Помогите советом как переболеть уход мужа к другой
|
|
Myyyshka |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:35 | Сообщение # 1241 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата volchonok209 ( ) Сказал что живет в москве уже 6 лет,а сам с Украины,а про жену,типа 3 года женат,несостыковачка Никакой нестыковочки нет. Ему ничто не мешает съездить на Украину, обжениться и вернуться снова на заработки. У самой строитель был летом, бабок нарубил и поехал жениться. И все они так работают, они здесь - семья там. А бывает, что и здесь и там семья.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:37 | Сообщение # 1242 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) А бывает, что и здесь и там семья. Добавлено (19.Декабря.2013, 14:37) --------------------------------------------- Ну если напишет,спрошу у него как часто на родину ездиет!
Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:37 | Сообщение # 1243 |
Ветеран форума
Пользователь
| volchonok209, А в чем собственно дело? Чего смешного? Наверное здешнюю семью нужно в кавычки взять
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:39 | Сообщение # 1244 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Наверное здешнюю семью нужно в кавычки взять А может и наоборот ,только он об этом знает!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:39 | Сообщение # 1245 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) Ну если напишет,спрошу у него как часто на родину ездиет! Это вам не поможет в расследовании. От их заработков и наличия работы зависит, как часто он может туда наведываться. Может и раз-два в год. Такой работник у меня тоже был. Один раз ездил ребеночка заделать, а второй - из роддома встретить, а здесь с женщиной живет. Чистая одежда и вкусная домашняя еда еще никому не помешала, да и жилье если повезет нахаляву.
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:40 | Сообщение # 1246 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ладно Девочки,вы меня настроили,нафиг его.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:42 | Сообщение # 1247 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) нафиг его. Да уж, с работягами с этими нужно поаккуратнее, они кроме выгоды для себя ничего не ищут.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:42 | Сообщение # 1248 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) Ладно Девочки,вы меня настроили,нафиг его. volchonok209, я вот сижу и думаю, плохо для вас или хорошо (то есть хороший или плохой показатель вашего состояния) то что вы так быстро загорелись. Как вам кажется? А его действительно на фиг. Потому что "зачем" он разыграл или наоборот наврал, что разыграл - пустой вопрос.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:47 | Сообщение # 1249 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я на них насмотрелась, чего только не видела. Некоторые особо наглые даже не скрывают от тамошних жен наличие здешних женщин. Но это те, кто самые "основные", то есть у кого очень много денег.Добавлено (19.Декабря.2013, 14:47) --------------------------------------------- 02071952, А почему "загорелись" - это же понятно, во-первых муж ушел, во - вторых доказать самой себе, что " я еще ничего, могу мужикам нравиться".
Я уже в который раз замечаю, на клавиатуре Д и Ж рядом стоят и я когда пишу Мужа, все время получается через Д... прям как нарочно. Все, кто бросает-уходит-гуляет-через Д. Извиняюсь за офф топ.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:51 | Сообщение # 1250 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Myyyshka, знаете я редко задаюсь вопросом "почему". От безысходности если. Осознать причину и забыть. А вот "для чего" и как это привести в плюс и увести от минуса - вот раздумья, которые считаю более кпдэшными.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:59 | Сообщение # 1251 |
Ветеран форума
Пользователь
| 02071952, Ваша мудрость все же пришла раньше моей, я не могу сейчас "въехать" чем данное "почему" отличается от "для чего", прошу прощения за "ручник".
Сообщение отредактировал Myyyshka - Четверг, 19 Декабря 2013, 15:03
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 15:26 | Сообщение # 1252 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата volchonok209 ( ) Мне 26
Я думала хорошо за 30. СРОЧНО забыть мужа! СРОЧНО заняться собой, даже если все хорошо! ОООО! Где мои 26, я бы горы своротила!
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 16:03 | Сообщение # 1253 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) Как вам кажется? То что быстро загорелась,даже не знаю,плохо или хорошо,одно могу сказать,раз загорелась,значит уже не так на БМ зациклина!,Как загорелась,так и потухну!Я такая.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 16:06 | Сообщение # 1254 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) так и потухну! Потухну какое то слово не очень
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 16:06 | Сообщение # 1255 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ладно девочки,может он больше не позвонит и не напишет,а я тут развела Мне же только 26,еще кучу себе таких найду,если надо будет,вот только маленькая подрастет,и в бой! Добавлено (19.Декабря.2013, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) Потухну какое то слово не очень Да кстати
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 16:17 | Сообщение # 1256 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| volchonok209, я этот этап тоже проходила. Схема, примерно, такая: Вы с голодухи кидаетесь на любых, быстро загораетесь, быстро надоедает, потом снова тоска с усиленной силой "а мой-то изменщих в 100 раз лучше был". А этот новый и говорит не так, и ходит не так. Вы сильно не радуйтесь, что отвлекаетесь от грустных дум. Это все этапы терапией временем. Нужен хотя б год, что бы начать забывать
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
volchonok209 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 16:21 | Сообщение # 1257 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| KaRo, Как я поняла -эти этапы стандартные,значит я на правильном пути,на месте не стаю,маленькими шажочками,но иду
|
Российская Федерация
|
| |
Mammamia |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 17:25 | Сообщение # 1258 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Как мне кажется)Он женат.К мужу Вы еще остыть не могли.Хотя бы год должен пройти.То во что вы можете вляпаться сейчас это называется компенсаторные отношения.Потом будет вот это Цитата KaRo ( ) "а мой-то изменщих в 100 раз лучше был" Флиртуйте на здоровье,но с пониманием,что Вы делаете.
|
Украина
|
| |
volchonok209 |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 17:44 | Сообщение # 1259 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Mammamia ( ) Флиртуйте на здоровье,но с пониманием,что Вы делаете. Стараюсь,нет.не могла остыть,но хоть целыфй день на пролет о нем не думаю и даже говорить о нем не хочу
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 17:48 | Сообщение # 1260 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Mammamia ( ) Флиртуйте на здоровье,но с пониманием,что Вы делаете Как показывает практика опасность этого "флиртуйте" заключается в том, что "понимание" может в любой момент покинуть и адью... в новую тему
|
Российская Федерация
|
| |