Люблю мужа несмотря ни на что
Iron Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 14:32 | Сообщение # 1241
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата 5428023 ()
А то тут любят очень любовниц поругать в этом случае, а мужик-то и не при чем вообще,

Цитата 5428023 ()
А когда еще и сам ребенка хочет и уговаривает и на коленях стоит..О какой любви к жене вообще может идти речь в подобных ситуациях вообще не понимаю.

Цитата Аэлита ()
5428023, да это я не о том, что нет любви к жене. А к тому, что ее вообще ни к кому нет, априори.

Девушки! Причем тут сразу мужик? Вот его, козла, я вообще в расчет не беру, когда спрашиваю, зачем молодые красивые женщины слушают эти сказки, не думая головой, что передними распинается обычный кобель, изменяющий жене? И что ему, изменнику, жена так же верила и детей рожала, а теперь он любовнице ту же лапшу, но на другие уши раскладывает? И так же о детях ту же песню поет и дома, и у любовницы. Как глухарь просто. Выучил или родился с мужскими первичными половыми признаками и знанием этой песни на генетическом уровне и поет ее, пока тестостерон вырабатывается. Тестостерон ему припев подсказывает, неужели не понятно? Вот у меня мой собственный муж сейчас поет мне ту же песню. А я понимаю, что ребенок ему нафиг не нужен, разве только потетешкаться иногда лет до 8-10 примерно. А потом опять мне одной его воспитывать, учить уму-разуму, заставлять учиться, спортом заниматься, человеком расти, мужчиной. А он будет ходить довольный, что у него сын. И опять лет через двадцать скажет спасибо, что вырастила такого классного сына. Может быть. А Вы от чужого козлоногого мужа рожаете и удивляетесь потом, что ему ребенок не нужен.
Российская Федерация
Ksu Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 14:43 | Сообщение # 1242
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Iron,
Цитата Iron ()
Вот его, козла, я вообще в расчет не беру, когда спрашиваю, зачем молодые красивые женщины слушают эти сказки, не думая головой, что передними распинается обычный кобель, изменяющий жене?

А вы поживите одна лет 5 не имея секса, похлебайте г...на полной ложкой, не будете таких вопросов задавать.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 14:49 | Сообщение # 1243
Ветеран форума
Пользователь
_Xeniya_, а может Ваш муж уезжал и пил потому что любовница его бросила? И поэтому веселится с мужем в кино, пытаясь восстановить мир в своей семье? Может быть, муж ее стал что-то подозревать или она решила его игнорировать?

Добавлено (11.Декабря.2013, 14:49)
---------------------------------------------

Цитата Ksu ()
А вы поживите одна лет 5 не имея секса, похлебайте г...на полной ложкой, не будете таких вопросов задавать.

Вот это, видимо, и является единственной настоящей причиной. Хоть Вы, Ksu, сказали это прямо. whiteflower Я, в принципе, как-то так и сама думаю. Что покупаются на песни козлов просто уставшие от безнадеги и отчаявшиеся найти свободного мужчину несчастные женщины.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 14:49 | Сообщение # 1244
Апостол секса
Пользователь
Цитата Ksu ()

А зачем жить 5 лет без секса? Одной можно, а вот в удовольствии себе зачем отказывать?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Iron Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 14:51 | Сообщение # 1245
Ветеран форума
Пользователь
Цитата neon ()
Одной можно, а вот в удовольствии себе зачем отказывать?

Так эти встречи с разными мужчинами, видимо и есть для многих г...но. Женщине надо с любимым. Тогда и душе и телу хорошо. А если тело потрепали, а в душу плюнули, какое тут удовольствие?
Российская Федерация
withoutwords Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 14:53 | Сообщение # 1246
Завсегдатай форума
Пользователь
Iron, я думаю, Neon имел в виду несколько другое - у Вуди Аллена полно шуток на этот счет :)
Украина
Ksu Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 14:53 | Сообщение # 1247
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
Ксения, вот спросите у него честно:"Ты понимаешь, что ты меня обидел?" Не важно, любит он любовницу, не любит, это не важно. Пусть просто поймет, что он обидел

Это ничем не поможет. Мой, понимал сам, что обидел жену. Он так и говорил: "Конечно, она нервная стала, плачет, ведь я её очень сильно обидел." И тут же - " Если любит - простит, хотя как простить? Такое не прощается, я бы не простил".

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 14:57 | Сообщение # 1248
Апостол секса
Пользователь
Цитата Iron ()
Женщине надо с любимым.

И желательно замужем. А там. если любишь женатого, так сиди себе и не спи с ним, чтобы гавна не нахлебаться. гавно начинают хлебать когда после секса он штаники одевает и уходит под бочек к жене. А еще его родимое хлебают когда ряджом с собой изменника терпят и все прощают и делают в этом виноватым кого угодно но только не того кто изменил.
Когда ребенок не сделал уроки это не родители виноваты, а ребенок. А вот если не усвоил урок, а способности есть, значит виноват учитель, не так преподнес материал.
априори все знают что спать с женатым это не есть гуд. Значит урок был пройден хорошо и материал был усвоен в полном объеме.

Добавлено (11.Декабря.2013, 14:57)

Цитата withoutwords ()
Iron, я думаю, Neon имел в виду несколько другое - у Вуди Аллена полно шуток на этот счет :)

Я не такой гениальный как Вуди Аллен.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Ksu Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 15:05 | Сообщение # 1249
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Iron ()
Что покупаются на песни козлов просто уставшие от безнадеги и отчаявшиеся найти свободного мужчину несчастные женщины.

Да. Только не так "Я отчаялась найти свободного, пойду-ка за женатиком". А просто появляется ОН и начинает решать твои проблемы, весь такой хороший, ничего не прося взамен "Почему я не могу помочь красивой женщине просто так, мне это ничего не стОит, пустяк..." И вьется, а ты просто расслабляешься первый раз за много лет, мозг отключается вообще. Включается потом, когда поздно уже.

Добавлено (11.Декабря.2013, 15:05)

Цитата neon ()
Когда ребенок не сделал уроки это не родители виноваты, а ребенок.

Вот именно родители и виноваты. Не научили самоорганизовываться. Мои делают всегда сами, я вообще не касаюсь уроков, потому что научила ответственности перед собой. "Надо", значит "надо". Я могу в клубешник на ночь закатиться, они и уроки сделают, и спать вовремя лягут, еще и свет мне в прихожке оставят. чтоб лоб ночью пьяная не расшибла.

Российская Федерация
1969 Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 15:08 | Сообщение # 1250
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Ksu ()
"Надо", значит "надо". Я могу в клубешник на ночь закатиться, они и уроки сделают, и спать вовремя лягут, еще и свет мне в прихожке оставят. чтоб лоб ночью пьяная не расшибла.

Ksu, с детьми вам точно повезло!

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 15:12 | Сообщение # 1251
Ветеран форума
Пользователь
При
Цитата 1969 ()
"Надо", значит "надо". Я могу в клубешник на ночь закатиться, они и уроки сделают, и спать вовремя лягут, еще и свет мне в прихожке оставят. чтоб лоб ночью пьяная не расшибла.

Ksu, с детьми вам точно повезло!
Причем сказочно.
Российская Федерация
_Xeniya_ Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 15:23 | Сообщение # 1252
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата LUCKY ()
То есть не надо из девочки делать Снегурочку-Золушку и так далее. Там знающая, что делает и всё понимающая женщина - она звонит домой, она пишет смс, скорее всего в расчете, что когда-нибудь в конце-то концов жена наткнётся на них.
да я вообще-то не думаю, что у неё какие-то причины прям были всё это делать. Звонила и писала, потому что хотела. Ну и потому что он разрешил. Ведь другие любовницы не палят мужиков своих, потому что знают, что те их сразу бросят, а раз эта так делал - значит он сам ей на то дал добро, может и неосознанно, но как-то так. Поэтому её не виню.
Цитата LUCKY ()
почему у меня такое ощущение, что он ждёт, что вы изменитесь и повернётесь к себе, любимой, лицом
потому что вы его не знаете whiteflower
Цитата Жизнь ()
Через полгода будет легче, через год еще легче.
а потом еще через полгода я опять узнаю, что у него все это время кто-то был.
Цитата Iron ()
_Xeniya_, а может Ваш муж уезжал и пил потому что любовница его бросила? И поэтому веселится с мужем в кино, пытаясь восстановить мир в своей семье? Может быть, муж ее стал что-то подозревать или она решила его игнорировать?
Ну с такого ракурса всё еще более печально выглядит. Я над этим думала, что купил им дом, что готовился, а она не решилась... Но я такие мысли стараюсь не плодить, а то совсем тяжко будет на душе

Добавлено (11.Декабря.2013, 15:23)

Цитата LUCKY ()
Ксения, а вы собираетесь чем-то удивлять мужа да и саму себя? Всё же ждать у моря погоды так мучительно.
хотя бы к к подруге съездить или на лыжах в горы покататься-погулять?
Каждые праздники в горы ездим на лыжи. Думаю и в этом поедем. Традиция такая. А вообще в голове мысль есть, оставить мужу детей и свалить на недельку на моря. Только плохо мне там одной будет.
Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 15:26 | Сообщение # 1253
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата natasssha2012 ()
не будем забывать, что многие любовницы, когда подумывают завести любовника в первую очередь думают о себе любимой! И так же пользуются любовниками в своих целях и цели у них могут быть самые меркантильные! Кто-то желает отомстить мужу, кто-то поразвлечься, кому-то нужна материальная поддержка, а кто-то, конечно, влюбляется...

Аналогично.Не будем забывать,что многие жены не подают на развод и не страдают.Когда подумывают оставить мужа в первую очередь думают о себе любимой!И так же пользуются мужем в своих целях и цели у них могут быть самые меркантильные!Кто-то желает отомстить любовнице, кто-то поразвлечься, кому-то нужна материальная поддержка, а кто-то, конечно, просто сильно любит...

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Российская Федерация
Nura Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 16:06 | Сообщение # 1254
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
А зачем жить 5 лет без секса? Одной можно, а вот в удовольствии себе зачем отказывать?

Вы как всегда в точку и в цель. whiteflower

Добавлено (11.Декабря.2013, 15:58)

Цитата Iron ()
Так эти встречи с разными мужчинами, видимо и есть для многих г...но. Женщине надо с любимым. Тогда и душе и телу хорошо. А если тело потрепали, а в душу плюнули, какое тут удовольствие?

Жестко, но метко. whiteflower

Добавлено (11.Декабря.2013, 16:06)

Цитата neon ()
И желательно замужем. А там. если любишь женатого, так сиди себе и не спи с ним, чтобы гавна не нахлебаться. гавно начинают хлебать когда после секса он штаники одевает и уходит под бочек к жене. А еще его родимое хлебают когда ряджом с собой изменника терпят и все прощают и делают в этом виноватым кого угодно но только не того кто изменил.

А свободным женщинам, что предлагаете? Ну и пусть уходит под бочек к жене. Теперь, что нам ни с кем не спать и отказать в себе в удовольствии.

Все, что не делается все к лучшему.
Казахстан
Чертёнок13 Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 16:08 | Сообщение # 1255
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 5428023 ()
А то тут любят очень любовниц поругать в этом случае, а мужик-то и не при чем вообще, "утянули его, перетянули и бог знает, что еще сделали".

Где любовниц ругают?Здесь все мирно общаются.А вот мужиков конечно ругаем,ещё как.Летят клочки по закоулочкам.А то,что перетягивают ребенком,мы вас за язык не тянем,сами признаётесь,что перетягиваете.А мужик как раз при чем,кто-то перетягивается,а кто-то нет,и что теперь?
Цитата 5428023 ()
О какой любви к жене вообще может идти речь в подобных ситуациях вообще не понимаю.

Да и не надо ничего понимать,кто бы спорил.Любят вас,ну и пусть любят.И живите, вся такая любимая, одна.Главное самой себя понять,а других понимать не обязательно.Блин,так и хочется стакан всадить от таких:ты меня понимаешь или не понимаешь?А ты меня уважаешь или не уважаешь?Такие вопросы на трезвую голову не решаются.

Российская Федерация
Марихуана Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 16:18 | Сообщение # 1256
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Nura ()
А свободным женщинам, что предлагаете? Ну и пусть уходит под бочек к жене. Теперь, что нам ни с кем не спать и отказать в себе в удовольствии.

Как всё грустно.
Вспомнился практически анекдот: если у тебя нет мужчины, то значит, у кого-то их два.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Seron Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 16:27 | Сообщение # 1257
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Марихуана ()
Вспомнился практически анекдот: если у тебя нет мужчины, то значит, у кого-то их два.

-О! Я так шутила с бывшим- говорила "если у тебя две женщины, значит у какого-то парня ни одной.."- и угарала! Он обижался почему-то pazzled
Испания
Mammamia Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 16:28 | Сообщение # 1258
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата _Xeniya_ ()
А вообще в голове мысль есть, оставить мужу детей и свалить на недельку на моря. Только плохо мне там одной будет.

Можно поехать в СПА или талассо отели.Чтобы с морем совместить Таиланд,Индия,Шри.В Тунисе прекрасные талассо -отели,например Хасдрубал Престиж на Джербе(погуглите),он самый лучший.Я была,как раз в разбитом состоянии,плюнула на все и поехала одна впервые,мне понравилось,времени на токсичные мысли почти не остается,несколько часов в день программа талассо-процедур,после завтрака и до обеда,потом после обеда и до ужина,вобщем польза и для тела, и для души,такая перезагрузка своеобразная..Только там сейчас не покупаешься,только бассейн с морской водой.

Сообщение отредактировал Mammamia - Среда, 11 Декабря 2013, 16:30
Украина
Чертёнок13 Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 16:28 | Сообщение # 1259
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Марихуана ()

В тему.У любовницы мужа Ксении их пока два. pleasantsurprize Да,только мужик очень странный предмет – вроде бы есть, а его уже нет

Российская Федерация
_Xeniya_ Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 16:48 | Сообщение # 1260
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Чертёнок13 ()
мужик очень странный предмет – вроде бы есть, а его уже нет
Может быть потому что он не предмет?

Добавлено (11.Декабря.2013, 16:48)
Mammamia, а поближе к нам ничего приличного нет? Не люблю на самолете летать, одна вообще от страху помру. Не были? Вы с Украины, может у вас что есть? В России я только Минеральные Воды знаю...

Российская Федерация
Поиск: