Цветение нарциссов
|
|
Ангелада |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 13:29 | Сообщение # 1201 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ангелада ( ) сифилис Если он "бытовой", то от него никакое безтрашье не спасет). Даже поцелуй). Только безпотные обнимашки.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 13:33 | Сообщение # 1202 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) У меня кучка писем есть. Бумажных. У меня тоже есть. Это когда он уезжал в стройотряд на 2 месяца. Остальное время мы рядом были, писать на бумаге не было надобности.Добавлено (12 Апреля 2021, 13:34) --------------------------------------------- Перестаньте вы с этими сифилисами. Совсем уж.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 13:37 | Сообщение # 1203 |
Муза
Спасатель
| Хватит действительно про сифилисы.Добавлено (12 Апреля 2021, 13:38) --------------------------------------------- Bastinda, жирею!) Добавлено (12 Апреля 2021, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) , панимаешь, только ухаживания люблю в самом начале отношений, когда тебя окучивают, когда в уши елей льют, пишут всякую милую хрень с сердечками и поцелуйчиками Зачем оно тебе? Я люблю более существенные вещи)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 13:49 | Сообщение # 1204 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) - чесотку; - лобковый педикулез; - контагиозный моллюск
Как страшно жить!
Но жизнь показывает, что не только презерватив не панацея, а даже брачные узы совсем не панацея от вышеперечисленных ужасов.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 13:50 | Сообщение # 1205 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Taya ( ) чем старше, тем страшнее остаться без партнёра, друга (друга ли теперь?), и выбирают комфорт, а не своё эго, не себя.
нет. Наоборот. У меня есть знакомые, у которых брак распался через 30 лет. Она жутко довольна. А он болеет
Цитата Taya ( ) Стала узнавать вот) и я тоже. И, кстати, мне реально не все нравится.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 13:53 | Сообщение # 1206 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) когда в уши елей льют, пишут всякую милую хрень с сердечками и поцелуйчиками...ах!
Так вы ж прям потенциальный кандидат в любовницы. Они, ЖЛы вотэтовотвсе страсть как любят, хлебом не корми, дай пописать всякие бумажные простыни с сердечками.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 13:53 | Сообщение # 1207 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) сифилис чем провинился? Бледная трепонема передается через любую биологическую жидкость. Например, слюну.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 13:54 | Сообщение # 1208 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Ангелада ( ) Только без местных мачо вам бы на международный сайт знакомств сходить. И язык попрактикуете. И, может, в Париж уедете. Или, в крайнем случае, в предместье. После нашего сайта вас уже не обмануть...
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 13:55 | Сообщение # 1209 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Таю увидели, и давай плести кружева про 100 + бабс. А от силы одну раз в месяц имеют, зуб даю не знаю, не знаю...
Добавлено (12 Апреля 2021, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) вам бы на международный сайт знакомств сходить. И язык попрактикуете. И, может, в Париж уедете. Или, в крайнем случае, в предместье. После нашего сайта вас уже не обмануть... Плюсую
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 13:56 | Сообщение # 1210 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) никакое безтрашье не спасет).
Хороший неологизм))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 13:57 | Сообщение # 1211 |
Муза
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Но жизнь показывает, что не только презерватив не панацея, а даже брачные узы совсем не панацея от вышеперечисленных ужасов.
Вотымено. Законный муж может притащить.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 13:58 | Сообщение # 1212 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Совсем уж Ну просили же практичные советы перед поездкой в Абхазию). Делимся. Размышляем. Делимся не опытом ЗППП, а просто опытом. Теоретическими знаниями. В конце темы надо сделать инструкцию.
Вот есть у меня следующий опыт. В мои 12 лет умер мой дед. Это была первая "близкая" мне смерть. После похорон у меня резко вылезла экзема на кистях. Месяц лечения - ноль результата. Меня кладут в КВД. С сифилитиками и пр. Помню многие моменты. - Вся молодежь, независимо от диагноза тусили в саду, а вечером на лестнице. - Помню старуху (тогда все старше 40 были для меня старухами) бомжеватого вида с проваленным носом. - Помню молоденькую красотку лет 17 с видом ангела с полным букетом, к ней каждый день приходили разные и она с ними "гуляла" в подсобке. - Помню больничные "романы", (не мои)), впрочем потом за жизнь я ихх столько видалась, даже сама романилась, прада не в квд, в основном в травме. - Помню "лекции" врача маме, что всё "это" для меня не опасно, главное иметь свою посуду и полотенца. - Помню, НЕОДНОРАЗОВЫЕ шприцы, никаких перчаток у м/сестер, слава богу мне ничего не кололи, только таблетки, примочки, мази и перевязки. - Помню "лекции" тамошних подружаек старших - как не подцепить.
Кроме резинки ничего не помню. Поэтому и спрашиваю у Гелы... Добавлено (12 Апреля 2021, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) вам бы Я ж и говорю, смеётся тот, кто смеётся последний)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 14:04 | Сообщение # 1213 |
Железная дева
Спасатель
| Taya, Цитата ЖЛы вотэтовотвсе страсть как любят, хлебом не корми, дай пописать всякие бумажные простыни с сердечками. один дописался до того, что лю родила от него, хотела пузом взять, но, как он ей сказал в момент слива "жена не разрешает мне с тобой больше общаться". Мужику 55. Занавес.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 14:11 | Сообщение # 1214 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Но жизнь показывает, что не только презерватив не панацея, а даже брачные узы совсем не панацея от вышеперечисленных ужасов.
Естественно)) Слышала историю от одного знакомого, известного ценителя и любителя секса , как он при множестве " беспорядочных половых контактов" однажды подхватил ЗППП именно в результате "общения" с глубоко замужней дамой.. Панацеи нет . Но есть та самая степень вероятности.Добавлено (12 Апреля 2021, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) жена не разрешает мне с тобой больше общаться". А-ха-ха-ха А сначала разрешала)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 14:19 | Сообщение # 1215 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Какие лю?) Тантра, я что-то пропустила? НУ а кто? Любовница женщина имеющая секс отношения. Длина этих отношений не ограничена.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 14:29 | Сообщение # 1216 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Зачем оно тебе? Я люблю более существенные вещи) Жесткий секс на первом же свидании?Добавлено (12 Апреля 2021, 14:29) --------------------------------------------- Мне интереснее досексовые игры.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 14:40 | Сообщение # 1217 |
Железная дева
Спасатель
| Inkla, Цитата Мне интереснее досексовые игры. о, и мне нравится. В период "безбрачия" были такие.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 14:40 | Сообщение # 1218 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) женщина имеющая секс отношения То есть, все женщины, живущие в ГБ, никогда не ходившие налево, это любовницы? Не сожительницы? Тогда для "наших" форумских слово любовницы не подходит. Надо им придумать другое название.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 14:43 | Сообщение # 1219 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) о, и мне нравится. Прикольно же и куда безопаснее всех этих трахов с возможностью подхватить зппп.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 14:47 | Сообщение # 1220 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) другое Например "втораяпошла". Ну и в зависимости от очередности. "третьяпошла", "четвертапошла" и т.д.)
Или "запасная", "заменитель", "заменялка", "подсластитель", "подсластялка", "юппи".
Предлагайте варианты. Добавлено (12 Апреля 2021, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Прикольно же А мужику это зачем?
|
Российская Федерация
|
| |