Цветение нарциссов
|
|
Ангелада |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 12:23 | Сообщение # 1181 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Taya ( ) ничуть не легче именно слитой любовнице Поэтому она и называет прогибом и то, что жена его типа простила, и то, что он под жену прогнулся зарадидетей, зарадикомфорта. Они для неё оба "прогнутые", а она на этом фоне "прямая" и гордая. И удалилась такая, с прямой спинкой. Искать новые... горизонты.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 12:24 | Сообщение # 1182 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Дели на сто. Ты - третья. Неть. Незачем ему было врать. Во первых у нас ничего не было. Я ему не дала) Во вторых разговор был уже после того как мы расстались. То есть просто беседа в ватсапе. Он долго пытался об,яснить что с мужчинами надо спать, что я ненормальная. Вот он,огого! Он сам не знал зачем ему это нужно. Сказал что дурак был, зачем то накручивал счетчик баб. Такие мужики есть. Я думаю что это псих расстройство. И он реально красивый. Спортивный молодой. Умеет расположить.Добавлено (12 Апреля 2021, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) этим нет смысла мне врать, может не сто, но очень и очень много. Я верю. Сколько придурков на свете, не сосчитать.Добавлено (12 Апреля 2021, 12:32) --------------------------------------------- Кстати, и тетки такие есть, у которых больше 200 мужиков было. Спят со всеми подряд. Мир животных разнообразен.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 12:37 | Сообщение # 1183 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Я ему не дала) Вот таких и было у него 200 штук. Гы
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 12:37 | Сообщение # 1184 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Ангелада ( ) Они для неё оба "прогнутые", а она на этом фоне "прямая" и гордая. И удалилась такая
Пробившись попусту час целой, Пошла и говорит с досадою: «Ну, что ж! На взгляд-то он хорош, Да зелен — ягодки нет зрелой: Тотчас оскомину набьешь.
Цитата Ангелада ( ) Искать новые... горизонты А горизонт,как известно, это линия, неизменно удаляющаяся при приближении
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 12:41 | Сообщение # 1185 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Вот таких и было у него 200 штук. Надежде тоже не веришь, в то что у абхазского аманта куча баб? Ты даже не представляешь как все запущено в курортных местах. Там это спорт. Или как пасать сходить. За сезон могут 100 штук окучить.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 12:43 | Сообщение # 1186 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, блин . Вот где рассадник болячек. От мандавошек до вич.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 12:47 | Сообщение # 1187 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Вот где рассадник болячек. От мандавошек до вич. Ага, можно легко подхватить заразу.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 12:48 | Сообщение # 1188 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Там это спорт. Я спорт не люблю. Мне бы книжку почитать.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 12:50 | Сообщение # 1189 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А кстати, как дамы с такими предохраняются? Вроде южные мужчины не любят резинок. Надь, вы как эту проблему решали?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 12:51 | Сообщение # 1190 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Я спорт не люблю. Мне бы книжку почитат Я тоже спорт ненавижу. Дык, старые мы. Гормоны все убежали в лес)Добавлено (12 Апреля 2021, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) Вроде южные мужчины не любят резинок. Надь, вы как эту проблему решали Вы с какой целью интересуетесь? В Абхазию собрались?)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 12:56 | Сообщение # 1191 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) собрались? Неее) Я ужо там была. Впрочем не ислючаю санатория. Только без местных мачо. Добавлено (12 Апреля 2021, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) А горизонт,как известно Даже не искать. А сразу осваивать. Устойчивое словосочетание.)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 13:01 | Сообщение # 1192 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, давно ваших фотографий не было. Помню тонкую-звонкую красотку-блондинку
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 13:07 | Сообщение # 1193 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) И удалилась такая, с прямой спинкой.
Картинка очень красивая. Эстетично.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 13:09 | Сообщение # 1194 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Дык, старые мы. Гормоны все убежали в лес У меня и в молодости то же самое было. Я, панимаешь, только ухаживания люблю в самом начале отношений, когда тебя окучивают, когда в уши елей льют, пишут всякую милую хрень с сердечками и поцелуйчиками...ах! Всё остальное мне уже и не нать. И так было и раньше и так есть теперь. Помнится, к. на мне трудится, а я яблоко ем
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 13:11 | Сообщение # 1195 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Эстетично
Я выбрала самую красивую). Хотя могла бы...))) Я не очень кровожадная рогатая брошенка. Мне даже жаль, что "наша" не такая.
А еще, потому что у меня волосы были точь-в-точь. И джинсы. И фигурка (сзади). Чуток талия подкачала.
Сообщение отредактировал Ангелада - Понедельник, 12 Апреля 2021, 13:13
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 13:21 | Сообщение # 1196 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Мультик ( ) От мандавошек до вич.
Цитата Ангелада ( ) А кстати, как дамы с такими предохраняются? Вроде южные мужчины не любят резинок.
Так резинки - это от нежелательной беременности если только. От любителей 200 баб+" - резинкой не спасёшься.
К числу инфекций, при которых презерватив не предотвращает заражение, относят: - сифилис; - папилломавирус человека (ВПЧ); - генитальный герпес; - тропические ЗППП (донованоз, мягкий шанкр и венерическая лимфогранулема). - чесотку; - лобковый педикулез; - контагиозный моллюск .
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 13:22 | Сообщение # 1197 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) в самом начале отношений А "начало" это сколько по времени? У меня кучка писем есть. Бумажных. Последние на 5-ом году брака. И с сердечками от него, и с поцелуйчиками. Потом уже не расставались, и надобность отпала. А расставались из-за переездов максимум на пару месяцев.
Цитата Inkla ( ) и не нать А мы не, нам обоим было нать лет 25. Ну немного частоту снизили. Но не темп). А потом укатило всё резко. Когда я восстановилась, моё нать уже поменяли на чужое нать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 13:25 | Сообщение # 1198 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) у да, Анна сейчас скажет, эффект отложенной жизни. Ан нет, для меня каждое крупное приобретение - кайф, по эмоции сравнимый с Мальдивой. Нет, даже с Сингапуром-пуром я ж всегда пишу про себя если для вас это кайф и для мужа-кайф-значит все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 13:27 | Сообщение # 1199 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) при которых презерватив не Здрассти. Ну про чесотку и педикулез согласна. А сифилис чем провинился? От него что спасает?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 13:29 | Сообщение # 1200 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) А мы не, нам обоим было нать лет 25. Мне было нать, когда забеременеть было нать, моему к. всегда было нать, и сейчас в т.ч. Не, ну я бы может согласилась, если предварительно к. мне устроил:
Цитата Inkla ( ) когда в уши елей льют, пишут всякую милую хрень с сердечками и поцелуйчиками...ах! Но у него совершенно нет никакой фантазии. Прям бяда.
Сообщение отредактировал Inkla - Понедельник, 12 Апреля 2021, 13:30
|
Российская Федерация
|
| |