Токсичные отношения
Эйфория Дата: Среда, 09 Апреля 2025, 21:14 | Сообщение # 61
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Cleo, у меня тож деть в другом городе. Не видимся практически. Живу с кошкой. И норм, не хочу ни с кем. А у подруги 5 кошек и муж верный, дико ревнивый. Денег от него как от козла молока. Муж подруге нужен чтобы кошек возить на дачу и обратно домой. Она так и говорит прямо, для кошек и по дому шуршит, помогает. Любовь в возрасте 50+ вообще бывает? Я то точно знаю что мужикам удобно при тетке жить. Ленивые до жути. Женщины более свободные. Везде одни бабы. В театрах, на концертах, музеях, экскурсиях- нет мужиков. Им диван нужен и рядом чтоб тетка шуршала. Конечно будут стараться сохранить комфорт.
Если у мужика деньги есть, то чегоб его не держать в качестве банкомата.
А так то один гимор. У меня два дружбана. Один симпатичный без денег. Другой богатый пострашнее. Денег не будет у мну, совсем прижмет, то придется замуж за него выходить. Прощай свобода. Ну а что делать. Опять туда, хомут на шею)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 10 Апреля 2025, 19:58 | Сообщение # 62
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Влада ()
Так та проблема с которой вы к ним пришли - это как раз на уровне пустомель.
Какой вопрос - такой и ответ.
При решении серьезных проблем, там где на самом деле заболевание, там есть хорошие специалисты

Если они с такой проблемой помочь не могут какой нафиг серьёзные проблемы? Я сына возила к крутому детскому психолуху в др.город когда с бывшим воевали. Она меня просила выходить на сеансах. Я пару раз уходила, а потом думаю дай послушаю и осталась под дверью стоять. Она его лечила от боязни пауков. Я когда услышала не поверила своим ушам. Фигасе я ей такие бабки плачу чтоб сын легче перенёс развод и тёрки предков, а она его от боязни пауков лечит. Спросила у неё шо це було? Она ответила что то типа это тоже страх, с ним надо работать. Я поняла что у этой тёти у самой не все дома и на этом все.

Цитата Cleo ()
Это кто такое сказал?

Тоже удивилась.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 10 Апреля 2025, 20:45 | Сообщение # 63
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Спросила у неё шо це було? Она ответила что то типа это тоже страх, с ним надо работать. Я поняла что у этой тёти у самой не все дома и на этом все.

Ужас. А ведь кто то боится грома грозы. Им тоже наверное надо к психологу обратиться для избавления от страха. Кста , я тож боюсь пауков. Еще больше боюсь тараканов. Лечат психолухи от тараканов? Сколько курсов надо пройти? Скоко денег? Во бизнес, однако. Надо в психологи идти. На пенсии буду лечить от страхов.

Российская Федерация
krzhemelik Дата: Пятница, 11 Апреля 2025, 12:45 | Сообщение # 64
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Влада ()
заболевание, там есть хорошие специалисты

С каких пор психологи лечат заболевания? В Питере хренова гора баб-с, переживших лядки мужа, подались в психологини, как и по всей стране. Психотерапевт, психиатр - это да, это специалист, это образование, а психолог - это уг в нынешнем формате. Платная жилетка.

Добавлено (11 Апреля 2025, 12:47)
---------------------------------------------

Цитата Cleo ()
Наши мозги не изучены.

Дедушка Фрейд всё хорошо расписал, на этом можно психологические факультеты закрывать. Ну можно ещё в анатомии залезть, про адаптацию, среду обитания и тд. Остальное ложь, трандеж и провокация)

Добавлено (11 Апреля 2025, 12:52)
Эйфория, не цитируется, пробовала за тем, что я была совсем одна одинешенька, поделиться и поскулить было совсем некому, я ж очень долго как партизан молчала в тряпку) Про пустую трату времени и денег - согласна. У нас профессионалов в сфере именно психологии скорее нет, чем есть.

Добавлено (11 Апреля 2025, 13:07)

Цитата Влада ()
Так та проблема с которой вы к ним пришли - это как раз на уровне пустомель

Вам по чем знать? Вы вообще знаете, что обесценивать чужие переживания - моветон?) Хорошо что Вам легко даются разводы/замужества, а мне нет) И для меня это было не пустяком ни разу.

Добавлено (11 Апреля 2025, 13:08)

Цитата Влада ()
Так та проблема с которой вы к ним пришли - это как раз на уровне пустомель

Вам по чем знать? Вы вообще знаете, что обесценивать чужие переживания - моветон?) Хорошо что Вам легко даются разводы/замужества, а мне нет) И для меня это было не пустяком ни разу.
Российская Федерация
Влада Дата: Пятница, 11 Апреля 2025, 16:54 | Сообщение # 65
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Cleo ()
Это кто такое сказал?

Это я вам говорю.
А как еще они лечат? Мы говорим про психические болезни.

Добавлено (11 Апреля 2025, 17:09)

Цитата Эйфория ()
Влада, а вы сами верите, что муж изменил, с другой бабой мутил, и после этого жена продолжает его любить?

Ну во всяком случае я лично знаю женщин, которые говорят, что любят.
А у нас тут, ладно Геле вы не верите, а Светлячку?
Цитата Cleo ()
Этим как раз занимаются психотерапевты.

Нет. Этим занимаются психологи.
А вот как раз психотерапевты у нас не пойми кто.
Четко и ясно все как раз с психиатрами, которые только медикаменты, ну еще и возможно направление на какие то реабилиатационные процедуры.
И с психологами, которые социализация и вообще все виды адаптации.
А психотерапевты - это как раз обычно те кто водят хороводы.

Опять повторюсь у меня в семье два человека с инвалидностью по психиатрии. Поэтому эту лавку за 9 лет я уже выучила как отче наш. И не по фигне какой то, типа загулявшего кабеля. А по двум серьезным диагнозам.
Я не чуть не преуменьшаю боль от измены. Но она и рядом не стояла с инвалидностью ребенка.
И там за 7 лет инвалидности ни один психотерапевт нам не попался. Нет их там где серьезно. Там только психиатры, которые назначают медикаменты. И психологи реабилитационных центров и специальных учреждений (ПНД, спец.дет. сад, спецшкола и т.д.).
Психотерапевты везде где денежно, а не там где работать надо по факту.

Добавлено (11 Апреля 2025, 17:13)

Цитата Cleo ()
Вот я пишу, что за деньги потерпела бы. А фиг знает, смогла бы или нет?

Судя по той, которую я вас знаю тут на сайте, нет. Не терпели бы.
Уж как говориться раньше богато не жили так нечего и начинать.
Чтобы из-за денег жить в возрасте, нужно по молодости мужика за деньги выбирать.
Ну я по себе конечно сужу.

Добавлено (11 Апреля 2025, 17:21)

Цитата krzhemelik ()

Я не обесцениваю, я говорю по факту.
Речь шла о квалификации психологов так?
Вот в этом ключе я и говорю.
Все эти душевные травмы: развод, не умение строить отношения и т.д., и т.п., когда человек не в клинике, может есть, пить, на работу ходить - это в психологии и будет на уровне пустомель. Часто бездарных, именно как вы пишите:
Цитата krzhemelik ()
В Питере хренова гора баб-с, переживших лядки мужа, подались в психологини

Там же где психологи работают в паре с психиатрами (а это всегда пара) с больными людьми, которые без таблеток просто не смогут жить полноценно, которым даже с таблетками нужно учиться жить, справляясь с заболеваниями, там таких теток не будет, я вас уверяю. Их не то, что выкинут, их просто не возьмут.
Для того, чтобы оказывать подобного рода услуги нужно высшее образование и еще годы практики в реабилитационных и кризисных центрах.

Добавлено (11 Апреля 2025, 17:24)

Цитата krzhemelik ()
Хорошо что Вам легко даются разводы/замужества

Мне они не легко даются. И у меня у самой был серьезный срыв. При чем в несколько лет. И в одном моменте прямо критичный. Ну не то, что между жизнью и смертью, но не хило так.
Просто тогда я не знала где настоящая боль. Не знала чего на самом деле надо бояться.
Теперь точно говорю - фигня развод.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Пятница, 11 Апреля 2025, 17:33 | Сообщение # 66
Матерый форумчанин
Спасатель
Влада, у меня отец стал инвалидом по психиатрии, а ещё сама нашла его тело, пошла звать на обед, а папа умер. Поэтому не одна Вы много чего пережили в этой жизни, и раз уж про психологию и что с чем рядом не стояло скажу так, эти самые психологи приравнивают эмоции от измены и развода к эмоциям, при потере близкого. Чтоб психологи что-то у кого-то лечили не знаю, лечение часто связано с медикаментами, а пустомеля даже рецепт выписать не имеет права. Поэтому это и не врач. Так, хрень какая-то. Про психотерапевта так скажу, была недавно у бабушки-врача, бабуле уже лет под 70, человек мне за полчаса разложил всё: от почему я такая до почему именно эту профессию выбрала и почему у меня в проф деятельности складно и ладно. Просто за полчаса поставила мозги на место, без словесного поноса «а где же тут вы?», «думайте о себе», «обнимите внутреннего ребеночка». Недавно картинку классную нашла «Доктор, у меня слабость и сильный насморк» «Значит вы слабак и сопляк. С вас 5 тыщ». Вот и вся суть наших психолухов.

Добавлено (11 Апреля 2025, 17:34)

Цитата Влада ()
Просто тогда я не знала где настоящая боль

У каждого своё «Больно» (с)

Добавлено (11 Апреля 2025, 17:37)

Цитата Влада ()
гда человек не в клинике, может есть, пить, на работу ходить

Орнула просто. У меня вот и было такое состояние, что не ела, не спала, на работу приходила и весь день круги мотала. Прикольно было под сраку лет влезть в джинсы 25го размера. И после таких драм частенько женщины в клинику неврозов попадают, спиваются и тд. Так что ни разу это не могу назвать «Вопрос пустяк - ответ пустяк».
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 11 Апреля 2025, 18:40 | Сообщение # 67
Звезда Любви
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
У меня вот и было такое состояние, что не ела, не спала, на работу приходила и весь день круги мотала. Прикольно было под сраку лет влезть в джинсы 25го размера

krzhemelik, Бррррр. cry
Себя тоже вспомнила. За 2 месяца минус 16 кг. Боль такая, что сдохнуть хотелось. И таблеток от этой боли нетути.
Так же не ела, не спала, на работу как зомби. А ещё квартальные отчеты. Накуролесила тогда, мама дорогая.
Все декларации корректирующие потом сдавала. Вроде прошло почти 10 лет, а помню как вчера.
У меня сейчас только один вопрос, как я могла тогда его взад взять.
Вот дура. Ничего ж не связывало. Ни ребенка, ни котенка, ни штампа.
А вы говорите мозги изучены amorous

Добавлено (11 Апреля 2025, 18:43)

Цитата krzhemelik ()
в джинсы 25го размера.

А это какой? По нашим размерам.

Добавлено (11 Апреля 2025, 18:47)

Цитата Влада ()
Судя по той, которую я вас знаю тут на сайте, нет. Не терпели бы.

Вот и я так же думаю.
В последние дни нашей жизни, он приезжал, а я только и думала, быстрее бы свалил. Больше получаса не могла с ним находиться.
А уж если на ночь, то вообще аут.
Хорошо, что ему есть где жить sorry

Сообщение отредактировал Cleo - Пятница, 11 Апреля 2025, 18:41
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 11 Апреля 2025, 19:00 | Сообщение # 68
Муза
Спасатель
Цитата Влада ()
Ну во всяком случае я лично знаю женщин, которые говорят, что любят.
А у нас тут, ладно Геле вы не верите, а Светлячку?

Говорят, и вы говорите, есть такой анекдот. Я не хочу обсуждать любовь гелы, надоел этот персонаж.
Влада, давайте будем рассуждать в среднем по больнице. Про людей со здоровой психикой. Я не помню чтоб Светлячок так напористо свою любовь к мужу отстаивала. Любовь к мужу при существующей любовнице? Муж бегает к другой бабе, а жена его продолжает любить? Нездоровая хрень. Я знаю что живут в иллюзиях, что в инете часто врут. Но если женщина понимает, что такое хорошо, а что такое плохо, то разберется в мужчине, который бегает налево и двум теткам мозги пудрит, жене и любовнице. Гавно мужик. Ну и любимым не изменяют. Если любишь человека, не будешь ему гадости делать. И все эти оправдалки о том, что ниуделяла, не обращала и не заботилась ерунда. Придумывают мужчины себя выгораживая. Еще оправдываются что жена беременная, принимала таблетки, нельзя сексом было заниматься. Это не оправдание.
Если женщина изначально живет с ощущением что муж ее не любит, то измена ничего не меняет в отношениях. Измена просто подтверждение нелюбви. Как нелюбил, так и продолжает нелюбить. А если еще всякими ништяками начал баловать, так вообще хорошо. Для женщины, которая живет вроде как с любящим мужчиной измена болезненна и она смотрит на мужчину другими глазами после вскрытия. Бо факт измены случился, назад не засунешь. Что он там после измены должен делать? Цветы и бриллианты дарить? Все это он делал до измены. Хвостиком махать перед женой? Ну в общем, по кругу. Я верю, что есть женщины, которые любят всяко разно, конченных уродов любят, я не оторванна от реальности.

Сообщение отредактировал Эйфория - Пятница, 11 Апреля 2025, 19:01
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Пятница, 11 Апреля 2025, 19:08 | Сообщение # 69
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Cleo ()
А это какой? По нашим размерам.

40й. Мой обычный М или 44-46

Добавлено (11 Апреля 2025, 19:11)

Цитата Cleo ()
А вы говорите мозги изучены

И нас, и кобелирующих говнюков в этой ситуации связывает одно - ссыкОтно менять что-то, ибо кто знает, а вдруг дальше еще хуже будет. Я почти полгода холостая с невоспаленным мозгом - жизнь без мужика есть. Однозначно. И не такая плохая. А тогда как было, так было. Врагу не поделаешь жить в эпоху перемен - не дурак сказал.
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 11 Апреля 2025, 19:17 | Сообщение # 70
Звезда Любви
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
И нас, и кобелирующих говнюков в этой ситуации связывает одно - ссыкОтно менять что-то, ибо кто знает, а вдруг дальше еще хуже будет.

Это точно не про меня)
Я теряла только 1,5 км картошки, жрачку, стирку и прочие дела по дому)
Поэтому хуже мне бы точно не стало amorous
Вот и говорю, Фрейд не всегда прав smile

Добавлено (11 Апреля 2025, 19:18)
Эйфория, + 1000000000 rose

Добавлено (11 Апреля 2025, 19:19)

Цитата Cleo ()
Я теряла только 1,5 км картошки

Новая женщина от неё и померла.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 11 Апреля 2025, 20:55 | Сообщение # 71
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Влада ()
Светлячку

Эта странная тетка без мужика просто исчезнет. И даже если он её будет использовать вместо занавески о которую вытирает свой член она согласится лишь бы это чудо было рядом. Это клиника похуже псих.заболевания, а вы о любви какой-то.
Цитата Влада ()
Для того, чтобы оказывать подобного рода услуги нужно высшее образование и еще годы практики в реабилитационных и кризисных центрах.

Высшее образование педа? Так оно и есть. Годы практики тоже. Толку нет. И не будет. Потому что это пшик, а не профессия, несуществующая шляпа блиновской.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Ил Дата: Пятница, 11 Апреля 2025, 21:38 | Сообщение # 72
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Еще больше боюсь тараканов.

К чему бояться таракана?
Он не изменит, не предаст,
И не затянет в сеть обмана,
Его весь грех- сто он усаст.

Питается упавшей крошкой,
А значит много не сожрет.
А главное, побегает немножко,
И быстро в щелку уползет.
Латвия
Эйфория Дата: Пятница, 11 Апреля 2025, 23:20 | Сообщение # 73
Муза
Спасатель
Ил, хороший стих про нелюбимых тараканов!
Действительно и ест мало и места не занимает, не то что большой мужык)

Цитата krzhemelik ()
Я почти полгода холостая

Развод и девичья фамилия? Повод вспомнить молодость. Нуачо хорошее время!

Российская Федерация
krzhemelik Дата: Суббота, 12 Апреля 2025, 11:27 | Сообщение # 74
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Развод и девичья фамилия?

Хуже((( Родина на помощь позвала.
Цитата Эйфория ()
Нуачо хорошее время!

Мне это на пользу только, многое переосмыслила. Осталось курсы Гарри поттеров закончить, и «Подвинься, Михаил Лабковский!» pleasantsurprize Шучу)
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 12 Апреля 2025, 14:13 | Сообщение # 75
Муза
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Хуже((( Родина на помощь позвала

Военный? Реально туда?
Цитата krzhemelik ()

Мне это на пользу только, многое переосмыслила. Осталось курсы Гарри поттеров закончить, и «Подвинься, Михаил Лабковский!» Шучу)

Швабода! Гуляй рванина! Шучу шучу)

Российская Федерация
Влада Дата: Понедельник, 14 Апреля 2025, 13:07 | Сообщение # 76
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
и что с чем рядом не стояло скажу так, эти самые психологи приравнивают эмоции от измены и развода к эмоциям, при потере близкого.

Вы опять ничего не поняли.
Вы будете спорить, что уровень хирурга который удаляет аппендицит, не требует такой квалификации как уровень нейрохирурга, работающего с удалением опухолей головы и сосудистого хирурга, пришивающего конечности? Будете?
Хотя умереть можно и от аппендицита. А вот с оторванной ногой можно вполне себе жить.
При чем тут эмоции?
Речь идет об уровне профессионализма. Где какой нужен.
И не сравнивайте психиатрию пожилых людей, где обычно деменция и альцгеймер, с психиатрией детской где, например РАС, слабоумие и т.д. Это опять совершенно разный уровень компетенций специалистов.

Цитата krzhemelik ()
Просто за полчаса поставила мозги на место,

Заметьте здоровые мозги.
А я говорю про больные. Которые на место не поставишь. Мало того их даже вылечить вероятности нет. А у людей впереди еще целая жизнь.

Вообще у меня такое впечатление, что вы на меня реагируете как на красную тряпку. Перенос у вас какой то на меня. Я кажется уже писала об этом.
Не то, чтобы меня это напрягало, просто вы так со мной порой спорите, что мне приходится доказывать вам очевидные вещи.

Цитата krzhemelik ()
У каждого своё «Больно» (с)

Мне даже стыдно подобное читать.
Представлю, что я это не заметила.

Сообщение отредактировал Влада - Понедельник, 14 Апреля 2025, 15:39
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Понедельник, 14 Апреля 2025, 15:07 | Сообщение # 77
Матерый форумчанин
Спасатель
Влада, дословно «проблема на уровне пустомель», те хрень полная, а не то что инвалиды в семье. Вот и всё. И никаких красных тряпок. Хреново и моя «проблема на уровне пустомель» и инвалиды в семье.
Российская Федерация
Влада Дата: Понедельник, 14 Апреля 2025, 15:39 | Сообщение # 78
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Я не помню чтоб Светлячок так напористо свою любовь к мужу отстаивала. Любовь к мужу при существующей любовнице?

Ну Светлячок подавала изначально своего мужа ну если не на уровне божества, то приближено к этому.
Там не надо было отстаивать, там это само собой подразумевалось. В каждой букве и в каждой строчке.
И было частью общей картинки драмы.
Цитата krzhemelik ()
дословно «проблема на уровне пустомель»

Да, дословно. Но в контексте уровня квалификации и сложности работы специалиста.
Про это шла речь.
И да, на такую проблему как у вас очень трудно найти хорошего специалиста. При чем без разницы кто он. Психолог или психотерапевт. Основная масса будут пустомели, я их называю психологини. С очень низким уровнем профессионализма. Поэтому вероятность попадания к ним очень велика.
С серьезными проблемами к ним попадаешь значительно реже. Так как там другой сегмент.
Цитата krzhemelik ()
Хреново и моя «проблема на уровне пустомель» и инвалиды в семье.

Ничего из этой фразы не поняла. Но для меня реально несравнимые вещи.
Опять к моему примеру: ну не вырезают аппендиксы в нейрохирургии. Хотя и там, и там хирурги.
И судить по квалификации хирурга в поликлинике о всей хирургии в целом не верно.

Добавлено (14 Апреля 2025, 15:41)

Цитата Эйфория ()
Если женщина изначально живет с ощущением что муж ее не любит, то измена ничего не меняет в отношениях.

Ну я так понимаю, что тут то как раз такого ощущения нет.
Есть стойкое ощущение, что тебя любят.

Добавлено (14 Апреля 2025, 16:00)

Цитата Аэлита ()
Высшее образование педа?

Ну юристов тоже в основном в педе готовили. Юридических раньше почти и не было.
И что?
Для психологов не медицина нужна. Им нужно все виды психологии: общая, личности, этнопсихология, труда, развития, возрастная и т.д.
Этому в меде как раз не учат. Поэтому психотерапевты это изучают на курсах.
Т.е. у психологов в этой области академические знания. А у психотерапевтов факультативные.
Психиатр это считай тот же анестезиолог только на оборот. Анестезиолог отключает сознание, а психиатр должен его подключить. И тот и другой может это делать только медикаментозно.
Психолог этим не владеет. Но он имеет знания в психологии.
Поэтому самые хорошие результаты это когда ведут два специалиста: психиатр и психолог. Один подбирает препараты, а второй наблюдает как они работают. И дает обратную связь врачу.

В общем понимаю, что напрасно все это пишу.
Поэтому прошу не комментировать. Пишу для тех, кому на самом деле может это понадобиться. Жизнь она длинная.

Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 14 Апреля 2025, 16:49 | Сообщение # 79
Хрупкая мечта
Спасатель
« проблема на уровне пустомель» - это, конечно, громко сказано.
Влада, мы ведь ведём речь про конкретных психологов, в рамках тематики нашего форума. Мы не говорим про кризисных психологов разных направлений. Катастрофы, жертвы насилия, потери близких - понятно, что там совсем другой вектор и принципы, и подходы.

Но так получается, что именно людей, переживающих расставание, огромный пласт. И им также нужна квалифицированная помощь. Очень нужна. Они также теряют землю под ногами и теряют себя. Выходят в окна, их вынимают из петли, они спиваются, теряют смысл жизни и человеческий облик. Не каждый выбирается без последствий. Особенно в первые годы.

И они бегут за помощью к любому, кто обещает облегчить их состояние, и верят - специалист жеж, а в итоге получают психуолухов, совершенно некомпетентных коновалов, в лучшем случае ничего не сделавших. А в худшем - подтолкнувших за грань. Речь об этом. О паразитах, прикрывающихся рисованными дипломами, которые по сути никто. Пустышки в нарядных кабинетах, решивших, что вправе латать чужие жизни.

Я лично очень жалею, что нет закона, наказывающего вот это всё. Есть же наказание за врачебную ошибку. Может, тогда всех этих бездельников стало бы в разы меньше. Понимаю, что паразитов на чужом горе всегда хватало, во все времена. Но как-то в 21 веке очень бы уже хотелось радикальных мер и подхода к этому мракобесию с вывесками «психолог»

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 14 Апреля 2025, 16:54
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 14 Апреля 2025, 17:22 | Сообщение # 80
Муза
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Хреново и моя «проблема на уровне пустомель» и инвалиды в семье.

И тем не менее измена это не потеря близкого человека.
krzhemelik, у вас просто тяжелый период в жизни, поэтому все обострено. Все проходит, и плохое и хорошее. Нужно просто этот период пережить, спокойно, без резких движений.

Добавлено (14 Апреля 2025, 17:27)

Цитата Влада ()
Ну я так понимаю, что тут то как раз такого ощущения нет.
Есть стойкое ощущение, что тебя любят.

Любимым не изменяют. А ощущения они и есть ощущения. Измена это факт.

Добавлено (14 Апреля 2025, 17:49)

Цитата Влада ()
Там не надо было отстаивать, там это само собой подразумевалось. В каждой букве и в каждой строчке.

Ну не знаю. Жить с мужчиной, который бегает к другой бабе надо иметь или ненормальную психику или крепкие нервы. Много лет жить со знанием того, что тебя не любят, не ценят, а ты для удобства и комфорта убьет любые чувства. Я думаю Светлячок не договаривала. Или вообще не хотела открываться форумскому сообществу. Может приятнее думать что любишь мужа. Эдакая райская картинка. Выдуманный мир.

Российская Федерация
Поиск: