Возвращение бывших
Стоит ли возвращаться к бывшим партнерам
Gela55 Дата: Понедельник, 26 Мая 2025, 21:53 | Сообщение # 121
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Пожилой ()
Женщины давно знакомые, без сексуальных отношений. Взгляды в мою сторону достаточно доброжелательные.

Пожилой, доброжелательные взгляды в вашу сторону - это мне понятно. Наверняка эти женщины , тем более давно вас знающие, видят в вас положительного и достойного мужчину.

А вам самому разве достаточно того, что они к вам расположены? Для близких отношений этого же явно недостаточно.

Цитата Пожилой ()
"Старая-новая" предпочтительнее, так как устраивала в сексе. А другие "кот в мешке". Может получиться, что будет еще одна "Снежная королева". А экспериментировать в моем возрасте уже не хочется.

Имхо , несколько смахивает на утилитарный, прозаический такой подход в вопросе подобного выбора. Мне кажется, что в этом деле играют большую роль чувства, ваши личные симпатии, а не рационализм.

Ну может мне так кажется конечно , и вы просто не знаете как сформулировать.

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 26 Мая 2025, 23:39
Российская Федерация
Каркуша Дата: Понедельник, 26 Мая 2025, 22:56 | Сообщение # 122
Бриллиант
Спасатель
Цитата Пожилой ()
экспериментировать в моем возрасте уже не хочется.

Вам давно уже не хочется экспериментировать, верно?

А женщинам это не нравится. Не заводит их такой прагматичный подход.

Мало какая женщина захочет секса, если не "загорится".

А от чего ей загораться с вами?

ПыСы.
И да, я знаю, что речь о пенсионном возрасте. Но это ничего не меняет.

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Понедельник, 26 Мая 2025, 23:00
Российская Федерация
Пожилой Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 02:32 | Сообщение # 123
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Gela55 ()
Для близких отношений этого же явно недостаточно
Мне не 16 лет, чтобы мечтать о вечной любви. Хорошей женщины рядом - достаточно.

Цитата Gela55 ()
несколько смахивает на утилитарный, прозаический такой подход в вопросе подобного выбора
Так и есть. Скажу честно: после подлости БЖ, у меня сердце больше не "ёкало" ни от одной женщины. Романтика сгорела, один цинизм остался.

Цитата Каркуша ()
А женщинам это не нравится. Не заводит их такой прагматичный подход
А какой ещё есть вариант?
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 09:41 | Сообщение # 124
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Открытые отношения. Откуда там рога если обе стороны в курсе. Рога у тех кто не в курсе и отношения открывать не собирался, но его не спросили.

А если спросили? То уже не измена? То есть, заводя любовницу, мой муж должен спросить у нее: ничего, что я трахаю еще свою жену? Или он выворачивается, как уж на сковородке и твердит: жену не люблю, спим с ней валетОм... amorous
Абсурд в наших рассуждениях, конечно есть. Но только не в моих словах. И стоны любовниц, не менее громкие, чем обманутых жен на этом форуме говорят об обратном. Обмануты обе. До поры, до времени, пока ситуация не меняется. Люди моногамны в большинстве своем, это 100%.
И да, рога не в тайне совсем, не в штампе, рога от наличия еще одного партнера, кроме тебя. Принимает жену любовница не от того, что это договор, любовницу ставят в рамки: или так или ни как! Она вынуждена принять такой формат отношений. Важно здесь: вынуждена. Извращенцев типа БДСМ и прочих в расчет не берем. На одном сайте мужчина писал: я очень люблю свою жену и свою семью, готов отдать за них свою жизнь. Любовниц завожу потому что моя жена не любит минет и в попу. Любовницу люблю за то, что дает в попу и делает горловой минет. Не будет этого делать, она мне не интересна. Мужская логика немного не похожа на нашу.
Недавно в Киеве возле магазина АТБ, молодой парень за углом трахал пьяную бомжиху, прям пропитую, опухшую. Она лежала на земле, он снял с нее одежду и трахал среди белого дня. А теперь представьте молодую девушку, которая сядет верхом на бомжа?!
И как не крути и не верти обмануты в таких отношениях обе женщины. И увы и ах!
От того, что моя соседка не тайно станет выкидывать мусор мне под дверь, а сделает это громко, ничего не изменится для меня. Ну если я хочу с ней дружить, то мне придется принять этот факт. Но это же не отменяет мусор под моей дверью(он точно такой же, как под дверью того, кто терпит и того, кто не знает, откуда он берется)?! amorous

Добавлено (27 Мая 2025, 09:44)
---------------------------------------------

Цитата Пожилой ()

ЦИТАТА КАРКУША ()
А женщинам это не нравится. Не заводит их такой прагматичный подход
А какой ещё есть вариант?

Искать женщину, которая любит секс и которой он нужен. Ради секса можно и потерпеть не хозяйку и ленивую. happy
С возрастом приоритеты у женщин меняются, скорее всего. Женщине нужно плечо, мужчине секс. И то и то найти трудно думаю.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Франция
Пожилой Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 10:22 | Сообщение # 125
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Ради секса можно и потерпеть не хозяйку и ленивую.
Нельзя.
Но для меня это не актуально: я живу один и все делаю сам.

Цитата Тантра ()
Женщине нужно плечо, мужчине секс. И то и то найти трудно думаю.
Ничего трудного, если женщину не воротит от секса. А мужчина всегда подставит плечо своей женщине.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 11:03 | Сообщение # 126
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Пожилой ()
Мне не 16 лет, чтобы мечтать о вечной любви. Хорошей женщины рядом - достаточно.

Пожилой, так вам просто " хорошести" женщины оказалось недостаточно.
У вас не только жажда общения и стакана воды. Вам и ее сексуальное желание нужно.

Вы же по этой причине расстались.

Цитата Пожилой ()
у меня сердце больше не "ёкало" ни от одной женщины. Романтика сгорела, один цинизм остался.

Цитата Пожилой ()
Ничего трудного, если женщину не воротит от секса.

Понимаете, скорее всего затык в этом противоречии. У женщины не получится захотеть секса. Это в молодые годы можно хотеть без чувств. Там гормоны сделают свое дело. И то не у всех . А в возрасте точно чувства нужны.
Видимо, женщина считывает это ваше отношение "без екания сердца " и без романтики. Очень трудно жендине захотеть секса при таком раскладе.

Добавлено (27 Мая 2025, 11:10)
Цитата Тантра ()
рога не в тайне совсем, не в штампе, рога от наличия еще одного партнера, кроме тебя.

Однозначно. В треугольнике изменяют обеим. В любви клянутся обеим. И врут обеим.

Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 27 Мая 2025, 11:35
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 11:13 | Сообщение # 127
Любимая
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Здесь всегда продвигается концепция, что ежели любовь, то с другой не трахаются.

Потому что здесь, слава богу, люди ещё понимают, что есть "настоящие ценности".

Завязывайте с фиглярством. Если вы не в состоянии признать, что ваш муж не любил вас, то это не повод нести в массы ложные убеждения.

Пожилой, чë, опять всем мозги делаете? Я не про форум - мы и не таких видали, справимся, я про ваших баб.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 11:34 | Сообщение # 128
Адепт измены
Спасатель
Цитата firnadina ()
Потому что здесь, слава богу, люди ещё понимают, что есть "настоящие ценности".
да?? какие? Все ЛВЖ уверены, что их любят. Расшифруй как там про любовь и секс с другими. Если считаешь, что это фиглярство
Российская Федерация
Пожилой Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 11:36 | Сообщение # 129
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Gela55 ()
Вы же по этой причине расстались
Не только. С ней секс всегда был не очень. Однако, 5-ть лет были вместе.
С моей точки зрения, она стала показывать, что я ей надоел. Об этом я писал выше.

Цитата Gela55 ()
Видимо, женщина считывает это ваше отношение "без екания сердца " и без романтики. Очень трудно захотеть секса при таком раскладе.
Однако, две хотели.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 11:37 | Сообщение # 130
Ветеран форума
Спасатель
Ага! Еще есть и семейные ценности - они не настоящие? Всякие там Петры и Февронии.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Пожилой Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 11:37 | Сообщение # 131
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
я про ваших баб
А что не так?
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 11:45 | Сообщение # 132
Любимая
Спасатель
Anna1212, вот, пусть Гела тебе и расшифровывает. Она лучше знает про любовь, когда мужья с другими спят.
А я пока здесь постою со своей концепцией, как белая ворона.
Пожилой, а что так? Вы своей женщине озвучили, что ваши отношения закончились? Или страшно ветку отпустить?

Добавлено (27 Мая 2025, 11:49)
Могучая кучка: у меня ощущение, что форум захватили рогатые бабки, которые сидят здесь сутками и переписывают под свои хистори те самые ценности - на белое чёрное, на чёрное белое.
Я бы остальным посоветовала подарить вас друг другу. Общайтесь в комфортном для вас ключе.
Засим откланиваюсь.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 11:53 | Сообщение # 133
Адепт измены
Спасатель
Цитата firnadina ()
пусть Гела тебе и расшифровывает. Она лучше знает про любовь, когда мужья с другими спят.
замени слово -мужья на слово-мужчины. Ну, я б Аэлиту спросила. Она была уверена в любви полковника. Но она последнее время слегка дерганная. А других ЛВЖшек на сайте нет. Ну, Эйфория в этом плане не в счет-она все прекрасно осознавала как мне кажется
Я ж женщина, я тоже многое не могу понять. Например,
Цитата Тантра ()
Любовниц завожу потому что моя жена не любит минет и в попу.
а ведь таких мужчин достаточно на форумах.
Поэтому то, что ты считаешь любовью, у мужчин может называться совсем по-другому
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 12:02 | Сообщение # 134
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()
Любовниц завожу потому что моя жена не любит минет и в попу. Любовницу люблю за то, что дает в попу и делает горловой минет. Не будет этого делать, она мне не интересна. Мужская логика немного не похожа на нашу.
Недавно в Киеве возле магазина АТБ, молодой парень за углом трахал пьяную бомжиху, прям пропитую, опухшую. Она лежала на земле, он снял с нее одежду и трахал среди белого дня. А теперь представьте молодую девушку, которая сядет верхом на бомжа

Слушьте, Москва и Тантра это не один человек? Так смачно пишут о гадостях, о каких то извращениях. Где хоть набрались этой дряни? Читать противно.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 12:19 | Сообщение # 135
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Поэтому то, что ты считаешь любовью, у мужчин может называться совсем по-другому

Пусть считает как угодно. Как хочется и как на душу ложится)

После концепции " близится час X" уже ничем не удивить smile

Добавлено (27 Мая 2025, 12:24)

Цитата Пожилой ()
ЦИТАТА GELA55 ()
Видимо, женщина считывает это ваше отношение "без екания сердца " и без романтики. Очень трудно захотеть секса при таком раскладе.
Однако, две хотели.

Пожилой, откуда уверенность? Говорили? При вашей рациональности я бы им не поверила.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 12:56 | Сообщение # 136
Муза
Спасатель
Пожилой, а вы поговорили с женщиной, с которой расстались? Сказали что вам не хватает секса, хочется большие огня? Вы не планируете с ней вообще общаться? Даже как приятели? Все таки много лет были вместе.
А сколько времени вы общались со своей нимфоманкой? Может она играет роль эдакой секс штучки, тараканов в голове гоняет, с комплексами борется. Долго не продержится в таком режиме)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 14:12 | Сообщение # 137
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firnadina ()
Anna1212, вот, пусть Гела тебе и расшифровывает. Она лучше знает про любовь, когда мужья с другими спят.

А вы знаете про любовь, когда МУЖЧИНЫ спят еще и с женой?! Я не знаю, не подскажите? amorous
Цитата firnadina ()
форум захватили рогатые бабки,

Свои рога забылись?! pazzled Если что, меня Космея перевела, в брошенки. Так что мы с вами обое рябое. pleasantsurprize
Что значит форум захватили? Кому-то нет возможности писать? Пишите о своем. Вон Эйфории противно читать, но читает отчего-то. Это рогатые жены вас "отдаля" заставляют?!
Я в отличии от нерогатых любовниц пишу и писала, что пока у мужчины две женщины, он не любит никого, он любит себя.
А мне постоянно втюхивают, что раз пошел налево, жену не любит, любит любовницу. А я в упор этой любви не вижу.
Так мне начинают говорить: штамп, обещания, договор, и прочая прочая прочая.
Каким боком это к любви? Любовь там, где двое, любовь чиста. Не может быть в ней договора о третьем. Нет, и жена и любовница могут любить и скорее всего любят. Но...он же любит себя, обе женщины в этих отношениях унижены.
Только и всего.
Кстати о договоре. amorous Договор может заключить с мужем и жена. Ну сходил налево, нестрашно. Из семьи не ушел. все все знают, обо всем поговорили.
И сразу: опаааа рога исчезли. Ситуация изменилась. Ну смешно же, правда?

Добавлено (27 Мая 2025, 14:15)

Цитата Эйфория ()
Слушьте, Москва и Тантра это не один человек? Так смачно пишут о гадостях, о каких то извращениях. Где хоть набрались этой дряни? Читать противно.

Хорошо, в следующий раз, если захочу, напишу, как у мужиков деньги выпрашивать, о вашей любимой теме. pleasantsurprize

Франция
Anna1212 Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 14:23 | Сообщение # 138
Адепт измены
Спасатель
Цитата firnadina ()
форум захватили рогатые бабки
а сама-то ты разве не бабка?? Ну вот так, по-чесноку? Все последнее время только и слышно от тебя-ждите часа Х, вас не любят, ну и что ты там еще выдаешь? Причитаешь, причитаешь. И напоминаешь вот таких вот на скамейке сидящих у подъезда...Да и возраст у тебя уже не сказать, что молодой. 50 лет-уже бабка. Ну и рогатая бака, этого тоже не отнять.
Подумалось-ты про себя что-ли написала...
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 14:27 | Сообщение # 139
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firnadina ()
те самые ценности

Точно, они у каждого свои. А есть еще общепринятые ценности. Как с ними?
Я считаю, если вас не устраивают чьи-то ценности, парируйте. Здесь, кроме слова рога, я ничего не слышу. Раз печати нет в паспорте, то и измены нет. Странное утверждение, как по мне. Я не против любовных отношений, каждому свое. Но быть уверенным в том, что тебя трахают после жены и ты в белом, а жена в черном, мне странно. Я пишу, почему мне это странно.
Ты изменяешь мне с женой,
Ты изменяешь ей со мной,
Женой любим и мной любим,
Ты изменяешь нам двоим.
Я конечно, начинаю понимать, что любовнице легче терпеть его жену, если навешать пояснений. Но третьего поясненими не уберешь. Надо сначала от третьего избавиться.

Добавлено (27 Мая 2025, 14:30)

Цитата Anna1212 ()
а сама-то ты разве не бабка?? Ну вот так, по-чесноку?

pleasantsurprize и не бабка и без рогов...
Черное, белое, белое, черное... pazzled
Я вообще с 22 года не заходила, а зашла, прям все испортила, засела оказывается amorous

Добавлено (27 Мая 2025, 14:32)

Цитата Gela55 ()
После концепции " близится час X" уже ничем не удивить

А что это такое?

Франция
Аэлита Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 14:33 | Сообщение # 140
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
То есть, заводя любовницу, мой муж должен спросить у нее: ничего, что я трахаю еще свою жену? Или он выворачивается, как уж на сковородке и твердит: жену не люблю, спим с ней валетОм...

Откуда я могу знать как изворачивается ваш муж? Женщина становясь любовницей женатого априори понимает что он спит с ней и с женой. А вот это все разговоры спим валетом это бред, зачем вообще начинать эти разговоры, если ток для того чтоб любовница не сорвалась с крючка и не свалила начиная привыкать или наоборот, поняв что этот формат ей не подходит. Вот и льют в уши мудозвоны подобную дичь годами, а верят им дурочки. Хотя бывают исключения где действительно нет секса, но их минимум.

Цитата Тантра ()
Обмануты обе.

Если кому вешают такую лапшу, а она верит - то да. В противном случае нет конечно.
Цитата Тантра ()
Недавно в Киеве возле магазина АТБ, молодой парень за углом трахал пьяную бомжиху, прям пропитую, опухшую. Она лежала на земле, он снял с нее одежду и трахал среди белого дня. А теперь представьте молодую девушку, которая сядет верхом на бомжа?!

Тантра в своём репертуаре))).
Цитата firnadina ()
Или страшно ветку отпустить?

firnadina, этот человек совершенно не способен принимать решения. Куда ветер понесёт, туда и относит. При этом выбирает женщину для своего валеры как корову на базаре. лишь бы давала с огоньком. При таком подходе закономерно то, что тётки сливают его за ненадобностью.

Цитата Anna1212 ()
Она была уверена в любви полковника.

Почему была? Я и сейчас уверена. Как уверена в том, что абсолютно все мои мужчины меня любили, просто любили как могли. Человек не может дать больше чем у него есть, хоть на голову встань. Поняв эту простую истину я научилась отпускать тех кто мне не подходит, нельзя из лимона выжать вишнёвый сок.

Цитата Anna1212 ()
Но она последнее время слегка дерганная

С чего такой вывод? Я в полном порядке наоборот, живу в согласии с собой, худею к лету и наслаждаюсь тем что имею.

Цитата Эйфория ()
Москва и Тантра это не один человек? Так смачно пишут о гадостях, о каких то извращениях. Где хоть набрались этой дряни? Читать противно.

Неее (ну я надеюсь что нет))). Тантра девочка.

Цитата Тантра ()
пока у мужчины две женщины, он не любит никого, он любит себя.

Я вам больше скажу, и когда одна тоже laught . Так устроены люди: сначала они любят себя, а потом уже кого-то ещё.

Добавлено (27 Мая 2025, 14:35)

Цитата Тантра ()
напишу, как у мужиков деньги выпрашивать,

Давайте. Всегда полезно поучиться.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Поиск: