Токсичные отношения
|
|
Anna1212 |
Дата: Среда, 16 Апреля 2025, 20:32 | Сообщение # 101 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Cleo (  ) Но деньги, деньги денюжки. sad я уже писала-у меня очень приличный пассивный доход. Деньги-это ваш конек. Мне скорее интересна клубника в январе...
Цитата Cleo (  ) Я бы такого не пережила и выперла к херам собачьим. каждому свое. Вы спокойно ездили на курорт в параллель с любовницей мужа. И у вас ничего не треснуло...Так что-я бы, да бы. Ровно до момента, когда оказываешься в этом сама
Цитата Cleo (  ) он просто вышел погулять от того, что вы его не долюбили. все сложнее, чем написано здесь. Кто-то знает, а для форума достаточно написанного. Там или написана правда. Или мое восприятие действительности на тот моментДобавлено (16 Апреля 2025, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Прикрепления: 2141549.jpg (120.5 Kb) спасибо. Офигеть. Но это была моя интерпретация собитий. По факту было так как я написала выше. Я выводы делала по перепискам и прочему
|
Египет
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 16 Апреля 2025, 20:39 | Сообщение # 102 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 (  ) Вы спокойно ездили на курорт в параллель с любовницей мужа. И у вас ничего не треснуло...Так что-я бы, да бы. Ровно до момента, когда оказываешься в этом сама Не, на курорт я ездила уже без параллели. А вот спала в параллели. Но заметьте, по курсам не бегала, на фитнес тоже. Да и не терпела смс своего любовнице, с добрым утром и спокойной ночи, потому что ей тяжко расстаться. Потому что мой знал, если такое будет, под сраку пендель сразу  Добавлено (16 Апреля 2025, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Но это была моя интерпретация собитий. По факту было так как я написала выше. Аэлита, видишь как это теперь называется? Так что не пойму, почему тебя обвиняли во лжи? Это была просто твоя интерпретация событий 
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 16 Апреля 2025, 20:50 | Сообщение # 103 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Cleo (  ) Но заметьте, по курсам не бегала, на фитнес тоже. а фитнес здесь причем? Я занимаюсь в зале с июня 2011 года. А роман мужа вскрылся в апреле 2015. Про курсы я написала. Это относилось только ко мне и к дочери. Муж-то причем?
Добавлено (16 Апреля 2025, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) а и не терпела смс своего любовнице, с добрым утром и спокойной ночи, потому что ей тяжко расстаться. Потому что мой знал, если такое будет, под сраку пендель сраз я не знала про эти СМС. Когда узнала было очень больно. Я помню себя в тот момент. Как бы считалось, что я сильная, я справлюсь. А ЛВЖ-слабая, ей надо помочь. Ну, зато я теперь многое знаю, вижу и понимаю.
Добавлено (16 Апреля 2025, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Так что не пойму, почему тебя обвиняли во лжи? вы разницы не видите? Аэлита САМА написала, что в ее рассказах половина-неправда. Но по первости многие так пишут-боятся, что их вычислят. А потом большинство понимает, что всем пофиг на других. Обсудили и дальше пошли.
Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 16 Апреля 2025, 20:54
|
Египет
|
| |
Lisa1505 |
Дата: Четверг, 17 Апреля 2025, 16:02 | Сообщение # 104 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Всем привет! В общем то я пошла по наклонной. Встречаюсь с двумя. Цветы, подарки, романтика. Что будет дальше-не знаю.Добавлено (17 Апреля 2025, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Думаете она бросала дочь одну и жила с ним? Нет конечно!!! Дочь всегда жила со мной! Максимум -раз в полтора месяца на ночь к бабушке.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 17 Апреля 2025, 16:25 | Сообщение # 105 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Lisa1505, а от форума чего хотите? То, что вы никогда сама не уйдёте от мужика - не важно, какого - просто «мужика», мы давно поняли. Для вас ширинка - смысл жизни. Хоть он вас в чан с говном по уши засунет. Утрётесь, он вам шоколадку подарит, по жопе погладит - и вам снова щастье. И пофиг, что вся в дерьме. Вам не пахнет.
От форумчан какие пожелания нужны? Чтобы благословили вас на этот трэш)?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 17 Апреля 2025, 16:26
|
Российская Федерация
|
| |
Lisa1505 |
Дата: Четверг, 17 Апреля 2025, 16:39 | Сообщение # 106 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Я сама себя уже благословила.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 17 Апреля 2025, 16:42 | Сообщение # 107 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| А с нами делитесь своим щастьем ?
Добавлено (17 Апреля 2025, 16:52) --------------------------------------------- Lisa1505, понимаете, какая штука, когда ты внутри ситуации, и твой мозг извращен комплексами, жуткими установками, вбитыми мамами/бабками/тётками, то в твоём дивиативном поведении в отношениях с мужиком любая шоколадка будет восприниматься, как вселенская милость и счастье. А то, что за секунду до этого тебя насиловали - морально, а кого-то и физически, и что ни одни сокровища мира этого никогда не сотрут и не компенсируют, тот час забывается, превращается в пыль.
Ваша тема очень небольшая. Всю ее суть я написала выше несколько недель назад вашими же фразами. И вы меня не подвели строго следуете проверенному на тысячах - десятках тысяч - женщин сценарию.
Будем ждать вас в скором времени снова, а то, что оно будет скорым, нет ни малейшего сомнения. С новым перечнем унижение и издевательств, которые вам подарит ваш мужик. А вы снова будете нас заверять, что никогда больше к нему не вернётесь, и что этот раз - точно последний)
Добавлено (17 Апреля 2025, 17:05) --------------------------------------------- Вам здесь столько ценного написали, что вы из этого сделали? Вы прекратили общение с мужиком? Вы обратились за помощью к профессионалу? Конечно, нет.
Вы продолжаете лизать пятки мудакам, которые вас этими пятками лупят. Только лишь потому, что между тумаками вас снисходительно приласкали. И вы, как цирковая жучка, готовы за эту скудную ласку всё забыть, простить и снова дать вытирать об себя ноги.
Знаете, чем заканчиваются 90% таких отношений? Женщин вышвыривают вон, истощенных, выгоревших, постаревших на много лет раньше времени. Вышвыривают ровно тогда, когда подняться уже невозможно. Когда женщина потеряла себя полностью. И идут искать новых - крепких и задорных. Изодранный грязный половик вместо женщины никому не нужен. А вы остаётесь - без возможности подняться, когда сил хватает только на то, чтобы скулить от безысходности. Про остальные 10% даже озвучивать не хочется.
Lisa1505, вас мама так воспитала? Это она внушила вам, что без мужика - вы чмо, ничтожество. Вы не похожи на женщину, которая готова на многое ради секса. Это не про вас. Такие женщины наоборот не позволяют так с собой обращаться.
Или вы страшная? Вас никогда не любили мальчики? Вас не замечали и чмырили парни в молодости? Откуда у вас такое изломанное сознание и дикая непринятие и нелюбовь к себе?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 17 Апреля 2025, 17:11
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 17 Апреля 2025, 17:48 | Сообщение # 108 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, за ней ухаживают двое мужчин. Не переживайте так.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 17 Апреля 2025, 17:57 | Сообщение # 109 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Bastinda, о так это вы Lisa1505?
Какая прелесть) теперь пазл сложился) Тоже любите бесконечные скандалы, постоянные придирки, вопли и маты? Любите, когда пнут, а потом из грязи поднимут и конфетку дадут? Да вы большой оригинал вот уж не думала, что конфетка после унижений и издевательств называется «ухаживают»
Но, кто на что учился. Видимо, других ухаживаний вы за всю свою жизнь так и не дождались)
Добавлено (17 Апреля 2025, 17:58) --------------------------------------------- И да, теперь я за вас точно не переживаю с такими ухаживаниями)
Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 17 Апреля 2025, 17:59
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 17 Апреля 2025, 17:59 | Сообщение # 110 |
Ветеран форума
Спасатель
| Даже повторять не буду, что вы тут на общих основаниях и не можете указывать, кому и на что отвечать. Вы зато большой знаток "дивиативного" поведения. Совет - поищите это слово в словаре)
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 17 Апреля 2025, 18:02 | Сообщение # 111 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « и не можете указывать, кому и на что отвечать»
Кто обидел эти глазки))? Вот и не указывайте мне. Кому мне, на что и что отвечать
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 17 Апреля 2025, 18:06 | Сообщение # 112 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lisa1505 (  ) Я сама себя уже благословила. Lisa1505, лучше расскажите , как они к вам относятся. Ну кроме цветов- подарков. А они друг о друге знают?) Теперь вы их абъюзите?) Надеюсь, " пятки им не лижете"?Добавлено (17 Апреля 2025, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) большой знаток "дивиативного" поведения. Совет - поищите это слово в словаре)
Профи однако 
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 17 Апреля 2025, 18:27 | Сообщение # 113 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Вернёмся к началу темы: « оскорбления, сравнения с бывшей женой, регулярно впрямую говорил, что больная» « Постоянные оскорбления, внушения, что я дура и не в себе. « Плюс человек, как озабоченный, при мне осматривал каждую юбку с головы до ног» « Поженились, и начались бесконечные скандалы. Ко мне постоянные придирки, вопли и маты»
И теперь почтенная бублика с удовольствием поддерживает автора в продолжении этого ада. Их не учили, что люди не меняются. А садисты и мудаки - тем более. Но нет. Пусть автор продолжает. Ура) главное - чтобы был срач на форуме, шоу маст го он. А то, что человек продолжает тонуть - пофиг. Срач - наше всё
Лиза, вам я всё сказала. Ваша жизнь - решать вам. Почтенная бублика, дальше сами.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 17 Апреля 2025, 18:42 | Сообщение # 114 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Lisa1505 (  ) Нет конечно!!! Дочь всегда жила со мной! Максимум -раз в полтора месяца на ночь к бабушке. Даже не сомневалась. Аплодирую стоя. Бедный ребёнок.Добавлено (17 Апреля 2025, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) Космея, за ней ухаживают двое мужчин. Не переживайте так. Bastinda, Вы это, нормальная? Была бы Автор одна, по хер, пусть хоть с ротой итится. Дочь почему должна это всё видеть?
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 17 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 115 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lisa1505 (  ) Всем привет! В общем то я пошла по наклонной. Встречаюсь с двумя. Цветы, подарки, романтика. Что будет дальше-не знаю. Ла ладно, задача из курса средней школы. Если наклонная, значит последовательность арифметическая, то есть не за горами четвертый участник вашего "клуба по интересам".
Если б я Лизой был Мужа было б три, Романтик и цветы Как ты не крути.
Но с другой стороны, Ведь от всех мужей, Лизе выпадет опять Получать люлей.
Не плохо очень иметь мужа три, Но очень плохо с другой стороны....
|
Латвия
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 17 Апреля 2025, 18:48 | Сообщение # 116 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея (  ) А то, что человек продолжает тонуть - пофиг. Срач - наше всё
Ага. Бабки на скамейке такие есть. Бог терпел и нам велел.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 17 Апреля 2025, 19:15 | Сообщение # 117 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вы очень горазды делать выводы, не зная всех подробностей. Пусть лучше Лиза сама расскажет.
Мои слова были ответом на вот эту добрую фразу. "Или вы страшная? Вас никогда не любили мальчики? Вас не замечали и чмырили парни в молодости? "
Cleo, я нормальная. Спасибо за заботу.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 17 Апреля 2025, 19:20 | Сообщение # 118 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Вы очень горазды делать выводы, не зная всех подробностей. Пусть лучше Лиза сама расскажет. Так она и рассказала про оры, маты, унижения и прочее. И подтвердила , что дочь жила с ней. И бегала с ней. Дополнительный мужик вторичен. Странно, что вы не горазды делать выводы. Для вас это норм?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 17 Апреля 2025, 19:22 | Сообщение # 119 |
Ветеран форума
Спасатель
| Так, может, и кавалеры совсем другие? Хочется верить.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 17 Апреля 2025, 19:47 | Сообщение # 120 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Cleo, как же жалко у таких баб детей. Этот мудила-муж, походу, там уже не первый. А может и не второй. Ещё вон один хреном около автора околачивает. И на всем этом растёт девочка.
Но ты не понимаешь - выводы делать рано, нужны подробности.
« оскорбления, сравнения с бывшей женой, регулярно впрямую говорил, что больная» « Постоянные оскорбления, внушения, что я дура и не в себе. « Плюс человек, как озабоченный, при мне осматривал каждую юбку с головы до ног» « Поженились, и начались бесконечные скандалы. Ко мне постоянные придирки, вопли и маты»
Этих цитат автора мало. Жести не хватает. Нужны ещё подробности - ждут, видимо, когда она напишет, как мужик ей втащил, или измесил под плохое настроение, или надругался над девочкой - мало подробностей, а автор молодец! Вместо того, чтобы раз и навсегда мудака вычеркнуть из жизни и дверь закрыть, у неё романтика. Ага. А ребёнок должен в этом жить. Нет слов, люди-свиньи
Добавлено (17 Апреля 2025, 19:48) --------------------------------------------- Ил, супер 
Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 17 Апреля 2025, 19:50
|
Российская Федерация
|
| |