Возвращение бывших
Стоит ли возвращаться к бывшим партнерам
Gela55 Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 17:36 | Сообщение # 161
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Bastinda ()
Тот же Бастин муж с радостью к ней вернулся, да и не уходил, собственно. И она за него держалась.

Bastinda, мне вообще так странно, что Басти цитируют в доказательство по теме нелюбви . Ее история- это как раз о том, какая может быть любовь в долгом браке. Достаточно почитать ее комменты в теме " Когда мужчина чувствует вину".
Ну я уж не говорю о ее куда более позднем комментарии на другом ресурсе, который по сути - признание любви к мужу.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 17:37 | Сообщение # 162
Ветеран форума
Спасатель
Cleo, тут согласна полностью.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 17:39 | Сообщение # 163
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Cleo ()
о если тот самый ахтунг, то не пересилит.
А если денеЮжки у мужика есть, то он этот диван и тапки, на новом месте купит.

Тоже согласна.

Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 17:41 | Сообщение # 164
Ветеран форума
Спасатель
Вспомнила, как Басти писала про старинную мебель, библиотеку, старенькую собаку - вот это и есть дом, это и держит. Ну и, конечно, многолетние привычки- связи- знакомства. Даже дети не так уже влияют, когда выросли.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 17:50 | Сообщение # 165
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()
Я в отличии от нерогатых любовниц пишу и писала, что пока у мужчины две женщины, он не любит никого, он любит себя.

Интересно кому это вы пишете. Тут нет тех, кто думает иначе. Ник назовите кто по другому считает. Сами с собой любите поговорить?)

Цитата Тантра ()
Хорошо, в следующий раз, если захочу, напишу, как у мужиков деньги выпрашивать, о вашей любимой теме.

Зачем ждать следующего раза, можно сейчас. Раскройте тему как выпросить денег у того, кто их не хочет давать.
Интересно!
У вас очень мерзотная манера излагать свои мысли. А так бы послушали конечно про вымогательство денег)

Добавлено (27 Мая 2025, 17:53)
---------------------------------------------

Цитата Пожилой ()
Недолго. Месяца два

Это очень маленький срок. Сложно делать выводы.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 18:30 | Сообщение # 166
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
везет вам. 3 дня-очень щадящий срок

Это как настроиться. Мне в общем надо выдержать только первую неделю, а потом уже отвес радует и не лезет вредное. И взвешиваться по утрам натощак раз в неделю очень хорошая мотивация. Иногда позволяю себе читмил, правда редко. Мне еще бы -кг 3, а идеально 5 и можно опять жрать laught laught laught

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 18:33 | Сообщение # 167
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Эйфория ()
У вас очень мерзотная манера излагать свои мысли.

Этими словами вы показываете свои манеры. shy
Цитата Эйфория ()
Ник назовите кто по другому считает

Ксю, например. Она даже теорию вывела, тему не помню как называется. Только не говорите мне: а еще кто, одной мало... amorous

Добавлено (27 Мая 2025, 18:36)

Цитата Эйфория ()
Зачем ждать следующего раза, можно сейчас. Раскройте тему как выпросить денег у того, кто их не хочет давать.
Интересно!
У вас очень мерзотная манера излагать свои мысли. А так бы послушали конечно про вымогательство денег)

Я же выше написала, что это был сарказм. У вас же в глазах сплошь одни рубли. Вы жадная видно и очень завистливая.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Франция
Anna1212 Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 18:41 | Сообщение # 168
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Мне еще бы -кг 3, а идеально 5 и можно опять жрать laught laught laught
кожа восстанавливается? Правда, вы пома молодая. ))
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 18:41 | Сообщение # 169
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Это вообще не показатель любви ко мне. Это показатель нелюбви к жене.

Не соглашусь! Если бы он ушел от жены вникуда, то конечно, не любил-разлюбил. А если к вам, то естественно потому, что полюбил вас, вы ему нужны, запали в сердце...Это как раз показатель влюбленности, а не выгул пениса, или нелюбовь к жене.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 27 Мая 2025, 18:43
Франция
Эйфория Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 19:22 | Сообщение # 170
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()
Этими словами вы показываете свои манеры

А вы этими словами что показываете?
Цитата Тантра ()
вас же в глазах сплошь одни рубли. Вы жадная видно и очень завистливая.

Обыкновенная вульгарис хабалис.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 19:26 | Сообщение # 171
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
кожа восстанавливается? Правда, вы пома молодая. ))

У меня столько нет лишнего чтоб прям кожа висела и я медленно худею, за 1,5 мес около 5 кг минус.
Цитата Тантра ()
А если к вам

Так ко мне никто и не приходил. Нафига мне это надо. Ушёл на съем, потом купил свою квартиру.

Добавлено (27 Мая 2025, 19:28)

Цитата Тантра ()
У вас же в глазах сплошь одни рубли

Эйфория жадная?))) Да не, просто интересно послушать нам как разводить. Учицца никогда не поздно)))

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 19:56 | Сообщение # 172
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Эйфория жадная?))

Все что отбираю у мужчин складываю в сундук. И сижу на нем, никого не подпускаю, чтоб не стырили!

Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 19:57 | Сообщение # 173
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
Если бы он ушел от жены вникуда, то конечно, не любил-разлюбил. А если к вам, то естественно потому, что полюбил вас

А если не ушел, а наконец выгнали?)

Тантра, ты как всегда зришь в корень. whiteflower
И да, здешние двойные стандарты - это неистребимо.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 21:10 | Сообщение # 174
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
если не ушел, а наконец выгнали?)

А что если выгнали и назад взяли, теперь чемодан без ручки, нести тяжело, бросить жалко? (за деньги да):laught: laught laught не мужик, а собачонка.

Российская Федерация
krzhemelik Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 22:43 | Сообщение # 175
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
что если выгнали и назад взяли, теперь чемодан без ручки, нести тяжело, бросить жалко?

Чо это? Что в хозяйстве надо, тем и будет, чемодан так чемодан, электросамокат - так электросамокат :pleasantsurprize: А вообще сама же знаешь, замучаешься выгонять, если мужик не хочет сваливать У них же в голове раз не ушел, значит не сильно накосячил.

Добавлено (27 Мая 2025, 22:44)
Пожилой, не помню почему вы расстались, но если первопричина не устранена, то кончится тем же.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 23:27 | Сообщение # 176
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
А что если выгнали и назад взяли, теперь чемодан без ручки, нести тяжело, бросить жалко? (за деньги да):laught: не мужик, а собачонка.

Такая корова нужна самому ( смайл завистливого жадины)

Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 23:39 | Сообщение # 177
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
А вообще сама же знаешь, замучаешься выгонять, если мужик не хочет сваливать У них же в голове раз не ушел, значит не сильно накосячил.

Так и есть. А выгоняются с удовольствием те кому побарагозить хоцца ну или насточертела жена. Думают сгорел сарай гори и хата, раз пошла такая пьянка то че б не воспользоваться шансом.

Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, 28 Мая 2025, 00:05 | Сообщение # 178
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
побарагозить хоцца

Вариант «отсовокупись от меня!» по мне и лучше. Вот эти барагозы-куролесы по мне так самый придурковатый вариант, хоть и говорят, что у мальчиков детство в 40 лет заканчивается, вот у этих оно заканчивается наверное в 70, а потом начинается юность) У приятельницы клиент серьезный банкир был, пересеклись с ним как-то у неё в салоне, и тут я поняла, почему она с ним на мальдивы не поехала: сидит дед, стрижка а-ля Робби Уилтямс на густой седой шевелюре, пижмак в пайетках, видимо творение рук самого короля поп Фила Киркорова, сидит такой и строит глазки девкам, которые ему в правнучки годятся pleasantsurprize
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 28 Мая 2025, 00:35 | Сообщение # 179
Ветеран форума
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
У них же в голове раз не ушел, значит не сильно накосячил.

krzhemelik, ты ,случаем, не прочитала этот коммент Басти, который я и имела в виду выше?
Удивительно, но прям точь-в- точь тот же смысл.

Цитата krzhemelik ()
Что в хозяйстве надо, тем и будет, чемодан так чемодан, электросамокат - так электросамокат

Полно тех, кто подбирает чужие ящики, трухлявые и обшарпанные, выкинутые на помойку. И даже, говорят, пользуется ими.
Чего ж разбрасываться своими собственными , к тому же незаменимыми в хозяйстве, чемоданами? )

Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 28 Мая 2025, 00:36
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, 28 Мая 2025, 00:50 | Сообщение # 180
Матерый форумчанин
Спасатель
Gela55, не, Басти не читала, но они в общероссийской палате ушибленных (я про 3буквенный) эту песТню поют, а мой деятель жаловался своей подруге (именно подруге, а не лвж), мол че жена гнобит, ну покуролесил, я ж не ушел никуда. Ну и недавно тему завели (у нас к знакомой любовник ушел, точнее жена выгнала, так он 5 раз мотылялся туда-сюда, пока жена с концами не вытурила, и знакомой тоже он не особо нужен) вот муж и разглагольствовал, мол придурок, чего дома не жилось, в общем вот такие у них мозги набекрень faint

Сообщение отредактировал krzhemelik - Среда, 28 Мая 2025, 00:51
Российская Федерация
Поиск: