Люблю мужа несмотря ни на что
Аэлита Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 21:50 | Сообщение # 1161
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
"Пришел, увидел, победил" (с)
Видится мне, что это самое начало качелей и автор рано начала думать о будущем в имеющемся ракурсе. Он еще тыщу раз поменяется.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Seron Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 23:00 | Сообщение # 1162
Известный форумчанин
Пользователь
"Любовь и голуби"..-какая пошлость ! sm14
Пытаться продумать тактику с тем, который унизил и разлюбил- какая низость!
"Хочу эмоций", "хочу любви"..-от КОГО?-От изменщика, лживого и циничного потребителя.- Какая глупость!
Автор, сделайте уже что-либо за что в будущем можно было бы уважать себя!
Вы канителитесь с недостойными и мелкими мужичками, терпя их измены и возводя вашу псевдо-мудрость в ранг добродетели и "своего Креста". А на деле- просто несчастные в браке женщины. Со всеми атрибутами личной неудовлетворенности, такими как: низкая самооценка, отсутствие веры и надежд в лучшего для себя партнера и в такие химеры, как любовь.. А все эти "цацки", счета для себя- откровенная проституция.

Автор, прозрейте и выйдите из ситуации не "потеряв окончательно лицо"! Не позорьте репутацию русских женщин! (хотя такая всетерпимость-нарасхват иностранцами, европейки не балуют их..вообще не балуют!)

Семья, где есть любовь мужа к жене-это очень ценно. А "формальность" в виде семьи-это просто привязанность, нарушить которую и не решаются неуверенные в себе женщины. Просить прощение за отношения на стороне- пустые и ничего не значащие слова.

Добавлено (09.Декабря.2013, 23:00)
---------------------------------------------
Предвосхитите самодовольного и наглого самца ! Уважать себя начнете..А "выпрашивать" от него эмоций и любви- только жалость и раздражение в нем вызывать. Воочию не покажет, а поступками- еще ни раз. Очень многое во власти женщины, только вот быть "приложением" к кухонному гарнитуру многие испытывают тяготение.."Моя" жена в прошлом тоже-простила изменника и живет дальше..Уж год прошел, как я его оставила- а все пишет мне на почту под разными предлогами..За неимением моих ответов. -Вершит предательства опять по отношению к тетеньке..! А ведь она за счастье принимает фигурирование его дома по вечерам. Каждому-свое. whiteflower

Испания
Scarlett Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 23:02 | Сообщение # 1163
Символ добра
Спасатель
Смешной и наивный памфлет,составленный из лозунгов. Вот вам еще один в копилку: Не забудем! Не простим!
А судьи кто? Уж не Вы ли,Seron?

В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами

Сообщение отредактировал Scarlett - Понедельник, 09 Декабря 2013, 23:05
Аргентина
помидора Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 23:03 | Сообщение # 1164
Ягодка
Спасатель
Seron, каждому свое. Автор имеет право прожить жизнь как ей хочется.
Российская Федерация
Любимушка Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 23:07 | Сообщение # 1165
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Seron ()
"Любовь и голуби"..-какая пошлость !
Ну вот. А ведь и мой любимый фильм... shy
Цитата Seron ()
Вы канителитесь с недостойными и мелкими мужичками, терпя их измены и возводя вашу псевдо-мудрость в ранг добродетели и "своего Креста".
Seron, ну что же Вы. Ксения как раз очень поступательно двигается в понимании ситуации. А что охота от мужа эмоций, чтоб кружил и обнял - так а кому не охота? Бросьте в меня камень, если не хотели этого от своего изменщика, ладно smile ( Seron, это я в принципе, ежели что, разрешение всем рациональным рассудочным натурам)

По-моему, довольно симпатичная ситуация с хорошим прогнозом.(Тут решила по симпатичности уточнить - муж ведёт себя хоть и странно, но максимально бережно..) О потере лица автора вообще говорить не приходится...

Может, тут ещё проекции - у меня приятельница Ксения, главбух в Минске, с аватаркой одно лицо просто, характер - кремень. Даже удивительно, какие совпадения случаются, учитывая что в Минске практически 90% славян, остальные китайцы ну и Ксюша моя казашка что ли наполовину... smile

счастье внутри

Сообщение отредактировал Любимушка - Понедельник, 09 Декабря 2013, 23:09
Болгария
Seron Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 23:20 | Сообщение # 1166
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Любимушка ()
Бросьте в меня камень, если не хотели этого от своего изменщика, ладно

-К тому моменту, я успешно своим манипулировала и получала то, что хотела. (ближе к разрыву).
Насчет "судей"- так вопрос не стоит. Я высказала свою позицию и мнение. А мысли и чувства автора-это "текущее", а вот какое она решение в итоге примет- уйти или остаться-это определяющее для хода ее дальнейшей жизни.
Всё очень относительно, но каждая позиция в жизни- имеет место быть. Вот только -за одни решения мы горды, а за другие..-невозможно себя уважать.
Прогноз ее брака- очевиден: муж способен на измену и ложь, не любит ее.. Что бы кто не говорил, а любовь его к жене-закончилась. Но!- И так живут.

Добавлено (09.Декабря.2013, 23:20)
Применительно к мужьям изменщикам- грубоватая и пошловатая фраза насчет посетительниц женской консультации: "кого только не е...т! " laught - "С кем только не живут"- тому подобное.

Испания
Любимушка Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 23:26 | Сообщение # 1167
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Seron ()
-К тому моменту, я успешно своим манипулировала и получала то, что хотела. (ближе к разрыву).
Камень принят, что ж, Вы молодец..

Цитата Seron ()
Насчет "судей"- так вопрос не стоит.
Очень много оценок в посте...
Цитата Seron ()
возводя вашу псевдо-мудрость в ранг добродетели и "своего Креста"

Цитата Seron ()
низкая самооценка, отсутствие веры и надежд
Лично я этого не увидела... Ну, быть может, где-то в самом-самом начале скользило...
Вы категоричная девушка, Вашу энергию в мирное русло - можете создать нечто прекрасное и удивительное. Видимо, и тренер Вы хороший, люблю таких... shy

счастье внутри
Болгария
Seron Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 23:33 | Сообщение # 1168
Известный форумчанин
Пользователь
Оценки-раздают в КВНах..Категоричность-свидетельство "узости" взглядов. Высказываю критику (мнение может быть и таким), поскольку нахожусь в оппозиции тех взглядов, которые ратуют за "жизнь" в браке после измены. А автор почитает и решит- что ей ближе!
Испания
Любимушка Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 23:37 | Сообщение # 1169
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Seron ()
Оценки-раздают в КВНах..Категоричность-свидетельство "узости" взглядов.

happy Аминь. Забираю свои слова назад, вместе с камнем whiteflower
Разумеется, решать Ксении.
Всё будет хорошо.

счастье внутри
Болгария
Scarlett Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 23:39 | Сообщение # 1170
Символ добра
Спасатель
Цитата Seron ()
Категоричность-свидетельство "узости" взглядов.

Ну вот сами себе и ответили...

В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Аргентина
Iron Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 05:50 | Сообщение # 1171
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Seron ()
Вот такие неустроенные-внутренне мадамы и составляют целевую аудиторию Стаса Михайлова.

Ага. И Кадышевой. Бррр!

Добавлено (10.Декабря.2013, 04:34)

Цитата AL ()
Позвольте перефразировать, бросают и жен и любовниц, и не важно с детьми или нет, а вот тот кто бросил ребенка, человек ли?

А Вы знаете способ не бросить кого-то из детей, когда дети и у жены и у любовницы? При любом раскладе, кроме совместного проживания всего треугольника под одной крышей, кто-то из детей будет ущемлен или брошен. Так зачем любовницы рожают, если не хотят быть брошенными вместе с детьми? Почему они считают, что именно их выберут мужчины? Гордыня и самомнение женщин - вот что лишает детей отцов. Только не надо говорить, что вот есть же случаи, когда у мужчины по две семьи и никто его вниманием не обижен. Это все утопия. Все обижены, но терпят. А мужчина, сохраняющий такой треугольник с детьми и делящий себя пополам - редкостный козел и мучитель. Уж лучше бросил бы кого-то одного и жил с одной семьей полноценно. Дал второй женщине шанс забыть его и найти другого мужчину себе и отца ребенку. Не представляю ситуацию, когда бы мой отец жил с нами и бегал в другую семью к другим детям. Так обеим женщинам недолго и в психушку загреметь, когда каждый день такой стресс. Мама с нашего с сестрой согласия прекратила полностью с ним общение и сделала правильно. Возможно, после этого он хоть что-то понял и в следующей семье жил как человек, а не как г... о в проруби.

Добавлено (10.Декабря.2013, 04:49)

Цитата Seron ()
Измена да еще в чувствами
У кого? Если у любовницы чувства, так не надо про мужчину говорить. У него, может, просто страсть, которая быстро проходит. Любовь за полгода не образуется.
Цитата AL ()
Перетерпели Вы свою любовницу, не влюбили в себя заново мужа, не начали с чистого листа (как Оптимистка например, или Тантра), а всего лишь перетерпели.
И что? А Вам непременно подвиг нужен с выставлением из дома чемоданов или уходом к маме? Ее семья, ее дом, ее муж, ее дети. Как хочет, так и живет. Главное - чтобы эта жизнь ей нравилась.
Цитата Тантра ()
И вообще что такое любовь?
У мужчин бы спросить. Мы, женщины, смотрим на это по-разному, а они - и подавно.
Цитата Audrey ()
сумки за женой таскать -не критерий любви после измены.

Но критерий заботы в любви. А для Вас что критерий любви, количество половых актов в сутки? А потом чао, дорогая, я пошел жене сумки носить, а ты как нибудь сама, ты же у меня самостоятельная, гордая. pleasantsurprize

Добавлено (10.Декабря.2013, 04:53)

Цитата Селеста ()
Но мы как оказывается - не всегда адекватные
happy , в том числе
Цитата Селеста ()
в оказании поддержки
sorry

Добавлено (10.Декабря.2013, 04:55)

Цитата Чертёнок13 ()
Тут надо вспомнить Александра Македонского:Кто к нам с мечом придет,тот от меча и тогось

Или психологическое айкидо. Не противодействовать противнику, а дать ему от импульса своей же силы упасть мордой в пол. Поэтому надо мужа отпустить к любовнице.

Добавлено (10.Декабря.2013, 05:06)

Цитата _Xeniya_ ()
А еще он купил дом.
С каких средств? С этого счета и оформил на себя?

Добавлено (10.Декабря.2013, 05:25)
помидора, а если бы сейчас муж был ласков с Вами, чувства к нему проснулись бы?

Добавлено (10.Декабря.2013, 05:34)

Цитата _Xeniya_ ()
Жертва с его стороны - быть со мной, имея чувства к другой.
Не факт. У него, может, чувства уже на спаде. Главный вопрос, есть ли чувства к Вам.

Добавлено (10.Декабря.2013, 05:50)
Seron,

Цитата Seron ()
Семья, где есть любовь мужа к жене-это очень ценно.
А у Вас есть? А любовь жены к мужу?
Цитата Seron ()
Что бы кто не говорил, а любовь его к жене-закончилась.
Это вам бы так хотелось.
Цитата Seron ()
Категоричность-свидетельство "узости" взглядов.

Цитата Seron ()
Высказываю критику (мнение может быть и таким), поскольку нахожусь в оппозиции тех взглядов, которые ратуют за "жизнь" в браке после измены.
А что, кто-то уговаривает Ксению жить с мужем? Это ее желание - отсюда и советы. Если примет решение разойтись с ним, советы будут другие. От тех же людей, причем. Я, может, тоже считаю, что после измены не стоит продолжать брак. Но ведь силы на уход от любимого человека есть не у всех. И мужчины некоторые тоже терпят измену, когда сильно любят жен.
Российская Федерация
AL Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 08:18 | Сообщение # 1172
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Iron ()
Вы знаете способ не бросить кого-то из детей, когда дети и у жены и у любовницы?

Когда не параллелят отношения с детьми=отношения с их матерями, тогда и можно не бросать ребенка. Отношения взрослых-это отношения взрослых, отношения родитель-ребенок, это другие отношения. Тогда и нормально общаются с детьми от первых браков, и с детьми любовников, и являются нормальными родителями своим детям.
Быть полноценным родителем, это не означает жить в одном доме под одной крышей. Я до 16 лет жила с отцом, но я его не знала.

Цитата Iron ()
Так зачем любовницы рожают, если не хотят быть брошенными вместе с детьми?

Сам по себе вопрос неуместный, зачем вообще женщина рожает? Так где гарантия, что женщина рожая в браке не будет брошенной? Примеров тому тьма, бросают и тех и тех, остаются и с теми и с теми, воспитывают всех детей, или всех бросают. Что же за критерий такой к детям? Детенок в браке, детенок разведенки, детенок не в браке, он что от этого перестает быть детенком, который хочет что бы его любили?

Цитата Iron ()
А что, кто-то уговаривает Ксению жить с мужем? Это ее желание - отсюда и советы.

Ксения хочет жить с мужем в браке, как раньше, а со знаем сегодняшнего дня не знает, как. А советы из серии "все так живут" ей явно не очень импонируют. Она ищет свой путь, и она его обязательно найдет.

Буду!
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 08:36 | Сообщение # 1173
Ягодка
Спасатель
Цитата Iron ()
У кого? Если у любовницы чувства, так не надо про мужчину говорить. У него, может, просто страсть, которая быстро проходит

Iron, а может у мужчины любовь, а у женщины страсть?
Страсть это тоже чувство и что хорошего когда твой муж испытывает ее не к тебе? К чему вообще все эти градации любовь/страсть, для самоуспокоения, типо муж может любить только жену? Кого угодно может любить чей угодно муж, потому что он живой, и продолжает жить своей жизнью, своими чувствами, на которые мы влиять не можем.

Добавлено (10.Декабря.2013, 08:36)
Iron,

Цитата Iron ()
помидора, а если бы сейчас муж был ласков с Вами, чувства к нему проснулись бы?

Не знаю как было бы в этом случае. Трудно все это сказать, может быть пройдет острый период, и что то изменится. smile
Российская Федерация
_Xeniya_ Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 09:31 | Сообщение # 1174
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Вот читаю вас и читаю и всё больше запутываюсь в себе. Могу сказать, какие выводы я сделала для себя на сегодняшний день.
1. Простить мужа не могу, даже не хочу. Прощение надо заслужить - он для этого ничего не делает.
2. На девочку забила. Вина на ней, конечно есть, но меня это не волнует. Виноват муж. Он же мой - это на его совести.
3. Мстить не хочу, открывать глаза её мужу тоже. Бог им всем судья.
4. Стараюсь абстрагироваться от ситуации и если пойму что брак скатывается к соседскому проживанию, разведусь. Соседей у меня и в доме полно, право.
5. Дети скоро станут взрослыми и я останусь совсем одна. Чувства мужчины ко мне для меня все-таки очень важны и я еще не так стара, да и не так убога- может действительно кто-то еще меня полюбит.
Мыслей очень много., очень разных, но это основные. Можете высказать свое мнение. "Не спеши, подумай" - говорить не надо, я и так никуда не спешу. despise

Ах да, пишу все это под впечатлением от вечера вчерашнего, да и позавчерашнего. Пришел домой мой благоверный сытый и злой. Значит где-то ел и с кем-то ругался. На меня еще посмел наорать, что я дома ничего не делаю.А потом по привычке стал приставать и мне так противно стало от всего этого. Никакого раскаяния... за что боролась, на то и напоролась, каюсь whiteflower

Сообщение отредактировал _Xeniya_ - Вторник, 10 Декабря 2013, 09:36
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 09:38 | Сообщение # 1175
Ягодка
Спасатель
_Xeniya_, да все правильно вы думаете, да если еще и не спешить smile Похоже на психологический развод о котором Селеста вначале говорила, постепенно отойдете от мужа в сторону, да и поглядите с высоты птичьего полета. Только когда будете принимать решение учтите что развод это ОЧЕНЬ больно, даже с нелюбимым мужем, а если чувства есть так и подавно. Не каждая женщина выдерживает, так и норовят все обратно smile

Добавлено (10.Декабря.2013, 09:38)
_Xeniya_,

Цитата помидора ()
Никакого раскаяния...

даже мы все уже поняли ВСЕ про вашего мужа smile
Не переживайте whiteflower
Российская Федерация
_Xeniya_ Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 09:43 | Сообщение # 1176
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Seron из клана "любовниц" наверное... причем таких, агрессивно-настроенных.
Цитата Любимушка ()
О потере лица автора вообще говорить не приходится
Спасибо, вы правда такая добрая и светлая, да еще и с 3 детишками, счастья вам whiteflower
Цитата Iron ()
С каких средств? С этого счета и оформил на себя?
Нет не со счета, с каких - да черт его знает. Заначка видать.. неплохая такая заначка.
Цитата Iron ()
У него, может, просто страсть, которая быстро проходит. Любовь за полгода не образуется.
3 года. Их отношениям 3 года, это я просто не знала ничего.
Цитата AL ()
Ксения хочет жить с мужем в браке, как раньше, а со знаем сегодняшнего дня не знает, как.
Вот это самое верное определение моего состояния. Только уже не уверена насчет хочу

Добавлено (10.Декабря.2013, 09:43)

Цитата помидора ()
даже мы все уже поняли ВСЕ про вашего мужа
Молодцы какие! А я вот еще не всё поняла happy Всё чудес видимо жду.
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 09:47 | Сообщение # 1177
Ягодка
Спасатель
_Xeniya_,
Цитата _Xeniya_ ()
Всё чудес видимо жду.

чудеса это не в этом кино pleasantsurprize

Добавлено (10.Декабря.2013, 09:47)
_Xeniya_, а вот если бы у вас сейчас была возможность выбирать, и если бы не получилось, то все можно было бы поставить обратно на свои места, вы бы как себя повели? smile

Российская Федерация
AL Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 09:48 | Сообщение # 1178
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата _Xeniya_ ()
Только уже не уверена насчет хочу

Не уверена, потому что "знание" уже есть и изменить это "знание" Вы уже не сможете, свершилось, факт. отсюда и танцуем.

Когда точно будете уверены, что Вы хотите, тогда и все будет, а пока наблюдайте, делайте выводы, смотрите внутрь себя и ищите ответ в первую очередь в себе, то чего Вы хотите, для себя любимой, как Вам комфортней, у Вас точно получится, не сразу, но получится, найдете Вы свою точку равновесия whiteflower

Буду!
Российская Федерация
_Xeniya_ Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 09:51 | Сообщение # 1179
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
все можно было бы поставить обратно на свои места, вы бы как себя повели?
Т.е. дальше жить в неведении... в моем незнании. Мне кажется вскрылось бы это не сейчас, а еще через н-е количество времени. От правды не спрячешься.
Трудно так рассуждать, помидора. Если бы я ничего не узнала, то и темы бы этой тут не было. Жалею ли я о том, что узнала? Хочется сказать твердое "нет", но пока получается только "не знаю".
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 09:59 | Сообщение # 1180
Ягодка
Спасатель
_Xeniya_,
Цитата _Xeniya_ ()
Т.е. дальше жить в неведении...

нет поясню, вот все вскрылось, дальше ваши действия...
Если бы можно было все вернуть обратно в случае неудачи, вы бы как поступали, развелись и одели ему на голову праздничный торт, или все было бы так же как и сейчас? smile

Сообщение отредактировал помидора - Вторник, 10 Декабря 2013, 10:00
Российская Федерация
Поиск: