Люблю мужа несмотря ни на что
Тантра Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 22:18 | Сообщение # 601
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Ksu ()
Я ей резонно заметила, что вообще-то я не на ЕЁ телефон пишу, а на ЕГО. Вот когда он сам запретит мне ЕМУ писать, тогда не буду. Это во-первых. А во-вторых, ты не видишь, что я не ПИШУ ему, а ОТВЕЧАЮ? И вообще ты видишь, ЧТО я ему отвечаю? Спроси у него, зачем он мне пишет (он рядом с ней сидел, она со своего мне звонила), я его забыть и вычеркнуть пытаюсь, только он мне не дает, хочет и рыбку съесть и косточкой не подавиться.

Так что вы как-то однобоко судите всегда.

Ксю, я вам сейчас поясню, почему его жена обвиняла вас. Она прочитала смску и спросила мужа:
- Это что?
- Откуда я знаю! Неужели ты не понимаешь, что она написала ее специально, когда я дома, что бы ты прочитала и подумала, что я ей что-то написал, а она мне ответ дает. Я ее бросил, вот она мне и мстит. Я ей ничего не писал, я с ней вообще не общаюсь.
Понимаете, это классика жанра. Такие мужчины ИСПОЛЬЗУЮТ и жену и любовницу в одинаковой мере. А они обе, именно обе верят ему безраздельно. pleasantsurprize

Добавлено (04.Декабря.2013, 22:18)
---------------------------------------------
Ксения, не помню чьи это слова, но хочу их привести.
Больно - это когда ребенок, которому остается жить считанные дни, рисует жизнь, которой не увидит.
Сила - это когда инвалид улыбается вам в глаза, когда вы смотрите на него с равнодушием.
Страшно - когда малыш, ждет маму, а ее уже нет.
Мы перестали ценить чувства, плача из-за всякой хрени. whiteflower

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Чертёнок13 Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 22:26 | Сообщение # 602
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Ксю, я вам сейчас поясню, почему его жена обвиняла вас. Она прочитала смску и спросила мужа:
- Это что?
- Откуда я знаю! Неужели ты не понимаешь, что она написала ее специально, когда я дома, что бы ты прочитала и подумала, что я ей что-то написал, а она мне ответ дает. Я ее бросил, вот она мне и мстит. Я ей ничего не писал, я с ней вообще не общаюсь.
Понимаете, это классика жанра. Такие мужчины ИСПОЛЬЗУЮТ и жену и любовницу в одинаковой мере. А они обе, именно обе верят ему безраздельно

pleasantsurprize
Точно

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 22:28 | Сообщение # 603
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Тантра ()
Больно - это когда ребенок, которому остается жить считанные дни, рисует жизнь, которой не увидит.
Сила - это когда инвалид улыбается вам в глаза, когда вы смотрите на него с равнодушием.
Мы перестали ценить чувства, плача из-за всякой хрени.

Спасибо!
Российская Федерация
Ksu Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 22:34 | Сообщение # 604
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()

Так и было. До этого. А в тот вечер, когда я сказала - "спроси его, зачем, он мне пишет", она спросила его, он рядом сидел. Она спросила. Он, прижатый к стенке, сказал "Я люблю её. И хочу быть с ней". Она аж осипла сразу - "Что ты сказал?" Он повторил. Она расплакалась. Думаете мне радостно стало? Да ни хрена. Я тоже плакала, перезвонила ему - "Вот зачем ты её мучаешь?" Она отобрала трубку, начала меня оскорблять, его... Как вы не поймете, нет здесь победителей, и не будет.

Добавлено (04.Декабря.2013, 22:34)

Цитата Тантра ()
Ксения, не помню чьи это слова, но хочу их привести.
Мы перестали ценить чувства, плача из-за всякой хрени.

Да. А лучше бы не было этих чувств.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 22:37 | Сообщение # 605
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ksu ()
Так и было. До этого. А в тот вечер, когда я сказала - "спроси его, зачем, он мне пишет", она спросила его, он рядом сидел. Она спросила. Он, прижатый к стенке, сказал "Я люблю её. И хочу быть с ней". Она аж осипла сразу - "Что ты сказал?" Он повторил. Она расплакалась. Думаете мне радостно стало? Да ни хрена. Я тоже плакала, перезвонила ему - "Вот зачем ты её мучаешь?" Она отобрала трубку, начала меня оскорблять, его... Как вы не поймете, нет здесь победителей, и не будет.

Ну он ушел от неё,к Вам?

Российская Федерация
Yarita Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 22:39 | Сообщение # 606
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Чертёнок13 ()
Да.Девочке 5 лет,она записана на отца любовницы,добрые люди донесли мне когда ей было2,5 года.Вот уже второй год он её даже с днем рождения не поздравляет.

А на День влюбленных муж подарил мне серьги с изумрудами pleasantsurprize видимо по той причине,что жена с серьгами останется рядом,а следующей любовнице надо будет тратится опять.
Извините, это как-то совсем некрасиво. И говорит только о душевной черствости вашего мужа.
Соединенные Штаты
Natulya76 Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 22:42 | Сообщение # 607
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Понимаете, это классика жанра. Такие мужчины ИСПОЛЬЗУЮТ и жену и любовницу в одинаковой мере. А они обе, именно обе верят ему безраздельно.

О да, когда с женой лапша жене, с любовницей - любовнице. Мне вот было непонятно, чем дышит любовница моего мужа, но по его словам, там было невероятное, понимающее и любящего его создание, а я тут кикимора болотная, это негативно сказывалось на моей самооценке. Пришлось звонить ей, телефон её я вычислила у мужа. Звонила с другого, с моего номера она трубку не брала, видно запретили. Сначала накинулась на меня, типа "мне не о чем с вами разговаривать".
А когда я по-хорошему начала говорить, жаловаться ей, спокойно без истерик, девочка потеряла бдительность и начала плакаться мне на мужа, как она хочет замуж, сколько лет уже ждёт, столько для него делает, живёт только им, даже то, что денег меньше давать стал, поездки с половины, а он гад такой до сих пор не может определиться. Я поняла, что там ничего сверхъестественного нет, обычная молодая девица, очень хотящая замуж. Это стало для меня началом перемен, переломным моментом. Я начала себя любить. Чего и желаю Ксении. Полюбите себя.

Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять.
Соединенные Штаты
Ksu Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 23:06 | Сообщение # 608
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Чертёнок13 ()
Ну он ушел от неё,к Вам?

Ушел, но не в тот вечер. Я не пускала.

Добавлено (04.Декабря.2013, 23:06)

Цитата Ksu ()
с моего номера она трубку не брала, видно запретили

Я не брала, потому что не хотела. Не о чем разговаривать.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 23:22 | Сообщение # 609
Гарна дівчина
Спасатель
Ksu, а кто говорил о победителях? Их нет и быть не может. Просто одна остается с мужиком, а другая одна. И это на некоторое время одна. И не известно кому в этой ситуации повезло больше. Особенно, когда отношения начинают принимать форму качелей. Там в дерьме все без исключения. Но любовЯ же неземная. Нет, что хотите делайте со мной, но если мужик изначально не сделал выбор, когда его прижали к стенке, да пусть я выть буду день и ночь, но гордо пошлю его ко всем чертям. А то здесь прямо с таким утверждением все твердят, если муж изменил, гордо уйди. квартиру сними, хлеб ешь, только без него. А если ты любовница, то ты второй сорт в отличии от жены? Любовнице можно ждать, когда он дома борща натрескается, жене трусы постирает и к вам придет. А если жена его спалит, вас пошлет подальше при жене, потом дома отсидится, и опять за любовью. Здесь гордость не ночевала? pleasantsurprize Да каждый, каждый и жена и любовница, обе живут так, как ИМ хочется. Не той, по другую сторону отношений, а именно ЕЙ самой.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Чертёнок13 Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 23:24 | Сообщение # 610
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Yarita ()
Извините, это как-то совсем некрасиво. И говорит только о душевной черствости вашего мужа.

Да нет.Просто судьба-злодейка.Мой муж начал встречаться с любовницей,когда они работали в разных организациях но в соседних кабинетах и их вполне устраивала такая жизнь.Днём они вместе,друг у друга на глазах,обед совместный,а вечером он со мной дома.Я не о чем не подозревала-идиллия,муж всегда вовремя с работы,её это видимо тоже устраивало.Никаких звонков и ночных СМС не было.

Потом моего мужа перевели на повышение,он стал работать по другому адресу.К ней стал ездить вечерами,но не каждый день,я опять не подозревала,потому что должность стала серьезней,стали вечерние рейды и ночные дежурства.А её это стало напрягать,потому что привыкла к каждодневному общению с ним,а тут встречи стали дозированными.Жила она с родителями и видимо встречи в машине её не устраивали.

Она стала включать борьбу,поначалу появились ночные звонки и СМС. Я даже не догадывалась заглянуть в телефон его,не потому что была честная,а потому что настолько была уверена в нем.Но как то, то ли я время хотела посмотреть,то ли позвонить кому,телефон был безлимитный и он разрешал мне звонить,взяла не вовремя в руки телефон,а там любовное СМС.

Что тут началось!Я и орала,и его выгоняла,дверь баррикадировала изнутри и провода от звонка отрывала,чтобы сын ему не открыл,но не ушел он.Дралась с ним,раз так заехала ему по голове каблуком(схватила,что первое попалось под руку),что у него кровь шла.Звонила любовнице,мне казалось как только она узнает,что у него жена и сын,она сразу отлипнет.Сначала он оправдывался как мог,типа поскользнулся и упал,а она рядом лежала,потом достала я его своими истериками,он просто стал приходить поздно домой,он шлялся с ней,с друзьями,с кем угодно,лишь бы я истерики не закатывала и сына своими истериками не пугала.В общем мне стыдно за себя,но я ему устроила просто кошмар.

А любовница у нас хоть молодая,но на тот момент поступила мудро,она выжидала и никуда в отличие от меня не лезла.Даже когда он шифровался и совсем редко её навещал.Единственное в чем она сглупила,это то что поверила ему,что он женился по-залету и меня ненавидит (говорила мне по телефону). Но верить надо не словам,а поступкам,тем более женатого мужчины.В общем когда я стала утихомириваться,ну сколько можно истерить? Она решила родить ему ребенка в полной уверенности,что тогда он уйдет от меня ненавистной к ней любимой,да еще и с ребенком от него.

Он видимо как мог объяснял ей,что дети ему сейчас не нужны,но не тут то было,она твердо решила,что ради любви к ребенку он терпит меня такую дуру,то уж её то такую хорошую он с маленьким ребенком точно не бросит.Любовь я не исключаю,просто хочу написать вкратце,не отвлекаясь на романтику.Она залетела (я не знала,с пузом она ко мне не приходила и скрывала до последнего,видимо была предупреждена о последствиях), ходит беременная,но он к ней перестаёт ездить,переживал конечно,я даже сейчас помню его подавленность,видимо совесть мучила,но меня терять не хотел,а судя по тому что я творила из-за любовницы...В общем в этот период он, чтобы забыться видимо начинает ездить со мной по два раза в год за границу.

Она родила девочку,записала её на отца.Её долгий период не было слышно в нашей семейной жизни,но потом появились СМСки, про очень хорошую лялю,решила всё таки познакомить с ребенком и очаровать чарами малыша.Это я узнала гораздо позже.Он начал туда очень осторожно ездить.Я про ребенка не знала.

Потом СМСки и звонки стали учащаться и я поняла,что роман возобновился.Как то у нас в гостях были друзья и его близкий друг,когда изрядно принял на душу,сообщил мне,что у него там не любовь,а его там ЧТО-ТО держит.Это меня взбудоражило и я пробила всё про ребенка ей на тот момент было 2,5 года.

С одной стороны меня сотрясало так,что мне до сих пор тяжело вспоминать,с другой,я отпустила его.Решила,что он теперь такой же её,как и мой.Я прекратила истерики.И дала ему право выбрать.Ну потом я уже описала вкратце,что было,потом истерить стала она.

Сообщение отредактировал Чертёнок13 - Четверг, 05 Декабря 2013, 09:10
Российская Федерация
LUCKY Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 23:52 | Сообщение # 611
Пионэр
Спасатель
Девочки, я смотрю, что эта тема для меня просто курсы ликбеза. Читаю и впитываю. У меня русско-украино-польская кровь - но отношение к мужу было такое же, как и у Ксении - тапочки носить, сахар размешивать и вечно себя чувствовать виноватой. Мама с детства учила - искать везде свою вину.
Многое в том, как Вы, Ксения, переоцениваете мужа - перекликается с моим вИдением своего мужа.
Постоянно были какие-то НО. Да, он грубый - НО зато он так заботится обо мне и детях. Да, он неуважительно ко мне отнёсся - но он ведь самый верный и преданный муж на свете. Я и другим не позволяла критиковать своего мужа.
А потом после вскрытия измены вдруг глаза в один момент раскрылись и ничего не стало нужно от него. Внутренне я отрезала себя от него и вдруг решила, что я сама себя могу любить гораздо теплее и существеннее. И с какой стати я столько раз в своей жизни плакала ночью в подушку из-за разных оскорбительных ситуаций (то обматерил, то напился, то книжку мою выбросил любимую)?! Какого чёрта?! Обиды в себе носила и плакала втихую. А как же, мне же так повезло с таким золотым мужем! Иногда срывалась, пыталась вырваться (как Неон пишет - без всякой причины сбежала в другой город ненадолго).
Вот что-то мне кажется, что Вы, Ксения, как-то нереально идеализируете своего мужа. А себя как-то видите в уменьшительное стеклышко бинокля.
Мне очень нравится подход Полины - когда включаешь такой расклад: бизнес-план, бизнес-проект, раскладывание по полочкам и трезвый взгляд без лишних эмоций.
А я еще люблю описывать на бумаге чувства свои и по пунктам разложить плюсы и минусы ситуации. А потом еще и выделить самые большие плюсы-минусы и самые крошечные. В голове сразу всё устаканивается, слёзы высыхают и приходит мысль " ничего страшного, ничего страшного, ничего смертельного не случилось". При любых катаклизмах эта спасительная мысль начинает звучать в полный голос и погромче - после первого шока от ужаса или страха.
Всё будет хорошо - просто слушайте своё сердце и не обижайте себя в угоду кому-то, пусть даже самому лучшему мужчине в мире. Вы-то для себя всё равно лучше, ближе и любимее.
Украина
miltik Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 01:57 | Сообщение # 612
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата _Xeniya_ ()
в ужасе читала, что вчера тут писала

Ну что Вы, какой же это ужас. Как ни банально это звучит, но Ваша реакция в ответ на поведение мужа развивается по некому своеобразному сценарию, который знаком многим женщинам. И качать Вас будет из крайности в крайность до тех пор, пока Ваш внутренний эмоциональный "маятник" снова не придет в равновесие - но уже с учетом недавних событий. На Ваши "внутренние весы" бросили новые гирьки - и Вам нужно найти в себе то, чем их можно уравновесить. Одна из гирек - это тот факт, что Ваша женская любовь, проявляющаяся в самоотдаче, абсолютном доверии, безропотном принятии мужчины, - вовсе не гарантирует взаимности. И даже наоборот...

Как-то в откровенном разговоре один мужчина сказал мне: "Не нужно слишком явно показывать мужчинам свою привязанность и любовь - они от этого борзеют". Я подумала, вспомнила многие ситуации из своей жизни - и согласилась. Мужская психология тоже имеет свои особенности. Самоотречение ради них, мужчин, воспринимается ими совсем не так, как кажется и хочется нам, женщинам. Такая сверх-самоотдача, как в Вашем случае (и в случае LUCKY, и в случае других женщин) - это очень-очень большой соблазн. Мало кто из мужчин может не поддаться ему, не злоупотребить и не принизить женщину. (Я, честно говоря, пока таких мужчин вообще не встречала, но оставляю возможность их существования чисто теоретически). Такой сверх-самоотдаче обязательно нужен противовес - вовремя давать понять своей "половине", что все те блага, которые дает ему женская любовь, не могут существовать без его ответного внимания и тепла.

Я считаю, что это нормально и естественно для женщины - отдавать свою энергию мужчине, наполнять его своей силой, принимать его, восхищаться им, искренне не замечать слабостей. Такова женская любовь. Ненормально, если в ответ на свою любовь женщина не получает то, что нужно ей - признание ее единственности и уникальности, ответную заботу, чувство уверенности и защищенности как подтверждение того, что мужчина дорожит ею. Без этого женщина либо быстро угасает, либо вступает на путь саморазрушения, теряя самоуважение и любовь к себе.

Ваш муж лишил Вас своей защиты, он стал не защитником, а разрушителем. Вам теперь нужно защитить себя от него. Как это сделать, Вы конечно же решите сами.
Германия
Iron Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 04:45 | Сообщение # 613
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Natulya76 ()
Не правда, не все, есть мужчины, которые не гуляют, а их жёны тем более, где отношение партнёров равное и в жертву никто никого не приносит. И в окружении моего мужа такие есть, правда они уже с ним давно не общаются, а остались те, к кому он может обратиться, чтоб встретили его из аэропорта с любовницей и ему не будет неловко.Просто я раньше не замечала почему нормальные люди (семьи) отсеиваются. Так что делайте выводы.

Все верно, скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты. Когда человек меняется - меняется и его окружение.

Добавлено (05.Декабря.2013, 04:35)

Цитата withoutwords ()
И, честно говоря, не поняла, почему Вам (и, предполагаю, Вашему любовнику) было смешно.

Нервозным смешком смеялись, я думаю, не искренним. happy Изменники не любят, когда им изменяют - короны раскачиваться сильно начинают.

Добавлено (05.Декабря.2013, 04:42)

Цитата TinaT ()
Возможно жить с мужем и в такой ситуации, но это в случае если Вы его не любите, и живете как два родных человека, но сексуально влечения к нему как к мужчине не испытываете

TinaT, ну Вы ведь живете с мужем при наличии проблем? А у Вас есть гарантия того, что он Вам не изменял и не изменяет?

Добавлено (05.Декабря.2013, 04:45)

Цитата Natulya76 ()
Нееее, есть и сами уходят, а жена с слезах и соплях в ногах валяется умоляя её не оставлять.

Это, наверное, если жена не работает, ни на что не способна, кроме деторождения, чем и занималась несколько лет подряд, вышла замуж и решила, что теперь ее всю жизнь будет кормить этот мужчина. Тогда да, наверное, так на работу неохота, что лучше мужа за ботинки ухватить и не пущать. Или совсем махровый случай любовной зависимости. И это ломка. Но это проходит, как и любая зависимость.
Российская Федерация
Taya Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 08:05 | Сообщение # 614
Ветеран форума
Спасатель
Чертёнок13, ну вы с мужем стОите друг друга.

Iron,
Цитата
Это, наверное, если жена не работает, ни на что не способна, кроме деторождения, чем и занималась несколько лет подряд, вышла замуж и решила, что теперь ее всю жизнь будет кормить этот мужчина.

Совсем нет, таких случаев каждый третий наверное. И совсем необязательно что женщина не работает и способна только на деторождение. Просто на словах все знают как оно правильно, особенно в советах.
Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 08:49 | Сообщение # 615
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Taya ()
ну вы с мужем стОите друг друга.

Все мужья с женами стОят друг друга.А Вы судя по сарказму в голосе любовница?

Российская Федерация
Милуша Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 08:57 | Сообщение # 616
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Taya ()
совсем необязательно что женщина не работает и способна только на деторождение.

Да, но, бывает, и тогда валяются..видела очень много таких случаев, к сожалению.
Цитата Iron ()
махровый случай любовной зависимости. И это ломка. Но это проходит, как и любая зависимость.

Проходит, если женщина в адекват сможет вернуться. Но часто не может много-много лет, а мужчина и не дает ей этого сделать- сам живет "полной грудью", а в ней подогревает надежду и интерес к себе..И получается замкнутый круг, и не пробиться к такой дурехе..

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 09:05 | Сообщение # 617
Матерый форумчанин
Пользователь
Жизнь прожить-не поле перейти.И каждый идет своим путем.С ошибками,взлётами и падениями.Чем больше негативных эмоций вы выплесните, тем меньше переживаний останется внутри вас.На днях в интернете видела такое высказывание- " увидев счастливую семью, не завидуйте- они прошли через то же дерьмо , что и вы, только не сломались..." - наверное так и есть. … Мне кажется в каждой семье происходит такой кризис.

Добавлено (05.Декабря.2013, 09:05)

Цитата Милуша ()
Да, но, бывает, и тогда валяются..видела очень много таких случаев, к сожалению.

Это типичный случай,когда поможет отстранение Сергея.Здесь другого не дано.Отстранятся тоже надо с умом,в этом случае оно поможет,а есть случаи,когда отстранением жена только подталкивает своего мужа к любовнице,который и в страшном сне не собирался уходить от жены и изменять годами.Воистину:"Господи, дай мне силы, чтобы изменить то, что я могу изменить, терпение, чтобы принять то, что я изменить не могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого!".

Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 09:19 | Сообщение # 618
Леди Бультерьер
Пользователь
Mammamia, я ответила на ваш вопрос ЗДЕСЬ..

Кстати, _Xeniya_, посмотрите ради общей информации абзац о последовательности. Мне кажется, он вам может немного пригодиться, там есть приемы, которые не только с алкоголиками работают, а вполне применимы в ситуации измены. whiteflower

Дело в том, что надо быть "гордой", "уверенной в себе", бла-бла-бла и бла-бла-бла. Говорю вам, как есть - здесь очень много женщин, которые борятся со своими собственными драконами, поэтому много советов будет исходя из этого. Вы не обязаны быть такой, какой на данной момент не являетесь.
Если вы сейчас "ниже плинтуса" - то да(!), вы себя чувствуете ниже плинтуса и начнете выбираться в свое собственное время, а не тогда, когда вас советуют или от вас ждут.
Ветка на форуме - терапия для выливания боли, собственных сомнений, а не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям. Не для того, чтобы "выглядеть", а для того, чтобы БЫТЬ, здесь и сейчас, в таком состоянии, которое имеется на данный момент.
Выливая здесь рефлексии, вы будете более спокойной в реале, для чего, собственно, вы здесь и находитесь.

Мне лично не совсем нравится стремление к каким-то телодвижениям, чтобы "воздействовать" на мужа - удивить, вызвать шок и так далее. Лучшее, что можно сделать - это уехать после его приезда.
Одиночество будет казаться невыносимым, но именно оно даст вам благословенную возможность разобраться в себе.
Как только вы хоть немного разгребете свой бардак, у вас появится просвет, направление - куда двигаться.

А пока вы стоите среди туч, машете руками, чтобы их раздвинуть, а света не видать. У вас есть полное право на отъезд, моральное, физическое, грудных детей у вас нет. Поищите возможность. Это лучшее, что вы можете сделать с собой сейчас. А вы себе сейчас намного нужнее, важнее и необходимее, чем даже детям.

Но опять же, это просто совет, как вариант. Я, в свое время, считала, что мой отъезд невозможен. Сейчас, оглядываясь, прекрасно понимаю, что могла бы это сделать. Но меня держали мои собственные руки, цепко вцепившиеся в мужа, только они и страх, а не куча обстоятельств.
И если бы я уехала, зализать раны, поныть, отвлечься - гораздо раньше пришла бы в себя. А я кинулась выстраивать жизнь, не восстановив себя. Можно было бы сделать умнее, разумнее и полезнее.

Сообщение отредактировал Селеста - Четверг, 05 Декабря 2013, 09:40
Российская Федерация
CTV Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 09:28 | Сообщение # 619
Матерый форумчанин
Спасатель
Представляю реакцию мужа, вернувшегося домой. Жены нет, встречает тёща с детьми. На вопрос - "Где?" - "Уехала". Такой весь мир перевернёт, чтобы вернуть обратно.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Соединенные Штаты
Селеста Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 09:30 | Сообщение # 620
Леди Бультерьер
Пользователь
CTV,
Цитата CTV ()
Представляю реакцию мужа, вернувшегося домой. Жены нет, встречает тёща с детьми. На вопрос - "Где?" - "Уехала". Такой весь мир перевернёт, чтобы вернуть обратно.

Можно уехать, сообщив мужу о своем желании побыть одной. Даже лучше так сделать. К чему создавать новые интриги, мало тех, что есть?
Сейчас важен путь к внутреннему равновесию, а не брачные игры. У них еще будет время, позже.

Сообщение отредактировал Селеста - Четверг, 05 Декабря 2013, 09:30
Российская Федерация
Поиск: