Цветение нарциссов
|
|
Эйфория |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 23:09 | Сообщение # 561 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита ( ) Носить в реале, как я например, купила в прошлом году и тащусь от него), но зажигаю в нем как не в белом, во как. Несовпадения. Люблю белые шмоточки. Давай показывай пальто! У меня обычное белое. Где зажигать в нем с бомжами?)Добавлено (06 Апреля 2021, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Эйфория уже беспокоится, что группы бомжей с вокзалов пропали: в городе им жить или на выселках, скажи, кукушка, пропой(с) Как же так-то.... Раньше на входе-выходе метро сидели лежали. Счас не вижу. Всех разобрали!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 23:11 | Сообщение # 562 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Ну так штучный товар
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 23:21 | Сообщение # 563 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Эйфория, я тоже что-то давно не видела. Только одного у нас в спальном районе, в декабре. В автобус сел - в тепле так его шанель раскрылась, что водила, кмк, мог бы дальше без бензина ехать. Бомж тот чем-то на моего бм был похож.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Вторник, 06 Апреля 2021, 23:21
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 23:23 | Сообщение # 564 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Есть те, кто довольствуется малым. Есть те, кому или все или ничего.
Ну по-другому можно сказать: то, что для Вас ФСЕ (или ничего), для меня к примеру не то, что мало, а вообще никак. Иными словами, кто оценил это «мало». Может, именно этот мужчина в конкретной ситуации это и есть все или ничего а?)
Сообщение отредактировал Taya - Вторник, 06 Апреля 2021, 23:24
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 23:28 | Сообщение # 565 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Тантра, довольствоваться малым это плохо? Я не знаю, плохо это или хорошо. Я просто констатировала, что для некоторых довольствоваться малым вполне приемлемо. Другим нужно все или ничего.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 23:30 | Сообщение # 566 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Бомж тот чем-то на моего бм был похож. Может он? Нафиг он косуле без денег нужен, во и выкинула. Я думаю из- за пандемии бомжи исчезли. Какие там маски и соц дистанции. Реал куда их дели? Не по отелям же раскидали.Добавлено (06 Апреля 2021, 23:34) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Я не знаю, плохо это или хорошо. Я просто констатировала, что для некоторых довольствоваться малым вполне приемлемо. Другим нужно все или ничего.
Я поняла. Кто в плюсе, а кто в минусе из за разных позиций? Надо стремиться к малому или замахнуться на большое? Корона на башке не есть гуд. Я пр это.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 23:40 | Сообщение # 567 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Давай показывай пальто! Я в нем не фоталась, а на вешалке какой смысл показывать. Как сфотаюсь так покажу может.
Цитата Тантра ( ) Я просто констатировала, что для некоторых довольствоваться малым вполне приемлемо. Другим нужно все или ничего. Не понимаю такого посыла. Глуповатый он какой-то. Всё понятие растяжимое. Ничего тоже. Я тут таких которым все и у которых все не видела. У всех ничего. У кого-то больше ничего, у кого-то меньше. И добровольно мало кто отказался. Наверное потому что больше ничего лучше чем совсем ничего))), как то так.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 23:41 | Сообщение # 568 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Иными словами, кто оценил это «мало». Может, именно этот мужчина в конкретной ситуации это и есть все или ничего а?) Так я не спорю. Может для кого то это предел мечтаний. Для других это меньше, чем ничего. Выше я и написала: каждый вещает из своего окошка.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 23:47 | Сообщение # 569 |
Ветеран форума
Спасатель
| У меня на работе есть такой чувак сморчок, на должности «пятое колесо в телеге», неприметный, страшненький сутулый, ниачем. Пахнет неприятно. Два года в одной и той же рубашке, сальная голова. Ну такое.
Как то в торговом центре увидела его с ребёнком за руку. Меня поразил тот факт, что есть же на свете женщина, которая пошла замуж за этого персонажа, живет с ним, занимается сексом (походу), в разговорах с приятельницами гордо говорит слово МУЖ, и не удивлюсь, если считает его ВСЕМ. Добавлено (06 Апреля 2021, 23:51) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Может для кого то это предел мечтаний. Для других это меньше, чем ничего.
Вот интересно как раз у тех, кто считает, что это меньше, чем ничего, посмотреть их предел. Мечтаний в смысле.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 23:52 | Сообщение # 570 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Я в нем не фоталась, а на вешалке какой смысл показывать. Как сфотаюсь так покажу может
Фоткайся. У меня есть фотки. Потом сравним, у кого белее)) Неудобное оно, маркое. Зимой и летом я хожу часто в белом. А межсезонье-грязь, сырость. Не особо позажигаешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 23:54 | Сообщение # 571 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, не для кого не секрет, мы оцениваем или прицениваемся к чужим поступкам, ставя себя на их место. Лично я не вижу ничего ужасного в том, что Надя поехала к аманту из курортного романа- траха! Ее вины в том, что он козлил, нет! Правда я считаю, что свалить нужно было раньше от него. Хотя... Надя пояснила мне, что сделать это было не так просто, как нам кажется. Я понимаю и Аннет и Гелу, которые считают по другому. И вполне принимаю их мнение. Ну вот я живу с изменщиком. Для кого то это фууу и бэээ и ужас с жестью. А мне вполне нормально, больше скажу, я счастлива и мне очень удобно и другого мне не надо. Ну, а тех, кто считает, что моя жизнь с изменщиком фууу и бэээ я в белое пальто не ряжу. Как можно рядить в белое пальто за личное мнение?!
