| 

Цветение нарциссов
				 | 
 | 
| firnadina | 
 Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 22:24 | Сообщение # 541 |  

Автор темы 

Любимая 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Bastinda, а как же корону поправить?) Я уехала и забыла. Мне проще. И терпеть ничего не надо, и копаться в первопричинах - тоже. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Bastinda | 
 Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 22:30 | Сообщение # 542 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| firnadina, это другое. Действительно, с героем курортного романа мало что связывает, кроме приятных воспоминаний. Пусть там и останется. С мужем расстаться гораздо сложнее. Да ты знаешь. (Прошу прощения, что на "ты" - давно уже я здесь). 
  Пока живу, надеюсь.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Аэлита | 
 Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 22:31 | Сообщение # 543 |  

Марсианская принцесса 
Спасатель 

| firnadina, да не загоняйся ты, боже, кто то что то написал, флаг им в руки. Мне тоже писали, я понимаю, что самое неприятное то, что это пишут люди с которыми ты общался в реале и в общем то считал хорошими приятельницами. Я не обижаюсь, знаю что я сплошной косяк и конечно особо впечатлительным дамам общаться со мной не надо, научу плохому))). Но такие высокоморальные припадки от таких людей конечно вообще не понятны. Хочется спросить кто здесь в белом пальте? Но мож то состояние аффекта, я фз), тем более извинились перед тобой. Думаю, инцидент исчерпан. 
  ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| tata2014 | 
 Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 22:33 | Сообщение # 544 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Эйфория (  )   Интересно, кто нибудь пробовал замутить с бомжом?  Эйфория, я пробовала   Ну как замутить - отношений не хотелось, хотелось просто партнера для секса. Прописки у дяди не было, поэтому бомж.. а кто же еще?   Снимал угол в коммуналке. Ему и не нужна была квартира (семьи, детей нет). А чо ему - ночью переспать, а с утра на работу. Мой бомж много работал. Ему так удобно было жить - на съеме не дорого и сердобольная хозяйка готовила ему ужин за символическую плату. Прикольный такой бомж был. С ним было легко и просто, не жадный, чпокался отлично. Я его вспоминаю очень хорошими словами. Сейчас с ним почти не общаемся, ну очень редко. 

Сообщение отредактировал tata2014 - Вторник, 06 Апреля 2021, 22:36 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Эйфория | 
 Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 22:37 | Сообщение # 545 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата tata2014 (  )   Снимал угол в коммуналке. Ему и не нужна была квартира (семьи, детей нет). А чо ему - ночью переспать, а с утра на работу. Мой бомж много работа  Это не бомж. Бомжи на вокзалах ночуют! Вроде бы бесплатно или может ментам что отстегивают. Я их сейчас чот не вижу в Москве. Куда то всех разогнали или увезли. Не с кем замутить) 
  Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 22:38 | Сообщение # 546 |  

Автор темы 

Любимая 
Спасатель 

| Аэлита, я не обижаюсь, не загоняюсь, просто, дома сижу - скучно мне. Вот и дивуюсь на припадки.    tata2014, во, наш человек! Я бы тоже тепло чувака вспоминала, если бы еще недельку отработал, как надо.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 22:40 | Сообщение # 547 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата Аэлита (  )    Но такие высокоморальные припадки от таких людей конечно вообще не понятны. Хочется спросить кто здесь в белом пальте?   А хде постоять в белом пальте, если не в инетах? У меня вон висит, некуда носить. Да и вообще, хочется иногда побыть идеальной! Белой и пушистой! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| tata2014 | 
 Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 22:42 | Сообщение # 548 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Эйфория (  )   Это не бомж.   Эйфория, как это не бомж!? Самый настоящий БОМЖ - без определенного места жительства чел.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 22:45 | Сообщение # 549 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата firnadina (  )   Вот и дивуюсь на припадки  Жаль что развернуто не пишут. На вопросы не отвечают. Аргументы не приводят. Плюнуть походу это невежливо. Нужно объяснить причину плевка, я считаю. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Космея | 
 Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 22:45 | Сообщение # 550 |  

Хрупкая мечта 
Спасатель 

| Цитата Аэлита (  )   Хочется спросить кто здесь в белом пальте?  я вот вопрошаю в здешние массы это уже столько времени   нет ответа) Может, тебе ответят. По мне, так мы все здесь раненые. И равные. И как бы кто не обнулял чужие царапины, тряся сломанными пальцами, боль от этого меньше не становится. А поливать чужое «несущественное» скипидаром, вознося на пьедестал свой гипс - порой уже начинает утомлять.... 
  ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 06 Апреля 2021, 22:48 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| tata2014 | 
 Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 22:45 | Сообщение # 551 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата firnadina (  )   во, наш человек! Я бы тоже тепло чувака вспоминала, если бы еще недельку отработал, как надо.   firnadina, мой отработал все что мне было нужно.   Отлично так отработал!  Через какое-то время поняла, что начинаю что-то испытывать к нему и культурно отшила. Слишком разные у нас взгляды на жизнь были. Да и изначально я не собиралась с ним серьезно мутить. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Космея | 
 Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 22:47 | Сообщение # 552 |  

Хрупкая мечта 
Спасатель 

| Цитата Эйфория (  )   У меня вон висит, некуда носить. Да и вообще, хочется иногда побыть идеальной! Белой и пушистой!  моё белое давно моль поела   нафталин морали не спас....) 
  ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 22:48 | Сообщение # 553 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата tata2014 (  )    Эйфория, как это не бомж!? Самый настоящий БОМЖ - без определенного места жительства чел.
  Если вы настаиваете, то я не возражаю! Роман с бомжом это не хухры мухры! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Космея | 
 Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 22:49 | Сообщение # 554 |  

Хрупкая мечта 
Спасатель 

| Тата, у тебя прямо эксклюзив какой-то   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| tata2014 | 
 Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 22:51 | Сообщение # 555 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Космея (  )   Тата, у тебя прямо эксклюзив какой-то   Космея, оооо... у меня чего только не было в жизни. Вспомнить - упасть!    Мне по сути ваще белое видимо не к лицу.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Аэлита | 
 Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 22:53 | Сообщение # 556 |  

Марсианская принцесса 
Спасатель 

| Цитата Эйфория (  )   А хде постоять в белом пальте, если не в инетах?   Носить в реале, как я например, купила в прошлом году и тащусь от него), но зажигаю в нем как не в белом, во как. Несовпадения. 
  ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 22:54 | Сообщение # 557 |  

Автор темы 

Любимая 
Спасатель 

| tata2014, я понимаю, поэтому то, как сложилось дальше, воспринимаю, как благо.
   Космея, ладно то, что утомляет. Но это уже идет псевдопомощь какая-то.  Сама лечиться не хочет, но других лечит с охотой. И не важно, просят они об этом или нет. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Аэлита | 
 Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 22:54 | Сообщение # 558 |  

Марсианская принцесса 
Спасатель 

| Цитата Эйфория (  )   Роман с бомжом это не хухры мухры!         

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Космея | 
 Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 22:56 | Сообщение # 559 |  

Хрупкая мечта 
Спасатель 

| Цитата Эйфория (  )   А хде постоять в белом пальте  таки в нашем королевстве сие почётные постаменты уже заняты) нам разве что где на приступочках, тишком примоститься  Добавлено (06 Апреля 2021, 22:58) ---------------------------------------------
  Цитата tata2014 (  )   Мне по сути ваще белое видимо не к лицу     тогда будешь с нами на приступочках) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 23:05 | Сообщение # 560 |  

Автор темы 

Любимая 
Спасатель 

| tata2014, короче, нет у нас днища. Хорошо, хоть, его не диареей пробило. Эйфория уже беспокоится, что группы бомжей с вокзалов пропали: в городе им жить или на выселках, скажи, кукушка, пропой(с) Как же так-то.... 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |