Любовный треугольник
|
|
Лучик-Света |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 20:37 | Сообщение # 101 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nicoleda ( ) о всему видно что автор цепляется за прошлое, только ему это нафиг не нужно. Он в проруби как какашка, потому что жена позволяет, вот даже жить в бане общей будет. А почему простите? Я с мужем бывшим на одной жилплощади не живу. Развелись и бай бай. У автора вроде развод не за горами, если бы не она, давно б развелся с ней. Вот и говорю - вцепилась. Отпусти мужика. Цитата nicoleda ( ) Наказывает она сама себя сейчас. Себя не любит, не уважает, и потихоньку теряет ценность и в его глазах. Поведение коврика. Знаете, у меня такое же точно впечатление сложилось, увы. Я очень понимаю ТС и поначалу такое поведение наверно у всех почти, просто интуитивно хочется все вернуть "как было" и "сохранить семью", страшно отпустить (а вдруг?). Но потом то надо уже понимать, что "как было" уже не будет и если изо всех сил цепляться за прошлое, то и будущее сомнительное какое-то. Говорит он ей про любовь, обещает... а реально что делает? Это же пустые слова, а говорит он потому что удобно так говорить, удобно когда тебя всегда здесь ждут, можно болтаться и не надо принимать окончательно решение. ТС, зачем вы вообще с ним обсуждаете его жизнь с любовницей и как все сложится? Просто решитесь и отправьте его туда жить, вот пусть у них там "сложится", а вы пока с собой сможете разобраться спокойно, без него.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 20:52 | Сообщение # 102 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nicoleda ( ) Ну не мужик, ну так хоть кто то должен быть "с яйцами" в семье? Если муж оказался бы у меня не с яйцами, простите, это его проблемы, яйца себе бы я не стала цеплять. Повторяю еще раз, ни кого она не держит, просто принимает ситуацию такой, какая она есть. Дайте человеку время понять. Одному и дня достаточно, другому по 5 лет нужно понять, что любовник из семьи не уйдет. Повторю еще раз, дорожку стелить ни кому не нужно. Автору просто нужно НЕ ВЕРИТЬ ему и всё. Больше она НИЧЕГО не должна. Нужен ей будет развод, она его получит. А жить ради него и его хотелок, извините, увольте. ОН ХОЧЕТ развод, хочет, пусть разведется. Цитата nicoleda ( ) Только она его держит, сам он ни за что не держится... Так ему нужно сказать, пошел налево, иди, какого органа возвращаться и попу жене лизать. Так не хотите, что бы она ему сказала. Для меня это выглядит так. Может жене нравиться, как он ей попу выцеловывает. Цитата nicoleda ( ) потому что "не поперли". Извините, но чувствуется личное. Попереть на радость любовнице? А может она спецом это делает? Может и любовница спецом делает?Добавлено (29.Апреля.2014, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата Лучик-Света ( ) ТС, зачем вы вообще с ним обсуждаете его жизнь с любовницей и как все сложится? Просто решитесь и отправьте его туда жить, вот пусть у них там "сложится", а вы пока с собой сможете разобраться спокойно, без него. Девочки, ну человек прожил с ним более 20 лет. Вы по 5 лет раз в неделю-месяц и то плачете-рыдаете. А здесь столько лет, человеку сложно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 20:56 | Сообщение # 103 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nicoleda ( ) Женщины одумайтесь!!! 3.5 млрд мужиков, зачем вам чмошник который колеблется жить с вами или нет, любить вас сейчас или через раз??? nicoleda, ура! В принципе абсолютно верно.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 21:07 | Сообщение # 104 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) человек прожил с ним более 20 лет. Вы по 5 лет раз в неделю-месяц и то плачете-рыдаете. А здесь столько лет, человеку сложно. Присоединяюсь. Цитата Тантра ( ) Попереть на радость любовнице? А может она спецом это делает? И здесь тоже.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 21:49 | Сообщение # 105 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А у ва получается, что все что любовница не сделает, все спецом. хочет и тянет к себе - спецом. Отталкивает и с другими отношения начинает - спецом. А как ей поступить, чтоб не спецом? Редкий случай - счастливая любовница. Я сама такой была, конечно у меня личное. Хотя я по неволе начала, но сознательно продолжала "ради ребенка". Пока не образумилась, правда всего то пару мясяцев взяло у меня. А потом как поперла - и что , тоже спецом? Да на фиг он сдался нерешительный слабовольный безяичный мужик???? А жене он нужен зачем вообще для меня загадка. Вот и не пойму автора. Вроде с умом женщина. Уверена хорошо выглядит. Ребенок взрослый. А ну как себя в руки и вперед искать ЛЮБОВЬ! Яркие ощущения, новизна, бабочки в животе и ниже еще не старая, уже опытная, никаких помех в виде малых детей, квартира своя, вон даже баня есть !!!! Аллооооооо женщина!!!! Очнитесь!!! Пока вам не 55 !!!!!! Потом у вас будет меньше вариантов
Не надо употреблять столько многозначий, правила сайта. Спасибо за понимание.
Не пилите опилки!
Сообщение отредактировал Lidika - Вторник, 29 Апреля 2014, 22:02
|
Израиль
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 22:20 | Сообщение # 106 |
Наша Легенда
Спасатель
| nicoleda, жене он нужен скорее всего по тем же причинам, что и жене вашего любовника, и всех остальных на этом сайте из числа тех, кто терпит годами гуляющего мужа
Кто ищет, вынужден блуждать.
Сообщение отредактировал nabl - Вторник, 29 Апреля 2014, 22:20
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 22:26 | Сообщение # 107 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| nabl, зачем? Хоть меня тресните не пойму. Объясните туповатой.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
LYLY14 |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 22:27 | Сообщение # 108 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Скажу прямо приворот она на него сделала. Вот потому и бегает за ней как сумашедшый, но для обоих ничем хорошым это не закончится. Он или пить начнет или с ума сойдет, на ней навечно будет грех за погубленую душу. Вообщем если любите спасайте его, нет - бросьте да и все!
Взорви мой мозг, если сможеш?!
|
Нидерланды
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 22:30 | Сообщение # 109 |
Наша Легенда
Спасатель
| nicoleda, не знаю, сама не была в такой ситуации, но здесь в нескольких темах этот вопрос обсуждали, а также на Стене. Комплекс причин психологического финансового характера.Добавлено (29.Апреля.2014, 22:30) --------------------------------------------- LYLY14, каким образом спасать ?
|
Российская Федерация
|
| |
LYLY14 |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 22:34 | Сообщение # 110 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата nabl ( ) жене он нужен скорее всего по тем же причинам, что и жене вашего любовника, и всех остальных на этом сайте из числа тех, кто терпит годами гуляющего мужа Наверное я не такая. Если б мой муж загулял, выгнала б да и все!
|
Нидерланды
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 22:34 | Сообщение # 111 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ой не упомню где читала !!! Про приворот - в углу стоит жена на коленках, и с вдохновлением читает заговор от приворота мужа. Тишина, слышно только ее бормотание упоенной молитвы. Идет священная борьба за мужа. И только сладостные стоны любовников прерывают её.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
LYLY14 |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 22:36 | Сообщение # 112 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата nabl ( ) каким образом спасать ? Пойти к бабке и сделать отворот.
|
Нидерланды
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 22:39 | Сообщение # 113 |
Наша Легенда
Спасатель
| LYLY14, если бы, да кабы. Это все предположения.Добавлено (29.Апреля.2014, 22:39) --------------------------------------------- LYLY14, а вы делали приворот? Подействовало?
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 22:42 | Сообщение # 114 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Лучше б сразу приворот на деньги. Тогда и муж гулящий нафиг не нужен был.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
LYLY14 |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 22:42 | Сообщение # 115 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата nicoleda ( ) Ой не упомню где читала !!! Про приворот - в углу стоит жена на коленках, и с вдохновлением читает заговор от приворота мужа. Тишина, слышно только ее бормотание упоенной молитвы. Идет священная борьба за мужа. И только сладостные стоны любовников прерывают её. Вам смешно, а женщина уже места себе не находит. Ну, не могла она только одним обояние так сильно привлечь мужчину! Не верю!
|
Нидерланды
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 22:44 | Сообщение # 116 |
Наша Легенда
Спасатель
| nicoleda, если уж любовнице нужен такой мужичок, почему бы жене за него не держаться? Обе себя не уважают, раз зная, что с ними спит по очереди человек, который их обоих не любит.
|
Российская Федерация
|
| |
LYLY14 |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 22:44 | Сообщение # 117 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата nicoleda ( ) Ой не упомню где читала !!! Про приворот - в углу стоит жена на коленках, и с вдохновлением читает заговор от приворота мужа. Тишина, слышно только ее бормотание упоенной молитвы. Идет священная борьба за мужа. И только сладостные стоны любовников прерывают её. Шутите? А ей сейчас не до шуток.
|
Нидерланды
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 22:47 | Сообщение # 118 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ага, свечками красными напривлекала. Обояние тут тоже не причем. Мужик слабок на передок, вот и все дела. Плюс инстинкт охотника побегать за добычей. Ну и адреналинчик никто не отменял. Эго как выросло, две бабы его привечают. А он захотел там макнул, захотел в другом месте. Захотел вообще себе оставил. Мой бывший женатик говорил про жену, а я ее наказал, я ей не дам 2 недели. Видали такое ? Я в обмороке от смеха валялась. Причем не от ситуации, а от его раздутой напыщенности. Я брала сама когда надо, дам-не дам, сильно его спрашивала. Тоже дурочка, но хотя бы удовлетворенная.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
LYLY14 |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 22:47 | Сообщение # 119 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата nabl ( ) человек, который их обоих не любит. Мда, запутали бабы мужика!!!
|
Нидерланды
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 22:53 | Сообщение # 120 |
Наша Легенда
Спасатель
| nicoleda, ну честно говоря, вы тоже не всегда брали когда вам надо было, а лишь когда он был свободен от контроля жены.
|
Российская Федерация
|
| |