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 23:55 | Сообщение # 572 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Для других это меньше, чем ничего. Выше я и написала: каждый вещает из своего окошка. Важно понимать, на что ты вообще можешь претендовать или что на данном этане времен ты хочешь, можешь себе позволить. Главное без разочарований. А у носителей короны часто бывают разочарования. Малое они не хотят, а на большее не тянут.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 00:00 | Сообщение # 573 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Taya, у нас есть очень чудной мужчина. Руки растут из жэ. Очкарик. Не воняет, не сальный, одет нормально. Только ногти грызет. Реально чудо-чудное. Косяк ходячий. Жена и дети у него очень классные.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 00:05 | Сообщение # 574 |
Муза
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Меня поразил тот факт, что есть же на свете женщина, которая пошла замуж за этого персонажа, живет с ним, занимается сексом (походу), в разговорах с приятельницами гордо говорит слово МУЖ, и не удивлюсь, если считает его ВСЕМ
Тоже такого знаю. Неухоженный, ужас. Мне кажется что он не моется. Жена выглядит оч хорошо. Может не красотка, но тетка следит за собой. Но мужчок прикольный. Веселый, добрый, не глупый. Обаятельный, я бы сказала. Всегда улыбается, шутит.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 00:06 | Сообщение # 575 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Эйфория ( ) Раньше на входе-выходе метро сидели лежали. Счас не вижу. Всех разобрали! И съели, вместе с той просроченной гречкой.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 00:07 | Сообщение # 576 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Малое они не хотят, а на большее не тянут. Такие живут одни и не всегда парятся от одиночества( без мужчины). У меня подруга. Ей 38 лет, с мужем в разводе уже лет 15. Сыну 17 лет. Вместе бываем в командировках с ней. Женатики возле неё вьются. Она веселая, легкая. Но она отшивает их на раз. Были и не женатики в претендентах у неё. Но все не то. Я ей открытым текстом говорю: блиннн сними корону, останешься одна. Говорит: мне лучше одной, чем хлам подбирать.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 00:09 | Сообщение # 577 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Тантра, так ты и не ищешь на протяжении вот уже почти 10 лет пятый угол. Речь шла о том, что просто прими тот факт, что никто мужа не насиловал, и живи себе спокойно. Тем более, что измена мужа принесла ощутимую материальную прибыль. Вот ты можешь просто сказать: так, мол, и так. Мне удобно, хорошо, тепло. Смысла искать другого мужа не вижу. А кто-то не может. Просто, потому, что то самое белое пальто так туго застегнуто, что уже душит. Ну, так а кто его застегнул, вопрос. Ослабить пуговки и все дела)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 00:10 | Сообщение # 578 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Taya ( ) У меня на работе есть такой чувак сморчок, на должности «пятое колесо в телеге», неприметный, страшненький сутулый, ниачем. Пахнет неприятно. Два года в одной и той же рубашке, сальная голова. Ну такое. у мужа на работе есть похожий. Видела его пару раз. Хватило. Чудо расчудесное, весь какой-то непромытый, ширинка на половину расстегнута, и рубаха оттуда торчит. Пахнет чёрти чем. Спрашиваю, он у вас женат? Да, женат, причём давно и уверенно. Но, правда, фартовый мужик. Несколько лет назад выиграл в какой-то лотерее авто. На огороде у себя в грядке золотой кулон случайно нашёл. Вот как тут скажешь - тоже кому-то гуд.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 00:14 | Сообщение # 579 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Taya ( ) У меня на работе есть такой чувак сморчок, на должности «пятое колесо в телеге», неприметный, страшненький сутулый, ниачем. Пахнет неприятно. Два года в одной и той же рубашке, сальная голова. Ну такое.
Как то в торговом центре увидела его с ребёнком за руку. Меня поразил тот факт, что есть же на свете женщина, которая пошл Тая, я вам больше скажу, у таких персонажей ещё и любовницы есть.Добавлено (07 Апреля 2021, 00:20) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Ослабить пуговки и все дела) А зачем? Им и так удобно со своими пуговками. Вот если бы, например, Гела поехала в Абхазию к мужику живущему в кафе, я бы оооочень удивилась. Поэтому я вполне принимаю ее мнение на этот счёт. Для неё это фу и бэ. И ничего ужасного в этом нет. Имхо. Мы разные.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 07 Апреля 2021, 00:24 | Сообщение # 580 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Такие живут одни и не всегда парятся от одиночества( без мужчины).
По разному живут такие. Кто то не парится, а кто в активном поиске всю сознательную жизнь.Добавлено (07 Апреля 2021, 00:28) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Вот если бы, например, Гела поехала в Абхазию к мужику живущему в кафе, я бы оооочень удивилась. А почему удивились? А если я поеду к тому мужику в абхазию-это норм? Без удивлений? Зачем сравнивать двух разных женщин? Смысла не вижу.
|
Российская Федерация
|
| |