Возвращение бывших
|
|
|
|
Anna1212 |
Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 14:43 | Сообщение # 141 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита (  ) Она была уверена в любви полковника.
Почему была? Я и сейчас уверена. Как уверена в том, что абсолютно все мои мужчины меня любили, просто любили как могли. здорово. И я в этом не сомневаюсь. Тогда очень прошу ответить вот на эти постоянные заявления-раз спит (занимается сексом ) с одной, то не любит другую. А если у него секс с обеими, кого он не любит-то? И не важно кто есть кто-женщин две. Мужчина один. И кого вот такой многостаночник любит)Добавлено (27 Мая 2025, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Я вообще с 22 года не заходила, а зашла, прям все испортила, засела оказывается amorous ну, вы прям бабка-бабка)))
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 14:45 | Сообщение # 142 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 (  ) откуда уверенность? Говорили? По поведению. И потому, что сами проявляли инициативу.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 14:45 | Сообщение # 143 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) худею к лету получается?)) теперь понятна некая напряженность
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 14:55 | Сообщение # 144 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) вы поговорили с женщиной, с которой расстались? Сказали что вам не хватает секса, хочется большие огня? Говорил. И на форуме выше об этом писал.
Цитата Эйфория (  ) Вы не планируете с ней вообще общаться? Даже как приятели? С начала этого года общаемся как приятели. Несколько раз встречались, по телефону говорили. Я кое-что делал в её квартире.
Цитата Эйфория (  ) А сколько времени вы общались со своей нимфоманкой? Недолго. Месяца два.
Цитата Эйфория (  ) Долго не продержится в таком режиме) Посмотрим.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 14:56 | Сообщение # 145 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Давайте. Всегда полезно поучиться.
Это был сарказм.  Добавлено (27 Мая 2025, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Как уверена в том, что абсолютно все мои мужчины меня любили, просто любили как могли. Ну нет, отец вашего сына точно вас не любил. Я когда читала вашу историю, в шоке от него была. Неееее, мне такую любовь даром не нать, уж лучше тогда рогатую. Ну полковник конечно вас любит, иначе бы он от жены не ушел. Поступки за любовь не говорят, они за нее кричат громко.Добавлено (27 Мая 2025, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) ну, вы прям бабка-бабка))) Фирнадина сказала бабка, значит бабка. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 16:09 | Сообщение # 146 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Тантра (  ) После концепции " близится час X" уже ничем не удивить
А что это такое?
А это нам, рогатым старухам, Надежда любезно напомнила "Собственно, об этом должны помнить все женщины, которые приняли решение жить вместе с изменившим мужем. Вероятность рецидива 99,9% Вопрос, лишь, времени." Ждём!
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 16:10 | Сообщение # 147 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) А что это такое?
Напоминание этой доброй женщины "рогатым бабкам" форума : близится час X (©) Чтоб жизнь медом не казалась)
Час X - рецидив измены, который наступает через 10-15 лет после измены, о котором писал С.Калмов.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 16:11 | Сообщение # 148 |
Ветеран форума
Спасатель
| Gela55, одновременно! 
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 16:26 | Сообщение # 149 |
Звезда Любви
Спасатель
| firnadina, как ты наших дев напугала часом Х. Угораю Вона как Тантре бросились жаловаться  Добавлено (27 Мая 2025, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) Вероятность рецидива 99,9% Вопрос, лишь, времени." Ждём!
Bastinda, не благодарное это дело, ждать. Как грится, любовь нечаянно нагрянет..
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 16:30 | Сообщение # 150 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Gela55, одновременно
Цитата Пожилой (  ) ЦИТАТА GELA55 () откуда уверенность? Говорили? По поведению. И потому, что сами проявляли инициативу.
Ну вы же сами понимаете, что проявить инициативу пробежать стометровку за 10 секунд не значит пробежать стометровку за 10 секунд.
Собственно, если у вас такой богатый выбор, то какие проблемы? Дерзайте.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 16:32 | Сообщение # 151 |
Звезда Любви
Спасатель
| А так то, вы же, все готовы? Всё переписано, на себя оформлено. Чё бояться то? Чай, не впервой Пишу и ржу в голос. Тантра, про любовь мужика только к себе в треугольнике, уже все в курсе. Тут бой идёт про другое.Добавлено (27 Мая 2025, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) про любовь мужика только к себе в треугольнике, уже все в курсе. Тут бой идёт про другое. Вернее не все. Вот про это и бой 
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 16:34 | Сообщение # 152 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, мы не жалуемся, а поясняем. Отвечаем на вопрос.
А любовь, да , может нагрянуть. Никто не застрахован. И это даже можно "понять и простить". Гораздо хуже привычка погуливать.
Если что, я про "настоящие ценности", любовь великую и настоящую.
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Вторник, 27 Мая 2025, 16:36
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 16:36 | Сообщение # 153 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 (  ) Дерзайте Дерзаю. Не спеша.
Цитата Gela55 (  ) Собственно, если у вас такой богатый выбор, то какие проблемы? Богатым тоже назвать не могу.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 16:42 | Сообщение # 154 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) как ты наших дев напугала часом Х. Угораю
Да на здоровье) Мы тоже, кстати, поугорали тогда
Цитата Cleo (  ) Вона как Тантре бросились жаловаться
Да ну, на что жаловаться- то? Хочется, чтоб приятный нам человек тоже повеселился)Добавлено (27 Мая 2025, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата Пожилой (  ) ЦИТАТА GELA55 () Дерзайте Дерзаю. Не спеша.
От души желаю вам найти своего человека. Но не скрою,что скептически отношусь к успешности этого предприятия. Инициатива в сексе - это (имхо) не фундамент отношений . Ни в молодые годы, ни, тем более, в зрелые.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 17:07 | Сообщение # 155 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Если что, я про "настоящие ценности", любовь великую и настоящую. Как там писала Басти? "Когда седые мудя вещают, Ахтунг,Ахтунг, это может быть последнее в твоей жизни..." Вот и вся великая и настоящая любовь И они ради этого бросают всех и вся. И ничего сделать нельзя. Ни бельё, ни курсы и мастер классы, ничего не свернёт их с этой дорожки.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 17:07 | Сообщение # 156 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Тогда очень прошу ответить вот на эти постоянные заявления-раз спит (занимается сексом ) с одной, то не любит другую. А если у него секс с обеими, кого он не любит-то? Я уже выше ответила на этот вопрос. Сначала любит толлко себя. А потом тоже себя но рядом со мной.
Цитата Anna1212 (  ) получается?)) теперь понятна некая напряженность Ой, я уже много раз худела, сначала на марафонах, сейчас сама, вообще нет напряга, жрать неполезное хочется первые три дня, потом спокойно переношу, голодная не сижу, пп. У меня после 35 полез лишний вес, а бороться с ним научились после 40. Мне это легко, главное настрой. Стоит только расслабиться и начать есть все подряд - через полгода здравствуйте весы.
Цитата Тантра (  ) отец вашего сына точно вас не любил. Ууууу, не говорите так... любил конечно). Говорит что до сих пор любит и еле пережил разрыв. Просто он вот так любит, по другому не умеет. Безэмоциональный. Он реально не догоняет что важно, а что нет, точнее ему ничего не важно кроме детей, да и дети важны когда кроме как кошельком кинуть ниче делать не надо. Человек такой. И никогда в жизни ни одна женщина этого не изменит.
Цитата Тантра (  ) иначе бы он от жены не ушел. Это вообще не показатель любви ко мне. Это показатель нелюбви к жене.Добавлено (27 Мая 2025, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Как там писала Басти? "Когда седые мудя вещают, Ахтунг,Ахтунг, это может быть последнее в твоей жизни..." Вот и вся великая и настоящая любовь
И они ради этого бросают всех и вся. И ничего сделать нельзя. Ни бельё, ни курсы и мастер классы, ничего не свернёт их с этой дорожки. Права на все 100. Опять же - любовь к себе.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 17:09 | Сообщение # 157 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Вероятность рецидива 99,9% Вопрос, лишь, времени."
Цитата Cleo (  ) жаловаться что из комментов вы относите к жалобе?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 17:14 | Сообщение # 158 |
Ветеран форума
Спасатель
| А как же диван и тапки? Что пересилит Можно поспорить, короче.
Тот же Бастин муж с радостью к ней вернулся, да и не уходил, собственно. И она за него держалась.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 17:15 | Сообщение # 159 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) жрать неполезное хочется первые три везет вам. 3 дня-очень щадящий срок
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 17:20 | Сообщение # 160 |
Звезда Любви
Спасатель
| Bastinda, я пишу вообще, не конкретно про обитателей форума.
Цитата Bastinda (  ) А как же диван и тапки? Что пересилит Можно поспорить, короче. Можно. Диван и тапки перетянуть могут при простом погуливании. Но если тот самый ахтунг, то не пересилит. А если денеЮжки у мужика есть, то он этот диван и тапки, на новом месте купит.
|
Российская Федерация
|
| |