Люблю мужа несмотря ни на что
|
|
Myyyshka |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 12:05 | Сообщение # 221 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата _Xeniya_ ( ) у меня нет отношений с его любовницей Как же нет? Вы не заметили, что любовницы про жен говорят "наша" жена Цитата _Xeniya_ ( ) А кто ему будет готовить и стирать? Цитата _Xeniya_ ( ) Он приучен к домашнему уюту, поэтому ему этого будет не хватать. Вы к кому себя приравняли - к домработнице? Вот и пусть катился бы колбаской есть по ресторанам. да еще и спал бы не дома в привычной постельке, а в чужих гостиничных номерах. Эх, жаль вы нас не слышите.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 12:07 | Сообщение # 222 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Селеста ( ) Хуже всего, если он действительно уезжает один. Значит, он едет ОТ жены. Т.е. если бы он уехал с ней, мне было бы легче?
|
Российская Федерация
|
| |
ameli |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 12:08 | Сообщение # 223 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) Хочу разобраться в себе и подумать о жизни. И ты подумай чего хочешь от меня и на что готова ради этого. По мне так правильно он сделал, вот только напрягло Цитата _Xeniya_ ( ) чего хочешь от меня и на что готова ради этого. Нет у него любви к Вам, теперь надо подумать как жить с этим дальше.
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 12:09 | Сообщение # 224 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) жаль вы нас не слышите. Да слышу я всех и понимаю, что правы. В принципе пока его не будет, может это хорошо. Снялся вопрос о моем отъезде. А когда вернется, можно уже и замки в квартире сменить... это уж как решу за время без него.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 12:11 | Сообщение # 225 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| _Xeniya_, Цитата _Xeniya_ ( ) Т.е. если бы он уехал с ней, мне было бы легче? А вы тут вообще не причем, кроме того, что своими руками лепите свою жизнь из подручного материала. Поэтому все решают за вас. Еще непонятно? Начинайте перечитывать тему и то, что вам написали. Мы не сговаривались, чтобы в один голос одно и то же писать. Здесь большинство так или иначе имеют опыт проживания измен, сложных треугольников, кто-то уже выбрался и умеет смотреть со стороны. Кто-то варится в этом и пытается выбраться. Вы - во второй категории без претензии на индивидуальность. Поэтому вам думать сейчас нужнее, чем чувствовать. Но дело ваше личное и навязывать свое мнение мы не станем. Выбор за вами.
Сообщение отредактировал Селеста - Вторник, 03 Декабря 2013, 12:14
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 12:11 | Сообщение # 226 |
Апостол секса
Пользователь
| _Xeniya_, поймите одну вещь. Вот ее просто надо понять и все. Ваш муж и дальше будет Вам изменять если вы будете жить вместе. Тут хоть стой, хоть падай. Хоть к маме едьте, хоть к его маме. Да куда угодно. Он все равно будет Вам изменять. Ради простого обычного молодого тела, ради секса, ради адреналина в крови когда на столе обнаженные девочки танцуют. И сам он с Вами не разведется. Цитата _Xeniya_ ( ) А кто ему будет готовить и стирать? Любовница точно не будет. Ну так Вы стирайте, кушать готовьте, а секс любовнице оставьте. Это ее прямая обязанность, а Ваша стирать и кушать готовить. Цитата _Xeniya_ ( ) А дети, уж извините, не дети. Это для меня они дети, старшей дочери 13 лет, она все прекрасно понимает и видит. Так Вы определитесь дети или уже не дети. Для Вас они всегда будут детьми это понятно. Но дети вырастают и могут с Вами разговаривать не как дети. Вы просто себе самый наихудший вариант нарисуйте вот и все и оттуда пляшите. Это дети уйдут из родительского гнезда и могут ухеть далеко. Например дочка за мужем куда то поедит. Ведь оно же может быть такое. А Вы здесь с мужем останетесь. А он будет гулять, а вдруг еще и кто-то от него забеременет, так вообще. Может и сбежать, а может и имущество все пополам поделить. Тут эмоциям уже не место. И все Ваши эти понты, типа к маме уеду, а Ваш муж именно их так расценит, они для него ничего не значат. Приедит заберет Вас, а сам потом к любовнице может запросто укатит. Не обижайтесь. Но я это так самый наихудший вариант рассписал. И если вы ответите что он так не сделает, потому что он типа не идиот, то вы глубоко ошибаетесь. И Ваш муж все таки дейсвительно не идиот. Но в жизни все может быть. По ходу у него философия такая, что если он имеет, то это он имеет, а если ВЫас имеют, то это двоих имеют. Как то так. Семья для него это святая обитель. А бабы дающие за бокал шампанского, это и есть бабы.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 12:15 | Сообщение # 227 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) можно уже и замки в квартире сменить... это уж как решу за время без него. 2 недели - это как раз тот срок, когда начинаешь "лезть на стену" и ждать возвращения как раз так, как у вас и написано "несмотря ни на что", и готовая на все. Скорее всего это не единственный сюрприз, который он вам преподнесет, помимо своего отъезда. Неизвестно, чего он там надумает. И какие требования выдвинет, А именно, что вы готовы ради него терпеть и что вам придется терпеть.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 12:15 | Сообщение # 228 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата _Xeniya_ ( ) это уж как решу за время без него. _Xeniya_, Решает сейчас только он, все бразды правления у него, а вы только приспосабливаетесь под его решения. Не обманывайте вы себя наконец-то. Что ему решать то, если он вас любит? Он не только прощения у вас не просит, но и не боится вас оставлять. А приедет если захочет, то соберет чемоданы и все. Если бы все было по принципу просто загулял, то он и не разбирался бы в себе, а так понятно в вашей семье серьезные проблемы.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 12:18 | Сообщение # 229 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| _Xeniya_, считайте, что Вы уже в гареме и как не печально, не самая любимая жена. Видимо по приезду он поставит Вас перед этим фактом.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 12:19 | Сообщение # 230 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата CTV ( ) Видимо по приезду он поставит Вас перед этим фактом. Да, я тоже склоняюсь к этой мысли, к сожалению.
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 12:20 | Сообщение # 231 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ну конечно... тогда и советы все об отстранении ему до лампочки. Куда ж мне отстраняться, если его нет? Не знаю чем я все это заслужила... никогда в своей жизни ничего людям плохого не делала и не желала, за что Бог меня наказал
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 12:24 | Сообщение # 232 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата _Xeniya_ ( ) тогда и советы все об отстранении ему до лампочки. Эти советы не для него, а для вас. Займитесь своей жизнью, той, которая без него, своим личным пространством.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 12:24 | Сообщение # 233 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| _Xeniya_, Цитата _Xeniya_ ( ) Ну конечно... тогда и советы все об отстранении ему до лампочки. Куда ж мне отстраняться, если его нет? Вам советуют отстраниться ДЛЯ СЕБЯ, для сохранения собственного душевного покоя, насколько это возможно.
Цитата _Xeniya_ ( ) Не знаю чем я все это заслужила... никогда в своей жизни ничего людям плохого не делала и не желала, за что Бог меня наказал Бог не наказывает, а учит. Вот и думайте, чему он вас научить пытается.
Сообщение отредактировал Селеста - Вторник, 03 Декабря 2013, 12:25
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 12:28 | Сообщение # 234 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) Не знаю чем я все это заслужила... никогда в своей жизни ничего людям плохого не делала и не желала, за что Бог меня наказал А это не вас бог наказал, вы ни в чем не провинились, вам лишь испытание, чтобы стать сильнее, стать личностью, а не придатком гулящего мужа. Это он потом будет рвать на себе волосы, что лишился любящей жены и семьи.
А отстранение - вы же не будете с ним общаться эти две недели, и если собрались отстраняться - это значит, разойтись с ним насовсем, так как вы не должны ждать его разборок в себе, а жить дальше без него и плевать на его решение, которое он примет за эти две недели. Вот принцип отстранения. Отстранение - это жизнь отдельно от него, без него, а не возвращение мужа в семью.
Отстранение это - он приперся через две недели со словами "Дорогая, я решит вот так то и так то..." А вам наплевать на его решения, вы молча занимаетесь своими делами, а он - пустое место.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 12:31 | Сообщение # 235 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| _Xeniya_, отстраняйтесь не для него, а для себя. Для того чтобы легче пережить всё это. А потом решите, нужен ли Вам такой брак. Больно, это очень больно, это как дерево выкопали, а корни длинные, их и из земли не вытащить, и эти корни начинают отрубать. Вот и в жизни так, прорастаешь, а потом обрубаешь на живую и от боли корчишься, потом тихонечко зарастать начинает. И ещё. Есть одно правило - всё всегда когда-нибудь заканчивается.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 12:36 | Сообщение # 236 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Займитесь своей жизнью, той, которая без него Цитата Селеста ( ) для сохранения собственного душевного покоя, насколько это возможно Цитата Myyyshka ( ) Отстранение - это жизнь отдельно от него, без него, а не возвращение мужа в семью Очень тяжело в одночасье понять это все и принять. Потому что я действительно не виновата, я жила с воем тихом уютном мире, работа-дети-дом-любимый муж, отдыхать постоянно ездили, все улыбаются и все счастливы. Он приходит и любит меня, а в это же время любит кого-то еще. Ну не могу я это все в голове своей сложить. Как же можно так жить? Как можно эмоционально не показывать того, что у тебя кто-то есть еще? А если бы это не вскрылось... Я бы так и была в неведении. И 15 лет мы в браке, а знакомы намного дольше. Я с этим человек всю свою осознанную жизнь. Но я все понимаю. Можно ошибиться один раз, но нельзя ошибаться три года подрядДобавлено (03.Декабря.2013, 12:35) --------------------------------------------- Я и отъезд его объяснить могу. Он вернется наверное даже раньше чем через 2 недели и действительно надеется, что я соскучусь и все прощу. Добавлено (03.Декабря.2013, 12:36) --------------------------------------------- И то, что я простила в прошлый раз это было потому что в первый раз, а теперь уже нет. Но при всем при этом он всеравно прекрасный человек и мужчина
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 12:37 | Сообщение # 237 |
Ветеран форума
Спасатель
| _Xeniya_, а вообще, любите его на здоровье, кто вам мешает? Только при этом живете и проживайте свою жизнь, а не его... И господь бог здесь не при чем, он вам жизнь дал, а упраляете ей вы! Подруги, работа, прогулки с детьми, личное хобби или это все тоже запрещается?
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 12:37 | Сообщение # 238 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Семья для него это святая обитель. вот именно так и есть.
|
Российская Федерация
|
| |
miltik |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 12:39 | Сообщение # 239 |
Известный форумчанин
Пользователь
| _Xeniya_, 1. Не паникуйте, не впадайте в отчаянье. 2. Вы сами говорили, что Вам сейчас тяжело рядом с ним, хотели даже уезжать. Он уехал сам - ну и ладно. Зато Вам не пришлось дергаться самой и дергать детей. 3. Воспримите этот его шаг с другой, полезной для Вас стороны. 2 недели - это прекрасная возможность для Вас тоже во всем разобраться, проанализировать, психологически привести себя в порядок. Рядом друг с другом вам это вряд ли бы удалось. Возможно, все только осложнилось бы. 4. Используйте этот срок с пользой для себя. Отстраняйтесь. Сформируйте в себе состояние, когда Вам будет ровно-параллельно на его решение. И тогда, когда подойдет срок, Вы с удовольствием сможете себе сказать, что это Вы приняли решение, а не за Вас, к чему бы он ни пришел.
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 12:39 | Сообщение # 240 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Подруги, работа, прогулки с детьми, личное хобби или это все тоже запрещается? Все кроме подруг. Подруги на мужа вешаются, дружу с подругами его друзей. Хобби у меня нет. С детьми гуляю я, он редко.
|
Российская Федерация
|
| |