Возвращение бывших
Стоит ли возвращаться к бывшим партнерам
Тантра Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 11:47 | Сообщение # 81
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Аэлита ()
Не партнёром, не прислугой, не мамкой, а женщиной.

Партнерство, это не прислуга априори. Это не мамка. Это самодостаточная женщина.
Цитата Аэлита ()
он больше зарабатывает, он стена, плечо, при таких вводных никакого партнёрства быть не может.

А если вдруг потеря работы, здоровья,то ...что?! Иногда женщина зарабатывает не меньше. Ну так сложилось в отношениях. Уходить на минималку, чтобы...что?! amorous
Цитата Аэлита ()
А папе помогать, вернуть все отданное вам сторицей.

Ну моему папе, слава богу, пока еще помогать не нужно.
Вы скорее всего не понимаете, что я подразумеваю под партнерскими отношениями. Естественно, раз он сильнее, то именно он будет нести сумки из супермаркета. Если я вкуснее варю борщ, то это буду делать я.
Женщина, это, простите, не только матильда между ног, которую из-за этого органа нужно баловать, нянчить, оберегать...женщина, это личность. Не капризная истеричка, которой мужчина должен по жизни. Женщина, это тоже плечо, которое иногда необходимо. Как мой дед говорит: женщина постелит и мягче спать.
Ну согласитесь, мужик плечо, много зарабатывает, спина(по вашему)...а ему в ответ за это капризы, истерики и вечное должен?! Рядом с ним же не маленькая дочечка, а уверенная в себе женщина. Или все таки рядом с ним тот самый нолик, без палочки?!

Добавлено (25 Мая 2025, 11:48)
---------------------------------------------

Цитата Gela55 ()
Одним словом, если человек инфантилен в сфере обязанностей, то то же самое будет и в сфере прав.
По- другому не бывает.

100%

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Франция
Аэлита Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 12:10 | Сообщение # 82
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
вы-то не пишите мужчинам, с которыми у вас были связи

Я вообще никогда никакие рассылки, картинки и тд никому не отправляю, терпеть не могу для меня это дичь. Есть язык, хочешь скажи.
Цитата Тантра ()
он все это может дать вашему общему сыну.

У сына уже все есть, в этом проблем нет. В этом плане он свои обязанности выполнил.
Цитата osa ()
Поэтому у вас и мужчина прилично старше и отношения папа-дочь

Откуда вам это знать какие у меня отношения и с кем? Сами придумали?
Цитата Пожилой ()
Терпеть не могу такое отношение к окружающим.

Вам его никто и не предлагает))) вы бы лучше на свое отношение к женщинам оборотились, больше пользы было бы для вас.

Добавлено (25 Мая 2025, 12:27)

Цитата Тантра ()
если вдруг потеря работы, здоровья,то ...что?! Иногда женщина зарабатывает не меньше. Ну так сложилось в отношениях. Уходить на минималку, чтобы...что?!

Мы вроде не про болезни и проблемы, а про отношения в общем. От болезней никто не застрахован. Можно любую мысль довести до абсурда и здесь некоторые владеют этим в совершенстве. Мужчина в отношениях выполняет свои функции, женщина свои. А какие это функции зависит от потребностей. Че вы мне доказать пытаетесь, вот у вас пример в теме где вы пишете. Когда людям нужно не то что им предлагают. И закономерный результат.
К примеру, Если мужчина будет ждать от меня что я нарожаю ему детей и буду сидеть дома борщи варить, то я, понимая что рожать не собираюсь, дома сидеть тоже, должна начинать с ним отношения? А если очень нравится он то надо себя заставить это делать или что? А зачем ведь совершенно ясно чем все закончится. Мы ж в теме Пожилого, а не в моей, нафига анализировать мою жизнь, это неэффективно совершенно. Меня все устраивает и я ни на какие вопросы ответов не ищу. А какие там отношения, партнёрские, открытые и тд никого кроме двоих не касается. Если они устраивают обоих то и гуд.
Если тетка не любит секс или секс с этим конкретным мужчиной, то мужчина или должен забыть про секс или выйти из отношений. Третьего нет варианта. Хотя думаю и без секса маловероятно было продолжение. Судя по всему можно предположить что её просто раздражало длительное общение с этим человеком.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 13:37 | Сообщение # 83
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Пожилой ()
Иными словами, потребительское отношение: "мне все должны, а я никому". Терпеть не могу такое отношение к окружающим.

Никому такое отношение не может понравиться.

Партнерские отношения - это вообще не про одинаковые вложения в бюджет ( тем более, что в разные периоды жизни они и не бывают одинаковыми).
И не всякий вклад можно оценить в денежном эквиваленте. Партнёрство - это про зоны ответственности. Ты отвечаешь за то, я - за это, но цель у нас одна.

Жизненная асана "мужик должен , онжемужик, а яжедевочка , я ничего не должна" - это про банальный эгоизм и потреб***во. Халявщик в отношениях мало кому нужен. Если только для садо- мазо)

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 13:52 | Сообщение # 84
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Мы ж в теме Пожилого, а не в моей, нафига анализировать мою жизнь, это неэффективно совершенно. Меня все устраивает и я ни на какие вопросы ответов не ищу.

Ты интереснее Пожилого. Пытаются доказать что ты ноль без палки. А вдруг расстроишься , заплачешь и пойдешь искать свою единицу к своему нолику. Зато видно чья ты мозолька на форуме.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
osa Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 14:02 | Сообщение # 85
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Сами придумали?

Ага, как и всё что вы про себя и о себе пишите.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 14:03 | Сообщение # 86
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Я вообще никогда никакие рассылки, картинки и тд никому не отправляю, терпеть не могу для меня это дичь. Есть язык, хочешь

Ужасно бесят эти картинки. Сразу понятно что человеку нефиг делать, страдает бездельем. Как реагировать?

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 16:11 | Сообщение # 87
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Ты интереснее

Ну в принципе да, интереснее многих здесь, как собеседник, например.
Цитата Эйфория ()
Пытаются доказать что ты ноль без палки

Вот пальцем в небо. Аэлита вполне уверенная в себе женщина, с работой, с доходом, с образованием, ну если вы помните ее историю.

Добавлено (25 Мая 2025, 16:12)

Цитата Аэлита ()
Если тетка не любит секс или секс с этим конкретным мужчиной, то мужчина или должен забыть про секс или выйти из отношений. Третьего нет варианта. Хотя думаю и без секса маловероятно было продолжение. Судя по всему можно предположить что её просто раздражало длительное общение с этим человеком.

Именно так.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Франция
Anna1212 Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 16:26 | Сообщение # 88
Адепт измены
Спасатель
Цитата Пожилой ()
Вот только мне "другого" формата не надо.
т.е. вы русским языком озвучили-я прерываю наши отношения, потомучто мне нужен регулярный секс, а ты не хочешь?
Или вы взяли паузу. подумать. И прочая. прочая, прочая..
Российская Федерация
Пожилой Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 17:27 | Сообщение # 89
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
т.е. вы русским языком озвучили-я прерываю наши отношения, потомучто мне нужен регулярный секс, а ты не хочешь?
Говорили про секс отдельно. В ответ было сказано: "Ищи себе другую". Но как бы не всерьез сказано. В принципе, уже после этих слов можно разбегаться.
А что относительно окончательного разрыва... Я обещал кое-что сделать по дому. Пока купил необходимые детальки прошло приличное время. Порядка месяца (пришлось заказывать). Пришел, починил. И отдал ей ключи от её квартиры, которые у меня были на постоянке. А слов о прерывании отношений в то время сказано не было.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 18:28 | Сообщение # 90
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()

"Судя по всему можно предположить что её просто раздражало длительное общение с этим человеком."

Именно так.

Так раздражало, что по ремонту квартирки использовала ) Хотя найти профессионала по любому ремонту - дело 5 минут.

Цитата Пожилой ()
И отдал ей ключи от её квартиры, которые у меня были на постоянке.

Пожилой, и как она отреагировала?

Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 18:54 | Сообщение # 91
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Так раздражало, что по ремонту квартирки использовала ) Хотя найти профессионала по любому ремонту - дело 5 минут.

А на фига искать за деньги, когда придут и сделают?
Мой меня тоже раздражает, но когда мне надо, он приходит и делает.
В этот момент не раздражает laught

Добавлено (25 Мая 2025, 18:57)
Пысы. Когда я ему звоню, он всегда думает, что мне секс нужен.
Аххххаааааа. Наивные мужики на 7 десятке. happy

Добавлено (25 Мая 2025, 19:00)

Цитата Аэлита ()

Аэлита, вот плюс мульён sm11
Поэтому Пожилому нужно забыть про эту женщину.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 19:10 | Сообщение # 92
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Халявщик в отношениях мало кому нужен. Если только для садо- мазо)

Тут неувязочка вышла, плавали знаем. нехалявщики подтиравшие зад в партнерских отношениях получили в благодарность рога, а халявщица любовь и обожание. Я когда то тоже имела в голове вбитые годами условности и строго их блюла, ничего хорошего это мне не принесло. После этого я решила что ну нафиг, если так не работает попробуем по другому, и начала жить для себя. Результат превзошёл все ожидания.
Цитата Эйфория ()
Ты интереснее Пожилого. Пытаются доказать что ты ноль без палки. А вдруг расстроишься , заплачешь и пойдешь искать свою единицу к своему нолику. Зато видно чья ты мозолька на форуме.

Да как они это докажут? Пиз...ть не мешки ворочать. И что это изменит? Ровным счётом ничего. Никакие партнёрские отношения с мужиком в моей жизни уже невозможны. Замуж я не хочу, зарабатываю сама неплохо для наших краёв, ребёнок взрослый, выгляжу тоже пока неплохо, ну какие партнёрские, вы шутите чтоль? Я не хочу никому быть партнёром, че прицепились, хотите и будьте, я сама по себе, мне так нравится жить.
Цитата osa ()
как и всё что вы про себя и о себе пишите.

Вы то о себе ничего не пишете, может здесь собака зарыта? напишите, а мы разложим на молекулы. А потом обсудим. А то взяли моду).

Добавлено (25 Мая 2025, 19:14)

Цитата Cleo ()
Поэтому Пожилому нужно забыть про эту женщину.

Он не может. Он включён в её рассылку дебильных открыток. Это пинг понг))). Если б она сиськи слала и свои фото ню это ещё как то можно было бы прилепить, но открытки это жесть. За одно это её можно возненавидеть laught

Добавлено (25 Мая 2025, 19:19)
Надо кстати попробовать слать тупые открытки по утрам и вечерам мужикам которые раздражают своим вниманием. Вот прям каждый день утро вечер, может они занесут меня в чс, возненавидят и на этом все?))) Вариант неплохой, надо попробовать.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 19:31 | Сообщение # 93
Адепт измены
Спасатель
Цитата Пожилой ()
А слов о прерывании отношений в то время сказано не было.
я думаю она вам не поверила. Решила, что вы капризничаете)

Цитата Пожилой ()
В ответ было сказано: "Ищи себе другую".
я так приблизительно так говорила. Не про секс. Но про отношения. И страшно удивилась, что муж выполнил это. Женщина просто не верит, что вы расстались
Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 19:44 | Сообщение # 94
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Cleo ()
А на фига искать за деньги, когда придут и сделают?

Пользоваться или не пользоваться услугами неприятного , раздражающего тебя человека - это вопрос личных предпочтений. Я предпочитаю на порядочности не экономить.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 19:49 | Сообщение # 95
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Cleo ()
Когда я ему звоню, он всегда думает, что мне секс нужен.
Аххххаааааа. Наивные мужики на 7 десятке.

На любом десятке одно и то же. Я тоже удивляюсь мужскому восприятию обычного звонка с просьбой помочь в чем либо. Это кринж какой-то. Типа если позвонила значит видела его в эротических снах и явный недо....б. А ты звонишь просто спросить чего-то, и вот уже на пороге стоит ОНО. Набритое, начищенное, блестит как медный пятак, готовое исполнить любую мечту. Я сразу прошу остров на Мальдивах, если нет то досвидос. Дверью по носу.
А недавно был ваще прикол. Позвонила мужику который офисы строит, он у нас крупный застройщик. Я ищу второй офис, маленький и недорогой тк бывать там планирую редко и под запись. Он мне сказал канешна есть для тебя, сделаем в лучшем виде, и после этого начал слать те самые дебильные картинки, трезвонить без дела, маньячить и звать на кофе.
Я вот думаю што это...

Добавлено (25 Мая 2025, 19:50)

Цитата Anna1212 ()
И страшно удивилась, что муж выполнил это.

Забыл вас предупредить только. И вашим и нашим.
Цитата Anna1212 ()
Женщина просто не верит, что вы расстались

Да ей насрать просто и все.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 19:59 | Сообщение # 96
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Забыл вас предупредить только. И вашим и нашим.
я уже писала неоднократно-я получала столько сколько мне было нужно. Остатки ненужные относились ЛВЖ. Ну, вот хватает мужчин на несколько жизней)

Добавлено (25 Мая 2025, 20:02)

Цитата Аэлита ()
Да ей насрать просто и все.
у меня другое мнение. она просто не верит. если плевать, то не пишут каждое утро. И вот все эти рассылки-это про другое поколение
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 20:04 | Сообщение # 97
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
я получала столько сколько мне было нужно. Остатки ненужные относились ЛВЖ. Ну, вот хватает мужчин на несколько жизней)

А че вас вынесло тогда так? Какие ненужные остатки, какие несколько жизней? Несколько баб. Это вас убило и вы до сих пор до конца не оклемались. Зачем щас пытаетесь натянуть сову на глобус?

Добавлено (25 Мая 2025, 20:05)

Цитата Anna1212 ()
И вот все эти рассылки-это про другое поколение

Как раз то самое поколение. 55-60+. Это они любят заниматься этой дичью.

Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 20:11 | Сообщение # 98
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Я предпочитаю на порядочности не экономить.

Даже не сомневаюсь happy
А мозгов не хватает понять, что люди живут на пенсию или на небольшую зарплату?
Где бы ты была и как жила на пенсию учителя?
Порядочная наша. sad
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 20:45 | Сообщение # 99
Адепт измены
Спасатель
1

Сообщение отредактировал Anna1212 - Воскресенье, 25 Мая 2025, 21:12
Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 20:50 | Сообщение # 100
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Cleo ()
Где бы ты была и как жила на пенсию учителя?

У меня достаточно много знакомых, живущих на пенсию учителя) Тебе это наверное покажется странным, но они предпочитают не общаться с теми, кто им неприятен. И, тем более, пользоваться их услугами.

Цитата Cleo ()
А мозгов не хватает понять

Про мозги спрашивать не буду. И про воспитание. Незачем.

Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 25 Мая 2025, 20:53
Российская Федерация
Поиск: