Возвращение бывших
|
|
|
|
Gela55 |
Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 17:36 | Сообщение # 161 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Bastinda (  ) Тот же Бастин муж с радостью к ней вернулся, да и не уходил, собственно. И она за него держалась. Bastinda, мне вообще так странно, что Басти цитируют в доказательство по теме нелюбви . Ее история- это как раз о том, какая может быть любовь в долгом браке. Достаточно почитать ее комменты в теме " Когда мужчина чувствует вину". Ну я уж не говорю о ее куда более позднем комментарии на другом ресурсе, который по сути - признание любви к мужу.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 17:37 | Сообщение # 162 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, тут согласна полностью.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 17:39 | Сообщение # 163 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) о если тот самый ахтунг, то не пересилит. А если денеЮжки у мужика есть, то он этот диван и тапки, на новом месте купит.
Тоже согласна.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 17:41 | Сообщение # 164 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вспомнила, как Басти писала про старинную мебель, библиотеку, старенькую собаку - вот это и есть дом, это и держит. Ну и, конечно, многолетние привычки- связи- знакомства. Даже дети не так уже влияют, когда выросли.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 17:50 | Сообщение # 165 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Я в отличии от нерогатых любовниц пишу и писала, что пока у мужчины две женщины, он не любит никого, он любит себя. Интересно кому это вы пишете. Тут нет тех, кто думает иначе. Ник назовите кто по другому считает. Сами с собой любите поговорить?)
Цитата Тантра (  ) Хорошо, в следующий раз, если захочу, напишу, как у мужиков деньги выпрашивать, о вашей любимой теме. Зачем ждать следующего раза, можно сейчас. Раскройте тему как выпросить денег у того, кто их не хочет давать. Интересно! У вас очень мерзотная манера излагать свои мысли. А так бы послушали конечно про вымогательство денег)Добавлено (27 Мая 2025, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата Пожилой (  ) Недолго. Месяца два Это очень маленький срок. Сложно делать выводы.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 18:30 | Сообщение # 166 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) везет вам. 3 дня-очень щадящий срок Это как настроиться. Мне в общем надо выдержать только первую неделю, а потом уже отвес радует и не лезет вредное. И взвешиваться по утрам натощак раз в неделю очень хорошая мотивация. Иногда позволяю себе читмил, правда редко. Мне еще бы -кг 3, а идеально 5 и можно опять жрать 
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 18:33 | Сообщение # 167 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) У вас очень мерзотная манера излагать свои мысли. Этими словами вы показываете свои манеры.
Цитата Эйфория (  ) Ник назовите кто по другому считает Ксю, например. Она даже теорию вывела, тему не помню как называется. Только не говорите мне: а еще кто, одной мало...  Добавлено (27 Мая 2025, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Зачем ждать следующего раза, можно сейчас. Раскройте тему как выпросить денег у того, кто их не хочет давать. Интересно! У вас очень мерзотная манера излагать свои мысли. А так бы послушали конечно про вымогательство денег) Я же выше написала, что это был сарказм. У вас же в глазах сплошь одни рубли. Вы жадная видно и очень завистливая.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 18:41 | Сообщение # 168 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Мне еще бы -кг 3, а идеально 5 и можно опять жрать laught laught laught кожа восстанавливается? Правда, вы пома молодая. ))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 18:41 | Сообщение # 169 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Это вообще не показатель любви ко мне. Это показатель нелюбви к жене. Не соглашусь! Если бы он ушел от жены вникуда, то конечно, не любил-разлюбил. А если к вам, то естественно потому, что полюбил вас, вы ему нужны, запали в сердце...Это как раз показатель влюбленности, а не выгул пениса, или нелюбовь к жене.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 27 Мая 2025, 18:43
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 19:22 | Сообщение # 170 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Этими словами вы показываете свои манеры А вы этими словами что показываете?
Цитата Тантра (  ) вас же в глазах сплошь одни рубли. Вы жадная видно и очень завистливая.
Обыкновенная вульгарис хабалис.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 19:26 | Сообщение # 171 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) кожа восстанавливается? Правда, вы пома молодая. )) У меня столько нет лишнего чтоб прям кожа висела и я медленно худею, за 1,5 мес около 5 кг минус.
Цитата Тантра (  ) А если к вам Так ко мне никто и не приходил. Нафига мне это надо. Ушёл на съем, потом купил свою квартиру.Добавлено (27 Мая 2025, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) У вас же в глазах сплошь одни рубли Эйфория жадная?))) Да не, просто интересно послушать нам как разводить. Учицца никогда не поздно)))
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 19:56 | Сообщение # 172 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Эйфория жадная?)) Все что отбираю у мужчин складываю в сундук. И сижу на нем, никого не подпускаю, чтоб не стырили!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 19:57 | Сообщение # 173 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Если бы он ушел от жены вникуда, то конечно, не любил-разлюбил. А если к вам, то естественно потому, что полюбил вас А если не ушел, а наконец выгнали?)
Тантра, ты как всегда зришь в корень. И да, здешние двойные стандарты - это неистребимо.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 21:10 | Сообщение # 174 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) если не ушел, а наконец выгнали?) А что если выгнали и назад взяли, теперь чемодан без ручки, нести тяжело, бросить жалко? (за деньги да):laught: не мужик, а собачонка.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 22:43 | Сообщение # 175 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) что если выгнали и назад взяли, теперь чемодан без ручки, нести тяжело, бросить жалко? Чо это? Что в хозяйстве надо, тем и будет, чемодан так чемодан, электросамокат - так электросамокат :pleasantsurprize: А вообще сама же знаешь, замучаешься выгонять, если мужик не хочет сваливать У них же в голове раз не ушел, значит не сильно накосячил.Добавлено (27 Мая 2025, 22:44) --------------------------------------------- Пожилой, не помню почему вы расстались, но если первопричина не устранена, то кончится тем же.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 23:27 | Сообщение # 176 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) А что если выгнали и назад взяли, теперь чемодан без ручки, нести тяжело, бросить жалко? (за деньги да):laught: не мужик, а собачонка. Такая корова нужна самому ( смайл завистливого жадины)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 23:39 | Сообщение # 177 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) А вообще сама же знаешь, замучаешься выгонять, если мужик не хочет сваливать У них же в голове раз не ушел, значит не сильно накосячил. Так и есть. А выгоняются с удовольствием те кому побарагозить хоцца ну или насточертела жена. Думают сгорел сарай гори и хата, раз пошла такая пьянка то че б не воспользоваться шансом.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, 28 Мая 2025, 00:05 | Сообщение # 178 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) побарагозить хоцца Вариант «отсовокупись от меня!» по мне и лучше. Вот эти барагозы-куролесы по мне так самый придурковатый вариант, хоть и говорят, что у мальчиков детство в 40 лет заканчивается, вот у этих оно заканчивается наверное в 70, а потом начинается юность) У приятельницы клиент серьезный банкир был, пересеклись с ним как-то у неё в салоне, и тут я поняла, почему она с ним на мальдивы не поехала: сидит дед, стрижка а-ля Робби Уилтямс на густой седой шевелюре, пижмак в пайетках, видимо творение рук самого короля поп Фила Киркорова, сидит такой и строит глазки девкам, которые ему в правнучки годятся 
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 28 Мая 2025, 00:35 | Сообщение # 179 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) У них же в голове раз не ушел, значит не сильно накосячил. krzhemelik, ты ,случаем, не прочитала этот коммент Басти, который я и имела в виду выше? Удивительно, но прям точь-в- точь тот же смысл.
Цитата krzhemelik (  ) Что в хозяйстве надо, тем и будет, чемодан так чемодан, электросамокат - так электросамокат
Полно тех, кто подбирает чужие ящики, трухлявые и обшарпанные, выкинутые на помойку. И даже, говорят, пользуется ими. Чего ж разбрасываться своими собственными , к тому же незаменимыми в хозяйстве, чемоданами? )
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 28 Мая 2025, 00:36
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, 28 Мая 2025, 00:50 | Сообщение # 180 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Gela55, не, Басти не читала, но они в общероссийской палате ушибленных (я про 3буквенный) эту песТню поют, а мой деятель жаловался своей подруге (именно подруге, а не лвж), мол че жена гнобит, ну покуролесил, я ж не ушел никуда. Ну и недавно тему завели (у нас к знакомой любовник ушел, точнее жена выгнала, так он 5 раз мотылялся туда-сюда, пока жена с концами не вытурила, и знакомой тоже он не особо нужен) вот муж и разглагольствовал, мол придурок, чего дома не жилось, в общем вот такие у них мозги набекрень 
Сообщение отредактировал krzhemelik - Среда, 28 Мая 2025, 00:51
|
Российская Федерация
|
| |