Возвращение бывших
|
|
|
|
osa |
Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 14:09 | Сообщение # 861 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Пожилой, как ваша жизнь личная? Празднично-выходные были длинными, удалось выгуять даму?
Сообщение отредактировал osa - Суббота, 21 Июня 2025, 14:10
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 15:16 | Сообщение # 862 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Новая-старая меня "бортанула". Отправила во френд зону. Что ж, сам виноват. Теперь к другой ищу подход. С этой знакомство "шапочное". Ещё надо время сближения. А "Снежная королева" продолжает пинговать. То поехали с ней на огород и прикармливает. В принципе, её устраивает френд-зона, - как мне кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 25 Июня 2025, 17:09 | Сообщение # 863 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) В принципе, её устраивает френд-зона, - как мне кажется. Не удивительно. Все же в возрасте дружеские посиделки более логичны, чем встречи для секса. Тут и у тех кто вместе живет и то, его становится вместе. А так чтобы за ним ехать, или специально встречи выстраивать, уж тем более. Хотим мы или не хотим, но годы свое дело делают. И можно выглядеть моложе и даже на много, но вот быть на много моложе - это для избранных.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 25 Июня 2025, 20:57 | Сообщение # 864 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Влада, кмк дело не в этом. А в том, что кроме старого члена нечего предложить женщине. А зачем ей старый член без ничего? Можно при желании в любом возрасте найти молодой или старый но чтоб жизнь стала комфортнее с ним. А это обнять и плакать. Для чего оно?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 25 Июня 2025, 22:29 | Сообщение # 865 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Для чего оно? Так мужчины думают, что женщинам секс нужен аж кюшать не могут. А тут как раз член простаивает без дела. А по факту теткам в возрасте весь этот кордебалет не нать. Всем дядькам в лес! Пугать теток своими причинадалами. Не догнать, хоть согреться!
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 26 Июня 2025, 15:01 | Сообщение # 866 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) А по факту теткам в возрасте весь этот кордебалет не нать. Согласна. Но это для понимания сложно. Это как вот ты любишь, ну например, шашлык. И вот хоть в любое время суток тебя разбуди/отвлеки и т.п., ты не откажешься. А тебе кто то говорит, что он шашлык вообще не любит. Так ведь не поймешь. Точнее поймешь, но все равно будешь думать, что просто этот человек пробовал какой то неправильный шашлык, потому, что твой правильный ну невозможно не любить). Так и с сексом. Я уж молчу про его качество).
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |