Измена
|
|
|
|
svetka68 |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 13:27 | Сообщение # 581 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата (Dimirok) Любит она Вас сильно. Комплекс, что Вы не могли так быстро переключиться с любовницы на нее. Чувствует неуверенность, смятение, боится что сравниваете и знает, что не заменит любовницу. Замкнутый круг, в этом вся драма о которой твердит оладушка.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 13:29 | Сообщение # 582 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Наверно вы правы.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 13:30 | Сообщение # 583 |
Ветеран форума
Пользователь
| VADON, заставить жену строить отношения с Вами Вы при всем своем желании не сможете. Если она хочет, чтобы все было, как раньше, то есть не хочет меняться, что Вы тут можете поделать? Только уйти. Потому что те отношения, которые были, Вас не устраивали. Зачем они Вам сейчас? Или теперь Вы согласны, чтобы все было точно так же, как раньше, в том числе и сексуальное поведение жены?
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 13:33 | Сообщение # 584 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ой, Айрон, на больной мозоль наступили...
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 13:36 | Сообщение # 585 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ну хорошо, давайте я Вас тут буду по головке гладить, а жизнь Вам потом оплеуху отвесит, причем в самый неподходящий момент.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 13:41 | Сообщение # 586 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) VADON, заставить жену строить отношения с Вами Вы при всем своем желании не сможете. Если она хочет, чтобы все было, как раньше, то есть не хочет меняться, что Вы тут можете поделать? Только уйти. Потому что те отношения, которые были, Вас не устраивали. Зачем они Вам сейчас? Или теперь Вы согласны, чтобы все было точно так же, как раньше, в том числе и сексуальное поведение жены? Уйти. Не уйти. Вон как тут некоторые мучаются, хотя и любовник под боком. И даже два. То бишь даже есть к кому уходить. Кругом один комфорт и шоколад. Подведем итог. Жену не изменить. Косметическую операцию она прозвела и на этом всё. Сам ей операцию на мозге не сделаю. Ничего с этим не поделать. Оставить её одну потому, что она не активна в постеле и чересчур активна в быту? Сомнительное решение. ИМХО. Остается сидеть и плакать. Жалко мне ее по человечески. Посмотрю на себя бывает в зеркало и думаю, какого лешего ей надо?! Сам себя бы трахнул! Будем думать и наблюдать.
Сообщение отредактировал VADON - Пятница, 16 Августа 2013, 13:41
|
Беларусь
|
| |
Эния |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 13:41 | Сообщение # 587 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Вам понять нужно Вадон, готовы вы жену принимать такой какая она есть. Не нужно ее переделывать и самому через силу меняться не нужно. Золотая середина есть. Только вы ее сами найти можете,никто из нас вам в этом не сможет помочь. Просто чувствуйте свою жену.Вы то ее знаете же.
Все,что не делается,всегда к лучшему!!
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 13:43 | Сообщение # 588 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Не думаю что он не убедит жену. Вода камень точит. Только нужно время и уверенность, что вам это нужно.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 13:44 | Сообщение # 589 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Эния) Вам понять нужно Вадон, готовы вы жену принимать такой какая она есть. Не нужно ее переделывать и самому через силу меняться не нужно. Золотая середина есть. Только вы ее сами найти можете,никто из нас вам в этом не сможет помочь. Просто чувствуйте свою жену.Вы то ее знаете же. Вот объясните мне, как вы приняли в конце концов своего мужа? Так между строк читаю вас и понимаю, что к чему у вас в семье. Он ведь тоже, как и моя жена, вас чем-то в серьезном не устраивает.
|
Беларусь
|
| |
svetka68 |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 13:48 | Сообщение # 590 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (VADON) не активна в постеле и чересчур активна в быту? Оторвите от быта, покажите другую жизнь. Сходите вместе к ХОРОШЕМУ сексопатологу. Вы же в состоянии. Трахните ее от души. Такие хозяюшки часто любят жесткий секс. Когда мужчина не терпит сопротивления, без рукопрекладства конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 13:49 | Сообщение # 591 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Попробую.
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 13:49 | Сообщение # 592 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (svetka68) Такие хозяюшки часто любят жесткий секс. А групповуху любят? А то в тихом омуте черти водятся
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 13:57 | Сообщение # 593 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| О-о-о, смотрите кто пришел! Групповуха.
|
Беларусь
|
| |
svetka68 |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 14:00 | Сообщение # 594 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Есть люди легко идущие на сближение и для них нет проблем завести интрижку и отношения. Есть люди, которым сложно начать новые серьезные отношения. Вот и сложность для такого простого совета - меняйте жизнь и партнера. Мы не собачки и не котики которым даже инцест не в грех.Добавлено (16.Августа.2013, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата (neon) А групповуху любят? Если муж страсть не дотягивает, то и эта фантазия сойдет. В реале - вряд ли.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 14:05 | Сообщение # 595 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (svetka68) Если муж страсть не дотягивает, то и эта фантазия сойдет. В реале - вряд ли. Да ну главное подтолкнуть. Учительницы такие шаловливые женщины. Просто прикол в том что секс надо начинать наверно не с того что кричать: Жена у меня встал, беги скорей. Надо сделать так чтоб она сама захотела. А это в первую очередь нежность и внимание со стороны мужчины и особенно в мелочах. Вадону просто не хочется научится так квартиру убирать как надо жене. А жена не хочет сексом заниматься как надо Вадону. Но квартира то убрана, а Вадон не удовлетворен. Отсюда делаем вывод. Вадону надо меняться, а он вроде и не хочет этого делать.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
svetka68 |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 14:06 | Сообщение # 596 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Есть не пробиваемые моралистки, но думаю ханжество еще болезненнее чем распутство.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 14:08 | Сообщение # 597 |
Ветеран форума
Пользователь
| VADON, ну вот прав neon, как ни крути. Вы не изменили своего поведения именно в этом, а поэтому и жена в сексе не меняется. Женщину будят в женщине не членом, в этом я с Неоном согласна.
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 14:08 | Сообщение # 598 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (neon) Надо сделать так чтоб она сама захотела. А это в первую очередь нежность и внимание со стороны мужчины и особенно в мелочах. Вадону просто не хочется научится так Именно, бабы страсть чуют и желанность для мужа дорогого стоит. Думаю все это ценят.
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 14:10 | Сообщение # 599 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Учительницы такие шаловливые женщины. Чувствуется уверенная рука апостола.
|
Беларусь
|
| |
svetka68 |
Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 14:12 | Сообщение # 600 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (neon) Учительницы такие шаловливые женщины. Интеллектуальная женщина еще более нуждается в стимуле именно интеллектуальном, духовном.
|
Российская Федерация
|
| |