Сообщение # 220 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ЕленаL ( ) Детей полно лукошко,дом,машины,работы,секс улетный-гармония? Не правда ли? Не вполне, к сожалению. Есть еще такая совершенно необходимая штука как близость душ. И чем старше человек, тем эта потребность сильнее.
|
Российская Федерация
|
| |