Помогите советом как переболеть уход мужа к другой
|
|
Ksu |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 21:11 | Сообщение # 581 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата volchonok209 ( ) Фотки с ним уже давно убрала,не могу я на них смотреть,сразу скучаю,скучаю не по нему,а по семье которой уже никогда не будет(в таком составе) с ним. У вас правильная установка. Относитесь к ним, как к детским фоткам - грустно, было, никогда не будет больше... Будет лучше в сто раз! Ну вот прошло, а жизнь продолжается, и от вас зависит как и куда она продолжаться будет!
Уважаемые пользователи это тема Volchonka29, а не Olik73. Все комментарии-оффтоп удалены. Не засоряйте темы .
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Сообщение отредактировал Богиня - Понедельник, 09 Декабря 2013, 16:08
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 13:28 | Сообщение # 582 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Привет всем. Что -то меня сегодня совсем накрывают качели.Не пишу,не звоню,не вижу и страдаю Когда же все это кончится...Добавлено (07.Ноября.2013, 13:28) --------------------------------------------- Раньше хоть к детям приезжал и была какая-то надежда на то что мы ему не безразличны,а теперь все,конец...,не готова я была к этому...
Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
|
Российская Федерация
|
| |
МаНика |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 13:30 | Сообщение # 583 |
Известный форумчанин
Пользователь
| И 30 страниц не подготовили? Почитайте сначала.
мне есть ради чего жить
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 13:31 | Сообщение # 584 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата МаНика ( ) И 30 страниц не подготовили? Почитайте сначала. Читала и не один раз,наверно я безнадежна
|
Российская Федерация
|
| |
ameli |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 13:32 | Сообщение # 585 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) надежда на то что мы ему не безразличны Надежда на кого, на того кто предал и бросил? Вы сами чего хотите из сложившейся ситуации? если Выбраться из неё, тои прикладывайте усилия к этому, а если надЕжда... , то киснуть Вам в этом болоте не один год, то некоторые проводят пол жизни за таким занятием, знаю, что пишу.
|
Российская Федерация
|
| |
ФродоБэккинс |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 13:39 | Сообщение # 586 |
Активный форумчанин
Пользователь
| volchonok209, Держаться,и не сдаваться! Трудно,да..."через тернии к звездам".Выдели себе полчаса в день пострадать,а потом соберись и делай свои дела.Добавлено (07.Ноября.2013, 13:39) ---------------------------------------------
Цитата ameli ( ) то киснуть Вам в этом болоте не один год, то некоторые проводят пол жизни за таким занятием, знаю, что пишу Это точно.
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 14:12 | Сообщение # 587 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ФродоБэккинс ( ) Выдели себе полчаса в день пострадать,а потом соберись и делай свои дела. А у вас так получалось?
|
Российская Федерация
|
| |
МаНика |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 14:37 | Сообщение # 588 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) А у вас так получалось А на что бы Вы хотели потратить эти полчаса? Я понимаю, что у Вас малыш. Мне с одной стороны кажется просто смешно говорить о свободном времени в этой ситуации. Но на форум же Вы находите время. А еще какие желания? Как Вы финансово, что можете себе позволить сейчас?
мне есть ради чего жить
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 14:42 | Сообщение # 589 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата МаНика ( ) А еще какие желания? Как Вы финансово, что можете себе позволить сейчас? Финансово пока справляюсь,но на что-то лишнее денег нету.На форуме сижу когда доча спит.Да и дел можно много дома найти,мы переехали только весной,ремонт не доделан,но открываю глаза и делать ничего не могу,как ступор какой-то, и из дома надолго оторваться тоже не могу,с маленькой надо заниматься.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 14:44 | Сообщение # 590 |
Ягодка
Спасатель
| volchonok209, он звонил после развода? Не расстраивайся наш цыплёночек
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 14:48 | Сообщение # 591 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) он звонил после развода? Как раз в день развода и звонил,сначала часа за 2 до самого развода,я трубку не взяла.А потом ему вечером доча звонила,он трубку не взял,потом перезвонил и сказал ей что приедет на след день,типа жди.,потом меня к телефону попросил,тоже самое сказал(я сказала ему что доча все бы мне передала и не обязательно было меня к телу звать и положила трубку)вот
|
Российская Федерация
|
| |
МаНика |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 14:54 | Сообщение # 592 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Не расстраивайся наш цыплёночек Цитата volchonok209 ( ) На форуме сижу когда доча спит Форум отвлекает, но затягивает. Начинаешь жить не своей жизнью. Что сама думаешь? Кроме "что делать?", "как жить?"
мне есть ради чего жить
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 14:59 | Сообщение # 593 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата МаНика ( ) Что сама думаешь? Кроме "что делать?", "как жить?" Сама думаю,что я крупно влипла.Не могу я его в душе отпустить...
|
Российская Федерация
|
| |
ФродоБэккинс |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:06 | Сообщение # 594 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) А у вас так получалось? Получалось,учитывая ,что я вообще осталась с ребенком одна в пустой квартире(родственники все уехали на дачу),по ночам ревела,да.Но у меня вообще дурдом был,меня все уверяли,что все устаканится,ты себе накручиваешь,давали липовую надежду.
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:13 | Сообщение # 595 |
Известный форумчанин
Пользователь
| volchonok209, почитай "девочка и пустыня" там про нас как раз, все этапы... я читаю очень интересно.
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
МаНика |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:14 | Сообщение # 596 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) Не могу я его в душе отпустить. Или простить за "бесцельно прожитые годы"? Вы уже отпустили. Он не Ваш. Все видится по-другому в "замкнутом пространстве" декретного отпуска. Вы достаточно сильный человек, раз приняли решение о разводе в такой ситуации. Значит сил хватит понять, что некоторые вещи вы просто сейчас "переоцениваете". А потом они вообще упадут в цене. Вам нужен этот секонд-даже не хэнд?
мне есть ради чего жить
|
Российская Федерация
|
| |
ФродоБэккинс |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:15 | Сообщение # 597 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата МаНика ( ) но затягивает. Начинаешь жить не своей жизнью Ну это если дома сидишь.А если параллельно работаешь,и живешь полноценной жизнь,то просто отвлекает от проблем Добавлено (07.Ноября.2013, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата МаНика ( ) Все видится по-другому в "замкнутом пространстве" декретного отпуска Точно сказано,в этом вся и беда.
|
Российская Федерация
|
| |
ameli |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:17 | Сообщение # 598 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ФродоБэккинс ( ) Сама думаю,что я крупно влипла.Не могу я его в душе отпустить... Когда меня бросил с 1 мес ребенком, без денег, меня знобило и температура не большая была, потом было много пустых надежд, качелей, мысленных опусканий, прощений его (разных методик начиталась, насоветовали), схождений с ним и разбор полетов, в общем было много чего и по прошествии больше 5 лет, до конца я его не отпустила, наверно потому что все равно видимся (он приходит к ребенку), НО я отношусь к нему теперь по другому, Равнодушно, я осознала, каждой клеточкой своего тела, это не передать словами, прочувствовала, что он меня не любит, да я и раньше знала, что не любит, но надежда, обвинения самой себя, что не так надо было поступать, не давали мне его отпустить. Цитата ФродоБэккинс ( ) я вообще осталась с ребенком одна я тоже)
Сообщение отредактировал ameli - Четверг, 07 Ноября 2013, 15:18
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:19 | Сообщение # 599 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата МаНика ( ) Вам нужен этот секонд-даже не хэнд? Да я и не знаю,может и правда все потому что дома сижу.Но очень его не хватает.привыкла ждать его с работы.ложиться вместе спать,привыкла что звонил по 10 раз на дню,может все это привычка,а может и нет
|
Российская Федерация
|
| |
МаНика |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:20 | Сообщение # 600 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) Да я и не знаю а кто знает?
мне есть ради чего жить
|
Российская Федерация
|
| |