Измена
|
|
|
|
Sumatra55 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 11:00 | Сообщение # 41 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Когда я узнала об измене меня выворачивало неделю... от отвращения
Не верь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Хельга |
Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 11:04 | Сообщение # 42 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Sumatra55) Когда я узнала об измене меня выворачивало неделю... от отвращения
И у меня организм так же среагировал. После чего я не оставила ни себе, ни мужу никаких шансов на "попробовать всё сначала" и подала на развод. Что-то не захотелось потом всю жизнь сдерживать рвотные позывы.
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
|
Российская Федерация
|
| |
vasabi |
Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 11:33 | Сообщение # 43 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Измена - это предательство, ложь, лицемерие, неверность, неуважение к своему партнеру. Измена всегда ассоциируется с болью, обидой, унижением, разрушением. Другой вопрос: а почему происходит измена? Какие подводные камни или течения привели к такому результату? В измене виноваты оба. Один партнер не желает мириться с какими-то обстоятельствами, а другой не хочет меняться, к примеру. В отношениях нет взаимопонимания, терпимости, уважения.
Никогда не говори никогда!
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 12:00 | Сообщение # 44 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Sumatra55) ...у вас же неземная любовь и маленькая такая слабость годами обманывать человека, который тебя любит и верит. А потом когда хвост прищемили пытаться что-то строить с этим человеком, да еще полагать, что он- то обязательно должен вас простить и при этом не переставать любить. Знаете, я под гуляками подразумеваю немного другой контингент людей. Зачем вы валите в кучу всех и каждого, кто изменил? Если вам изменили и вам больно, от этого реальность не поменялась. Есть люди разные. Если человек может про себя сказать вот так: Цитата (Цветолюб) для меня измены есть просто природная необходимость... Не могу я без этого! И ничего поделать с собой не могу! то да, он - гуляка. А если я изменил и глубоко в этом раскаялся, то почему я - гуляка? Это, на мой взгляд, проявленная человеческая слабость и ... глупость. ИМХО. И насчет прищемленного хвоста и строительства жизни. А что делать остается? Нет, вы такая интересная. Да, надеюсь, что простила, да, хочу, чтобы любила. Что тут смешного и ироничного?
Добавлено (09.Августа.2013, 11:54) --------------------------------------------- Цитата (maki) измена: так вот - когда начинаешь блевать! Точнее не скажешь. У меня это было и ни разу не метафора. Соглашусь. Знакомые ощущения, хотя, конечно, в моем случае говорить об измене, как минимум странно.... Блевал.
Добавлено (09.Августа.2013, 11:59) --------------------------------------------- Цитата (Хельга) После чего (измены) я не оставила ни себе, ни мужу никаких шансов на "попробовать всё сначала" и подала на развод. Что-то не захотелось потом всю жизнь сдерживать рвотные позывы. Скажите, а сколько вам лет было, когда вы мужа выперли? И как вы думаете, почему, в отличие от вас, моя жена оставила мне уже третью попытку "попробывать всё сначала"? И не тошнит её вроде бы, и позывов не замечаю. И любит, кажется, как и прежде... Добавлено (09.Августа.2013, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата (vasabi) В измене виноваты оба. Один партнер не желает мириться с какими-то обстоятельствами, а другой не хочет меняться, к примеру. В отношениях нет взаимопонимания, терпимости, уважения. Во. Моя тема.
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Сообщение отредактировал VADON - Пятница, 09 Августа 2013, 11:59
|
Беларусь
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 12:16 | Сообщение # 45 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата (VADON) Цитата (maki)измена: так вот - когда начинаешь блевать! Точнее не скажешь. У меня это было и ни разу не метафора. Соглашусь. Знакомые ощущения, хотя, конечно, в моем случае говорить об измене, как минимум странно.... Блевал. VADON, а сейчас как ощущения, не поташнивает?
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 12:26 | Сообщение # 46 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (VADON) Знаете, я под гуляками подразумеваю немного другой контингент людей. Зачем вы валите в кучу всех и каждого, кто изменил? Если вам изменили и вам больно, от этого реальность не поменялась. Есть люди разные. Если человек может про себя сказать вот так: ЦИТАТА (ЦВЕТОЛЮБ) для меня измены есть просто природная необходимость... Не могу я без этого! И ничего поделать с собой не могу!
то да, он - гуляка. А если я изменил и глубоко в этом раскаялся, то почему я - гуляка? Это, на мой взгляд, проявленная человеческая слабость и ... глупость. ИМХО. И насчет прищемленного хвоста и строительства жизни. А что делать остается? Нет, вы такая интересная. Да, надеюсь, что простила, да, хочу, чтобы любила. Что тут смешного и ироничного? В измене виноваты оба. Один партнер не желает мириться с какими-то обстоятельствами, а другой не хочет меняться, к примеру. В отношениях нет взаимопонимания, терпимости, уважения.
Цитата (VADON) ЦИТАТА (VASABI)
Во. Моя тема. Оба виноваты это как? Один врет а другой не в курсе. Тот кто врет тот и виноват. Потому что есть правильный вариант: сказать жене все, милая, я ухожу. И уйти, если ничего не изменится. Но слабо это сделать. Легче приспособиться и получит свое на стороне. И валить на жену. Где раскаяние, если виноваты оба? Потому что не раскаиваетесь. Потому что 3 года погуляли и назад под крылышко. Потому что обманывали жену.
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Пятница, 09 Августа 2013, 12:29
|
Украина
|
| |
Хельга |
Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 12:39 | Сообщение # 47 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (VADON) Скажите, а сколько вам лет было, когда вы мужа выперли? Мне было 30 лет, сейчас 40 - не пожалела о своём решении ни секунды.
Добавлено (09.Августа.2013, 12:39) --------------------------------------------- Цитата (VADON) И как вы думаете, почему, в отличие от вас, моя жена оставила мне уже третью попытку "попробывать всё сначала"? И не тошнит её вроде бы, и позывов не замечаю. И любит, кажется, как и прежде... Вадон, я читала ваши ветки, моё мнение - ваша жена "как и прежде..." вас не любит. Не потому что именно вас не любит, ощущение у меня, что она и другого бы мужчину не полюбила, она просто не умеет, откуда это идёт?- из детства, из семьи, обиды или ещё что-то - можно разобраться при желании, но у неё и желания нет. Она и себя не любит, ей ничего не нужно - серая однообразная жизнь, каждый следующий день похож на предыдущий. Пока сама она не захочет жизнь свою изменить, вы бессильны - а она не захочет уже. Вадон, когда у вас будет снова любовница (а она будет, скорее всего, т.к. с женой вы несчастливы), ваша жена вас опять примет назад, потому что ей всё равно по большому счету. Вадон, вы просто с ней ну очень разные, вы либо сбежите в конце концов, либо вас эта серость и болото полностью поглотит, и вы станете с ней противным брюзжащим и вечно недовольным стариком. ИМХО. Если ещё не читали, почитайте Николая Курдюмова "Успехология любви", просто забейте в поисковике, она в свободном доступе. Очень на многие свои вопросы найдете ответы
Сообщение отредактировал Хельга - Пятница, 09 Августа 2013, 12:40
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 12:49 | Сообщение # 48 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neodna) VADON, а сейчас как ощущения, не поташнивает? Очень редко подкатывает. Добавлено (09.Августа.2013, 12:47) ---------------------------------------------
Цитата (Dimirok) Где раскаяние, если виноваты оба? Вы слово "виноват" понимаете буквально. Я его по отношении к жене применяю в несколько ином смысле. Попробую объяснить. Более близкий смысл будет такой: "тоже имеющая отношение к происшедшему". Но ни в коем случае счас я не обвиняю жену. Виноват я однозначно. Фирштейн? Как-тот так.Добавлено (09.Августа.2013, 12:49) --------------------------------------------- Хельга, вы точно описали мои ощущения. Если так, что бы вы мне посоветовали, окажись в моей ситации?
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 12:52 | Сообщение # 49 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) В измене виноваты оба. Один партнер не желает мириться с какими-то обстоятельствами, а другой не хочет меняться, к примеру. В отношениях нет взаимопонимания, терпимости, уважения.
Во. Моя тема. Вадон, а Вы говорили жене что если она так себя будет вести, то будете изменять. Вот когда поняли что влюбились в любовницу или Вы вините жену за то что Вы влюбились.
Добавлено (09.Августа.2013, 12:52) --------------------------------------------- Цитата (VADON) Попробую объяснить. Более близкий смысл будет такой: "тоже имеющая отношение к происшедшему". Но ни в коем случае счас я не обвиняю жену. Виноват я однозначно. Фирштейн? А жена какое отношения к Вашей любови имеет? Не фирштейн совсем.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал neon - Пятница, 09 Августа 2013, 12:52
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 12:58 | Сообщение # 50 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Вадон, а Вы говорили жене что если она так себя будет вести, то будете изменять. Вот когда поняли что влюбились в любовницу или Вы вините жену за то что Вы влюбились. Во-первых, я уже изменил свои умозоключения, и ни в чем жену не виновачу. Во-вторых, я никогда её не шантажировал изменой. Как это не покажется смешным, но измена для меня всегда была чем-то за рамки выходящим... Я и подумать не мог, что у меня будет ДРУГАЯ женщина. Когда была любовница, я продолжал попытки "раскачать" жену, не говоря ей, ясное дело, про наличие любовницы. Я очень не хотел терять её и семью. Я чувствовал, что веду себя как-то не так, противоестественно что-ли... А сейчас супруга сама постоянно взнуздывает себя, опасаясь моего рецедива с изменой. Можно говорить о её "некотором" изменении в этом духе.Добавлено (09.Августа.2013, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата (neon) А жена какое отношения к Вашей любови имеет? Не фирштейн совсем. Не к любови, а к измене.
|
Беларусь
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 13:00 | Сообщение # 51 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| VADON, может Вам вашей жене надарить учебников по сексологии и практиковать задания оттуда вместе. Своего рода ролевая игра"Учитель-Ученица". После вашей многоопытной любовницы, вам такая роль, я думаю, по плечу. Только вопрос, захочет ли жена стараться ради вас. И не целоваться при дочери- дикость какая-то.
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Хельга |
Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 13:15 | Сообщение # 52 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (VADON) Хельга, вы точно описали мои ощущения. Если так, что бы вы мне посоветовали, окажись в моей ситации?
VADON, даже представить себя не могу в подобной ситуации. Во-первых, ложь мне противна, предпочитаю правду, любую, что бы за ней не последовало, во-вторых, у меня нет комплекса Бога и я не считаю, что могу изменить кого-то или, что рядом со мной кто-то изменится, в-третьих, не понимаю, как можно жить с бесчувственной деревяшкой (простите), никак не проявляющей эмоции с самыми близкими и родными людьми. Ну а если по существу вопроса - развод. Жизнь одна и только нам решать, как жить и с кем. Спасать можно только того, кто просит о спасении и сам стремится выплыть, да и то не всякого. А то так спасешь, а он тебя же потом и по башке дубиной. А ваша жена ни о чем даже не просит. Ей и так "нормально". Безусловно, только вы сами виноваты в измене, но причина в том, что вы изначально выбрали не того человека для жизни. Теперь вам или осознать это и изменить свою жизнь, или тухнуть дальше в этом болоте.
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 13:59 | Сообщение # 53 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| У меня ещё было такое. Когда мне изменил мой первый муж, мне было очень тяжело. Появилось ощущение рухнувших декораций и вот она реальная жизнь без прикрас. Моя вина тогда была в том, что я только родила дочку, и т.к. ей было только 1,5 месяца, то не смогла с мужем поехать на его практику в другой город. На месяц мы расстались. Он был очень сексуально активным. И месяц для него - очень много. Кто виноват? Наверное, всё же я. Потому что захотела иметь дочку. Но тяжело - это потом я разобралась - от того, что рухнули иллюзии. И опустилась самооценка. А когда изменил любимый, то я разочаровалась в нём. И больше не смогла его видеть. Любимый был уже после моего развода.
Сообщение отредактировал Tsalja - Пятница, 09 Августа 2013, 14:02
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 14:01 | Сообщение # 54 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Tsalja) Когда мне изменил мой первый муж, мне было очень тяжело. Появилось ощущение рухнувших декораций и вот она реальная жизнь без прикрас. Моя вина тогда была в том, что я только родила дочку, и т.к. ей было только 1,5 месяца, то не смогла с мужем поехать на его практику в другой город. На месяц мы расстались. Он был очень сексуально активным. И месяц для него - очень много. Кто виноват? Наверное, всё же я. Потому что захотела иметь дочку. И все. Больше не в чем не виноваты?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 14:04 | Сообщение # 55 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neodna) И не целоваться при дочери- дикость какая-то. Согласен с вами полностью - дикость. Считаю это очень полезным для её правильного воспитания.
|
Беларусь
|
| |
Tsalja |
Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 14:05 | Сообщение # 56 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| ВЦитата (neon) И все. Больше не в чем не виноваты? Ну попробую. 1. Вышла замуж за такого мужчину, которому и одного раза в день мало. 2. Не заработала денег на то, чтобы с ребёнком поехать с ним. 3. Не знаю, если есть варианты - подскажите.
|
Украина
|
| |
VADON |
Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 14:11 | Сообщение # 57 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Она же иронизирует, Неон, не тупите. Добавлено (09.Августа.2013, 14:11) --------------------------------------------- Tsalja, а как вы узнали об измене? Ведь все ваше внимание должно было концентрироваться на маленьком ребенке.
|
Беларусь
|
| |
Sumatra55 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 14:23 | Сообщение # 58 |
Активный форумчанин
Пользователь
| =VADON]Знаете, я под гуляками подразумеваю немного другой контингент людей. Зачем вы валите в кучу всех и каждого, кто изменил? Если вам изменили и вам больно, от этого реальность не поменялась. Есть люди разные.
В том-то и дело, что реальность не поменялась. Есть люди, которые считают возможным за счет рухнувшего мира своего партнера пить сладкое вино любви. А потом сказать - ну прости, так получилось! Нельзя - сначала убивать, потом шептать - я не нарочно. Нельзя все время предавать, потом молить - исправлюсь точно Нельзя вернувшись, сделать вид, что все как прежде остается Ведь жизнь на месте не стоит. За все всегда платить придется.
Не верь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 14:28 | Сообщение # 59 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| При переезде на другую квартиру выпало письмо из книжки от девушки из того города, где была практика. Я его не читала. Но я сразу всё поняла. Ну как бы сложился пазл в голове. Я чувствовала, что всё не совсем так, как было. Я это ощущаю как изменение пространства вокруг меня - что-то не так. А ребёнок никогда не отнимал всего моего внимания. Наверное у меня его (внимания) много.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 14:31 | Сообщение # 60 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) Она же иронизирует, Неон, не тупите. Вадон. Не тупите Вы. Я понял что автор поста иронизирует. Смотрите в чем еще она виновата.
Мне вот это не понятно Цитата (VADON) Когда была любовница, я продолжал попытки "раскачать" жену, не говоря ей, ясное дело, про наличие любовницы. Как же Вы пытались раскачать жену если с ней не спали. Вы тут где то даже писали что у Вас и не вставал на жену. Так в чем раскачка то была. Цитата (VADON) Вы слово "виноват" понимаете буквально. Я его по отношении к жене применяю в несколько ином смысле. Попробую объяснить. Более близкий смысл будет такой: "тоже имеющая отношение к происшедшему". Так Ваши такие выражения все буквально понимают. Объясните эту фразу, если хотите конечно, "Тоже имеющая отношение к происходящему". По моему это только ей изменяли, больше Ваша жена к измене никаким образом не имеет отношения.
Сообщение отредактировал neon - Пятница, 09 Августа 2013, 14:32
|
Украина
|
| |