Помогите советом как переболеть уход мужа к другой
|
|
volchonok209 |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 00:04 | Сообщение # 721 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата volchonok209 ( ) Ну подумаешь пару лет трусы будут мокрыми от страха, зато какой драйв! Это да,ничего,у меня подгузников куча дома!
Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 00:06 | Сообщение # 722 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата volchonok209 ( ) Может мне тоже к психологу надо? Сходи конечно. Я после развода 3 года ходила. Да и ходить не надо, есть муниципальные бесплатные по телефону, тоже самое. Только выбирай, на одном не останавливайся, надо чтобы тебе подходил.
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 00:06 | Сообщение # 723 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Но я должна же как-то жизнь менять и применить себя в чем-то. Вот и стараюсь. А муж психует. А ты ночни с квартиры,например интерьер смени.Я очень люблю мебель двигать,не могу в одной обстановке,муж очень боялся таких дней,ведь двигал он,а я руководила!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 00:07 | Сообщение # 724 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата volchonok209 ( ) А способности есть? Нет конечно. Я ж не на выставки собралась
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 00:07 | Сообщение # 725 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Сходи конечно. Я после развода 3 года ходила. Да и ходить не надо, есть муниципальные бесплатные по телефону, тоже самое. Только выбирай, на одном не останавливайся, надо чтобы тебе подходил. Да ,я думаю мне точно надо,а то вы уже устали от моих стенаний
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 00:07 | Сообщение # 726 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата volchonok209 ( ) Я очень люблю мебель двигать,не могу в одной обстановке,муж очень боялся таких дней,ведь двигал он,а я руководила! Пожалуй, к психологу не надо, случай не запущенный
помидора, рисуйте прямо пальцами. Есть такая техника, нужна бумага для рисования, формат А-4 и гуашь, можно ватман прикупить. Вдруг вы натура увлекающаяся
Красота спасет мир!
Сообщение отредактировал Lidika - Воскресенье, 10 Ноября 2013, 00:09
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 00:08 | Сообщение # 727 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата volchonok209 ( ) Я очень люблю мебель двигать,не могу в одной обстановке,муж очень боялся таких дней,ведь двигал он,а я руководила! У меня мебель заказанная под определенную расстановку. А так можно конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 00:09 | Сообщение # 728 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Нет конечно. Я ж не на выставки собралась Научись рисовать портреты,и мужа проси попозировать,в обнаженке,и тебе хобби и личной жизни разнообразие Добавлено (10.Ноября.2013, 00:09) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Пожалуй, к психологу не надо, случай не запущенный Спасибо,а то я думала что совсем плоха со своими качелями!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 00:13 | Сообщение # 729 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата volchonok209 ( ) Да ,я думаю мне точно надо,а то вы уже устали от моих стенаний Это дополнение. Но они там тебя по полочкам разложат Просто звони по номеру да и говори, я хочу получить консультацию, а там по внутренним ощущения понравится или нет смотри.Добавлено (10.Ноября.2013, 00:13) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) помидора, рисуйте прямо пальцами. Есть такая техника, нужна бумага для рисования, формат А-4 и гуашь, можно ватман прикупить. Вдруг вы натура увлекающаяся Правда а вдруг А то мне сегодня перед психологом прям стыдно стало. Она такая резкая, как наехала и говорит, что у меня все со скуки, что вам нравится в жизни, какое хобби хотите. А я и не знаю. Она что-то про вышивку биссером, а я думаю не дай бог
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 13:04 | Сообщение # 730 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Она что-то про вышивку биссером, а я думаю не дай бог Я сразу вспомнила как мне муж сказал(я по моему только как раз узнала про его измену):"Ну что тебе заняться нечем,все что-то роешь,лучше бы вязать начала" Прикольно я сижу ему дома носочки вяжу,пузико рощу,борщ варю,а он тра....ся ездит к любовнице!
|
Российская Федерация
|
| |
МаНика |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 13:11 | Сообщение # 731 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Она что-то про вышивку биссером, а я думаю не дай бог Для меня - ужас вышивка крестиком! Особенно когда другие показывают свои работы
мне есть ради чего жить
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 13:23 | Сообщение # 732 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата МаНика ( ) Для меня - ужас вышивка крестиком! Особенно когда другие показывают свои работы Каждому свое,а вы бы себе какое хобби выбрали,что б отвлекаться от тяжелых мыслей?
|
Российская Федерация
|
| |
МаНика |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 13:26 | Сообщение # 733 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) Каждому свое,а вы бы себе какое хобби выбрали,что б отвлекаться от тяжелых мыслей? Ну честно говоря я б выбирала не для отвлечения, а для удовольствия. Очень хочу освоить пэчворк, особенно трикотажный. С удовольствием бы рисовала - но для этого нужно вдохновение. Хотя одно время практиковала одну технику именно для рефлексии. Рисунки очень эмоциональные и выразительные получаются. Храню до сих пор. Лет 25.
мне есть ради чего жить
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 15:02 | Сообщение # 734 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Опять девушки прошу у вас совета! Решила я ведь отстраняться,не общаться и не звонить. И тем самым очень облегчила ему жизнь,он приезжает когда ему удобно,и уезжает когда надоест,но вот проблема в чём и собака,кот он очень хотел, и дети все на мне и мотаюсь я очень много,то ремонт,то поликлиника ,в общем много куда,а он живет в свое удовольствие и в ус не дует,а в это время мама моя(а она в возрасте) сидит с детьми.Вот я и задаюсь вопросом,как его во все это включить,но при этом не быть навязчивой и продолжать отстраняться.Я же вроде как и видится с ним не хочу.Что посоветуете?
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 15:17 | Сообщение # 735 |
Магистр снов
Главный Модератор
| volchonok209, а его мама не может с детьми посидеть? Про собаку так скажу, ученые выявили такой факт, что женщина при ходьбе повышает уровень мозговой деятельности. Помимо этого факта ходьба полезна ещё по ряду причин, и животные дома очень хорошо что есть, для детей в первую очередь.
Можно ему предложить животных, но заберет ли их его новая пассия на свою территорию, и детей туда отправлять, ну не знаю. Пишу это со своей колокольни, а вот свекровь или приходящую няню можно привлечь. Пусть подсуетится бывший муж, он тоже принимал активное участие в таком большом семействе.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 15:22 | Сообщение # 736 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) а его мама не может с детьми посидеть? volchonok209, да, а где его мама?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 18:36 | Сообщение # 737 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Животное пассия я думаю не возьмет,там свое есть,да и не отдам я его,это тоже как ребенок, и доча старшая к нему очень привязана!Мама его работает,субботу и воскр выходная,возможно и взяла бы на выходные,но свои ходом не повезу в метро всю араву,а машину еще не освоила,да и будни мне тоже позарез нужны.С его мамой у нас отличные отношения.Цитата Lidika ( ) Пусть подсуетится бывший муж, он тоже принимал активное участие в таком большом семействе. Вот я и задаюсь вопросом,как сделать так что б и навязчивой не быть и звонить и общаться с ним как можно меньше?
|
Российская Федерация
|
| |
МаНика |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 19:05 | Сообщение # 738 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Не звонить и не общаться без действительной необходимости. Вот всяком случае пока.
мне есть ради чего жить
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 19:24 | Сообщение # 739 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата МаНика ( ) Не звонить и не общаться без действительной необходимости. Вот всяком случае пока. В том то и дело,что необходимость есть и часто,просто пока я справлялась,много взвалив на родителей!Незнаю как лучше,звонить и просить или смс написать,да и боюсь что откажет. Я в растеренности.
|
Российская Федерация
|
| |
A_Nakoi_Hren |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 19:34 | Сообщение # 740 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) смс написать Где твердо и точно прописаны пункты по которым у Вас к нему просьбы. А необходимости с ним общаться у Вас нет.
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами...
© Конфуций
|
Российская Федерация
|
| |