Цветение нарциссов
firnadina Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 22:24 | Сообщение # 541
Автор темы
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Bastinda, а как же корону поправить?)
Я уехала и забыла. Мне проще. И терпеть ничего не надо, и копаться в первопричинах - тоже.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 22:30 | Сообщение # 542
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, это другое. Действительно, с героем курортного романа мало что связывает, кроме приятных воспоминаний. Пусть там и останется. С мужем расстаться гораздо сложнее. Да ты знаешь. (Прошу прощения, что на "ты" - давно уже я здесь).

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 22:31 | Сообщение # 543
Марсианская принцесса
Спасатель
firnadina, да не загоняйся ты, боже, кто то что то написал, флаг им в руки. Мне тоже писали, я понимаю, что самое неприятное то, что это пишут люди с которыми ты общался в реале и в общем то считал хорошими приятельницами. Я не обижаюсь, знаю что я сплошной косяк и конечно особо впечатлительным дамам общаться со мной не надо, научу плохому))). Но такие высокоморальные припадки от таких людей конечно вообще не понятны. Хочется спросить кто здесь в белом пальте? Но мож то состояние аффекта, я фз), тем более извинились перед тобой. Думаю, инцидент исчерпан.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
tata2014 Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 22:33 | Сообщение # 544
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Интересно, кто нибудь пробовал замутить с бомжом?

Эйфория, я пробовала laught
Ну как замутить - отношений не хотелось, хотелось просто партнера для секса. Прописки у дяди не было, поэтому бомж.. а кто же еще? laught
Снимал угол в коммуналке. Ему и не нужна была квартира (семьи, детей нет). А чо ему - ночью переспать, а с утра на работу. Мой бомж много работал. Ему так удобно было жить - на съеме не дорого и сердобольная хозяйка готовила ему ужин за символическую плату.
Прикольный такой бомж был. С ним было легко и просто, не жадный, чпокался отлично. Я его вспоминаю очень хорошими словами. Сейчас с ним почти не общаемся, ну очень редко.

Сообщение отредактировал tata2014 - Вторник, 06 Апреля 2021, 22:36
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 22:37 | Сообщение # 545
Муза
Спасатель
Цитата tata2014 ()
Снимал угол в коммуналке. Ему и не нужна была квартира (семьи, детей нет). А чо ему - ночью переспать, а с утра на работу. Мой бомж много работа

Это не бомж. Бомжи на вокзалах ночуют! Вроде бы бесплатно или может ментам что отстегивают. Я их сейчас чот не вижу в Москве. Куда то всех разогнали или увезли. Не с кем замутить)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 22:38 | Сообщение # 546
Автор темы
Любимая
Спасатель
Аэлита, я не обижаюсь, не загоняюсь, просто, дома сижу - скучно мне. Вот и дивуюсь на припадки. laught
tata2014, во, наш человек! Я бы тоже тепло чувака вспоминала, если бы еще недельку отработал, как надо. pleasantsurprize

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 22:40 | Сообщение # 547
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Но такие высокоморальные припадки от таких людей конечно вообще не понятны. Хочется спросить кто здесь в белом пальте?

А хде постоять в белом пальте, если не в инетах? У меня вон висит, некуда носить. Да и вообще, хочется иногда побыть идеальной! Белой и пушистой!

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
tata2014 Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 22:42 | Сообщение # 548
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Это не бомж.

Эйфория, как это не бомж!? Самый настоящий БОМЖ - без определенного места жительства чел. happy
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 22:45 | Сообщение # 549
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
Вот и дивуюсь на припадки

Жаль что развернуто не пишут. На вопросы не отвечают. Аргументы не приводят. Плюнуть походу это невежливо. Нужно объяснить причину плевка, я считаю.

Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 22:45 | Сообщение # 550
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Хочется спросить кто здесь в белом пальте?
я вот вопрошаю в здешние массы это уже столько времени sorry нет ответа) Может, тебе ответят. По мне, так мы все здесь раненые. И равные. И как бы кто не обнулял чужие царапины, тряся сломанными пальцами, боль от этого меньше не становится. А поливать чужое «несущественное» скипидаром, вознося на пьедестал свой гипс - порой уже начинает утомлять....

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 06 Апреля 2021, 22:48
Российская Федерация
tata2014 Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 22:45 | Сообщение # 551
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
во, наш человек! Я бы тоже тепло чувака вспоминала, если бы еще недельку отработал, как надо.

firnadina, мой отработал все что мне было нужно. happy Отлично так отработал!
Через какое-то время поняла, что начинаю что-то испытывать к нему и культурно отшила. Слишком разные у нас взгляды на жизнь были. Да и изначально я не собиралась с ним серьезно мутить.
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 22:47 | Сообщение # 552
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Эйфория ()
У меня вон висит, некуда носить. Да и вообще, хочется иногда побыть идеальной! Белой и пушистой!
моё белое давно моль поела sorry нафталин морали не спас....)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 22:48 | Сообщение # 553
Муза
Спасатель
Цитата tata2014 ()

Эйфория, как это не бомж!? Самый настоящий БОМЖ - без определенного места жительства чел.

Если вы настаиваете, то я не возражаю! Роман с бомжом это не хухры мухры!

Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 22:49 | Сообщение # 554
Хрупкая мечта
Спасатель
Тата, у тебя прямо эксклюзив какой-то happy

Российская Федерация
tata2014 Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 22:51 | Сообщение # 555
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Космея ()
Тата, у тебя прямо эксклюзив какой-то

Космея, оооо... у меня чего только не было в жизни. Вспомнить - упасть! pleasantsurprize
Мне по сути ваще белое видимо не к лицу. happy
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 22:53 | Сообщение # 556
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
А хде постоять в белом пальте, если не в инетах?

Носить в реале, как я например, купила в прошлом году и тащусь от него), но зажигаю в нем как не в белом, во как. Несовпадения.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 22:54 | Сообщение # 557
Автор темы
Любимая
Спасатель
tata2014, я понимаю, поэтому то, как сложилось дальше, воспринимаю, как благо.

Космея, ладно то, что утомляет. Но это уже идет псевдопомощь какая-то.
Сама лечиться не хочет, но других лечит с охотой. И не важно, просят они об этом или нет.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 22:54 | Сообщение # 558
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Роман с бомжом это не хухры мухры!

laught laught laught

Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 22:56 | Сообщение # 559
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Эйфория ()
А хде постоять в белом пальте
таки в нашем королевстве сие почётные постаменты уже заняты) нам разве что где на приступочках, тишком примоститься sorry

Добавлено (06 Апреля 2021, 22:58)
---------------------------------------------

Цитата tata2014 ()
Мне по сути ваще белое видимо не к лицу
happy тогда будешь с нами на приступочках)

Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 23:05 | Сообщение # 560
Автор темы
Любимая
Спасатель
tata2014, короче, нет у нас днища. Хорошо, хоть, его не диареей пробило.
Эйфория уже беспокоится, что группы бомжей с вокзалов пропали: в городе им жить или на выселках, скажи, кукушка, пропой(с)
Как же так-то....

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: