Цветение нарциссов
|
|
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 14:30 | Сообщение # 321 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firnadina ( ) Если своего возьмешь, то Не, "зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен" (с) Кто ж в Тулу со своим самоваром? firnadina, не боись, со мной ты будешь в безопасности)))
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 14:34 | Сообщение # 322 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) уже пора за счёт баб жить))).
Он "работает" целый сезон. С мая по ноябрь. В среднем новая ж каждую неделю-две. 18 женщин в сезон. И "любилка" не стирается. Живет на широкую ногу, кого удается, подсаживает на подзалип. Чистыми деньгами вряд-ли много с них имеет. На межсезон. До НГ хватает. Потом вызывает подзалипших. До мая. И да. Срабатывает мантра "немосквичей". Там деньги лопатой гребут, ничего не делая. Поэтому "облом" от москвички очень болезненный. Типа не только "развратная", но и жадная. Была бы Надя из "регионов", может и прокатил бы субботник.)
(Надь, не обижайтесь, это ж тема вами заявлена как "развлекательная"? Вот и развлекаемся версиями. И опытом делимся. Своим и чужим.)
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 14:36 | Сообщение # 323 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Эйфория, ты где пропадала, мать? Не пропадала вроде. Одно и тоже надоедает. Члены, члены, члены. Одни члены на форуме. Все о них. Смотрю Надежда темку замутила. Решила читануть. Опять члены!)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 14:44 | Сообщение # 324 |
Бриллиант
Спасатель
| Не, девушки, я не вижу в нём альфонса. Конечно, он не побрезгует, если ему дают. Но не вымогатель. И не ради этого с отдыхающими крутит.
Кому-то что-то доказывает (себе, окружающим).
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 15:06 | Сообщение # 325 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Непорядочный альфонс. Нет. Не со мной. Деньги, которые я ему оставила, взял, конечно, но я их и не в руки отдавала. Я оставила две купюры на столе. Ангелада, зачем ему городить такой огород, если можно было сделать проще? Я свою сумку положила на крышку пианино - в сумке деньги. Ну, не думаете же, что я деньги у себя в опе прятала)
Цитата Ангелада ( ) Получил бы "уколы" и вся способность "любить" тут же восстановилась бы. Мне такое как-то не пришло в мою дурную голову.
Цитата Тантра ( ) для меня было бы странным, мужчина пригласил меня и не встретил, это уже раз. А я так привыкла к тому, чтобы все делать самой, что мне вообще не странно то, что меня не встречают, если я еду за сексом. Вот, если бы замуж звал, а я туда хотела, то да, странно. Типа о любви поет, а сам не встречает. Ну, я не знаю, как доходчиво объяснить... Не хотела зависеть хоть в чем-то, не хотела чувствовать себя обязанной.
Цитата Тантра ( ) днннг бы ему я оставила бы несколько копеек и написала плата соответствует услугам. Хотя, нафик нада...вдруг бы его это взбесило. С ним я так и поступила. Знакомый: - А мне почему деньги не предлагаешь?) Я: - Тебе не рискну. Он: - Если бы ты мне такое предложила, я бы тебя на пляже закопал.
Цитата Ангелада ( ) Надино "он просто не умеет любить и тащится от "кидания" женщин" это самоуспокоение. Да? В чем оно заключается? У меня не Надино, у меня выводы на основании того, что о нем услышала. И, кстати, потом еще слышала не только от знакомого. Поэтому тут не скажешь, что знакомый врал, имея свою цель.
Цитата Cleo ( ) Для неё эта сумма не критична, а самолюбие потешила Именно. И не только самолюбие: я выше писала, что сдачи дать не могу, т е двинуть по морде. Поэтому унизила, как могла. И рассказала о том, что он взял эти деньги несмотря даже на комментарий к ним.
Цитата Эйфория ( ) так не поняла, ты переживаешь или нет? Нет.
Цитата Эйфория ( ) Нехай будет в загашнике. не знаю. Пудель тоже был с таким же посылом.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Воскресенье, 21 Марта 2021, 15:27
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 15:11 | Сообщение # 326 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Но не вымогатель. К чему тогда рассказы его о том, что ноги болят, нужны уколы, а они 700 рублей стоят. Я думаю мужик не заморачивается. Хочется трахать тётку, трахает, не хочется не трахает. Никаких схем он не строит особо.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 21 Марта 2021, 15:17
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 15:15 | Сообщение # 327 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) на крышку пианино - в сумке деньги Он альфонс, а не вор.
Цитата firnadina ( ) Да? В чем оно заключается? Ну мне кажется, вам не так обидно считать, что нарвалась на "неумеющего любить", чем на банального альфонса. Лично мне было бы легче считать наоборот. Легче отлепиться.
Цитата firnadina ( ) мне вообще не странно то, что меня встречают, если я еду за сексом Здесь с вами согласна. Особенно, если едешь к "нересурсному".Добавлено (21 Марта 2021, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) К чему тогда +++ Это и есть вымогание. "Намекание". Было бы иначе и правдой, сказал бы без указания стоимости. И не про 700, а про 7000.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 15:34 | Сообщение # 328 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Ангелада, моя обида вообще легла в другой плоскости. У меня конфету отобрали. Подразнили и спрятали. А у меня были другие планы на этот счет. То, что он меня предложил, как вещь, было не так обидно, как сильно разозлило. Никогда не посещали мысли типа "убью, мразь"? Если да, то поймёте.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 15:38 | Сообщение # 329 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) он меня предложил, как вещь
Цитата firnadina ( ) мысли типа Я б убила! Ну как минимум мстя бы моя была более продуманней и изощренней)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 15:39 | Сообщение # 330 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Особенно, если едешь к "нересурсному". Это тоже. И это было, пожалуй, основным. Я не только к нему так, я и к подругам езжу. Меня приглашают, но дорогу оплачиваю сама. Люди и так и хлеб, и кров предоставляют. Зачем же я буду принимать неудобные для всех позы?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 15:40 | Сообщение # 331 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) сильно разозлило И как вы там заснули в ту последнюю ночь? А знакомый не мог организовать ночлег?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 15:46 | Сообщение # 332 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Ангелада, а я остыла сперва. Без меня получит свое. Здесь такие нравы, что обида смывается кровью. Просто, однажды обидит не того человека, ошибется и всё. А случиться может такое очень скоро. Ибо корона на мозги давит и есть чувство безнаказанности.
Добавлено (21 Марта 2021, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) как вы там заснули в ту последнюю ночь? лучше, чем во все предыдущие это он не мог никак заснуть, может, боялся, что член ему спящему отрежу. И бесился тихо. Пошла с знакомым=трахалась с ним. Капец) Со стороны так ваще: приехала к одному, пошла с другим, а потом "домой" как ни в чем не бывало вернулась. Зажгла, короче)
Цитата Ангелада ( ) знакомый не мог организовать ночлег? Мог. Я отказалась. Ангелада, ты понимаешь, что меня отдали? А я не отдалась.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Воскресенье, 21 Марта 2021, 15:54
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 15:52 | Сообщение # 333 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) ошибется и всё. Верите в бумеранги? Я тоже. Но в не очень скорые) И не надо его ждать. И бумеранг хорош, когда ты знаешь, что он прилетел. А когда просто о нем думаешь, это очередные розовые очки, кмк.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 15:54 | Сообщение # 334 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Эйфория, так приятно вас снова видеть вот просто жаркие обнимашки ну а члены/штаны/мудя ..... так куда ж без них)..
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 21 Марта 2021, 15:55
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 15:55 | Сообщение # 335 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) член ему Дааа)), невеселая у него ночка выдалась.
Цитата firnadina ( ) А я не отдалась Ну если тот знакомый порядочный и понимающий по твоим словам, ты могла попросить тебя пристроить "официально", за деньги? К знакомым? Скока там сутки стоят? 500?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 15:56 | Сообщение # 336 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Надюш, не зря ты темку замутила девчонки снова здесь
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 15:59 | Сообщение # 337 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) порядочный Этот "порядочный" пришел тебя покупать. За две бутылки водки и палку колбасы. Явно по приглашению повара. Водка была, чтобы тебя споить, ибо чачу ты не пьешь. Не вышло у них. У НИХ ИМХО
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 16:11 | Сообщение # 338 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Ангелада, какие в опу бумеранги. Кавказ! Там оружие у всех. За мать, сестру, дочь порежут и родня виновного за него не вступится. Сами добавят, если виноват. Ждать-не ждать, очки... Не в тему сейчас. Все достаточно предсказуемо.Добавлено (21 Марта 2021, 16:14) --------------------------------------------- Ангелада, капец, ты фантазерка. Похлеще меня. Знакомый предлагал помощь. Но я сама всё могу. Мозоль уже на языке натерла. На фига мне от кого-то зависеть, что-то просить, когда я прекрасно справляюсь, а что не знаю, в инете посмотрю. Добавлено (21 Марта 2021, 16:17) --------------------------------------------- Космея, да, не зря. Прямо, уважили меня, старушку, своим приходом. Уже только ради этого стоило отжечь) Добавлено (21 Марта 2021, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) Верите в бумеранги? я в них не верю, я им помогаю найти обратную дорогу. И контрольный дубиной в лоб. Чтобы наверняка. Нога у мачо больная? Ничего, вылечу))) на кой ему нога, если она больная.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 16:27 | Сообщение # 339 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Я не только к нему так, я и к подругам езжу. Разницы не чувствуете между подругой и мужиком?Добавлено (21 Марта 2021, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Какая веская причина уйти? Потомучто накануне он пьянствовал с мужиком, не обращая на Вас внимания. И вообще он вечно молодой, вечно пьяный.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 16:32 | Сообщение # 340 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Winter, в данном случае разницы нет. Накануне он не пьянствовал. Ну, а про вечно молодого-пьяного мне тоже там вспомнилось.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |