Возвращение бывших
|
|
|
|
Gela55 |
Дата: Пятница, 23 Мая 2025, 13:53 | Сообщение # 61 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра (  ) Я знаю, что ни один мужик не будет бегать кругами собачкой возле женщины, если не получает от нее отдачи.
Согласна с тобой.
Цитата Тантра (  ) Отношения всегда построены на паритетах.
Близкие отношения - процесс исключительно взаимный и подразумевает обоюдную включенность.
Имхо, вообще нельзя брать, если понимаешь , что этому человеку не хочешь или не считаешь нужным отдавать.
Это вообще в отношениях с людьми ( не только с мужчинами, но и с женщинами ).
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 23 Мая 2025, 13:53
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 23 Мая 2025, 13:55 | Сообщение # 62 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Хотя ваш возраст играет роль в ваших отношениях 100%. Не факт. У него сын такой-же, правда чуть помягче, может в силу возраста. Мой возраст играл бы значение будь мне 20-25, у меня уже нет молодого тела которое можно было бы лапать стареющими руками , хотя на тело грех жаловаться, да и есть женщины старше с красивым телом, сейчас многие следят за собой, в этом нет дефицита. Я думаю больше играет роль то, что меня любят просто. Если б не так, то как Анна написала, полно других баб, можно было бы за столько времени найти.
"-Что предлагаете, чтобы быть с мужчиной и не остаться одной? - Сальтуху и танец."
Цитата Anna1212 (  ) цитата Аэлиты) Бывший дарил машины, это ему не помогло. Поэтому этот вариант не обязательный, но приятный.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, 23 Мая 2025, 13:57 | Сообщение # 63 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) Причина всегда реальная. Просто она вам не нравится. Не всегда. Выдумываю причину, а этого и в помине нет.
Цитата Эйфория (  ) Изменили планы и чем то другим занялись. Я и изменил планы с неё на другую.
Цитата Эйфория (  ) Качество надо самому себе устраивать !!!
Цитата Эйфория (  ) вам нравилось с ней сексом заниматься Не очень. Я уже об этом писал. Но мирился, пока другие причины не появились.
Цитата Эйфория (  ) Нужно много секса? Ну так это решается деньгами. Такой "секс" не нужен. Брезгливый я.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 23 Мая 2025, 14:08 | Сообщение # 64 |
Муза
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Не всегда. Выдумываю причину, а этого и в помине нет. Значит не хочется озвучивать истинную причину. Но причина то отказа есть.
Цитата Пожилой (  ) Не очень. Я уже об этом писал. Но мирился, пока другие причины не появились. А приглашали женщину для чего? Вам просто скучно, хотели время провести вместе?
Цитата Пожилой (  ) Такой "секс" не нужен. Брезгливый я. Такой секс мало кому нужен. Но за неимением гербовой, пишем на простой. Пожилой, как считаете, что думает о вас эта женщина, с которой расстались? Скорее всего она о вас хорошего мнения, не устраивает что слишком навязчивы с сексом. Без секса она бы и встречалась бы чаще.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 23 Мая 2025, 14:09 | Сообщение # 65 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) ни один мужик не будет бегать кругами собачкой возле женщины, если не получает от нее отдачи. Это априори. Опять псины. Отдача понятие расхожее. Кому-то надо много секса, Кому-то денег, кому то внимания и тд. Главное понять какие ожидания у человека и сможешь ли ты это дать. Если женщине нужна от мужчины помощь финансовая например, а к ней приносят только член, то такие отношения провальные ну и тд. Сложилось мнение по постам, что женщина Пожилого ждала надёжного мужика и крепкое плечо, а получила зануду гоняющегося за ней с членом наперевес. Потому и свалила.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 23 Мая 2025, 14:17 | Сообщение # 66 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Сложилось мнение по постам, что женщина Пожилого ждала надёжного мужика и крепкое плечо, а получила зануду гоняющегося за ней с членом наперевес. Потому и свалила. Да, у меня такое же мнение. Без члена наперевес вполне бы гармоничные отношения были бы. Занимались бы другими делами) Но одного участника отношений это не устраивает. На ту беду лиса бежала. Охмурит или нет Пожилого новая старая дама? Делаем ставки!)
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, 23 Мая 2025, 15:18 | Сообщение # 67 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) Значит не хочется озвучивать истинную причину. Но причина то отказа есть.
Естественно. есть: не хочется встречаться. Но и прямо сказать не хочет. Пусть будет на "поводке".
Цитата Эйфория (  ) А приглашали женщину для чего? Для общения. Во всех аспектах.
Цитата Эйфория (  ) Без секса она бы и встречалась бы чаще. Скорее всего, да. "Пингует" каждое утро: доброго утра желает в социальных сетях. Но мне пока отношений без секса не надо.
Цитата Эйфория (  ) Охмурит или нет Пожилого новая старая дама? Перефразируя Пушкина: Ах, охмурить меня не трудно!.. Я сам охмуриваться рад!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 23 Мая 2025, 15:50 | Сообщение # 68 |
Муза
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Перефразируя Пушкина: Ах, охмурить меня не трудно!.. Я сам охмуриваться рад! Я имела в виду сколько у вас продержится связь.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, 23 Мая 2025, 16:27 | Сообщение # 69 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) Я имела в виду сколько у вас продержится связь Надеюсь, долго.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 24 Мая 2025, 09:00 | Сообщение # 70 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) цитата Аэлиты) Поменяла. не увидела, простите.Добавлено (24 Мая 2025, 09:15) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Бывший дарил машины, это ему не помогло. Поэтому этот вариант не обязательный, но приятный.
Это гражданский муж?! Который оставлял вас одну в квартире без ремонта на сносях?(это вообще жесть была у вас, не дай бог!), от такого не только машина, от такого и остров в индийском океане не нужен. Или вообще другой?
Цитата Аэлита (  ) Мой возраст играл бы значение будь мне 20-25, у меня уже нет молодого тела которое можно было бы лапать стареющими руками Все познается в сравнении. Для 30 летнего вы старая, для 70 летнего девочка. Иногда мне кажется, что вашего мачо вы воспринимаете, как отца. Он должен, он обязан, он все за меня...у вас хороший папа? А ваш мачо вас любит, это 100%. Я вот все это отношу к своему папе. Как в детстве он меня баловал, так продолжает и сейчас. С мужем, как по мне немного другие отношения. Взять меня на ручки может папа, брат. Муж для меня больше партнер. Хотя, каждый решает для себя, какие отношения ему важны.
Добавлено (24 Мая 2025, 09:19) ---------------------------------------------
Цитата Пожилой (  ) Отношения должны повышать качество жизни обоих, а не для одного. Тем более, с понижением для другого. И никак больше. Но искорка между партнерами должна быть непременно. Иначе все будет уныло и неинтересно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 24 Мая 2025, 16:05 | Сообщение # 71 |
Муза
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Надеюсь, долго Все познается в сравнении. Важно чтобы новая была лучше старой. Будете сравнивать. Вы оцениваете высоко характер женщины, с которой расстались. Инициатором расставания были вы. На сексе то долго невозможно продержаться, а вот с человеком легкого характера можно общаться всю жизнь. Вангую, что вернетесь к старой)
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 24 Мая 2025, 16:51 | Сообщение # 72 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) Инициатором расставания были вы. Я в этом не уверен. С моей точки зрения, она показывала, что я ей надоел.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 24 Мая 2025, 18:32 | Сообщение # 73 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) С моей точки зрения, она показывала, что я ей надоел. а сейчас пингует?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 24 Мая 2025, 22:30 | Сообщение # 74 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Это гражданский муж?! Который оставлял вас одну в квартире без ремонта на сносях?(это вообще жесть была у вас, не дай бог!), от такого не только машина, от такого и остров в индийском океане не нужен. Или вообще другой? Этот этот. Но это было спустя 10 лет. И машины и бриллианты и квартиры, когда понял что больше мне не нужен было абсолютно все. Ну согласна да, такое не забывается, говно мужик, но говорил что все понял, исправится, но нет, сейчас при наличии приличного дохода живёт в катакомбах, он настолько ленив, что даже жилье в порядок привести не хочет. И ни одна женщина этого не исправит, скорее женщина улетит.
Цитата Тантра (  ) Иногда мне кажется, что вашего мачо вы воспринимаете, как отца. Он должен, он обязан, он все за меня...у вас хороший папа? А ваш мачо вас любит, это 100%. У меня нет и никогда не было отца, меня родили "для себя", ничего не могу пояснить про отношения с отцом, не знаю какие они бывают. И понимаю, что возможно именно это повлияло на мой выбор мужчин, но когда я встречаюсь с подругами и их мужьями ровестниками, с одноклассниками, я всегда радуюсь, что вот это мне не прилетело. Я вытирать жопу взрослому мужику не готова. Предпочитаю, чтоб мужчина был мужчиной, а я могла оставаться женщиной. Не партнёром, не прислугой, не мамкой, а женщиной. Какое нахрен партнёрство может быть между М и Ж? Мужчина априори сильнее, он больше зарабатывает, он стена, плечо, при таких вводных никакого партнёрства быть не может.
Цитата Тантра (  ) Я вот все это отношу к своему папе. Вам лет сколько, это в 15 можно к папе относиться, а щас пора прекратить это относить к папе и начать относить к мужу. А папе помогать, вернуть все отданное вам сторицей.Добавлено (24 Мая 2025, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата Пожилой (  ) Пингует" каждое утро: доброго утра желает в социальных сетях. Если это пингует, то меня пингуют с десяток разных мужиков с большинством из которых ниче и не было. Это категория людей любящих делать рассылку всякой дичи всем подряд. Смешно называть это пингует.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 07:53 | Сообщение # 75 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) а сейчас пингует? Да. Ежедневно открытки с добрым утром в социальных сетях присылает.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 08:11 | Сообщение # 76 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Если это пингует, то меня пингуют с десяток разных мужиков но вы-то не пишите мужчинам, с которыми у вас были связиДобавлено (25 Мая 2025, 08:12) ---------------------------------------------
Цитата Пожилой (  ) Ежедневно открытки с добрым утром в социальных сетях присылает. я предположу, что она или не считает что вы расстались, или все-таки хочет возобнавления. Возможно, в другом формате
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 09:12 | Сообщение # 77 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) И машины и бриллианты и квартиры, Ну он все это может дать вашему общему сыну. Именно так завоевывают женщину, которую теряешь. Это мое мнение. Мой муж так и поступил. Когда я выставила его из дома(вела себя, как истеричка, которая себя не слышала, не говоря о других), сын пошел за ним. Он пояснил сыну, что в нашей ссоре виноват именно он и попросил его вернуться домой и быть рядом с мамой.
Цитата Аэлита (  ) А папе помогать, вернуть все отданное вам сторицей. Наверное мы говорим о разном. Я имела ввиду "подержать на ручках", Вам не нравится быть партнером с мужем, мне не нравится быть для него капризной куклой-муклой, которой он должен, а она еще и выкаблучивается. Я только за паритетные отношения. И да, для мужа я женщина, девочка я для папы и брата. Так воспитана. Луна с неба мне не нужна, если что. В моей системе координат семью обеспечивают двое. Женщина нолик для чьей-то палочки меня не устраивает.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 10:13 | Сообщение # 78 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) я предположу, что она или не считает что вы расстались, или все-таки хочет возобнавления. Возможно, в другом формате
Думаешь, она хочет отношений в формате " free of sex"? Вряд ли она не понимает, что мужчину это не устроит.
Цитата Тантра (  ) Я только за паритетные отношения.
+++++ В любой паре есть своё "кто кому должен". Без этого " ты мне, я тебе" - никакой союз невозможен. Если это конечно союз, а не спонтанные редкие встречи.
Позиция " мне мужчина должен") - это позиция про инфантильные притязания без обязательств. На такие притязания имеет право либо ребенок , либо взрослый недееспособный. Но в таком случае подтягиваются и обязательства – слушаться , подчиняться родителям/ опекунам. Одним словом, если человек инфантилен в сфере обязанностей, то то же самое будет и в сфере прав. По- другому не бывает.
И ещё простое жизненное наблюдение: если люди друг другу ничего не должны, они друг другу вряд ли и нужны.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 25 Мая 2025, 10:13
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 10:16 | Сообщение # 79 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) У меня нет и никогда не было отца
Поэтому у вас и мужчина прилично старше и отношения папа-дочь
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 10:26 | Сообщение # 80 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) хочет возобнавления. Возможно, в другом формате Даже не сомневаюсь про другой формат. Вот только мне "другого" формата не надо.
Цитата osa (  ) отношения папа-дочь Иными словами, потребительское отношение: "мне все должны, а я никому". Терпеть не могу такое отношение к окружающим.
|
Российская Федерация
|
| |