Цветение нарциссов
|
|
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 06:57 | Сообщение # 301 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Читая болталку 2-летней давности, наткнулась на Надин пост (ответ Помидоре)
Цитата firnadina ( ) ЦИТАТА ПОМИДОРА () главное по итогу прийти к пониманию что никакой драмы не случилось.
Главное, прийти к пониманию, что никакой опыт предыдущих расставаний тебе не поможет. Забудь о нем. Не делай на него ставку. Ты не можешь знать, чем все это обернется - драмой ли, фарсом или очередной зарубкой на память, вешкой. Это у других банально. А у тебя мясо живое: твоё и твоих детей. Чем аукнется - большой сюрприз
Хотелось спросить у Нади, последний случай как она в итоге оценивает, как драму, фарс или вешку. Или пока еще рано спрашивать? Всё в развитии? В "момент" это была драма, сейчас как фарс, а спустя время - вешка? Надя, а вы можете, основываясь на своем опыте предположить, сколько времени понадобится, чтобы достигнуть "вешки"?
Хочу попытаться вывести формулу. Когда меня накрыло нашла формулу "Сколько лет, столько месяцев" Пока всё совпадает. 30 лет - 30 мес. Понятно, что cela dépend.
Но. Вспоминая добрачные залипоны, эта формула не работает. Там скорее "сколько времени, столько же времени". Залип на 6мес. - выползаешь столько же. Залип на месяц - выползаешь месяц. Согласно этой формуле, мне ползти еще 28 лет
Потом вспомнила самые короткие залипоны. 2 недели ежедневных свиданий - 2 мес. до вешки. Причем, если ты бросаешь (поняла, что негодный), то вообще фигня вопрос. Если тебя, причем на пике, без видимых причин - то труба.
Может быть всё прямо пропорционально? Например, до 3 лет идет по нарастающей, а потом по убывающей?
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 11:24 | Сообщение # 302 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Человек свободен, когда может контролировать свои эмоции.(с)
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 11:30 | Сообщение # 303 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Можно подумать, что их уважение кому то впёрлось Именно. Я же не маленькая девочка и понимаю, как всё выглядит со стороны и как называется) Собственно, тема о том, что другой бы мужик на его месте поступил бы иначе: если сам пригласил и женщина к нему приехала, то подари женщине неделю праздника, веди себя нормально, а не как придурок. Неделя пройдет, тетка уедет с хорошими воспоминаниями. И все довольны, все счастливы. Там такое не редкость: и зовут, и договариваются, и приезжают, и время хорошо проводят.
Но вот мне надо было вляпаться именно в такого пуделя, который сам нарушенный и не может вести себя также, как вся эта братия. Ему надо, чтобы за ним убивались, плакали, ползали, предлагали всё, что угодно, только бы он снизошел. Короче, ломать нравится.
Почему подзалипла, уже писала. Почему, вообще, женщины залипают на "плохих парней"? Потому что те умеют дать такие эмоции и ощущения, что потом нормальные отношения кажутся пресными, скучными. Заметьте, была бы я одна такая, к нему приехавшая, а у него много баб, которые за ним плачут-страдают,при этом, живут рядом, вот с ними он играет в собаку и мясо на ниточке. В моем случае меня расслабил курортный отдых и то самое ощущение "без обязательств". И за столько лет и форум, как раз-таки, очень помог. К примеру, если что-то показалось, то, значит, не показалось. Я не просто так к нему с чемоданом волосы назад, а продумывала, как и что буду делать, если мне не что-то не понравится. Единственное, я, несмотря на опыт таких отношений, как-то упустила именно знакомые мне звоночки, характерные для таких, как он, нарцев. С ними же не бывает просто и предсказуемо - к примеру, обидел явно, сказал прямо, поговорили-выяснили, как два взрослых человека - ничего из этого не будет. А бывает тихо, на мягких лапах, когда у того, кто попадается, появляется ощущение, что ему всё показалось-привиделось-надумалось. Ну, в общем, всё, что я знаю, но как-то уже подзабыла, вдруг стало передо мной выстраиваться в знакомую мне цепочку. Собственно, отсюда "повторение-мать учения". Почему было больно? Оно то мое, пережитое, подниматься стало. Нет, я не вспоминала бм и не думала о нем, я начала ощущать и чувствовать нечто похожее, что было тогда - в первую очередь, на физическом уровне. Но, имея опыт, мне было проще понять и кто он, и что делать, и как справиться. Поэтому я вышла почти без потерь (в отличии от женщины, которая к нему прилетала - тоже, видимо, по приглашению - она просто с такими нарцами не сталкивалась и готова была терпеть всё, лишь бы не выгнал) : день меня колбасило, не отпускало - ломка (тоже мне знакомая), соответственно, блок и чс - это обязательные условия, иначе не справиться, а после прогулки, море, парк. Природа очень хорошо исцеляет, тем более, есть море. Основная моя эмоция - злость. Я очень сильно разозлилась: реально мир стал бы чище без него. Пользы по сути от человека никакой, вреда больше.
Девы, я тут размышляю над ещё одним моментом, который привлекает женщин - это какая-то врожденная чуйка, многовековой рефлекс или ещё какая фигня, в нас заложенная природой, связанная с материнством и деторождением. Я в начале темы писала про его сына. Так что, вполне возможно, женщины это даже не считывают, а улавливают рефлекторно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 11:34 | Сообщение # 304 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) в отличии от женщины, которая к нему прилетала А это что за история?Добавлено (21 Марта 2021, 11:35) --------------------------------------------- Кстати, судя по всему, его знакомый, с которым ты гуляла, мужик нормальный.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 12:18 | Сообщение # 305 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Каркуша, историю не знаю, вернее, подробностей. Прилетела она к нему, что там было, фз, но не сама, как я, ушла. Рыдала, не знала, что делать, куда идти. Короче, была в полном раздрае.
Да, знакомый, действительно, нормальный. Его там знают и уважают. Но я уже никаких не хочу)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 12:20 | Сообщение # 306 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Рыдала, не знала, что делать, куда идти Это тот знакомый рассказал?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 12:38 | Сообщение # 307 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Ангелада, да. И не думаю, что врет.
По срокам выздоровления ничего не могу сказать. Нет никаких формул. Правда, у меня срок в 7 лет совпал. Это время от и до. Уже всё перегорело ранее, но мне нужен был мужик, который перекроет аспект секса с бм. Поэтому и писала, что мне и плохо, и хорошо. И есть у меня определенное чувство благодарности за то, что мне предоставили возможность убрать все привязки.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 12:45 | Сообщение # 308 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Как говорят здесь на сайте: никто никого не обязан любить( нравиться) вечно, он( она) не виноваты, что разлюбили( разонравились). Надя, так бывает. Вот себя вспомнила. Встречалась с парнем, любовь морковь, поцелуйчики ... утром проснулась, вот прям ничего не чувствую к нему, потом чуть ли не отвращение. Одни эмоции сменили другие. Думаю он не специально так делает. Ну не умеет он долго чувствовать что то к женщине. А силой себя не заставишь. Сказать об этом ей?! Так это как женатики: не могут. Дело, Надя не в тебе. Ты же видишь, разных у него воз и маленькая тележка и все не такие. Единственное я не понимаю, почему ты сразу, на второй день не свалила от него. Вот это мне не понятно. Хотя со стороны рассуждать конечно легко. Ну ещё мое предположение, он альфонс. Тех, кто ему не даёт деньги на лекарства, он игнорит, они ему не интересны. Имхо.
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 21 Марта 2021, 12:49
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 13:14 | Сообщение # 309 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Тантра, он не альфонс, хотя, деньги взял. И не вор, и не бандит. Да, он не умеет любить, эта функция отсуствует - поэтому дать ничего не может. Кто-то, наверняка, требовал, ждал, рассчитывал на любовь, на серьёзные отношения. Мне вот этого всего от него не было нужно ни в первый раз, ни когда ехала. Я ехала за отдыхом и сексом. Поверьте, так тоже бывает. Никаких "люблю" ни с его, ни с моей стороны не звучало. Здесь, в этом плане, мы друг другу не врали. Почему сразу не ушла? Мужик пошел на работу, сказал, что скоро вернется - там доделки по ремонту. Пришел вечером выпимши. Сервировал стол, ужин накрыл. Свое состояние объяснил тем, что хозяин решил обмыть окончание ремонта, угостил их, ну, и выпить поставил, конечно. В течение дня он мне писал, интересовался, не скучаю ли я. Писал, что задерживается. Единственное, что писал "скоро буду", а сам пришел часов в 9 вечера. И с сексом отказал: устал, выпил.
Какая веская причина уйти?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 13:28 | Сообщение # 310 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Какая веская причина уйти? По тенденции последнего времени на нашем форуме, чсд
Сообщение отредактировал Cleo - Воскресенье, 21 Марта 2021, 13:28
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 13:29 | Сообщение # 311 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) у меня срок в 7 лет совпал Брак 18 лет и 7 лет отлипания? Это по какой формуле совпал?
Цитата Тантра ( ) утром проснулась, вот прям ничего Тантра, а можно поподробнее? Мине для пиесы. Всегда этот момент интересовал. Как это, на пике? Должны быть причины. Или незначительные, но накопительные. Или моментальный триггер (как у Ангелины с командировошным). Пусть это даже одно слово, жест или поступившая инфо (иногда ложная провокация,т.н. оговор).
На счет накопительной. У старшего так было. Первая любовь 4 года. 31 декабря она мне присылает письмо - признание мне в любви и благодарность за ТАКОГО сына, а через месяц бросает его. Он чуть мозгами не поехал, хоть ничего не рассказывал. Потом у нас с ней был разговор и я поняла, что были у них траблы последний год. Он не придавал им большого значения, а она копила, но ему не высказывала. Потом прорвало.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 13:30 | Сообщение # 312 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) знакомый, действительно, нормальный. Его там знают и уважают. Он повел тебя гулять не для того, чтоб попользовать, а чтоб объяснить, что это за фрукт. И, думаю, немного тебя опекал. Думаю, он действительно достоин уважения. Подозреваю, что о той тетке, которая рыдала и не знала, куда идти, этот же знакомый позаботился в итоге.
Цитата firnadina ( ) он не альфонс, хотя, деньги взял. Это мне тоже было понятно изначально. Но ты правильно сделала, что оставила деньги. Этим ты поставила точку. Не он, а ты.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 21 Марта 2021, 13:35
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 13:32 | Сообщение # 313 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) он альфонс Тоже так думаю. Ну не везёт мужику, то приезжает дама без денег, которой не куда идти, то наша Надюшка, которой палец в рот не клади.
firnadina, Надеюсь ты ему там иголок навтыкала? Добавлено (21 Марта 2021, 13:39) --------------------------------------------- А вообще мужика жалко. Повар, подрабатывающий ремонтами, живущий при кафэ без отопления... И это на 5 десятке Видать когда с пальмы падал не только хвост сломал, но и мозги отшиб
Сообщение отредактировал Cleo - Воскресенье, 21 Марта 2021, 13:34
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 13:45 | Сообщение # 314 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) мое предположение, он альфонс. Тех, кто ему не даёт деньги на лекарства, он игнорит, они ему не интересны Моё убеждение. Непорядочный альфонс. Был бы порядочным, расслабился и получил и дал удовольствие.
И Надино "он просто не умеет любить и тащится от "кидания" женщин" это самоуспокоение. Если бы она (или любая другая) оплатили "уколы", как вы думаете, что бы он выбрал? "Уколы" или кайф от унижения женщины? Ответ, по-моему, очевиден. Получил бы "уколы" и вся способность "любить" тут же восстановилась бы.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 13:58 | Сообщение # 315 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) По тенденции последнего времени на нашем форуме, чсд
Ой, мне давно это чувство не знакомо. И женатик был в анамнезе и рога мужа. Меня больше волнует чувство собственного неудобства. Я бы в той ситуации чувствовала себя неудобно. И для меня было бы странным, мужчина пригласил меня и не встретил, это уже раз. Второй, это я сижу жду, а он с хозяином выпивает. Не думаю, что хозяин не понял бы его, если он сказал: ко мне из Москвы дама приехала вчера только. Ну я бы так рассуждала. Опять же, это взгляд со стороны, как бы я вела себя там, не могу сказать. Кстати, я не осуждаю, я рассуждаю. И днннг бы ему я оставила бы несколько копеек и написала плата соответствует услугам. Хотя, нафик нада...вдруг бы его это взбесило.Добавлено (21 Марта 2021, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) Тантра, а можно поподробнее? Мине для пиесы. А нет никаких секретов вообще. Вот проснулась утром и чувствую что то не так. Не было ни ссор, ни подлостей, ни неприятностей. Вот никак он в сердце не отзывается. Сначала к нему безразличие, потом даже он становится неприятен. Почему?! Не знаю! Нет никакой причины вообще.Добавлено (21 Марта 2021, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) Получил бы "уколы" и вся способность "любить" тут же восстановилась бы Тоже к этому склоняюсь. Подсаживает женщину. Вызывает и тянет с неё деньги.Добавлено (21 Марта 2021, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) И это на 5 десятке Так он же моложе Надин.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 14:08 | Сообщение # 316 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) И днннг бы ему я оставила бы несколько копеек Я бы вообще ничего не оставила, и написала, дорогой, ты мне должен по счетчику, рупь туда, рупь обратно, в итоге 10 тыщь. Думаю за ночь он точно столько напилякал Но наверно Наде было нужно бросить подачку этому повару. Для неё эта сумма не критична, а самолюбие потешила.
Добавлено (21 Марта 2021, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Так он же моложе Надин. Моложе, но 41 ему точно есть. Тч 5 десяток, как не крути
Сообщение отредактировал Cleo - Воскресенье, 21 Марта 2021, 14:17
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 14:19 | Сообщение # 317 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) по счетчику, рупь туда, рупь обратно, в итоге 10 тыщ Так можно и инфаркт МИКАРДА воооот такой рубееец получить!
Добавлено (21 Марта 2021, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Моложе, но 41 ему точно есть. Тч 5 десяток, как не крути Я думала ему лет 35. А если больше, то конечно уже пора за счёт баб жить))).
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 21 Марта 2021, 14:21
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 14:23 | Сообщение # 318 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Я думала ему лет 35 Если я не путаю, Надя вроде писала, что он на 4 года ее младше. Ну даже если и 40, по любому пятый десяток.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 14:27 | Сообщение # 319 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firnadina ( ) поехали вдвоем! firnadina, Боюсь местным придётся тогда охрану нанимать, ахаха я одна сто лет никуда не ездила, оторвусь по полной, денег не оставлю. Эйфория, ты где пропадала, мать?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 14:28 | Сообщение # 320 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Собственно, тема о том, что другой бы мужик на его месте поступил бы иначе: если сам пригласил и женщина к нему приехала, то подари женщине неделю праздника, веди себя нормально, а не как придурок. Неделя пройдет, тетка уедет с хорошими воспоминаниями. И все довольны, все счастливы. Надежда, а опыт нам зачем даден? Мы здесь сколько историй про мужиков услышали? От легкой формы шзофрении до тяжелой. Всяко разно дядьки бывают. Если едешь в отель, то мужик идет как приложение к отдыху. А ты ему самооценку полирнула заселением в его жилище. Был бы дворец, то ладно. Знала же где и как он живет. Тем более знаешь, что есть на свете нарциссы. Я например с такими не встречалась. И давно не копаюсь в мозгах и поступках мужчин. Что он там думает, почему так поступил- шарады не отгадываю. В лоб спрашиваю, нафига он это сделал и к чему хрень сказал. Начинает врать, юлить, то мужика в дальний угол. Он неудобен и некомфортен. Стараюсь быть тактичной и вежливой, но неудобств в общении себе не создаю. Меня может тоже считают ненормальной, когда я себя введу непонятным образом. Так не общайся, не лезь. Смотрю многие тетки с пиететом к мужикам относятся. В этом ошибка. Поменьше очаровываться, тогда и разочарований не будет. Но и крышенос не случится. Тут уж каждому свое. Я так не поняла, ты переживаешь или нет? Между строк не умею читать. Еще не хватало из за курортного мужика переживать. А почему второй дядька, который с чачей и вином, не понравился? Что если с ним переписываться, связь поддерживать минимальную. Если соберешься в Абхазию, он повозит по стране, покажет и расскажет, накормит и развлечет. С этим то можно дело иметь? Нехай будет в загашнике. Пригодится в хозяйстве))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |