Токсичные отношения
|
|
Anna1212 |
Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 22:03 | Сообщение # 401 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита (  ) мужик не может разобраться между двух своих баб помните, здесь была дама, которая дралась с ЛВЖ мужа? Ну, он выбрал ЛВЖ. Жена пришла ее бить. И? Что должен делать мужчина?Добавлено (30 Апреля 2025, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Эту проблему он создал, ему и решать. как запретить одной женщине встретиться с другой женщиной?Добавлено (30 Апреля 2025, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Кто с кем спал не обсуждают высокие отношения (с)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 22:23 | Сообщение # 402 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) помните, здесь была дама, которая дралась с ЛВЖ мужа? Ну, он выбрал ЛВЖ. Жена пришла ее бить. И? Что должен делать мужчина? Нет, не помню. Что должен сделать? Защитить любовницу от неадекватной жены. И наоборот, если б было наоборот. Варианты: поговорить/убедить/купить/запугать/уехать если жена неадекватная/написать заявление о побоях/отстегнуть свои яйца раз ни на что не способен. Какая мне разница как он будет решать эту проблему? Главное чтоб решил потому что проблема эта его. Нет мужика нет проблем.Добавлено (30 Апреля 2025, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) высокие отношения (с) Да. Кстати, живут неплохо. Они с 8 класса вместе.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 02 Мая 2025, 08:38 | Сообщение # 403 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Я буду защищаться и кину ответочку. Я себя обижать никому не позволю. Ни из за мужика, ни из за чего-то другого.
эта фраза не противоречит следующей?
Цитата Аэлита (  ) Что должен сделать? Защитить любовницу от неадекватной жены. И наоборот, если б было наоборот. Варианты: поговорить/убедить/купить/запугать/уехать если жена неадекватная/написать заявление о побоях/отстегнуть свои яйца раз ни на что не способен. я никак не пойму в какой момент он долже что-то сделать? Что можно сделать именно с вами??
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 02 Мая 2025, 11:01 | Сообщение # 404 |
Любимая
Спасатель
| Пора переходить к Пожилому в темы или в Болталку. Автора с её токсиками совсем закопали.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 02 Мая 2025, 11:40 | Сообщение # 405 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Ну и по классике жанра начал сливать коллегу. Жену то из роддома надо домой забирать... Ай, яй яй!!! Какой непорядочный мужчина! Такую порядочную женщину посмел обидеть-обмануть!!! Только она имеет право обманывать, только она. А он НИИИИТТТТ! В колхозе я смотрю все по-старому! Мужа после любовницы принять фууу и бээээ, ни разу не любовь! Кувыркаться в постели втроем с его женой, самое оно то, реветь, когда он ее отдыхать повез. Ну ниче приедет, расскажет, как он бедный блевал от присутствия жены рядом, плакал, что любимой рядом нет. Осподииии, в треугольнике всегда хорошо тому, кто имеет двоих сразу. Остальные обе терпилы. Только одну туда без ее ведома помещают, а другая руки в ноги бегом бежит. Если есть выход из треугольника, не важно с кем, с женой или любовницей, это нормально. Люди не ангелы. Все могут и имеют право искать лучше. И находят. Одни остаются с женой, другие с любовницей. Важно, что мучиться точно никто не остается, по своей воле. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 02 Мая 2025, 12:00 | Сообщение # 406 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, совершенно верно. Очень рада вашему возвращению на форум! Надеюсь, у вас всё хорошо, насколько это возможно.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 02 Мая 2025, 12:23 | Сообщение # 407 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Только она имеет право обманывать, только она. А он НИИИИТТТТ! В колхозе я смотрю все по-старому! Мужа после любовницы принять фууу и бээээ, ни разу не любовь!
А- ха-ха-ха !!
Тантра, так тебе рада, просто нет у меня слов
Жму руку и обнимаю. И да, все правильно.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 02 Мая 2025, 13:29 | Сообщение # 408 |
Любимая
Спасатель
| Тантра, привет!) Поправочка: вовсе ни фу, ни бэээ, но не любовь - выгода, а выгода бывает разной.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 02 Мая 2025, 13:45 | Сообщение # 409 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) не любовь - выгода, а выгода бывает разной.
а откуда ты знаешь про чувства других людей? Чувства-дело личное. Ты вот веришь, что можно испытывать сильные чувства, находясь в постели втроем (или вчетвером)?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 02 Мая 2025, 13:51 | Сообщение # 410 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Пора переходить к Пожилому в темы или в Болталку. Автора с её токсиками совсем закопали. Дауш, про Автора забыли. Автор, ау, что у вас? Разобрались с мужчинами?Добавлено (02 Мая 2025, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Был перерыв у меня между заседаниями пошли с ним кофе пить в кафе. Говорит свободен как ветер. Мне не зашёл он. А спустя несколько дней знакомились с материалами кусп в полиции, он там участвовал, написано - женат, трое детей. Никаких меток на нем Кста, самые приставучие и лядоватые это многодетные мужики, по моим личным наблюдениям.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Турция
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 02 Мая 2025, 14:16 | Сообщение # 411 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, эмоции - да, можно. Чувства? Возможны и такие отклонения. Любовь? Нет, не верю.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 02 Мая 2025, 14:47 | Сообщение # 412 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| firnadina, кака така любовь? Тогда в ущербных конструкциях я в принципе ни у кого нет, как минимум одна знает, что любимка пыжит иногда другую, но ничо, верят, что у них любовь. А если потом семья у любовников образуется, то там тоже говорят про любовь и живут дальше спокойно. Так же и жене с мужем дальше спокойно жить, особенно когда изо дня в день прошлое мхом порастает.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 02 Мая 2025, 17:05 | Сообщение # 413 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Возможны и такие отклонения. Любовь? Нет, не верю. хорошо. Любовь к изменившему мужу-это отклонение)) Так и запишем А что именно ты понимаешь под словом-любовь?)
Сообщение отредактировал Anna1212 - Пятница, 02 Мая 2025, 17:05
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 02 Мая 2025, 17:52 | Сообщение # 414 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, перечитай своё сообщение, на которое я ответила. А про любовь у меня лучше не спрашивать. К чему опять поднимать тему про незамутненность тётки под полтос?Добавлено (02 Мая 2025, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) firnadina, кака така любовь? Что ж вы все у меня спрашиваете? Вы себя спросите, мужиков своих. А любовниц в параллель ставить не надо - у них сознание деформировано. Помните, сколько тут писали про это самое любовничье сознание? Женщина, которая вступает в честные отношения и затем выходит замуж и женщина, которая сидит на задворках - это две совершенно разные модели мышления, поведения, набора принципов, отношения, в первую очередь, к себе. Жить жене с изменившим мужем - это слом всех её устоев и понятий. Жить любовнице с тем, кто изменял жене, - это путь в страну розовых пони. Вы, наверное, слышали: Никогда не соглашайся на роль второй! Не дай мужчине поверить, что ты даже на мгновение можешь быть второй! Он будет врать, что пройдет время, что ты у него самое дорогое, что нужно немного подождать… все это чушь собачья… На какую роль ты сама соглашаешься — такая тебе и цена! На всю жизнь!
Жёнам сложнее. Многократно. Если человек никогда не соглашался на вторые роли, но его поставили, простите, раком, то потом надо ломать себя через колено, чтобы продолжать в этом жить. Поэтому повторяю в тысячный раз: какая, нахрен, любовь к человеку, который тебя нагнул???!! Выгода, выгода и ещё раз выгода.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Пятница, 02 Мая 2025, 17:53
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 02 Мая 2025, 19:37 | Сообщение # 415 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Жёнам сложнее. Многократно. Если человек никогда не соглашался на вторые роли, но его поставили, простите, раком, то потом надо ломать себя через колено, чтобы продолжать в этом жить. Поэтому повторяю в тысячный раз: какая, нахрен, любовь к человеку, который тебя нагнул???!! а я повторяю в ответ-кто кого нагнул? Это как смерть-пока ты жив-ее нет, когда умер-тебя нет). Типа, если жена не знает, что ее кто-то нагнул, то как она это должна понять? А когда узнает и ЛВЖ сливают, то и нагнутия нет. Я вот никак не понимаю почему жены должны себя как-то не так чувствовать из-за чужих поступков? ну, я понимаю в острый период. А потом? Предполагаешь, что все со счетчиками живут? Мужчины воспринимают жен как часть себя. Поэтому все вот эти-тяжелее, нануть и т.д.-в пользу бедных. Просто любовь все воспринимают по разному. У тебя это-страсти-мордасти. А вот у меня это-забота. Обо мне, любимой))
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 02 Мая 2025, 20:22 | Сообщение # 416 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, и почему-то подразумевается, что жены живут в непрерывном кошмаре, а мужья непременно продолжают глядовать. Это не так , не всегда, и не всегда с одними и теми же
Это я на все случаи жизни, так сказать.
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Пятница, 02 Мая 2025, 20:22
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 02 Мая 2025, 21:41 | Сообщение # 417 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Просто любовь все воспринимают по разному. У тебя это-страсти-мордасти. А вот у меня это-забота. Обо мне, любимой))
Дополню: забота друг о друге.
Про выгоду: у слова " выгода" - отрицательная коннотация. Хотя это совершенно не так . Если конечно не путать со словом " корысть") Выгода - это общее благо, корысть - в ущерб другим. Так что если вместе хорошо обоим , то и пусть будет выгода)) Не все ли равно как назвать.
Раз люди остались вместе и продолжают быть вместе долгие годы, значит им вместе хорошо . Как точно заметила Тантра, Цитата Тантра (  ) мучиться точно никто не остается, по своей воле.

Anna1212, ещё раз про любофф : когда мы говорим кому-то "я тебя люблю", то по сути имеем в виду, потому что мне хорошо с тобой, так как .." То есть любим и ценим за что-то. Не обязательно, только за материальное. Вот как ты и написала - забота.
Безусловная любовь может быть только к детям. Ну к родителям еще, и то далеко не всегда.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 02 Мая 2025, 21:47
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 02 Мая 2025, 23:37 | Сообщение # 418 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) тебя это-страсти-мордасти. А вот у меня это-забота. Обо мне, любимой)) Ты сильно ошибаешься насчёт меня. Просто, не всём удаётся встретить того самого. Со мной рядом нет человека, который обо мне заботится. Поэтому я сама это делаю. Но, при этом, я не хочу рядом того, кто может меня обманывать. В пользу бедных, говоришь? Ты своего не любила, да и, вряд ли, любишь. Даже сейчас все разговоры сводятся о себе любимой, о своём комфорте, о том, что мужчина рядом тебе даёт. А ты - что ты ему давала и даёшь? У меня другие траблы: во мне море этой любви. Нерастраченной, нереализованной - я уже не могу ни дозировать, ни контролировать то, что во мне накопилось, а это тоже плохо, ибо человеку надо элементарно дышать, чтобы жить. Возвращаясь к теме любви: если бы ты его любила, то я бы тебя отправила в ту самую точку боли, когда земля из-под ног и всё летит и разбивается вдребезги. Всё, что было основой и казалось правильным и надёжным, превращается в одно мгновение в прах, в пыль. Попробуй переварить; не любил он тебя долгих 4 года. Не любил, искал любви, тепла и понимания на стороне. Я НЕ верю в то, что человек мог так ошибиться. Это не один раз по пьяни, когда на утро ничего не помнит. 4 года, Карл, 4 долгих грëбанных года! Ты слила его, он не выдержал твоего безразличия и пошёл искать утешения. Какая любовь? Где она? У кого к кому? Нет её. Вам хорошо сейчас. Ему. Тебе. Но ничего не забыто. Ты слишком много снова уделяешь себе внимания. Одна зависть чего только стоит - ты её не можешь заткнуть ничем все эти годы после вскрытия. Ты с ней живёшь каждый день, с ней и уйдёшь в мир иной. И ты ему никогда не простишь данного неравенства. Ткни мне пальцем, в чем здесь любовь проявляется? Может, я странная, может, слишком романтичная или идеализирую, но я такая, какая я есть.
Цитата Gela55 (  ) значит им вместе хорошо Но это не равно любовь. Вы тоже его не простили, внутри живёт обида. Вы тупо приспособились. Психика так устроена. Иначе можно съехать мозгами.
Я ни разу нигде не писала, что фу и бэээ жить с изменившими мужьями. Ни единого раза. Задрали, если честно, приписывать мне то, чего нет, из поста в пост. Живите, как хотите, но оставьте любовь в покое - себе-то не врите.
Проще говоря, один связался с замужней дурой, другой на теплотрассе мог остаться и спиться с шалавами в обнимку. Их жопы выбрали, где теплее и лучше. Прецендент был, вот и отрабатывают, пока кости кинуть некуда, а там хрен знает, что на самом деле думают и чувствуют. Может, вообще деньги выводят втихую. Измена - это клеймо. Хотите смыть - трите до потери пульса, но хрен вы его смоете со своих кобеленочков.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Пятница, 02 Мая 2025, 23:42
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 00:08 | Сообщение # 419 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Ай, браво! firnadina, Надя, браво!
Душу перевернула. И права, сколько уже можно. Сколько можно чёрное называть белым. Права: измена - это клеймо. А вот жить с ним или нет, и как жить, и зачем - уже личное дело каждого. Право каждого. Никто здесь этого не осуждает.
Но задрали свои собственные шоры навешивать на других. Я так и не получила ответа, зачем? Сколько не пыталась. Зачем тем, кто думает иначе, живет иначе, у кого другая прошивка и другие приоритеты, калёным железом пытаться впаять свои розовые очки? Зачем это странное больное желание доказать несогласным про своё счастье?
Тем, кто уверен, ничего доказывать не нужно. Они живут принципом «пусть говорят!» А тут второй десяток лет, будто и не было этого времени. Будто только вчера отодрали мужика от другой бабы. Конечно же это клеймо. Как руки отрубить. Можно убиться, доказывая, но новые никогда не прирастут. И зачем своими фантомными болями душить других, вбивая свою правду, так никто и не объяснил.
Добавлено (03 Мая 2025, 00:19) --------------------------------------------- Пи. Си. Про заботу 
Тут из аналов форума наковыряли про моего мужа. Так вот так, как он обо мне заботился, не в сказке сказать, ни чем ни написать. Все дела по дому делал он. Начиная от готовки и заканчивая уборкой и стиркой. При том, что работал по 10 часов на оч ответственной должности. Дома всегда были цветы. Зима, лето - без разницы. Весной тюльпаны ведрами. Каждое утро меня на работу к 7 часам на машине вёз на другой конец города при том, что самому на три часа позже на работу. Идём по магазам, всё, чего захочу - покупалось. Одежда, украшения, парфюм, или хрень какая-нибудь вообще не нужная, но мне в тот момент прямо вот очень надобная. Перечислять всё - страницы не хватит. А какие слова говорил) а какое было всё остальное 
Получается, любил космической любовью. А если его гульки списать на плохие поступки хорошего человека, то вот жеж я дура была! Не ценила, предъявляла, счастья своего не понимала 
Что-то дурдом в праздничные дни крепчает 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 03 Мая 2025, 00:28
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 01:39 | Сообщение # 420 |
Любимая
Спасатель
| Любовь... Любовь - такая штука, что, порой, играет с нами. Разве можно понять, постичь? Я недавно осознала, что у меня была любовь: была и есть. Но сейчас, если представить, что вот он, пришёл, повинился передо мной, слабый, больной, я скажу ему: да, я тебя любила и, возможно, всегда буду любить, но моя жизнь мне дороже. Перешагну через него и пойду дальше. Слишком сильно я его любила. И слишком ярко горела. Рядом с ним тлеть не буду. С ним - нет, уже не готова, уже другая: ни жизнь, ни почку, ни грамма своего не отдам. Я скорее поделюсь с первым встречным, чем с ним. Никакие золотые горы, никакие обещания ничего не вернут. Люди могут жить под одной крышей и быть друг другу чужими. Возможно, если бы не было такой любви, то я смогла бы многое принять, понять и простить. Но в нашей с ним истории нет полутонов.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Суббота, 03 Мая 2025, 01:42
|
Российская Федерация
|
| |