А вы сообщали родственникам об измене супруга/супруги
|
|
Polina |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 23:24 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Начну с себя: не сообщала с учетом принятого решения сохранить семью. Возможно, будь жива мамочка, с ней и поделилась бы, да и то не факт.
Но иногда хочется испортить мужу репутацию в его семье. Потому что достали. Нереально достали.
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
Lizz |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 23:41 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ситуация обратная Вашей. Сообщала - именно, чтобы было понятно, почему прогоняю мужа и развожусь. Хотя, если бы семью решила сохранять, тоже бы поделилась. Я ж сперва прогнала, потом ещё пару месяцев сопли жевала, потом пустила обратно на пару недель. И уже окончательно убедилась, что всё. Поэтому, скорее, просто объяснила удаление мужа из дома. А дальше - по обстоятельствам.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 23:53 | Сообщение # 3 |
Пионэр
Спасатель
| Мама спросила в лоб - я ответила утвердительно. Просто в мой самый острый истерический момент мама оказалась рядом, была такая ситуация безвыходная. Конечно, жалею, что мама знает. Она пылинки с моего мужа сдувала и конечно разочаровалась. Это не стоило бы. Человек-то для неё лично не изменился, а вот то, что она рядом со мной всегда подчеркивала его превосходство - закончилось, к счастью.
|
Украина
|
| |
Svet |
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 00:10 | Сообщение # 4 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Polina ( ) Но иногда хочется испортить мужу репутацию в его семье. Потому что достали. Нереально достали. Не факт, что поможет. Если такие родственники, могут и позлорадствовать и мужу посочувствовать. Лучше не стоит выносить сор.
Всё к лучшему!
|
Соединенные Штаты
|
| |
terra |
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 00:29 | Сообщение # 5 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Сообщила,но не сразу,месяца через три. Шило в мешке не утаишь .
никогда не спорьте с дураками-в споре вас могут перепутать ...
|
Украина
|
| |
Polina |
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 00:30 | Сообщение # 6 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Svet, ну устала я слушать, как мой бедный сюпруг пашет на работе, а я чаи гоняю и трахаюсь с начальством, т.к. Иначе в начальство не попадешь. А деток сбросила на нянь и домработниц. Ленивая, значит. И еще надо проверить, от кого дочь, ага. А еще мне за мои грехи не пройти "переход" и детям тоже....
И да: дай денег.
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
Novinka |
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 00:44 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| С первым мужем молчала долго, потом уже просто была нужна помощь его родственников в постановке его на место ( я была беременной и его поведение было уже просто выходящее за все даже неразумные пределы ). Долго молчала у меня получилось 4 месяца, потом не выдержала уже.Добавлено (29.Октября.2013, 00:44) --------------------------------------------- С первым мужем молчала долго, потом уже просто была нужна помощь его родственников в постановке его на место ( я была беременной и его поведение было уже просто выходящее за все даже неразумные пределы ). Долго молчала у меня получилось 4 месяца, потом не выдержала уже.
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
|
Нидерланды
|
| |
Svet |
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 00:46 | Сообщение # 8 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Polina ( ) ну устала я слушать Понимаю. Только ведь все-равно будут обсуждать. Та ну их, своей жизни нет, так они за чужой следят. Тем, у кого в своей жизни всё хорошо, некогда о других сплетничать. Я вот тут вся в книжках , так вот один уважаемый автор сказал бы, подумайте зачем вам дана эта ситуация и почему вас это цепляет, сделайте выводы и поблагодарите своих родственников (мысленно) за урок, не стоит на них обижаться
Всё к лучшему!
|
Соединенные Штаты
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 00:48 | Сообщение # 9 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Polina ( ) ну устала я слушать, как мой бедный сюпруг пашет на работе, а я чаи гоняю и трахаюсь с начальством, Polina, так держите вашу правду при себе. Явно они вашего мужа не осудят. С такой-то вертихвосткой куда еще идти несчастному мальчику горе излить - к добрым женщинам, конечно). Так что только за него порадуются, а ваш список грехов еще и продолжат. Потому что от хорошей жены муж не шляется!
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 00:48 | Сообщение # 10 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А рассказать им... какой смысл? Дать повод к очередному перемыванию костей? Испортить отношения с мужем? А нужно ли? Самой же себе будет неприятно потом, ведь легче не станет от этого? Или станет?
Всё к лучшему!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 05:46 | Сообщение # 11 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Polina ( ) устала я слушать, как мой бедный сюпруг пашет на работе, а я чаи гоняю и трахаюсь с начальством, т.к. Иначе в начальство не попадешь. Цитата Polina ( ) И еще надо проверить, от кого дочь, ага. Очень знакомо. Только сын. Цитата miolia ( ) вно они вашего мужа не осудят. С такой-то вертихвосткой куда еще идти несчастному мальчику горе излить - к добрым женщинам, конечно). Так что только за него порадуются, а ваш список грехов еще и продолжат. Потому что от хорошей жены муж не шляется! Думаю, что для них это будет вполне логичным выводом.
|
Российская Федерация
|
| |
МаНика |
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 08:35 | Сообщение # 12 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Мамам незачем "просто" знать. Им больно будет и все. (я конечно о нормальных мамах. Ситуации бывают разные). А вот сестер я нагрузила. И свою (а к комуж тогда еще бежать?) и его (она работала с ним и знала ее). У Всех сватает ума не лезть с советами когда не просят.
мне есть ради чего жить
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 09:09 | Сообщение # 13 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Сообщила, когда уже ушла. Всё-равно получила от родни с его стороны такую порцию негатива, что до сих пор дурно бывает, когда вспоминаю. Правда не вспоминаю уже давно
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
Koshka |
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 09:20 | Сообщение # 14 |
Известный форумчанин
Пользователь
| У меня мама знала про мою измену-я ей сообщила. И мамина сестра - моя тётя тоже знала. Мама была за развод и за моего нового бойфренда, так сказать. Тётка тоже меня поддерживала в этом. Потому что моя семейная жизнь на тот момент была ни о чем. мама даже предлагала свою с отцом квартиру - двушку, а они могли бы в однокомнатной пожить. Но я не разошлась с мужем - удержали какие-то проблемы и случайности. Теперь я их случайностями не считаю и думаю, что не зря не развелась тогда - не жалею. Жалею лишь, что вместо того, что бы взяться за свою семью я попыталась просто сменить партнёра.
Всё, что нас не убивает - делает сильнее!
|
Российская Федерация
|
| |
Mercury |
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 09:34 | Сообщение # 15 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Почти всем происходящим в моей жизни я делюсь со своей мамой, где-то она не разделяет мои взгляды на жизнь, но всегда морально поддерживает и даёт неплохие советы.
Англичане говорят, что за чашкой чая можно решить любую проблему. Ну, я так и представляю: - Милая,что за мужик в твоей постели? А ты такая: - Может чайку?
Сообщение отредактировал Mercury - Вторник, 29 Октября 2013, 09:35
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 09:54 | Сообщение # 16 |
Ягодка
Спасатель
| Если по теме, то мне кажется это не принципиально и не имеет никакого значения. Помочь они все равно не помогут, а реноме семьи будет нанесен урон. А сказать можно конечно, только по большому счету это ничего не изменит. Если бы мой муж изменил, мне бы было лично стыдно сказать об этом моей свекрови, и как потом смотреть ей в глаза, что вот так вот со мной поступили. Кстати его сестре я говорила, что он со мной не спит, но у нас хорошие дружеские отношения, она сразу стала давать всякие советы, по привлечению мужа к супружескому долгу. Мой муж был очень зол, что я говорю такие вещи. Но при этом ситуацию исправлять не стал.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 10:34 | Сообщение # 17 |
Железная дева
Спасатель
| Об измене мужа сказала только своим самым близким родным уже после развода. Меня поняли и поддержали. А вот его родственники узнали от него самого и все равно я осталась виновата и из хорошей жены превратилась в плохую, только уже в бывшую.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
Polina |
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 10:34 | Сообщение # 18 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Polina, так держите вашу правду при себе. Явно они вашего мужа не осудят. С такой-то вертихвосткой куда еще идти несчастному мальчику горе излить - к добрым женщинам, конечно). Так что только за него порадуются, а ваш список грехов еще и продолжат. Потому что от хорошей жены муж не шляется!
miolia, не в бровь - в глаз и самое забавное во всем этом, что бы ты ни делала - плохо все.
Цитата Svet ( ) Та ну их, своей жизни нет, так они за чужой следят.
да, это правда. Из своей жизни только телевизор, увы.
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 10:54 | Сообщение # 19 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Если спросят скажу прямо, но разговоры разговаривать на эту тему не буду.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 11:57 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Моя свекровь узнала об измене,когда я её сыночка первый раз из дома выгнала,он к ней пришел. и про ребенка на стороне тоже я сказала,когда последний раз ушел,муж просил не говорить,сказал что когда та родит,он сам скажет,или скажет(в том случае еслиб не сложилось),и вот когда последний раз выгнала я ей рассказала.Она в шоке была в полном ауте.Она и про измену поверить не могла,все 7 лет говорила,что сынуля её однолюб,как его папа,всю жизнь говорит только тебя любить будет.Думает что его приворожили,он говорит странный,я его не узнаю,он странный.Сам он так не мог
Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
|
Российская Федерация
|
| |