Помогите советом!
|
|
Myyyshka |
Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 19:44 | Сообщение # 101 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Стоп, стоп! Что то я не поняла Ldinka, фразу "Разведемся и купим квартиру " - то есть что, покупка квартиры после развода? И совершенно мне не нравится, что он вам предоставляет право вам отправляться на все 4 стороны, вместе с ребенком, даже к бомжам. Плохой знак. Очень плохой.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 21:28 | Сообщение # 102 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Да-да, ужасный знак. "Вали куда хочешь и Этого забирай" знак этот называется. И квартиру, похоже, передумал Вам покупать. Вот и сказочке конец и благородство закончено
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
gornichnaya |
Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 21:41 | Сообщение # 103 |
Удаленные
| Цитата (KaRo) "Вали куда хочешь и Этого забирай" Я бы Автор при таком раскладе свалила куда глаза глядять.Даже в соцприют.Честно.Добавлено (31.Августа.2013, 21:41) --------------------------------------------- Просто он сейчас ставит вас в зависимое положение со слоганом 2Куда тебе деваться--терпи1"
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 22:25 | Сообщение # 104 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А он так манипулирует, т.к. точно знает, что никуда Вы не денетесь с подводной лодки. Мало какая мать потащит своего дитеныша к бомжам и сама бомжихой станет. Не, ну нормальный мужик, а?! "У меня чувства высокие, а ты сиди и жди, когда закончатся. И что б всегда под рукой, и пожрать и постирано, и кровать теплая" Отлично устроился. Романтик.
|
Украина
|
| |
gornichnaya |
Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 22:33 | Сообщение # 105 |
Удаленные
| Цитата (KaRo) Мало какая мать потащит своего дитеныша к бомжам и сама бомжихой станет. Не, ну нормальный мужик, а? Моя знакома в примерной ситуации пришла в детскую больницу и говорит.. 2Меня муж выгнал из дома" положите нас с ребенком на обследование.ПРичем пришла уже поздно почти ночью.Положили.10 дней лежала.Он с ног сбился.Искал ее.Даже заявление в милицию написал о розыске. Так что как вариант,если совсем некуда.В детскую больницу.Пара недель а там что нибудь придумаете. Только идти надо в чем есть. Положат обязательно.
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 22:49 | Сообщение # 106 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Молодец, тетенька, железные нервы! Мало кто из женщин способны на такие поступки. В массе своей женщины включают жертву, все глотают и ждут, когда ж он соблаговолит или разлюбит ту, плохую. Некоторые, пока муж на работе, и замки меняют в квартире, и чемоданы неверному собирают. Ну это, что б помочь ему бедному с выбором
|
Украина
|
| |
withoutwords |
Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 22:54 | Сообщение # 107 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Ldinka) я тебя от сюда не гоню! :(((((( Говорит жить отдельно будешь, когда разведемся и купим квартиру! Ldinka, я не заметила этого сразу. Сделайте встречное предложение - будешь общаться с бывшей любовью, когда разведемся, и мы с ребенком будем жить в отдельной квартире.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 23:39 | Сообщение # 108 |
Ветеран форума
Пользователь
| А здесь встречное предложение не прокатит. Не она (то есть не Автор) условия диктует. Наплюет он на все ее предложения, потому как деваться то ей с малышом некуда. Он будет делать так, как и делает -как ему удобно. А ей сказано "Терпи, или вали, но я тебя не гоню, а уж не держу тем более ".
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 01:12 | Сообщение # 109 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Ldinka) говорит иди, я тебя от сюда не гоню! :(((((( Говорит жить отдельно будешь, когда разведемся и купим квартиру! Пусть он квартиру себе покупает, а потом разводиться. Он всё таки мужчина. Почему это вы с ребёнком должны мыкаться. Он заварил кашу, пусть её и расхлёбывает, пусть идёт к маме, хоть к своей мадаме, и вас с ребёнком не дёргает.
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 05:49 | Сообщение # 110 |
Удаленные
| Цитата (vitalina) Почему это вы с ребёнком должны мыкаться. Он заварил кашу, пусть её и расхлёбывает, пусть идёт к маме, хоть к своей мадаме, и вас с ребёнком не дёргает. Автор вы должны понять ,что делать он этого не будет.А все то время что вы будете находится на одной площади уменьшает ваши шансы на сохранение брака и на его здравый рассудок.Все ваши выпады приведут только к выяснению отношений и ни к чему больше.Срочно ищите место куда вам уйти.
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 08:16 | Сообщение # 111 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Цитата (Ldinka) Говорит жить отдельно будешь, когда разведемся и купим квартиру! Ldinka, А квартира на кого оформлена? И прописаны ли Вы с ребенком в ней? Скажите ему, что не получит развод пока Вы с ребенком не будете жить в отдельной квартире!
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 09:37 | Сообщение # 112 |
Ветеран форума
Пользователь
| Сейчас разводят не спрашивая ни чьего согласия. Ну не с первого раза разведут, так со второго. Вопрос времени и все. "Не получит развод " -не про наше время и не про Российскую Федерацию.
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 09:43 | Сообщение # 113 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Цитата (Myyyshka) Ну не с первого раза разведут, так со второго. Да, но на это уйдет несколько месяцев, а при условии, что он уже хочет развестись, то это весомый аргумент.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 10:17 | Сообщение # 114 |
Ветеран форума
Пользователь
| Леда, Я так поняла, что он не торопится бежать разводиться, его пока все устраивает, а что ему дергаться -у него идет все своим чередом и идет. Это нашего Автора не устраивает ситуация. И честно говоря, на мой взгляд она принимает неприятный оборот и ничем хорошим не обернется. Наша Льдинка не той ситуации, чтобы условия диктовать. Ее положение слишком уязвимое и зависимое для пальцевеерных растопырок.
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 11:10 | Сообщение # 115 |
Удаленные
| Цитата (Myyyshka) Ее положение слишком уязвимое и зависимое для пальцевеерных растопырок. Причем настолько уязвимое, что скоро "наш муж" начнет ей указывать как коврик собачке с воплями"Сидеть!"
|
Российская Федерация
|
| |
Ldinka |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 11:16 | Сообщение # 116 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (Myyyshka) Стоп, стоп! Что то я не поняла Ldinka, фразу "Разведемся и купим квартиру " - то есть что, покупка квартиры после развода? И совершенно мне не нравится, что он вам предоставляет право вам отправляться на все 4 стороны, вместе с ребенком, даже к бомжам. Плохой знак. Очень плохой. Он просто прекрасно знает что с ребенком куда попало не пойду, поэтому манипулирует этим, Цитата (printsessa) Просто он сейчас ставит вас в зависимое положение со слоганом 2Куда тебе деваться--терпи1" Совершенно точноЦитата (withoutwords) Ldinka, я не заметила этого сразу. Сделайте встречное предложение - будешь общаться с бывшей любовью, когда разведемся, и мы с ребенком будем жить в отдельной квартире. это уже не покатит, вчера я ему мозг вынесла, а то в наглую сидит и с ней переписывается, я уже не выдержала, говорю ты хоть совесть имей, при мне не переписывайся! Так он сразу на дыбы, типо не указывай что мне делать и не надо меня контролировать.Цитата (Леда) Ldinka, А квартира на кого оформлена? И прописаны ли Вы с ребенком в ней? Скажите ему, что не получит развод пока Вы с ребенком не будете жить в отдельной квартире! на мужа, ребенок прописан, я нет, ну на развод пока никто не подает, во всяком случае я, он вроде пок атоже, но свидетельство о браке я припрятала на всякий пожарныйДобавлено (01.Сентября.2013, 11:16) ---------------------------------------------
Цитата (printsessa) Причем настолько уязвимое, что скоро "наш муж" начнет ей указывать как коврик собачке с воплями"Сидеть!" это точно, уже по тихоньку начинает! Одно радует, на что я очень надеюсь, что он через неделю в командировку уедет на недельку, потом вроде еще на недельку собирался. Квартиру ищу, помимо этого ищу подработку, чтобы хоть как то отвлечься, хоть на выходных отвлекаться от всего этого!
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 11:39 | Сообщение # 117 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| У меня знакомая точно так же года два со своим мужем промаялась. Он уже в открытую начал с любовницей встречаться. Жене так и было объявлено, что она - никто - биоматериал. Я ей еще год назад говорила сматываться куда глаза глядят, что б успеть хотя б на его чувстве вины выехать верхом. То она досиделась, что он ее бить начал и ребенка, год потеряла и съехала жить к маме. А там сестра и муж, и двушка... Ни квартиру ей обещанную не купил, ни сам никуда не ушел, и его родители поддержали его. Так что Вам к свекрови ни ногой - она в любом случае поддержит сына. И не прячьте свидетельство о браке - ну что за детский садик. Он в течении недели дубликат в ЗАГСе сделает
|
Украина
|
| |
gornichnaya |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 11:44 | Сообщение # 118 |
Удаленные
| Цитата (Ldinka) Квартиру ищу, помимо этого ищу подработку, чтобы хоть как то отвлечься, хоть на выходных отвлекаться от всего этого! Ldinka, Это сейчас самое правильное в вашей ситуации.И искать надо не потихоньку, а резво. Вы же видите, что обстановка накаляется.Это потому ,что он пользуется вашим уязвивым положением.А не будет вас и уязвлять будет некого и останется он со своим романом один на один. А тайный роман,который никому не интересен уже и не тайный.Я вам с самого первого поста говорила ,что чем быстрее вы уйдете ,тем лучшедля вас,для ребенка и для вашего брака.Просто он сейчас натворит таких дел, что вы ему простить уже не сможете.И брак свой спасать не станете. Не доводите до этой стадии.Добавлено (01.Сентября.2013, 11:44) ---------------------------------------------
Цитата (KaRo) У меня знакомая точно так же года два со своим мужем промаялась. Вот . Это самое прогнозируемое развитие событий.Он сейчас самоутверждается за ваш счет.Ну ак же он такой прынц,что вы даже уйти не можете,хотя любит он другую.Это его мысли.И в голову он не берет,что некуда.Они же фанатеют от мыслей что кто то у них в зависимости. Потому я вам и рассказывала историю с детской больницей.
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 12:46 | Сообщение # 119 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Цитата (Myyyshka) Наша Льдинка не той ситуации, чтобы условия диктовать. Ее положение слишком уязвимое и зависимое для пальцевеерных растопырок. Я не согласна, Льдинка может потребовать раздел квартиры, если он требует развод, соответственно должен быть и раздел имущества, в данном случае недвижимости. Ребенок прописан в его квартире и ему (ребенку) полагается большая часть. Так что по поводу пальцевееровых растопырок, они в равных условиях.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 12:58 | Сообщение # 120 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Леда) Льдинка может потребовать раздел квартиры, если он требует развод, соответственно должен быть и раздел имущества, в данном случае недвижимости. Ребенок прописан в его квартире и ему (ребенку) полагается большая часть. С чего вы это взяли? Ситуации разные, разные и обстоятельства. В похожей ситуации знакомой ничего не перепало, тк к жилью она отношения не имела, суд ей отказал. Единственно что ребенок остался прописан до совершеннолетия, но муж квартиру продал и часть отдал в качестве доброй воли как долю за ребенка. Доля ребенка может быть большой, может маленькой, может ее и не быть вовсе никакой. Богине задайте вопрос, она сможет ответить на возможный исход.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Сообщение отредактировал Adagio - Воскресенье, 01 Сентября 2013, 13:00
|
Российская Федерация
|
| |