Люблю мужа несмотря ни на что
Audrey Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 17:29 | Сообщение # 1301
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата
_Xeniya_, не до конца осознавала с кем живу.

Поэтому , измена-это не просто контакт гениталий.
Изменяется вся суть твоего маленького уютного мирка семьи....
Российская Федерация
02071952 Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 17:30 | Сообщение # 1302
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата _Xeniya_ ()
Мой муж - сволочь и бездушная тварь.
. Лучше без истерик. Хотя кто знает как лучше. Он совершенно обычный, нормальный человек. Любой человек может забыть о ближнем своем и делать как ему удобно. И не думайте, что задвигаемый на задний план ближний - жена/муж, вот и дети бывают там же - не думаем о нихи занимаемся в свое удовольствие чем-то (пусть и работой даже).
Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 17:33 | Сообщение # 1303
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата _Xeniya_ ()
но мне все равно противно. Мне с ним противно в одной кровати лежать - спит в другой комнате он у нас.

Зря.
Цитата _Xeniya_ ()
Деньги сама заработаю, поговорить - это не к нему, детей учу я. Нахрена он вообще нужен?

Нужен,всё равно нужен.Он родной,соскучишься.Да и не видела я лучше,что бы здесь не говорили.Мой он хоть и не идеальный,но для меня всё равно самый лучший.

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Российская Федерация
Jenny Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 17:53 | Сообщение # 1304
Участник форума
Пользователь
Цитата Чертёнок13 ()
В конце концов он может совершить такую подлость:как умереть

Вот это точно! Я сама об этом думала и не раз, а что если его совсем на свете не будет? Буду ли я рада, что его бог наказал? Наверное, нет. Боюсь этого очень. Тоже люблю, но тожу уже по-другому, не слепо доверяя, а с разумом что ли.
Российская Федерация
withoutwords Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 17:56 | Сообщение # 1305
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата _Xeniya_ ()
Деньги сама заработаю, поговорить - это не к нему, детей учу я. Нахрена он вообще нужен?

Будет как драгоценность или энный парфюм - в принципе, нужды никакой нет, но вроде как есть для понту - и ладно :)
_Xeniya_, если серьезно - я Вам сочувствую.
Можно еще рассмотреть вариант - пожить раздельно.
Украина
Марихуана Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 21:27 | Сообщение # 1306
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата withoutwords ()
Можно еще рассмотреть вариант - пожить раздельно.

Тогда, наверное, нужно уже сразу настроится жить раздельно всегда.

Добавлено (12.Декабря.2013, 21:27)
---------------------------------------------

Цитата _Xeniya_ ()
спит в другой комнате он у нас.

Вы делаете огромную ошибку. Если вы решили наладить отношения с мужем, то надо просто "завалить" его сексом.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Seron Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 22:00 | Сообщение # 1307
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Марихуана ()
надо просто "завалить" его сексом.

- Вот бабы ! laught Мужик уже выбрал не её- так надо его затрахать так, чтоб опять её выбрал !

"Не мечите бисер перед свиньями! ".
Испания
S20 Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 22:35 | Сообщение # 1308
Завсегдатай форума
Пользователь
_Xeniya_, простите, но мне, почему-то повеселело. Вы были такая растерянная в начале, а сейчас у вас столько эмоций! И почему вы ту, 25летнюю, называете девчонкой? По мне, вы больше похоже на девчонку, вас и зашкаливает по-юношески:
Цитата _Xeniya_ ()
Как мужика в 40 лет заставить изменять своей жене...

Да не надо его заставлять, сам дорогу найдет и еще искренне удивится, что это называется изменой, скажет – извини, я же так на минутку, по дороге, это же не в счет, я же всё равно тебя люблю... pleasantsurprize
Цитата _Xeniya_ ()
Мой муж - сволочь и бездушная тварь. Это все что я уяснила для себя. А так бы и жила в неведении своём, хоть глаза открылись.

Коротко и решительно. С одной поправкой – муж хоть и сволочь, но это ВАША сволочь. pazzled
Цитата _Xeniya_ ()
Да я понимаю, что можно забить и жить с ним как с мебелью, ну иногда еще пользоваться в плане удовлетворения физиологических потребностей, а другой пользы то я от него и не вижу уже.. .Нахрена он вообще нужен?

Да может для этого самого и нужен, всё - таки не надо париться искать любовника, толкнула ножкой и вот он рядом… happy
Цитата _Xeniya_ ()
Чертёнок13, но мне все равно противно.

Конечно, вам противно и качать вас еще будет долго и всё далеко не так просто и весело, но есть главное – вы открыли глаза. Без иллюзий жизнь гораздо интересней. whiteflower

Сообщение отредактировал S20 - Четверг, 12 Декабря 2013, 22:39
Mammamia Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 22:50 | Сообщение # 1309
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Seron ()
Мужик уже выбрал не её- так надо его затрахать так, чтоб опять её выбрал !

О!Я так тоже лет в 25 рассуждала pleasantsurprize И еще говорила,пусть только попробует изменить,сразу будет 7:1 в мою пользу. pleasantsurprize
Очень конструктивно cry
Украина
Seron Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 23:04 | Сообщение # 1310
Известный форумчанин
Пользователь
Брак с изменой- "конструктивный" выбор ! laught Да еще с раскрывшейся изменой.. sm11
Испания
Mammamia Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 23:09 | Сообщение # 1311
Активный форумчанин
Пользователь
Seron, Сколько Вам лет?

Сообщение отредактировал Mammamia - Четверг, 12 Декабря 2013, 23:09
Украина
Seron Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 23:15 | Сообщение # 1312
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Mammamia ()
Сколько Вам лет?

-Вам не стоит заморачиваться этим . Предвижу ход ваших мыслей.
Здесь тема Ксении.
Испания
miolia Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 23:16 | Сообщение # 1313
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Марихуана ()
Если вы решили наладить отношения с мужем, то надо просто "завалить" его сексом.

...а еще пирогами, чистотой и счастливым смехом happy А что, почитаешь советы психологов - многие пишут: не обращайте внимания на любовницу, ваша задача - наладить гармоничные отношения с мужем, и тогда она сама отвалится)

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Seron Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 23:20 | Сообщение # 1314
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата miolia ()
советы психологов

-Психологам тоже мужья изменяют. И поверьте мне.. (прожжёным басом)- их советы часто разнятся с их действиями в их семье на практике!
Испания
miolia Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 23:30 | Сообщение # 1315
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Seron ()
И поверьте мне.. (прожжёным басом)- их советы часто разнятся с их действиями в их семье на практике!

Seron, я вам верю, конечно whiteflower

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Марихуана Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 23:54 | Сообщение # 1316
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Seron ()
Мужик уже выбрал не её- так надо его затрахать так, чтоб опять её выбрал !

Пока он не ушёл, считаю, ошибкой оставлять его без секса. Тем самым, Xeniya, вы даёте больше шансов любовнице.
Конечно, я могу ошибаться, но отказывать можно в чём угодно, но не в сексе, его должно быть больше. Хотелось бы услышать мнение мужчин.
neon, как считаете?

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Polina Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 00:54 | Сообщение # 1317
Матерый форумчанин
Пользователь
Марихуана, да вы что? Если ей неприятно и противно - с какого перепугу она должна с ним спать? Пусть попрыгает. Ну если конечно ему нужна эта женщина. Пусть совершает действия, которые начнут возвращать ей уверенность, желание его, как мужика.. Пусть раскачивает жену на эмоции к себе. Если ей мало его "я все исправлю" - пусть включает мозг и добивается ее вновь.

Мое сугубо личное мнение: факт измены был, но вы решили сохранить семью? Вешайте на этот факт негатив, якорите в его мозгу "измена-негатив".... А то что получается? Изменил - жена в сексуальном белье, с пирогами и сексом??? Закрепляете следующее: измена - это хорошо.

Живу настоящим!
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 01:22 | Сообщение # 1318
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Марихуана ()
но отказывать можно в чём угодно, но не в сексе, его должно быть больше

Приплыли!
Это каким же образом себя заставить, коли тошно?
Цитата Марихуана ()
вы даёте больше шансов любовнице

Или любовницам, или случайным партнершам, снятым в тех же ночных клубах.
Вы действительно считаете, что стоит заставить себя и изображать страстную тигрицу?

Если сможет муж из сложившейся ситуации выйти достойно, то и интимная часть супружества вернется. Будет козлить по прежнему, так к чему над собой еще насилие совершать?
Российская Федерация
5428023 Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 01:26 | Сообщение # 1319
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Polina ()
Марихуана, да вы что? Если ей неприятно и противно - с какого перепугу она должна с ним спать? Пусть попрыгает. Ну если конечно ему нужна эта женщина. Пусть совершает действия, которые начнут возвращать ей уверенность, желание его, как мужика.. Пусть раскачивает жену на эмоции к себе. Если ей мало его "я все исправлю" - пусть включает мозг и добивается ее вновь.

Мое сугубо личное мнение: факт измены был, но вы решили сохранить семью? Вешайте на этот факт негатив, якорите в его мозгу "измена-негатив".... А то что получается? Изменил - жена в сексуальном белье, с пирогами и сексом??? Закрепляете следующее: измена - это хорошо.

Присоединяюсь полностью к Полине. Я Вам, ксения, тоже писала именно об этом на како-то там предыдущей странице. Заставьте его себя уважать.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 09:14 | Сообщение # 1320
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Polina ()

Соглашаюсь с Polina, на все 100! Если мужу все 33 удовольствия, в чем же тогда урок для него? Да он в жизнь не поймет, что Ксения страдает, что он очень ВИНОВАТ, ведь ничего не изменилось и не меняется!
Ксении, наоборот, нужно кардинальным образом все менять, совершать поступки, которые для ее супруга будут как гром среди ясного неба... А когда пироги, секс и чмок в щечку со словами "доброе утро, любимый!" ничегошеньки он не поймет и будут они жить-поживать, муженек в свое удовольствие, а Ксения в вечном оправдании поступков мужа и собственных слезах от боли...

Добавлено (13.Декабря.2013, 09:14)
---------------------------------------------

Цитата Марихуана ()
Пока он не ушёл, считаю, ошибкой оставлять его без секса. Тем самым, Xeniya, вы даёте больше шансов любовнице.

Марихуана, сексом МУЖА удержать нельзя, это как раз самое последнее... Бороться надо за уважение, доверие, ЗА ОТНОШЕНИЯ!

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
Поиск: