Токсичные отношения
krzhemelik Дата: Вторник, 29 Апреля 2025, 12:27 | Сообщение # 381
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Космея ()
Какой он нахер после этого отец?

Я ж говорю, когда мозг включатся, то всё встает на свои места. У меня когда включился, мне хотелось одного - чтоб он со своей прошмандовкой исчез куда подальше, чтоб меня больше два дебила оставили в покое.
Цитата Космея ()
ведь прощают, оправдывают и продолжают жить

Ну так а дуры, которые раздвигают ноги под утырка, у которого жена беременна (без фантазий, я о тех кто в курсе), радостно подбирают и потом ходят с короной из говна «Ради меня беременную жену оставил» ни разу не лучше. Жену ещё понять можно, ребёнка вырастить как-то надо, а там что?
Цитата Anna1212 ()
а как поставить на место-ее в дверь-она в окно...как остановить фонтан?

Определиться и послать на хер, хоть любовницу, хоть жену, но для этого нужно быть мужиком и иметь яйца.

Сообщение отредактировал krzhemelik - Вторник, 29 Апреля 2025, 15:37
Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, 29 Апреля 2025, 15:10 | Сообщение # 382
Ветеран форума
Спасатель
Где-то читала, что самые надёжные и "порядочные" мужчины могут годами, десятилетиями вести двойную жизнь: всех жаль покинуть, за всех в ответе happy
Ну, и конспирацию тщательно соблюдают.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 29 Апреля 2025, 15:24 | Сообщение # 383
Хрупкая мечта
Спасатель
krzhemelik, по мне все трое при данном раскладе - из жизни насекомых. За гранью, как в той программе по ТВ happy

Одна ляжки раздвинула перед мужиком с беременной женой, другой свой болт на эту самую жену и своего будущего ребёнка положил, третья, вместо того, чтобы о ребёнке думать, носится воюет с любовницей.

Никакого аффекта тут нет. У нас тут большинство беременность проходили, и не по разу. А здесь просто голова больная и неадекват.
Пока бабы за мужиков дерутся, те так и будут королями по жизни идти. Наглеть, хаметь дальше без границ. Хрен ли им себя сдерживать, если даже беременной жене можно рога вешать, а она подотрется, любовницу во всем обвинит, и снова мужичонку облизывать будет. Тут и дурак себя императором возомнит

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Вторник, 29 Апреля 2025, 15:36 | Сообщение # 384
Матерый форумчанин
Спасатель
Bastinda, не зря же бабушка сказала «Жену не бросает и тебя не бросит» pleasantsurprize
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 29 Апреля 2025, 15:37 | Сообщение # 385
Адепт измены
Спасатель
Цитата Bastinda ()
самые надёжные и "порядочные" мужчины могут годами, десятилетиями вести двойную жизнь: всех жаль покинуть, за всех в ответе happy
у Калмова))) И у Збервского)). Они просто ответственные. А если учесть сколько вины им ЛВЖ вещает, так вырваться и ее объятий невозможно, пока жена не разорвет треугольник
Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, 29 Апреля 2025, 15:49 | Сообщение # 386
Ветеран форума
Спасатель
Или любовнице надоест ждать. Как по мне - жена здесь в выигрыше, хоть материальном. Хотя как посмотреть - вот Колокольчик , например, с квартирой, с обожанием, сын пристроен, но без обязательств и необходимости "досматривать" пожилого любовника со временем.
Случаи любовной любви не учитываю)

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Вторник, 29 Апреля 2025, 17:10 | Сообщение # 387
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
сколько вины им ЛВЖ вещает, так вырваться и ее объятий невозможно

Как один и тот же человек может не чувствовать вину перед семьей и при этом чувствовать перед любовницей, которая сама радостно в эту выгребную яму прыгнула?))) Нет ее просто, вины. Очень удобно трахать обеих по очереди, и очень не хочется от этого отказываться.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 29 Апреля 2025, 20:37 | Сообщение # 388
Адепт измены
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Как один и тот же человек может не чувствовать вину перед семьей и при этом чувствовать перед любовницей, которая сама радостно в эту выгребную яму прыгнула?)))
а он чувствует вину по отношению ко всем. Но ЛВЖ эту вину еще постоянно подогревает-ты же выбрал жену. Я теперь плохо...ну и так далее
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 29 Апреля 2025, 21:10 | Сообщение # 389
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
на пузо не сломался. Он сломался когда заболел. Она и подловила.

Вот мразь какая, ишь че удумала, рожать. Бедный маленький мужичочек, как его жалко, заболел... сломала...подловила... А то что он свой хрен годами полоскать ходил и по ушам ездил, ну так это другое! Он же масечка женат, а это значит что ему можно все, а ей низзя!
Читаю и волосы дыбом. Че неужели у людей реально в голове такая каша?
Цитата Anna1212 ()
как поставить на место-ее в дверь-она в окно...как остановить фонтан?

Никак. Это не забота женщины и не ее ответственность. Это забота кобеля, и первый кто в это окно вылетит должен быть он. И там пусть разбирается и фонтаны останавливает.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 29 Апреля 2025, 21:17 | Сообщение # 390
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
по ушам ездил
кто кому ездил? Мы одну сторону читали и то уши вяли.
Цитата Аэлита ()
Бедный маленький мужичочек
кто писал. что он-бедный? Бедных никто годами не высиживает. Только богатых

Добавлено (29 Апреля 2025, 21:17)
---------------------------------------------
Цитата Аэлита ()
Че неужели у людей реально в голове такая каша?
тоже удивляюсь. Каша жуткая.

Добавлено (29 Апреля 2025, 21:19)
Цитата Аэлита ()
Это не забота женщины и не ее ответственность.
вы серьезно пишите? Вас мог остановить любовник, когда вы чего-то про жену его писали? Если мог, то как?

Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 29 Апреля 2025, 21:19
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 29 Апреля 2025, 21:20 | Сообщение # 391
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
А если учесть сколько вины им ЛВЖ вещает

Вот опять laught Я почему про ваш сценарий спросила, потому что примерно вот это и представляла.
Цитата Anna1212 ()
ЛВЖ эту вину еще постоянно подогревает-ты же выбрал жену. Я теперь плохо...ну и так далее

И опять)))
Несколько лет назад моя бывшая замужняя коллега встречалась с другим женатым коллегой. Он был женат, имел ребёнка, но с женой не жил. Водил её домой спокойно, говорил что с женой все сложно и она уехала жить к матери. Коллега расслабилась, почти полгода они встречались и на работе и после. А потом заходит к нам начальник и говорит, что у него жена родила. Вот это был концерт. Она не поверила, пошла к нему, а он ей гоаорит: я ниче не знал! И она не знала! Узнала когда в роддом забрали. Причём жена не толстая. Ну и по классике жанра начал сливать коллегу. Жену то из роддома надо домой забирать... Оказывается она беременная уехала в др.город к матери тк мать живёт на море. Никто ни с кем не расходился.
Коллега потом год в себя приходила. Така любовь была... аж разводиться хотела. Хорошо что муж у неё слепоглухонемой.

Добавлено (29 Апреля 2025, 21:25)

Цитата Anna1212 ()
Вас мог остановить любовник, когда вы чего-то про жену его писали? Если мог, то как?

Если я и писала про неё, то в горячий период после того как она начала мне названивать. И посылать ко мне своих подруг. Одни перлись прямо на разговор, другие делали гадости исподтяжка. Но как то быстро все успокоились, и это не я решила. Это не моя жега, хоть и бу, и не моя ответственность. Фишка в том, что она уехала, а подруги тут остались))) Вот ходят теперь улыбаются. Я им подмигиваю иногда, ну или говорю "привет, сучка".

Добавлено (29 Апреля 2025, 21:30)
Я уж и не помню че там было, не до этих разборок точно. Меня больше интересовала моя семья. Темболь я с ним жить никогда не собиралась. Влюблена была, это да. Но меня вполне б устроило если б он остался в том же статусе или вообще исчез. Свято место пусто не бывает) Поплакала б недельку и на этом все. Я не умею долго страдать по мужикам. Их много и каждый новый лучше предыдущего.

Добавлено (29 Апреля 2025, 21:34)

Цитата Аэлита ()
другие делали гадости исподтяжка.

Кстати, одна из подруг - жена мэра, меня с работы хотели уволить и подставить, подсовывали липовые документы на подпись, травля была жуткая. Но мой шеф и его замы встали стеной за меня и не дали в обиду. Хотя щас думаю вот блин, ушла б тогда и раньше начала свою карьеру.

Добавлено (29 Апреля 2025, 21:38)
Вон в соседней теме гадалка олег пришла, гоу писать даты, свои и ненаблядных)))

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Вторник, 29 Апреля 2025, 21:39 | Сообщение # 392
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
говорил что с женой все сложно и она уехала жить к матери

Когда всё сложно, а тем более вместе не живут, тогда разводятся. А из остального вот такое вот и получается. У меня тоже киздел, что отношения зашли в тупик и всем собакам в округе рассказал, что разводится, даже к кому-то сбегал про алименты узнал, а как петух жареный клюнул, так сразу «Дай мне шанс! Я выбрал симьйу!» Так что тетки сами себе буратины, когда лезут в тухлятину и верят козлу, который уже одну женщину обман и предал. А уж из-за чего он так поступил - дело десятое.

Добавлено (29 Апреля 2025, 21:56)

Цитата Anna1212 ()
Бедных никто годами не высиживает

По долгу службы сталкивалась со всякими людями, в тч которые заводы/пароходы покупают и Майбахи каждый сезон меняют на новую коллекцию, так там иногда такие попадались, что сидишь и диву даёшься, ну вот как этот дурак такой капитал сколотил?
Цитата Аэлита ()
его жалко, заболел

Вот там реально урод моральный был и тряпка половая.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 29 Апреля 2025, 22:54 | Сообщение # 393
Любимая
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
но практически всегда безупречна
Всегда - это когда? Когда на людях, снимается или позирует для глянца? Так, думаю, там штат помогальщиц, одевальщиц, рекламных агентов и тд, и тп. Я не слежу за звёздами, впрочем, за модой - тоже. Просто, если что-то вижу, то мне необязательно это нравится.
Что же касается курса аксессуаров,.. Ты часто видишь подобное к подобному? В том смысле, что крупная женщина носить крупные украшения? Вернее, чаще ли? В основном, мелкие и по минимуму.
Я, вот, вообще не опираюсь на каноны. Почти всегда похожа на растрепу)))

ИМХО!!!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 29 Апреля 2025, 23:04 | Сообщение # 394
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
там реально урод моральный был и тряпка половая.

То ли не читала, толь не помню. Ну урод и урод. И она не лучше получается. Нашли друг друга и если да, то с большой вероятностью будут жить счастливо. Кому плохо то от этого? Жена освободилась от урода, урод нашёл пару, ребёнок при отце. Не понимаю пессимизма.

Добавлено (29 Апреля 2025, 23:08)
firnadina,я решила сменить имидж и покрасилась в цвет как на аве. От увиденного пришла в ужас, неожиданно как то ярко, смывала неделю, чуть помягче стало. Но мужики головы сворачивают. и я то ли привыкла, то ли подсмылся цвет. Но первые недели было весело смотреть на реакцию людей. Сейчас уже не так явно пялятся. Мужичок дурачок любит красненький клочок)))).

Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 29 Апреля 2025, 23:53 | Сообщение # 395
Любимая
Спасатель
Аэлита, даже не представляю. Они на тебя и без рыжих волос головы сворачивали)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 07:09 | Сообщение # 396
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
в горячий период
это не важно. Вы делали то, что считали нужным и возможным для себя в то время. И кто вас мог остановить? Кто? Почему все пишут (и вы) -разбирайтесь с ...и так далее. Вот меня может остановить только один человек-Я. Просчитаю, подумаю. Но делать все равно буду то, что выгодно мне на данном временном отрезке. И любовник остановить любовницу-бывшую или настоящую-не может.

Добавлено (30 Апреля 2025, 07:14)

Цитата firnadina ()
Что же касается курса аксессуаров,.. Ты часто видишь подобное к подобному? В том смысле, что крупная женщина носить крупные украшения? Вернее, чаще ли? В основном, мелкие и по минимуму.
Я, вот, вообще не опираюсь на каноны. Почти всегда похожа на растрепу)))
я ж написала-мне этот курс не зашел. Поэтому я запомнила эту фразу. И все) Я вообще не вижу украшений на женщинах. Ну, не дано мне это
Наши мастера после ФрейВелле стали делать украшения в технике горячей эмали. Но получалось очень грубо. А на днях в Кремле видела чешские изделия. У них очень неплохо. Даже хорошо. И цена адекватная. Хотела купить. Но подумала, что носить все равно не буду

Добавлено (30 Апреля 2025, 07:16)

Цитата firnadina ()
Когда на людях, снимается или позирует для глянца?
ну, я ее в других ситуациях не видела. Моя приятельница (по хобби) из Аргентины была ее ярой поклонницей. Присылала фото и когда она была в депрессии (худела на 20 кг), не только с подиумов. Все равно красотка
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 09:30 | Сообщение # 397
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Вы делали то, что считали нужным и возможным для себя в то время

Так а что меняется? Жена и раньше не мешала, а тут подумаешь - прозрела)
Цитата Anna1212 ()
И любовник остановить любовницу-бывшую или настоящую-не может

Остановить в плане? Ладно ч понимаю ещё жена не знала, любовник хочет порвать с любовницей, та грозит всё слить жене. А когда все всё знают? Зачем останавливать? Свернул отношения и пусть там сама себе воротит, что хочет. Но только так не бывает. В 99,9% случаев на время затишье, а как «жена успокоится», так снова по проторенной дорожке. А жена может всех остановить - дать такого пинка под зад, чтоб мозг на место встал - любишь любовницу - катись и будь счастлив, любишь жену - всё отдашь, и будешь жить на коврике у двери, пока не докажешь, что всё понял. Кстати ещё и профилактика хорошая, если всё забрать и долго домой не пускать, в следующий раз подумает, что ещё раз нагадит, так может в трусах и с зубной щеткой навсегда улететь. Но так редко может поступить((
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 09:51 | Сообщение # 398
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
это не важно. Вы делали то, что считали нужным и возможным для себя в то время. И кто вас мог остановить? Кто? Почему все пишут (и вы) -разбирайтесь с ...и так далее. Вот меня может остановить только один человек-Я. Просчитаю, подумаю. Но делать все равно буду то, что выгодно мне на данном временном отрезке. И любовник остановить любовницу-бывшую или настоящую-не может.

Я всегда делаю что считаю нужным. Также как и все остальные. Нет ничего проще. Как только он перестанет жить на моей территории так меня это все перестанет волновать. Нет тела нет дела. Что может быть проще?
Когда за мной начали гоняться какие-то непонятные тётки и жены мэров в ночи нашептывали на ушко мужу, что эту тварь надо уволить, то сначала меня это бесило, а потом я сказала чуваку решить эту проблему и чтоб меня никто не трогал. Иначе будет скандал городского масштаба. Тем более, что мои работодатели были во мне заинтересованы больше, чем я в них. Уволюсь и пошлю всех включая его, его первого. Хотя он тогда и так был послан, сидел в засаде. Не знаю что он делал и как, но от меня отстали. На фоне разборок с бу это все казалось детским садом, но все равно забирало море энергии. А оно мне не надо. Так что все можно решить избавившись от виновника торжества.

Добавлено (30 Апреля 2025, 09:56)
Одна тетка другой запросто может сделать гадость. Но тогда мужик кыш это первое. И второе, у меня развязаны руки. Я буду защищаться и кину ответочку. Я себя обижать никому не позволю. Ни из за мужика, ни из за чего-то другого.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 16:19 | Сообщение # 399
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Я всегда делаю что считаю нужным
это ваш ответ на регулярные комменты-любовник должен сдержать жену или любовницу. Может, и должен, конечно. Но большинство из нас делает то, что считает нужным. И никто нам не указ

Добавлено (30 Апреля 2025, 16:24)

Цитата Аэлита ()
моя бывшая замужняя коллега встречалась с другим женатым коллегой.
ну уж извините. Ваша коллега не должна сама думать? А только верить лапше на ушах? Бывает, молодые девахи реально ничего не знают. Обжигаются. А вот ЗЛ и ЖЛ-два вруна в одном стакане. Не жалко
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 21:10 | Сообщение # 400
Марсианская принцесса
Спасатель
Anna1212, если мужик не может разобраться между двух своих баб обе или одна из которых слетела с катушек тогда вопрос: а он зачем вообще нужен? Мало того что двух завёл, но разобраться не может даже с одной. Эту проблему он создал, ему и решать. Не решает - пошёл вон. Какие могут быть ещё варианты?

Добавлено (30 Апреля 2025, 21:20)

Цитата Anna1212 ()
ЗЛ

У них что-то типа открытого брака. Кто с кем спал не обсуждают, но оба знают, что где-то кто-то перманентно появляется. Могут не прийти ночевать и при этом второй не звонит и не задаёт глупых вопросов. Коллега имела кучу любовников, один из них долго ходил к ним в дом пить чай и не только.

Российская Федерация
Поиск: